Отдыхайте как люди!

+375 29 3 600 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

1078Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
1078Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Хургада

Хочу написать о своём сотрудничестве с компанией Пипл Трэвэл. Летаю с данной компанией не в первый раз. Всегда все складывается замечательно))) Туры подбираю самостоятельно на сайте компании(цены всегда актуальные), но тем не менее операторы всегда предлагают альтернативу, приятно))) Особенно нравится что можно оформить тур дистанционно онлайн. Радует бонусная система )))
24.09.2021

Аланья

Здравствуйте, хочу рассказать об отдыхе в Турции, Аланье с 09.09.2021 по 20.09.2021. В компанию People Travel обращаемся уже в 3-ий раз и не жалеем. Всё на высшем уровне. Спасибо огромное Анастасии Сафроновской, всё быстро оформила, чётко и понятно. Всё объяснила и всегда доносила информацию вовремя. Всегда в хорошем настроении, что очень приятно.

Отдыхали втроём (три взрослых) в "Antik Garden hotel" брали раздельные номера. В этом отеле уже были один раз в 2019 году, очень понравилось, за эти 2 года сервис однозначно улучшился, на ресепшене добавили русскоязычный персонал, не успели мы выйти с автобуса, как у нас сразу забрали чемоданы. Прилетели мы около 11 утра (первое везение - рейс был ночью, соответственно приехали мы утром 09.09, это просто редкость), а могли бы и вечером, что "съело" бы день (как было в прошлые наши поездки). Нас сразу заселили (хотя заселение с 2-ух часов). У нас по путевке были номера garden room, а так как они еще были не готовы нам повезло (второе везение) и мы жили в шикарных номерах на пляже с видом на море, а учитывая, что у нас были 2 номера, так и тут нам повезло, они были совсем рядом.

Всё работало, уборка ежедневно, вода в любых количествах. Единственный минус - еда в ресторане была несколько однообразна, но хватало всем и голодным никто не ходил. Бармены и обслуживающий персонал самые лучшие! И третье везение уезжали мы в 2 часа дня (рейс был вечером), успели еще покупаться и поесть.

Этот отдых запомниться надолго, конечно заметно как пандемия изменила туризм и все эти ограничения повлияли на сервис, но на все это можно закрыть глаза и наслаждаться отдыхом не обращая ни на что внимания. На то он и отдых. Спасибо всем за внимание!

21.09.2021

Кемер

Огромная благодарность специалисту агентства Анастасии! В очень сжатые сроки был оформлен тур в Турцию. Профессионально, грамотно, информативно. Работа с душой! Курорт и отель - все соответствовало описанию, данному Анастасией! Еще раз спасибо! С удовольствием буду обращаться в агентство еще раз!
21.09.2021

Аланья

В этой фирме я впервые встретила турагента (ее зовут Анастасия), который с начала до конца без всяких вопросов в любое время дня и ночи помогал в подборе и отвечал на все вопросы. Это для меня было очень приятно, когда человек выполняет свою работу на 100%. Подобранный тур соответствовал ожиданиям, отдых удался
20.09.2021

Алания

Ездил в Турцию в Аланию в конце августа. Нашёл здесь удобный вариант и по перелёту (выбрали по телефону удобную дату и время), и по стоимости, и с симпатичным отелем. Оформил всё по вайберу за день-два, даже не пришлось ехать в офис, через три дня уже был в турции) Всё прошло отлично, отдыхом остался доволен. Обращался в тез-тур и ещё в одно место, но там все отели были колхозные, поэтому обратился сюда. Буду обращаться ещё.
13.09.2021

Сиде

Отдыхали в поселелке Эвренсеки, Манавгат, расположенный в 6 км от города Сиде в отеле Side Royal Palace 5*. Оценка отеля на букинге 8.5, хочу сказать что она полностью соответсвует реальности, как и фото отеля. В целом понравилось все: еда, расположение, чистота, море, номера, обслуживание. Конечно же есть мелочи которые можно улучшить, но в целом отличное соотношение цена/качество.

К турагенству в целом вопросов нету, ожидаемые номера, хороший туропетор.

Спасибо, будем обращаться еще.

13.09.2021

Сиде

Отдыхали в конце августа семьёй,с двумя детьми в Сиде в отеле Silver.Хотелось бы отметить приветливый персонал отеля, очень вкусную и разнообразную кухню. Собственный пляж отеля обустроен всем необходимым, мест всегда хватало. Территория отеля небольшая,но очень зеленая и уютная. Есть один большой бассейн с водной горкой,средний и маленький. Небольшая детская площадка.В ресторане и баре всегда были свободные столики,проблем с очередями за едой и напитками не возникало.Не могу не отметить чистоту в каждом уголке этого отеля.Номера убирались идеально.На территории нигде никогда не было мусора.В ресторане под столами ни единой крошки,т.к.всё сразу убиралось.

