Виза во Францию 2019

Виза во Францию 2019

Нужна ли виза во Францию?

Для въезда в Францию гражданам РБ нужна заранее оформленная виза. Виза   открывается в Посольстве Франции в Минске.

 

Франция входит в Шенгенскую зону, в связи с этим въезд во Францию возможен при наличии действующей шенгенской мульти визы категории «С» (выданной любой страной, входящей в Шенгенскую зону).

Срок изготовления визы во Францию?

Срок изготовления визы во Францию: 7-10  дней.

 

Виза оформляется только "под тур" (при покупке тура в страну).

Стоимость визы во Францию

Стоимость визы во Францию: 60 EUR.

 

Дополнительно оплачиваются услуги визового центра.

Список документов на визу во Францию

Необходимые документы для оформления визы:

 

  1. Паспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня подачи документов в консульство и не старше 10 лет
  2. Ксерокопия всех заполненных страниц паспорта
  3. 2 фото 3,5 x 4,5 (не старше 3-х месяцев)
  4. Анкета
  5. Справка с места работы на русском языкена фирменном бланке с указанием занимаемой должности и среднемесячной  заработной платы  за  6 месяцев
  6. Финансовые гарантии (желательно): выписка с банковского счета из расчета 50 евро в сутки на человека
  7. Страховой полис
  8. Документы, подтверждающие проживание и использование транспортных средств

Требования к документам для визы во Францию

Для неработающих:

  • документы, подтверждающие связь с Беларусью (например: свидетельство о рождении, свидетельство о браке, доказательство владения имуществом)
  • финансовые гарантии: выписка с банковского счета из расчета 50 евро в сутки на человека

 

Для детей:

  • свидетельство о рождении (копия и оригинал)
  • справка с места учебы
  • справка с места работы спонсора
  • спонсорское письмо
  • документы, подтверждающие родство
  • копия паспорта спонсора (30-33 стр.)
  • для детей, выезжающих с одним из родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя, а также копии паспортов родителей
  • для детей, выезжающих без сопровождения родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей с приложенным переводом на французский язык, а также копии паспортов родителей

 

Для индивидуальных предпринимателей:

  • справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности
  • копия свидетельства о регистрации
  • последние налоговые платежи
  • документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка/справка из банка из расчета 50 евро в сутки)

 

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения
  • финансовые гарантии: выписка с банковского счета из расчета 50 евро в сутки на человека

 

People Travel обращает внимание, что требования к документам у разных туроператоров могут отличаться. Просим уточнять актуальную информацию по стоимости и необходимым документам у наших менеджеров.

Рейтинг: 9,4/10 - 9 голосов