Отдыхайте как люди!

+375 29 3 600 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

1040Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
1040Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Сиде

Не думала что буду когда-то писать не очень хороший отзыв о данной компании,но промолчать не смогла.С Peopletravel мы отдыхали два раза и оба раза было все отлично!В прошлом году по известным причинам не решились на отдых,хотя очень хотели и вот в этом году собрались полететь к морю,да и повод хороший.Решили отметить мой День Рождения на берегу моря.Как всегда обратилась в турфирму и была очень огорчена тем что менеджер который с нами работала в прошлые разы уже не работает.Ну да ладно,ведь есть другие,мы решили что турагентству мы доверяем и будем работать с другим менеджером.Но каково было мое разочарование когда на свой запрос с ответ я получила тишину.......Сказать что я разочарована-это ничего не сказать.Какие-то дежурные вопросы и тишина.Пришлось о себе напомнить,потом повторить вопросы на которые хотела получить ответы,ответили так словно нехотя.И всё..........Тишина.Мы в шоке от такой работы турфирмы.Очень жаль.Но наверное придется обращаться в другое место.Если так и дальше будет продолжаться,то фирма рискует остаться без клиентов вообще.Ставлю 3 звёзды лишь за прошлую безупречную работу.

11.06.2021

Юлия, спасибо за Ваш честный отзыв.

 

Сразу отметим, что Ваш менеджер действительно у нас больше не работает (с осени прошлого года), она предпочла уйти из сферы туризма в сложное время для компании. Однако, с нами остались прекрасные коллеги, которые помогают с отдыхом всем нашим постоянным и новым туристам.

 

Перейдем к Вашей ситуации. К сожалению, здесь сложилась череда обстоятельств, которая привела нас к Вашему негативному отзыву. Дело в том, что Вы обратились к нам за отдыхом в крайне тяжелый период для всей сферы туризма РБ, и для нашей компании в частности. Именно в эти дни мы с утра до ночи были заняты перебронированием сотен туристов, которые ранее приобрели туры в Черногорию, Албанию, Тунис, Болгарию и на Кипр (то есть в страны, которые закрыли для нас границы) на другие направления.

 

Для нас это было задачей первостепенной важности, так как нам было необходимо отправить на отдых туристов, чьи вылеты были в ближайшие даты, чтоб их отдых не "сгорел". К сожалению, заниматься в течение недели переносом туров, которые бронировались на протяжении полугода до этого, и при этом обрабатывать огромное количество запросов на отдых оказалось буквально физически непосильной задачей для нашего коллектива. Сотрудники даже не успевали принимать телефонные звонки, чтобы отвечать тем, кто нуждался в нашем внимании.

 

Нам очень неудобно за то, что Вы не получили от нас должного внимания, и так как для нас репутация и работа с клиентами играет первостепенную роль в нашем развитии, мы приносим искренние извинения от лица руководства компании. Мы начислили дополнительные баллы на Вашу бонусную карту в виде небольшой компенсации за причиненные Вам неудобства.

 

Еще раз приносим извинения, мы очень стараемся для вас, однако, в сложившихся форс-мажорных обстоятельствах наших ресурсов не хватило, чтобы уделить максимальное внимание всем туристам. Если мы еще можем помочь Вам с отдыхом, мы будем рады это сделать, чтобы подтвердить нашу безупречную репутацию, о которой Вы упомянули в отзыве. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество, Ваш коллектив People Travel. 

Шарм-эль-Шейх

Отдыхаю с People Travel не в первый раз. Впервые отдыхали в Шарм-Эль-Шейх в PARK REGENCY SHARM EL SHEIKH RESORT 5*. Все было на высшем уровне, территория отеля очень красивая и ухоженная, сервис на высшем уровне и конечно же прекрасный богатый подводный мир Красного моря! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за профессионализм и готовность помочь в любых вопросах касательно отдыха!
04.06.2021

Аланья

Отлично отдохнул! компания хорошая рекомендую! люди в ней отзывчивые работают! даже штопор взяли на хранение так как в ручной клади заберут! ехал назад изъяли пикмес и тахин и отправили в мусорку) так что не забываем про правила перевозки багажа))
27.05.2021

Хургада

С компанией People Travel отдыхали в Египте впервые. Отель выбирали сами, вернее знали что хотим в Long beach resort.Татьяна Тумас- наш менеджер, все сделала четко и профессионально, как и полагается профи Желаем процветания компании, а также много благодарных клиентов ! Будем путешествовать вместе с People Travel ещё не раз)
15.05.2021

Кемер

Первый раз обратилась в PeopleTravel. Была оказана хорошая и грамотная консультация, все четко и без проблем.

Спасибо за помощь в подборе тура( Турция, отель KILIKYA PALACE GOYNUK 5*) Екатерине Н. Буду обращаться еще))

03.05.2021

Хургада

Берём второй раз тур через агентство people Travel.тураператорам отдельное спасибо, за то что были внимательны и терпеливы по отношению к нам.сделали они свою работу на 10 баллов. Все было предоставлено вовремя и всегда были на связи. Будем дальше путешествовать с people Travel)

08.04.2021

Дубай

У меня остались самые положительные впечатления от работы с туристической фирмой "People Travel". Вместе с ними мы летали в Дубай, и этот отдых я могу назвать одним из самых лучших путешествий моей жизни. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине, которая помогла нам подобрать такой шикарный тур, оперативно отвечала на все наши вопросы, давала рекомендации по самому путешествию (о культуре страны, особенностях города, экскурсиях и развлечениях). Спасибо вам, Екатерина, вы профессионал! И всей команде People Travel огромное спасибо за работу - обязательно будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым.

