Отдыхайте как люди!

+375 29 3 600 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

1010Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
1010Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Шарм-эль-Шейх

В очередной раз отдыхали с People Travel, как всегда всё на отлично!

С 3 марта по 14марта - Шарм Шейх, прекрасно отдохнули

Большое спасибо, Вам за отличную организацию наших путешествий

Мы не первый год с Вами и уже точно знаем,, что любая наша поездка только с People Travel

Отдельное огромное спасибо нашему любимому менеджеру Марии Сакевич, все поездки организует всегда на ура

В этот нелёгкий период,, мы желаем People Travel удачи и надеемся, что наш летний отпуск не отменится

Всех Вам Благ!!!

31.03.2020

Хургада

Спасибо за хороший подбор тура, за поддержку в такой нелёгкий период связанный с ситуацией в мире. Из Египта вернулись точно в срок, не смотря на закрытие границ. Спасибо за то, что были на связи на протяжении всего отдыха. Хороших вам продаж и туристов.
24.03.2020

Шарм-эль-Шейх

Обслуживание понравилось, один минус - сразу не дали дискотную карту
21.03.2020

Шарм-эль-Шейх

Отдыхала с 1 по 15 марта 2020. Первый раз летела с турагентством. Всё на отличном уровне. Никаких накладок, всё своевременно, достойное цена и качество. Спасибо большое за Вашу работу! Отдельное спасибо менеджеру по туризму Виктории Хилевич. Очень приятно, легко и комфортно было общаться. Теперь мы точно знаем в какую турфирму обращаться.

19.03.2020

Шарм Эль Шейх

Отдыхали в Шарм-Эль-Шейхе с 1 по 15 марта, изначально интересовал вариант с вылетом из Гомеля, спасибо менеджеру Марии Сипач, подобрала варианты, оформила, очень быстро отвечала на возникающие вопросы.

17.03.2020

Черногория

Отдыхала в Черногории в июне 2015 года, и с тех пор заболела этой чудесной страной.Каждый следующий год отдыхала на разных морях, но такого чистого синего моря не встречала нигде.Великолепная природа, крутые серпантины, вкусная кухня.Этот список можно продолжать бесконечно.Своеобразный, с простодушной хитринкой народ. Можно много писать хвалебных слов, но поверьте, лучше все это один раз увидеть своими глазами!

16.03.2020

Шарм Эль Шейх

В Египте мы бывали неоднократно, а с People Travel летали во второй раз. Путешественники мы опытные и тур подбирали сами, а вот за помощью с онлайн оформлением обращались в компанию. Светлана сделала все быстро, четко, профессионально за что и хочу выразить благодарность). Будем обращаться и в следующий раз. Удачи.

11.03.2020

Паралия Катерини

Отдыхали с мужем в июле 2019 в Греции Паралии Катерини в отеле Regina Mare, по системе Al. Отдых, в целом, получился неплохим, но возвращаться туда не очень хочется.

Там очень много людей и отель находится на оживленной улице. Из-за этого, при открытом балконе там очень шумно. Номер небольшого размера. Что касается питания, мы брали Al, а делать это не стоит в этом отеле. Привыкшие к разнообразию системы Al Inclusive в Египте, мы были несколько разочарованы питанием. Завтраки очень скудные. Надо стоять в очереди за едой. Также зачастую официанты просто не успевали приносить еду после того, как она закончилась, и взять было попросту нечего. В обед нам порционно выносили салат, второе блюдо и десерт с вином. На ужин горячее давали тоже порционно. Ассортимент был скудным. На протяжении двух недель мы ели или картошку, или макароны с мясом, причем на обед и на ужин. Гораздо лучше было бы взять только завтраки, а обедать и ужинать в других кафе. Также официанты не успевали убирать со стола. По-моему, там вообще была одна девушка, которая и со столов должна была убирать, и еду новую выносить.

На пляже места мало, если вы хотите полежать со своим ковриком, нужно занимать место пораньше поэтому лучше ходить на пляж за портом. Он более широкий и там мало людей.

Если вы готовы платить за шезлонг, тогда ходить никуда не нужно. Весь пляж оборудован барами, у которых своя территория с шезлонгами. Вам нужно купить напитки или что-то еще, и шезлонг ваш.

