Отдыхайте как люди!

+375 29 3 600 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

1035Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
1035Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Хургада

Берём второй раз тур через агентство people Travel.тураператорам отдельное спасибо, за то что были внимательны и терпеливы по отношению к нам.сделали они свою работу на 10 баллов. Все было предоставлено вовремя и всегда были на связи. Будем дальше путешествовать с people Travel)

08.04.2021

Дубай

У меня остались самые положительные впечатления от работы с туристической фирмой "People Travel". Вместе с ними мы летали в Дубай, и этот отдых я могу назвать одним из самых лучших путешествий моей жизни. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине, которая помогла нам подобрать такой шикарный тур, оперативно отвечала на все наши вопросы, давала рекомендации по самому путешествию (о культуре страны, особенностях города, экскурсиях и развлечениях). Спасибо вам, Екатерина, вы профессионал! И всей команде People Travel огромное спасибо за работу - обязательно будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым.

02.04.2021

Сиде

Хочется выразить огромную благодарность компании People Travel за профессиональную организацию отдыха. Нам организовали путешествие на двоих в Турцию на 15 дней в октябре 2020. Довольны всем. Хотим выразить благодарность за помощь в подборе тура. Отдыхаем только с этой компанией. Огромное спасибо. Вседа советую друзьям.
19.03.2021

Хургада

Хочу выразить огромную благодарнность турагенству Рeople Travel,а особенно туроператору Анастасии за профессиональный и грамотный подбор тура в Египет(Хургада),все всегда на высшем уровне.Анастасия очень доброжелательный человек,когда приходишь,то чувствуешь себя,как дома,понимаешь,что человек на своем месте,отдых был,как всегда крут,спасибо,что Вы есть!!!!!

18.03.2021

Хургада

Большое спасибо за чудесный отдых! Замечательный отел, сервис и обслуживание.
Тур был в Хургаду... отель Palm Beach Resort. Замечательное место...отличный персонал.
Всем рекомендую отдохнуть с помощью этой фирмы!

13.03.2021

Шарм Эль Шейх

В Египте мы бывали неоднократно, а с People Travel летали во второй раз. Путешественники мы опытные и тур подбирали сами, а вот за помощью с онлайн оформлением обращались в компанию. Светлана сделала все быстро, четко, профессионально за что и хочу выразить благодарность). Будем обращаться и в следующий раз. Удачи.

11.03.2021

Хургада

Хочу сказать большое спасибо турагенству People Travel за великолепный подбор тура в Египет(Хургада),а в особенности туроператору Анастасии Гапанович,все было ооооочень круто,замечательный отель,отметили как постоянного клиента,все было на высшем уровне!!!!!Процветания Вашей компании и побольше туристов,Вы лучшие!!!!

05.03.2021

Шарм-эль-Шейх

Огромное спасибо Тумас Татьяне за помощь с организацией тура. Не в первый раз обращаюсь к данному специалисту и всегда получаю оперативную, квалифицированную помощь. Татьяна отлично понимает клиента, очень открыта и всегда готова помочь. Рекомендую People Travel!
22.02.2021

Хургада

Отдыхали с мужем в Хургаде в отеле Albatros White Beach Resort. Остались очень довольны отелем и отдыхом в целом- не смотря на ситуацию с ковидом, и еда, и обслуживание на высшем уровне. Если вам не нужны ночные тусовки, а нужен просто хороший отель- вам сюда. И отдельное спасибо Анастасии за то, что услышала все наши предпочтения!
12.02.2021

Дома

Леди эн Джентэльмены! Господа! Товарищи! мой вам совет покупайте тур заранее чтоб была страховка от не вылета если не хотите как и я провести две недели дома за чаркой кальвадоса не чихая, без температуры но с положительным тестом! медицина она такая! так что не ведитесь в это времячко на горячие путевки за пару дней до вылета где страховку вам при всем желании не дадут)) Конечно тур фирма сделает все возможное чтоб вернуть вам гроши как в моем случае но на сто процентов вы их не вернете без страховки! Так что думайте и приятного отдыха земляки!
05.02.2021

