Виза в Польшу 2019

Виза в Польшу 2019

Нужна ли виза в Польшу?

Для въезда в Польшу гражданам РБ нужна заранее оформленная виза. Виза открывается визовом центре Польши в Минске либо в Консульстве Польши в Минске.

 

Польша входит в Шенгенскую зону, в связи с этим въезд в Польшу возможен при наличии действующей шенгенской мульти визы категории «С» (выданной любой страной, входящей в Шенгенскую зону).

Срок изготовления визы в Польшу?

Срок изготовления визы в Польшу: 10-14 дней.

 

Виза оформляется только "под тур" (при покупке тура в страну).

Стоимость визы в Польшу


  • Туристическая мультивиза (до 3 лет)

Стоимость: 80 руб.

Список документов на визу в Польшу

Необходимые документы для оформления:

 

 

  1. Паспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня подачи документов в консульство и не старше 10 лет
  2. 2 фото 3,5 x 4,5 (не старше 3-х месяцев)
  3. Анкета
  4. Страховой полис

  5. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:

 

  • справка из банка о состоянии денежных средств
  • действительная кредитная карта
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности и среднемесячной заработной платы за 3 месяца

 

    

 

Требования к документам для визы в Польшу

Для неработающих:

 

  • справка с места работы спонсора
  • спонсорское письмо
  • документы, подтверждающие родство
  • либо выписка с банковского счета о наличии денежных средств из расчета 40 евро на день пребывания

 

       

Для детей:

 

  • копия свидетельства о рождении
  • справка с места работы спонсора
  • спонсорское письмо
  • документы, подтверждающие родство
  • копия паспорта спонсора (30-33 стр.)
  • для детей, выезжающих с одним из родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя с приложенным переводом на английский язык, а также копии паспортов родителей
  • для детей, выезжающих без сопровождения родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей с приложенным переводом на английский язык, а также копии паспортов родителей

 

 

Для индивидуальных предпринимателей:

 

  • справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности
  • копия свидетельства о регистрации

 

 

Для пенсионеров:

 

  • копия пенсионного удостоверения
  • справка о размере получаемой пенсии

 

 

People Travel обращает Ваше внимание, что требования консульства могут меняться. Просим Вас уточнять актуальную информацию по стоимости и необходимым документам у наших менеджеров.

Рейтинг: 10/10 - 4 голоса