Выражаем слова благодарности туроператору Веронике,за подбор и организацию нашего летнего отдыха. В эту туристическую фирму мы обращались впервые и остались довольны.Спасибо People Travel!

08.09.2021

Кемер

Отдыхали в августе 2021 в Текирова,регион Кемер. Большое спасибо менеджеру Анастасии за предложенный отель. Все было чудесно, единственный минус это быстро пролетело время. Спасибо Пипл Тревел за то что вы есть.
07.09.2021

Кемер

Благодарю Инну , People travel за отличную организацию поездки. Кемер очень красивое место горы, солнце, очень чистое море, уютный отель с хорошим сервисом , L'oceanika. Зарядились и отдохнули очень хорошо. Буду рада обратится к компании People travel в следующий раз.

06.09.2021

Кушадасы

Спасибо большое Ольге за подбор тура. Отдыхали в конце августа в Турции, город Кушадасы в отеле Pigale Family Club. Остались очень довольны. Сам город Кушадасы очень красивый. При въезде в него открываются прекрасные виды. Очень красивая природа. Комфортный климат, чистое море. Отель уютный, номера аккуратные, анимация работала на славу, питание в отеле хорошее. Спасибо People Travel за отличный отдых!!!
05.09.2021

Сафага

Спасибо туроператору Анне, все было отлично, особенно море, отель хороший, быстро время пролетело, хотим повторить этот отдых в следующем году. Благодарю компанию пипл Трэвел
03.09.2021

Хургада

Отдыхали с компанией People Travel в августе 2021 года. Менеджер Анна при подборе тура посоветовала Египет. Мы согласились и не прогадали! Отдых удался на славу! Хороший отель, 4 сети Альбатрос доступная цена. Огромная территория с аквапарком и бассейнами на любой вкус. Обслуживание нормальное, еда разнообразная. Персонал вежливый, есть и русскоговорящий. Анна дала контакт местного русскоговорящего гида, благодаря чему мы существенно сэкономили на экскурсиях.

02.09.2021

Аланья

обрый вечер! Хочу написать отзыв о работе менеджера Инны Прекрасный, позитивный человек . Всегда чётко и доходчиво отвечает на все просьбы и пожелания. Не смотря на день недели и время суток.Благодаря такому обслуживанию, будем возвращаться к вашей турфирме из года в год. Спасибо! Blu star 20.08-30.08
01.09.2021

Анталия

Все было супер. Отдых пролетел только очень быстро.

30.08.2021

Сиде

Хочется поделиться отзывом о своем отдыхе в Турции.Поездка была запланирована и даже заранее выбрано два отеля в последствии из которых и выбрали тот в котором отдыхали.Летали мы в конце июля.Нпчну с того,что с Пипл Трэвел летали не первый раз.Организовано все не плохо,но увы........Пандемия сделала свое дело.Раньше мы были довольны работой турфирмы на все 100% к сожалению сейчас лишь на 85%.Отдых в целом нам понравился,мы знали куда мы летели в Сиде не в первый раз.Отдыхалось хорошо,по отелю как всегда в номерами проблема небольшая была.И если в прошлый раз наш турагент очень быстро решил этот вопрос,то теперь же на мое обращение мне предложили самой так сказать везде звонить,писать и только тогда мне смогут помочь.Для меня это было удивительно,если я сама буду все решать,то зачем вообще мне турагент.Ну слава богу все мы решили.Но вот на последние дни нашего отдыха пришлись лесные пожары и я думала что турфирма которая дорожит своими клиентами хотя бы просто поинтересоваться могла бы как там туристы?Но нет,никому нет дела.Можно подумать что я капризная особа и мне не угодить,но нет,мы простые люди и нам не нужно чтобы возле нас плясали.Но поинтересоваться как у нас дела я думаю можно было,ведь мы находились совсем рядом с местом самых первых пожаров.Ну и по прилёту я не могу добиться начисления бонусов.Почему-то их нет,не однократно я обращалась к турагентству Веронике которая нас и отправляла,но увы,результат равен нулю.Просто отписки и ответ проверьте у вас все есть,я захожу в личный кабинет и вижу что никакого начисления нет, отправляю скрин что вот пожалуйста посмотрите ничего нет и в ответ тишина.Я понимаю что сейчас не лучшее время для туристической отрасли,но даже в такое время нужно работать на результат.Дорогая компания Пипл Трэвел пожалуйста испрааляйтесь,вы же раньше работали очень хорошо,что стало теперь?Или это у вас такой принцип работы,если люди не покупают дорогой тур,то с ними теперь так работают просто на отстаньте.И есть вопрос по информации по ценам на туры,на сайте одна цена стоит,а при обращении говорят совершенно другую информацию,отвечая что мол на сайте это не та информация,так если она устаревшая,то нужно обновлять.А то потом сюрпризы получаются.При всем желании не могу поставить вам высокую оценку.