Несмотря на вышеперечисленные особенности, конечно, мы все равно отдохнули. Из плюсов могу отметить вежливый и приятный персонал, близкое расположение к горе Олимп, поэтому экскурсия туда не будет изнурительной, а также отель удачно расположен, если кто-то хочет съездить на экскурсию в Метеоры. Там продают дешевые кожаные изделия. Шубы, вроде, тоже по неплохим ценам. Да и в целом, цены там порадовали.

10.03.2020

Варадеро

Обратились в компанию и ни сколько не пожалели.Оочень хорошая компания!Хотим поблагодарить Татьяну Гусеву (менеджера),которая помогла в выборе тура и в выборе отеля.Отдыхали в Варадеро, отель Mar del sur и очень понравилось.Нисколько не пожалели,все оочень круто!!! У Татьяны Гусевой особый профессионализм,поддержка и внимание к клиенту!!!!!
07.03.2020

На берегах Сены

Мы с женой ездили в феврале 2020 г. в автобусный экскурсионный тур "На берегах Сены".

Хотим поблагодарить компанию PeopieTravel и ДилижансТур за предоставленную возможность окунуться в обьятия чудесных европейских городов, вдохнуть воздух свободы, многовековой славной истории, очутиться в окружении неповторимой архитектуры.

Отдельная благодарность Дарье, сопровождавшей и вдохновлявшей нас все время путешествия, за заботу, помощь и позитив!

Хотим отметить профессионализм и выдержку водителей, благодаря которым мы оказывались даже в самых труднодоступных местах городов и могли наслаждаться путешествием, не акцентируясь на пробках и заторах на дорогах.

Большое спасибо специалистам PeopleTravel Татьяне и Алене за внимание и поддержку при оформлении для нас тура и виз, а также за терпение, проявленное при ответах на наши многочисленные вопросы и беспокойство.

Очень рады, что мы не ошиблись в выборе туркомпании, и надеемся, что сможем в будущем воспользоваться ее услугами для новых путешествий и открытий!

02.03.2020

Нячанг

Ездили с сестрой, нам очень понравилось! Еда вкусная, отель хороший. Единственный минус - администрация отеля. Нам обещали, что они будут говорить на русском, а разговаривали нормально только 2 человека, остальные через переводчик. Но улыбчивые и доброжелательные, поэтому это не усложнило жизнь. Экскурсии предоставят, гиды на экскурсиях русскоговорящие, почти все экскурсии «все включено», есть свобода действий. По погоде попали хорошо, только волны великоваты были Только на бесплатной экскурсии лучше не покупать ничего: в городе найдете то же самое, но в разы дешевле.
28.02.2020

Венецианский маскарад

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! В очередной раз путешествие удалось, очень благодарна нашему менеджеру Виктории, также нашему гиду Дмитрию, за то что сделал путешествие незабываемым, водителям, очень все понравилось, впечатления невозможно выразить словами, КАРНАВАЛ - это волшебство, которое увидев раз, невозможно забыть никогда, и я очень рада, что мне удалось посмотреть на эту сказку наяву.
27.02.2020

Шарм-эль-Шейх

Уже четвертый год подряд при планировании отдыха обращаюсь в любимую компанию People Travel! В этот раз отдыхали с молодым человеком в Египте (Шарм-эль-Шейх) в феврале, отель Xperience St. George Homestay 4*. Отель с замечательным персоналом, компактной, но очень зелёной и ухоженной территорией, хорошим питанием (выбор небольшой, но голодным точно не останешься), чистыми и просторными номерами. У отеля есть 2 пляжа на выбор (коралловый и песчаный), возит автобус с кондиционером по 3 раза в день (ехать примерно 7-10 минут до каждого). На коралловом пляже замечательный коралл, но скучновато, а вот на песчаном пляже отличная музыка и анимация:)

Рядом с отелем Старый город, что очень удобно и есть куда прогуляться. В данный отель с удовольствием бы вернулась!

Сотрудникам компании People Travel огромное спасибо, все было организовано на высшем уровне!

Желаю хороших продаж, процветания и благодарных туристов!)

Увидимся еще в 2020 году-)

27.02.2020

На берегах Сены

Добрый день! Отдыхала в туре "На берегах Сены" в феврале 2020 года, осталась очень довольна. Спасибо руководителю группы из турфирмы "Дилижанс" Дарье за ее работу, отдельная благодарность водителям за комфортную дорогу, очень понравился автобус. будем обращаться еще! Лилия,спасибо ,что помогли с оперативной подготовкой к туру.
24.02.2020

Хургада

Добрый день.Отдыхали в феврале с 08.02 по 19.02. 2020 года .