02.04.2021

Сиде

Хочется выразить огромную благодарность компании People Travel за профессиональную организацию отдыха. Нам организовали путешествие на двоих в Турцию на 15 дней в октябре 2020. Довольны всем. Хотим выразить благодарность за помощь в подборе тура. Отдыхаем только с этой компанией. Огромное спасибо. Вседа советую друзьям.
19.03.2021

Хургада

Хочу выразить огромную благодарнность турагенству Рeople Travel,а особенно туроператору Анастасии за профессиональный и грамотный подбор тура в Египет(Хургада),все всегда на высшем уровне.Анастасия очень доброжелательный человек,когда приходишь,то чувствуешь себя,как дома,понимаешь,что человек на своем месте,отдых был,как всегда крут,спасибо,что Вы есть!!!!!

18.03.2021

Хургада

Большое спасибо за чудесный отдых! Замечательный отел, сервис и обслуживание.
Тур был в Хургаду... отель Palm Beach Resort. Замечательное место...отличный персонал.
Всем рекомендую отдохнуть с помощью этой фирмы!

13.03.2021

Шарм Эль Шейх

В Египте мы бывали неоднократно, а с People Travel летали во второй раз. Путешественники мы опытные и тур подбирали сами, а вот за помощью с онлайн оформлением обращались в компанию. Светлана сделала все быстро, четко, профессионально за что и хочу выразить благодарность). Будем обращаться и в следующий раз. Удачи.

11.03.2021

Хургада

Хочу сказать большое спасибо турагенству People Travel за великолепный подбор тура в Египет(Хургада),а в особенности туроператору Анастасии Гапанович,все было ооооочень круто,замечательный отель,отметили как постоянного клиента,все было на высшем уровне!!!!!Процветания Вашей компании и побольше туристов,Вы лучшие!!!!

05.03.2021

Шарм-эль-Шейх

Огромное спасибо Тумас Татьяне за помощь с организацией тура. Не в первый раз обращаюсь к данному специалисту и всегда получаю оперативную, квалифицированную помощь. Татьяна отлично понимает клиента, очень открыта и всегда готова помочь. Рекомендую People Travel!
22.02.2021

Хургада

Отдыхали с мужем в Хургаде в отеле Albatros White Beach Resort. Остались очень довольны отелем и отдыхом в целом- не смотря на ситуацию с ковидом, и еда, и обслуживание на высшем уровне. Если вам не нужны ночные тусовки, а нужен просто хороший отель- вам сюда. И отдельное спасибо Анастасии за то, что услышала все наши предпочтения!
12.02.2021

Дома

Леди эн Джентэльмены! Господа! Товарищи! мой вам совет покупайте тур заранее чтоб была страховка от не вылета если не хотите как и я провести две недели дома за чаркой кальвадоса не чихая, без температуры но с положительным тестом! медицина она такая! так что не ведитесь в это времячко на горячие путевки за пару дней до вылета где страховку вам при всем желании не дадут)) Конечно тур фирма сделает все возможное чтоб вернуть вам гроши как в моем случае но на сто процентов вы их не вернете без страховки! Так что думайте и приятного отдыха земляки!
05.02.2021

Шарм-эль-Шейх

У меня есть небольшая традиция отмечать День Рождения в других странах, и в этом году мой выбор пал на Египет. После удачной организации прошлой поездки в Дубай у меня не было сомнений в какую фирму обратиться. Ехали вчетвером в Шарм-эль-Шейх. Екатерина помогла подобрать тур, опять-таки проверяя даты и цены по сто раз по нашей просьбе. Все удалось. Оперативно, быстро, со всеми документами, хорошей скидкой и отличной организацией. Очень нравится, что не пытаются продать тур/отель, который не подходит, а подбирают лучшее, учитывая все наши пожелнания и бюджет. А еще подсказывают многие моменты, которые мы могли бы упустить. People Travel - команда, которая не только слушает, но и слышит своих клиентов. Спасибо) 

04.02.2021

Шарм-эль-Шейх

Спасибо за сопровождение нашего отдыха Анастасии Гапоненко. Она максимально возможно освободила нас от всех забот по заполнению документов. Очень приятно когда о клиенте так заботятся. Спасибо ей и People Travel за подбор кадров)
28.01.2021

Дахаб

В очередной раз поехала отдыхать от Peopletravel и не разочаровалась! Встречала Новый 2021 год в г.Дахаб, в Египте. Очень все понравилось, рекомендую и место для отдыха и турфирму)
26.01.2021

Занзибар

От данный фирмы ездила первый раз, могу сказать, что свою работу выполняют в полном объёме, все чётко, подробно, с различными альтернативными вариантами отдыха. Т.к. я много, где езжу, из всех турагенств куда я обращалась, пожалуй это лучшее. Именно в работе с клиентами. Отдыхала на Занзибаре с 23.12 по 02.01.2021. Это было круто, даже не ожидала. Просто время очень сложное сейчас и маршрут не близкий был. Но тем не менее, новый год удался. Однозначно буду рекомендовать знакомым и в дальнейшем обращаться сама в данную турфирму. Спасибо. В подборе отдыха помогала специалист Екатерина Новицкая.
13.01.2021

Кемер

С Новым годом

Спасибо за замечательный отдых в Кемере 2015

30.12.2020
VKontakte Одноклассники Facebook Instagram Telegram Viber