30.08.2021

Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за подробный отзыв. Позвольте поделиться комментариями.


Во-первых, от лица руководства компании мы хотели бы выразить благодарность Вам за то, то Вы все-таки воспользовались нашими услугами, несмотря на то, что мы не смогли оперативно ответить Вам во время крайне сложного периода для нашей компании, исходя из ситуации, описанной Вам в отзыве от 11.06.2021 г.


Во-вторых, выражаем сожаление из-за того, что качество работы отеля снизилось в постковидный период, однако, как Вы наверняка понимаете, это зависит не от нас. Мы работаем только с проверенными отелями с хорошим рейтингом, однако, не всегда на 100% обладаем информацией о том или ином отеле, так как невозможно физически обладать актуальными данными по десяткам тысяч отелей, где ситуация может поменяться буквально за неделю.


Так или иначе, Вы верно сделали, что обратились к своему персональному менеджеру, когда у Вас возникли проблемы с номерами в Вашем отеле. Ваш мененджер не смогла моментально самостоятельно решить вопрос, так как с этого года у нас действует следующая политика: при возникновении проблемы по регламенту туристу необходимо сообщить об этом на горячую линию туроператора и отельному гиду, после чего у турагентства, то есть у нас, появится основание требовать решения вопроса на основании фиксации Вашей претензии. В связи с этим, подтверждаем, что Ваш менеджер действовал на основании общего регламента. Как только туроператор зафиксировал Ваше обращение, мы получили возможность предпринять соответствующие действия, чтобы поспособствовать решению Вашего вопроса.


По поводу пожаров: возникла ситуация, абсолютно идентичная той, в которую Вы попали, когда писали предыдущий отзыв и жаловались, что Вам не ответили вовремя в мессенджере, и потом выяснилось, что Вы попали на очень сложный период для нашей компании, связанный с массовой отменой рейсов в Черногорию, Тунис, Болгарию, Албанию, на Кипр, и менеджеры всю неделю физически не успевали отвечать всем туристам, так как с утра до поздней ночи были заняты перебронированием туристов на ближайшие даты, чтобы они смогли получить альтернативу сорвавшемуся отдыху.

 

Ровно то же самое произошло, когда в Турции начались пожары: мы получили огромное количество звонков, связанных с беспокойством туристов по поводу отдыха, и заявок на перебронирование туров, в том числе из тех отелей, которые столкнулись с необходимостью эвакуации наших туристов. Это означает, что нагрузка, распределенная в норме на соответствующее количество работников, вырастает кратным образом, и у сотрудников просто нет физической возможности уделять дополнительное внимание всем возможным вопросам.

 

Насчет бонусов: мы разобрались в Вашей ситуации. Определенно, между Вами произошло недопонимание. Вероника – наш новый сотрудник, и у нее не было соответствующего опыта для начисления баллов. Однако, при этом у нее более 15 лет опыта работы в туризме, и ее работа как профессионала не вызывает у нас (как, надеемся, и у Вас) никаких сомнений. На данный момент ситуация урегулирована, бонусные баллы за последнее путешествие добавлены на Ваш счет.


По поводу неактуальных цен на нашем сайте: все туристические компании работают с модулями-агрегаторами туров, которые собирают информацию от операторов по всей стране, причем не только из Беларуси. При этом часто бывает, что из-за технических сложностей информация бывает не актуальной. К сожалению, данный вопрос зависит не от нас, а от технического оснащения и программных разработок туроператоров.


Уважаемая Юлия, Вы верно заметили, что второй год в туристической отрасли не лучшее время. У нас один форс-мажор за другим, в нашей сфере нет никакой предсказуемости, впервые за 7 лет мы столкнулись с текучкой кадров. Однако, мы настроены как раз на работу на результат. Поверьте, никакой градации в зависимости от цены тура, у нас нет; мы одинаково стараемся для всех клиентов. Такие отзывы, как Ваш, помогают нам стать лучше, несмотря на все сложности, и мы благодарны Вам за Ваше мнение. Выражаем искреннюю надежду, что Вы выберете нас для следующих путешествий.