В первые обратились в компанию People Travel и не пожалели. Тур брали из Тулы через Гомель. Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Марии Сипич, быстро подобрала нам тур в Египет.Оформили все по электронке очень оперативно . Постоянно была на связи и отвечала на все интересующие вопросы. Подобранный отель King Tut соответствовал нашим пожеланиям.

Спасибо большое за вашу работу, с вами приятно и комфортно сотрудничать. Благодарим за отдых. Будем рекомендовать друзьям).

24.02.2020

Шарм-эль-Шейх

Добрый день! Первый раз отдыхали в Египте в отпуске в январе 2020г. Менеджер Татьяна Тумас помогла с подбором тура, все было оперативно и быстро организовано, была на связи, спасибо ей огромное! Отдыхом остались довольны! Отель оказался хороший для своей ценовой категории, много зелени, за которой постоянно ухаживают. Море красивое, прозрачное, можно было купаться. Спасибо компании People Travel!
21.02.2020

Великолепие Венгрии

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность тур оператору Виктрории,которая сопровождала меня все время до поездки. Подбирала выгодные варианты и я поехала в релакс тур по Венгрии. Водители автобуса пунктуальные, доброжелательные. Сам тур рекомендую, красиво, содержательно, не дорого
21.02.2020

По снежным склонам

После поездки не удержалась, и на второй день, пока воспоминания и эмоции «живы» решила написать отзыв!

Начну с того, что мы решили в этом, 2020 году отметить День Святого Валентина и День рождения моего любимого мужа поездкой в Буковель. Очень долго выбирали туристическое агентство и остановились свой выбор на компании People Travel. Хочу отметить, в компании работают люди, любящие свою работу и знающие свое дело. Светлана - Вы настоящий профессионал, спасибо Вам отдельное за то, что при выборе тура учли все наши пожелания и «хотелки». Отдых прошел на УРА УРА УРА!!! Впечатлений масса! Сопровождающий группы Алексей, всегда и с радостью отвечал на все наши вопросы, подсказывал нам «начинающим и неопытным туристам»: - « Что?, Где?, Зачем? Почему?, а главное – Почем?)))))»

Консультации менеджера + поездка туда и обратно на комфортабельном автобусе с водителями–профессионалами + опытный сопровождающий группы = отдых удался!

Ребят, Вы - лучшие!!!

Огромное спасибо всему коллективу Peopl

19.02.2020

Пражский Уикенд

Не в первый раз выбираю People Travel и ни разу не разочаровалась! В этот раз выбрала предновогодний тур Прага-Дрезден. Менеджер Светлана Ярмолкевич - просто профессионал своего дела и отличный человек, огромное ей спасибо, все доступно и понятно объяснила, всегда была на связи. Так как я путешествую одна, всегда волнуюсь по поводу подселения и прочих моментов одиночки, но в очередной раз Светлана помогла и успокоила))

Тур организован отлично, только вот с погодой не очень повезло, было зябко и холодно, а хотелось пушистого снега новогодней Праги, но от этого новогоднее настроение не пострадало, наоборот предпраздничная Европа подарила феерию новых чувств и эмоций. Цена и качество тура полностью соответствуют, претензий вообще никаких нет. Хоть я не большой любитель истории, но даже экскурсии мне очень понравились. Путешествие получилось необыкновенное, Прага поразила своими красотами. Больше всего понравилось путешествие на кораблике по ночной Влтаве, тысячи огней ночного города и мечты о новых путешествиях с People Travel!

14.02.2020

Образцовая Европа

20 лет спустя... Незабываемая получилась поездка. По местам, которые нас покорили своей красотой много лет назад. Будапешт. Было очень романтично сфотографироваться на Sikló St, возле Фуникулера на Замковую гору. А ещё вечернее плавание на кораблике по Дунаю с бокалом шампанского. И Прага. А Вена?! Замечательно! Наш руководитель группы Даша, просто чудо. Она не давала нам скучать, подбирала тематические фильмы и музыку. Чудо со светлыми волосами:)

Спасибо ведущему специалисту Светлане Ярмолкевич за квалифицированную консультацию. People Travel.

10.02.2020
VKontakte Одноклассники Facebook Twitter Instagram