Отдыхайте как люди!

+375 29 3 600 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

1139Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
1139Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Рождественская Италия

Прошло десять дней, как вернулась из тура по Австрии и Италии, хочу поблагодарить турфирму "People Travel" за прекрасно организованный тур, за незабываемые впечатления, за положительные эмоции. Понравился маршрут, а в Верону я, вообще, влюбилась! Очень впечатлил Инсбрук! Очень хочется вернуться в эти города и не на один день.

Отели по маршруту были хорошие, завтраки вкусные.

Руководитель группы Дмитрий- профессионал, очень много дал исторической и современной информации по странам и городам, в которых мы побывали. Водителям автобуса ("Соватранс") - отдельная благодарность за уверенную езду иногда в непростой дорожной обстановке. Короче, думаю, что еще не раз воспользуюсь услугами турфирмы "People Travel".

28.12.2022

Хиккадува

Не первый раз отдыхаем с People Travel. Девушки работают четко, консультируют хорошо, цены держат приемлемыми. На этот раз отправили нас на Шри-Ланку. Отель Coral Rock by Bansei в самом центре Хиккадувы полностью соответствовал ожиданиям. Хорошее расположение, все в шаговой доступности, сервис - супер, вид из окна шикарный (номер sea view), завтраки хорошие. Советуйте нам еще такие места для отдыха, будем обращаться )
22.12.2022

Рас-эль-Хайма

Мы отдыхали в ноябре 2022 года в отеле Hampton by Hilton на искусственном острове Марджан. Отель комфортный, персонал очень квалифицированный, милый и дружелюбный, питание вкусное и разнообразное, погода, пляж и море - все класс. Вообще арабы и другие жители ОАЭ очень приятные люди. Но хочу отметить две особенности.

1. Благодаря сотруднице Инне, мы подобрали оптимальный тур даже не встречаясь. Все было решено быстро и удобно по телефону и в телеграмме. Потом была встреча на 20 минут для подписания договора. Учитывая что я не минчанин, это важно.

2. Моя супруга летала со мной в ОАЭ имея из-за хронической болезни серьезные проблемы с ходьбой, но благодаря пипл тревел и отелю, отдых для нее оказался ярким и незабываемым. Мы на месте получили коляску, и принимающая сторона обеспечила для нас комфортные условия, и теплый прием. Даст Бог мы снова куда-нибудь поедем.

15.11.2022

Хургада

С 2015 года отдыхаем с компанией People travel, как всегда выражаю Вам огромную благодарность! В частности Анастасии. За теплый прием, быстрое оформление тура, за заботу о клиенте!!! Отдых прошёл великолепно!!! Как и всегда! Желаю Вам успехов и процветания!!! И конечно же до скорой встречи!!!
14.11.2022

Хургада

Всегда нравится обращаться к Анастасии! В сентябре 2022 отдыхала в Египте. Отель подберала сама, были определенные требования к номеру, о которых Настя сообщила в отель, их удовлетворили. Оформление документов было оперативным, все действия и ньюансы поездки Анастасия разъяснила. На отдыхе оплатила Сафари через отельного гида, но за день до экскурсии заболела, поездку посетить не получалось, гид написал, что деньги не возвращают. Обратилась к Анастасии, которая предложила свою помощь по взаимодействовию с принимающей компанией. Спасибо People Travel за отзывчивость, качественное обслуживание и предоставление возможностей для хорошего отдых!
10.11.2022

Рас-эль-Хайма

Благодарим компанию за хорошо организованный отпуск в ОАЭ и отдельно Анастасию - за профессионализм и ответственный подход. Остановились в отеле Hampton by Hilton на Marjan Island, остались довольны сервисом, чистотой, питанием. Прекрасные пляжи, замечательный отдых. Получили отличные впечатления. Спасибо! Будем обращаться в компанию в будущем.
07.11.2022

Мармарис

С 2017 года мы отдыхаем с Рeople travel. В этот раз, как и всегда, сотрудники кампании (Анастасия) быстро и четко помогла в выбором тура, учла все пожелания. Отдых удался и все понравилось. Спасибо!
25.10.2022

Рас-эль-Хайма

Вернулись из ОАЭ Рас эль Хайм,отель The Cove Rotana resort 5*, прекрасный отдых,великолепная страна.Спасибо сотрудникам турагенства и в особенности Ковель Инне.Всем рекомендую данный отель и данное агенство.
21.10.2022

Рас-эль-Хайма

ОАЭ! Замечательный отдых! Я посоветовала турфирму People Travel своим друзьям и отдельно Анастасию Гапанович, как профессионального ведущего специалиста по туризму. Постоянно пользуемся услугами данной турфирмы. И вот друзья слетали в сентябре в ОАЭ, эмират Рас-эль-Хайма, отель ВM Beach Resort 4*. Остались очень довольны - отель очень достойный, в нем прекрасно отдыхать с маленькими детьми, хорошая анимация, деткам есть чем заняться! Все очень понравилось! Спасибо Вам за прекрасно организованный отдых!!!
11.10.2022

Кемер

Благодарим туристическую компанию Пипл Трэвел за хорошо организованный отдых в Турции. Всё было на высоком уровне: транспортные услуги, условия проживания в отеле "L Oceanica", питание, досуг, работа аниматоров. Особенно понравились развлекательные мероприятия: утренняя гимнастика на пляже, соревнования по дартсу, волейболу, вечерние шоу и дискотеки. Обслуживающий персонал отеля всегда был вежлив и доброжелателен. Это один из немногих отелей, где можно отдыхать вместе со своим домашним питомцем. Из минусов: отсутствие WiFi соединения в номерах. Интернет был только в специально отведённой зоне. Также его можно было приобрести за отдельную стоимость.

