Виза в Литву 2019

Виза в Литву 2019

Нужна ли виза в Литву?

Для въезда в Литву гражданам РБ нужна заранее оформленная виза. Виза открывается визовом центре Литвы в Минске либо в Посольстве Литвы в Минске.

 

Литва входит в Шенгенскую зону, в связи с этим въезд в Литву возможен при наличии действующей шенгенской мульти визы категории «С» (выданной любой страной, входящей в Шенгенскую зону).

Срок изготовления визы в Литву?

Срок изготовления визы в Литву: 7 дней.

 

Peope Travel поможет максимально оперативно и корректно заполнить все необходимые документы для подачи на визу.

 

Виза в Испанию для белорусов

Стоимость визы в Литву

Стоимость визы: 60 EUR + 30  руб (агентский сбор) (подача через посольство)

60 EUR + 20 EUR + 20  руб (агентский сбор) (подача через визовый центр)


Список документов на визу в Литву

Необходимые документы для оформления через визовый центр:

 

  1. Паспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня подачи документов в консульство и не старше 10 лет
  2. 2 фото 3,5 x 4,5 (не старше 3-х месяцев)
  3. Анкета
  4. Справка с места работы на русском языкена фирменном бланке с указанием занимаемой должности и среднемесячной заработной платы за 3 либо 6 месяцев
  5. Обязательные финансовые гарантии: выписка с банковского счета из расчета 40 евро в сутки на человека
  6. Страховой полис

Требования к документам для визы в Литву

 Для неработающих:

  • справка с места работы спонсора
  • спонсорское письмо
  • документы, подтверждающие родство
  • копия паспорта спонсора (30-33 стр.)

 

Для детей:

  • копия свидетельства о рождении
  • справка с места работы спонсора
  • спонсорское письмо
  • документы, подтверждающие родство
  • копия паспорта спонсора (30-33 стр.)
  • для детей, выезжающих с одним из родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя с приложенным переводом на английский язык, а также копии паспортов родителей
  • для детей, выезжающих без сопровождения родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей с приложенным переводом на английский язык, а также копии паспортов родителей

 

Для индивидуальных предпринимателей:

  • справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности
  • копия свидетельства о регистрации

 

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения
  • справка о размере получаемой пенсии

 

People Travel обращает Ваше внимание, что требования консульства могут меняться. Просим Вас уточнять актуальную информацию по стоимости и необходимым документам у наших менеджеров.

Рейтинг: 9/10 - 8 голосов