Виза в Люксембург 2019

Виза в Люксембург 2019

Нужна ли виза в Люксембург?

Для въезда в Люксембург гражданам РБ нужна заранее оформленная виза. Выдачей виз в Люксембург для граждан Беларуси с целью туризма занимается Посольство Германии.

 

Люксембург входит в Шенгенскую зону, в связи с этим въезд в Люксембург возможен при наличии действующей шенгенской мульти визы категории «С» (выданной любой страной, входящей в Шенгенскую зону).

Срок изготовления визы в Люксембург?

Срок изготовления визы в Люксембург: 7-10 дней.

 

Виза оформляется только "под тур" (при покупке тура в страну).

Стоимость визы в Люксембург

Стоимость визы в Люксембург: 60 EUR.

 

Дополнительно оплачиваются услуги визового центра.

Список документов на визу в Люксембург

 Необходимые документы:

 

  1. Паспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня подачи документов в консульство и не старше 10 лет, а также ксерокопия всех страниц паспорта
  2. 2 фото 3,5 x 4,5 (не старше 6 месяцев)
  3. Справка с места работына фирменном бланке с указанием занимаемой должности и среднемесячной заработной платы за 6 месяцев. В справке необходимо указать, что на время поездки сохраняется рабочее место и предоставляется отпуск, заверенная круглой печатью
  4. Обязательные финансовые гарантии: выписка с банковского счета из расчета  45 евро в сутки на человека
  5. Подтверждение оплаты отеля либо ваучер
  6. Полис мед.страхования

Требования к документам для визы в Люксембург

Для неработающих:

  • справка с места работы спонсора
  • спонсорское письмо
  • выписка с банковского счета из расчета 45 евро в сутки на человека
  • копия документов, подтверждающих родство
  • копия паспорта спонсора (30-33 стр.)

 

Для детей:

  • копия и оригинал свидетельства о рождении
  • справка с места работы спонсора
  • спонсорское письмо
  • документы, подтверждающие родство
  • копия паспорта спонсора (30-33 стр.)
  • для детей, выезжающих с одним из родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя, а также копии паспортов родителей
  • для детей, выезжающих без сопровождения родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей, а также копии паспортов родителей

 

Для индивидуальных предпринимателей:

  • справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности
  • копия свидетельства о регистрации
  • документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка/справка из банка из расчета 45 евро в сутки)

 

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения
  • справка о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев

 

People Travel обращает внимание, что требования к документам у разных туроператоров могут отличаться. Просим уточнять актуальную информацию по стоимости и необходимым документам у наших менеджеров.

Рейтинг: 10/10 - 2 голоса