Отдельное спасибо туроператору Инне, которая помогла нам найти вариант достойного отдыха за приемлемую цену, а также за регистрацию места в самолёте.

14.09.2022

Кемер

Вернулись из отдыха в Кемере. Очень довольны организацией тура, отель тоже в целом понравился. Отдыхали в отеле Ambassadoe Plaza, хорошее расположение, удобная инфраструктура. Спасибо компании за организацию тура, отдых удался
13.09.2022

Кемер

Хочу выразить благодарность команде People Travel, а именно Анастасии Гапанович за профессионализм и оперативную подборку тура! Желаем и дальше радовать своих клиентов незабываемыми эмоциями от путешествий вместе с вашей командой профессионалов.
31.08.2022

Кемер

В ООО "Пипл Трэвел" работают настоящие профессионалы, к которым обращаемся за организацией отдыха далеко не первый раз. Этим летом была Турция - центр Кемера.
29.08.2022

Три европейских столицы

Тур очень понравился, особенно хорошо себя показал гид. Профессионально решал все вопросы, заботился о каждом путешественнике. Приятно отдохнули.
19.08.2022

Аланья

Хочу выразить большую благодарность Гапанович Анастисии за помощь в выборе тура. Отдых удался! Отдыхала с 10-летним сыном в пос.Конаклы, отель Каретта Бич с 4 по 14 августа 2022 года. Очень хороший отель, чистота, порядок и доброжелательность) Питание выше всяких похвал, повара просто молодцы. Отдельно хочу похвалить команду массажистов, полечили меня и сына) С удовольствием рекомендую и туристическое агенство и Отель!
16.08.2022

Кемер

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Турции Отдыхали вдвоем в Кемере. В компанию People Travel обращаемся во 2-й раз и все наши ожидания и планы оправданы! Как и ранее уровень сотрудников компании People Travel на высшем уровне.

В этот раз хотим выразить огромную благодарность ведущему специалисту по туризму Анастасии Гапанович! Она очень помогла в выборе отеля, доступно и четко, оперативно и все понятно объяснила, дала рекомендации и советы, всё быстро оформила. Всю исчерпывающую информацию по поездке мы получили вовремя и в полном объеме. Особенно хочется отметить огромное терпение, вежливость, корректность и всегда прекрасное настроение Анастасии, что всегда приятно сказывалось на обращение в данное турагенство.

Наш отдых удался благодаря туркомпании People Travel: удачно подобранный отель, доброжелательный персонал отеля, вкусное разнообразное питание, отличная погода, теплое чистое море, отличный пляж и насыщенная экскурсионная программа. БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании People Travel и Анастасии Гапанович за прекрасный отдых!!! Обязательно будем обращаться к Вам и в следующий раз!

06.08.2022

Кемер

С 11.07 отдыхали 15 ночей в viking nona 4*, всё было супер, спасибо Анастасии за подбор тура. С любовью, постоянные клиенты.
05.08.2022

Аланья

Отдыхаем с компанией People Travel не первый раз. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Анастасии за помощь в выборе тура, за терпение и профессионализм. В этот раз отдыхали в Турции. Отель Justiniano Club Alanya превзошёл все наши ожидания: первая береговая линия, красивая зеленая территория, отличное питание, замечательная анимация. От отдыха остались только приятные впечатления. Следующий раз за путевкой только к вам!!!

27.07.2022

Лутраки

Впервые обратилась к турфирме PeopleTrevl и приятно была удивлена профессионализмом работника. Огромная благодарность специалисту Инне Ковель за ее отзывчивость, терпение и чуткость. Отдых мой проходил в Греции, город Лутраки. Я в я в Греции впервые, но море меня восхитило , хотя в своей жизни я увидела много морей и побывала на Индийском океане. Отдых удался и я планирую следующий тур с PeopleTravl.
25.07.2022

Кемер

Путешествуем с PeopleTravel много лет. Организация на высшем уровне. Менеджер Анастасия внимательна и вникает во все наши пожелания. Все сопроводительные документы сделаны своевременно и безошибочно, все до мельчайших подробностей пояснено. Анастасия отлично справляется с подбором тура и даёт личные советы. Тур был удачным, все сложилось: самолёт, встреча туроператором, размещение в отеле. Сам отель оправдал ожидания. Отпуск удался! Спасибо менеджеру Анастасии и PeopleTravel
21.07.2022
VKontakte Одноклассники Facebook Instagram Telegram Viber