Виза в Испанию 2019

Виза в Испанию 2019

Нужна ли виза в Испанию?

Для въезда в Испанию гражданам РБ нужна заранее оформленная виза. Виза открывается в Посольстве Латвии или Латвийском визовом центре Латвии в Минске.

 

Испания входит в Шенгенскую зону, в связи с этим въезд в Испанию возможен при наличии действующей шенгенской мульти визы категории «С» (выданной любой страной, входящей в Шенгенскую зону).

Срок изготовления визы в Испанию?

Срок изготовления визы в Испанию: 10-14 дней

 

Виза в Испанию для белорусов

Стоимость визы в Испанию

от 60 EUR

Виза для взрослого человека

(дополнительно оплачиваются услуги визового центра)

60 EUR Виза для детей от 6 до 12 лет
Бесплатно Виза для детей до 6 лет

 

 




 

 

Оформление визы происходит только "под тур" (при покупке тура в Испанию).

Список документов на визу в Испанию

 Необходимые документы:

 

  • паспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня подачи документов в консульство и не старше 10 лет, а также ксерокопия всех страниц паспорта
  • анкета
  • 2 фото 3,5 x 4,5 (не старше 6 месяцев)
  • справка с места работына фирменном бланке с указанием занимаемой должности и среднемесячной  заработной платы  за 3 либо 6 месяцев.
  • обязательные финансовые гарантии: выписка с банковского счета из расчета 65 евро в сутки на человека

Требования к документам для визы в Испанию

Для неработающих:

  • справка с места работы спонсора
  • спонсорское письмо
  • выписка с банковского счета из расчета 65 евро в сутки на человека
  • копия документов, подтверждающих родство
  • копия паспорта спонсора (30-33 стр.)

 

Для детей:

  • копия свидетельства о рождении
  • справка с места работы спонсора
  • спонсорское письмо
  • документы, подтверждающие родство
  • копия паспорта спонсора (30-33 стр.)
  • для детей, выезжающих с одним из родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя, а также копии паспортов родителей
  • для детей, выезжающих без сопровождения родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей, а также копии паспортов родителей

 

Для индивидуальных предпринимателей:

  • справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности
  • копия свидетельства о регистрации
  • документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка/справка из банка из расчета 50 евро в сутки)

 

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения
  • справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца
  • выписка из банковского счета из расчета 65 евро в сутки на человека

 

People Travel обращает внимание, что требования к документам у разных туроператоров могут отличаться. Просим уточнять актуальную информацию по стоимости и необходимым документам у наших менеджеров.

Рейтинг: 9,4/10 - 39 голосов