Шарм-эль-Шейх

У меня есть небольшая традиция отмечать День Рождения в других странах, и в этом году мой выбор пал на Египет. После удачной организации прошлой поездки в Дубай у меня не было сомнений в какую фирму обратиться. Ехали вчетвером в Шарм-эль-Шейх. Екатерина помогла подобрать тур, опять-таки проверяя даты и цены по сто раз по нашей просьбе. Все удалось. Оперативно, быстро, со всеми документами, хорошей скидкой и отличной организацией. Очень нравится, что не пытаются продать тур/отель, который не подходит, а подбирают лучшее, учитывая все наши пожелнания и бюджет. А еще подсказывают многие моменты, которые мы могли бы упустить. People Travel - команда, которая не только слушает, но и слышит своих клиентов. Спасибо) 

04.02.2021

Шарм-эль-Шейх

Спасибо за сопровождение нашего отдыха Анастасии Гапоненко. Она максимально возможно освободила нас от всех забот по заполнению документов. Очень приятно когда о клиенте так заботятся. Спасибо ей и People Travel за подбор кадров)
28.01.2021

Дахаб

В очередной раз поехала отдыхать от Peopletravel и не разочаровалась! Встречала Новый 2021 год в г.Дахаб, в Египте. Очень все понравилось, рекомендую и место для отдыха и турфирму)
26.01.2021

Занзибар

От данный фирмы ездила первый раз, могу сказать, что свою работу выполняют в полном объёме, все чётко, подробно, с различными альтернативными вариантами отдыха. Т.к. я много, где езжу, из всех турагенств куда я обращалась, пожалуй это лучшее. Именно в работе с клиентами. Отдыхала на Занзибаре с 23.12 по 02.01.2021. Это было круто, даже не ожидала. Просто время очень сложное сейчас и маршрут не близкий был. Но тем не менее, новый год удался. Однозначно буду рекомендовать знакомым и в дальнейшем обращаться сама в данную турфирму. Спасибо. В подборе отдыха помогала специалист Екатерина Новицкая.
13.01.2021

Кемер

С Новым годом

Спасибо за замечательный отдых в Кемере 2015

30.12.2020

Хургада

Всё очень понравилось. Мы отдыхали с ребёнком - нам предложили отличный, спокойный отель у моря. Спасибо Екатерине, которая отвечала на все наши вопросы

14.12.2020

Шарм-Эль-Шейх

В Шарм-Эль-Шейх полетели отдыхать впервые, отель выбирали сами, по рекомендации друзей, ранее отдыхающих там, SHARM EL SHEIKH MARRIOTT RESORT BEACH 5*! Отличный пляж, номер, питание, нам все очень понравилось! Самое главное-море, это незабываемые впечатления! Специалист Татьяна Тумас мне все рассказала и организовала все необходимые документы, оперативно и качественно, приятно иметь дело с профессионалом!!! Большое спасибо!!! Всех благ сотрудникам компании и процветания People travel. Мы-ваши клиенты!

09.12.2020

Сахл Хашиш

Наконец, я нашла "своего" турагента, спасибо People Travel! )

Светлана - профессионал своего дела и очень приятный собеседник) Подобрали мне тур в замечательный отель Tropitel Sahl Hasheesh 5*, отдыхом осталась очень довольна!

Так уж получилось, что у моей подруги ПЦР-тест перед вылетом оказался положительным и я вынуждена была поехать одна. Однако, Светлана сделала все возможное, чтобы нам вернули хотя бы часть суммы от тура, т.к. страховку от невыезда мы не оформляли (было менее 10 дней до вылета).

Планирую еще раз полететь в Египет на Новый год и обязательно с People Travel и оформленной страховкой от невыезда :) Благодарю и успехов Вам!

22.11.2020

Алания

Хочу персонально поблагодарить компанию Пипл Тревел за профессионализм в работе в период пандемии, а особенно Светлану, которая оказывает своевременную помощь уже более 3х лет! Ни разу у нас не возникло конфликтных ситуаций, а тем более более разногласий. Уютный офис, доброжелательная атмосфера и приветливые менеджеры, и как следствие - прекрасный отдых. Всегда довольны оказанными услугами, будем обращаться еще !!
16.11.2020

Шарм-эль-Шейх

Отдыхали в Шарме в конце октября.Это была не первая туристическая компания в которую мы обратились.Здесь нам понравилось отношение (менеджер Татьяна). Мы долго выбирали соотношение :цена -качество, в офисе находились более часа,сотрудники даже приготовили нам напитки.Выбор пал на отель Charming Inn 4*. Это была первая поездка,поэтому сравнить было не с чем.Нам понравилось.Если сосредоточиться на отдыхе,а не находить недостатки(которые есть везде),то не пожалеешь потраченных денег.

09.11.2020
VKontakte Одноклассники Facebook Instagram Telegram Viber