Кушадасы

Отдыхали с мужем в отеле в посёлке Гюзельчами (30 мин езды до г. Кушадасы, маршрутка 2,5 $ на двоих). Хватает мини-маркетов и местных торговых точек, есть круглосуточные кафе. Принимают в посёлке все виды оплат. К лучшему, что выбрали отель не в городе, т.к. не любим шум и большой трафик. Возле отеля находится пещера Зевса и парк Милли, где всё утопает в зелени. Отель Akbulut 4* изначально приглянулся- красивая территория, достаточно места на пляже (песчаный и травянистый). Море красивое, с берега виден греческий о.Самос.

За порядком в отеле в течение дня всегда следил Big Boss (так его называет персонал:)). Персонал ооооочень терпеливый и приветливый, работают как пчёлы. Уборка номеров качественная и ежедневная. Еда разнообразная, европейская. Голодным не останешься, из местных напитков:пиво (вкусное, "Эфес", вино сухое разных видов, рике и джин, разные газировки и соки, чай кофе). Контингент отеля- самостоятельные воспитанные люди, детей не очень много).

Все гиды фирмы работают слаженно и чётко. Любые экскурсии на комфортабельных микроавтобусах и автобусах.

Туристическая компания сработала на "ура". Спасибо огромное Анне Подгородецкой за терпение и оперативность, так как взяли тур за неделю до вылета-организовала сдачу ПЦР, быстро и содержательно консультировала по всем нашим вопросам, порой даже глупым -)

24.08.2021

Шарм-эль-Шейх

Огромное спасибо за наш чудесный отдых, который проходил в Шарм-эль-Шейхе в отеле Sea Beach Aqua Park!! Мы в восторге от всего: и отель и обслуживающий персонал отеля, и экскурсии - все на высшем уровне! Еда- это вообще сказка: огромный выбор фруктов(дыня, виноград, свежие финики, яблоки, бананы, манго), овощей, в общем, даже самый капризный едок сможет наесться вдоволь. Бесконечный выбор коктейлей.На пляже картошка фри, вафельные блинчики с шоколадом, мороженое, что очень кстати после плавания.

Весь отдых развлекала группа аниматоров, с которыми не соскучишься: и станцуют и по битому стеклу босиком пройдут, и просто поднимут настроение своей беседой!

Бесплатный аквапарк с огромным количеством горок как для взрослых, так и для самых маленьких деток.

Выбрать отель нам помогла Анна Подгородецкая, которой выражаем огромную благодарность за то, что она смогла угадать все наши желания, а их у нас было много.В завершение своего монолога хочу посоветовать желающим отдохнуть с детками остановить свой выбор именно на этом отеле, не пожалеете!

23.08.2021

Алания

Долго искала надежного туроператора и семейный отель, чтобы было интересно и мне и детям. На запрос оперативно дала информацию Анна Подгородецкая. Предложила отель и организовала нам прекрасный отдых. Все было супер! Организация со стороны Анны и с принимающей стороны были на 100%. Несколько раз обращалась за информацией во время отдыха, ответы были незамедлительны. Принимающая сторона организовала ряд интереснейших экскурсий. Благодарю за чудесный долгожданный отдых

12.08.2021

Кемер

В июле 2021 г. с супругой отдыхали в Турции, посёлок Белдиби в отеле Grand Ring. Хотелось бы отметить отличный сервис гостиницы, приветливый персонал, вкусную и разнообразную кухню. Пляж отеля отлично обустроен всем необходимым, мест хватает всем - загорать можно даже на лежаках на пирсе. На территории гостиницы есть большой бассейн с водными горками, который станет отличным развлечением не только для детей, но и для взрослых. Территория отеля также очень хорошо обустроена: есть прогулочная зона с фонтаном и красивой растительностью, интересный подземный переход к морю. Из любой точки отеля открывается прекрасный вид на горы, покрытые сосновым лесом.

Благодарим туроператора Анну за подбор и организацию нашего летнего отдыха. В туристическую фирму мы обращаемся уже в не в первый раз, и всегда остаёмся довольны путешествием.

10.08.2021

Кемер

Огромная благодарность People Travel и лично Анастасии Сафроновской за прекрасно организованный отдых, отличное планирование и оформление тура. Отель Karmir Resort Spa 5* порадовал во всех отношениях, заслуживает наивысших похвал. Туристическая компания People Travel, вы большие молодцы, желаю вам дальнейших успехов! Надеюсь на следующие путешествия с вами.
28.07.2021
VKontakte Одноклассники Facebook Instagram Telegram Viber