Виза в Доминикану 2019

Виза в Доминикану 2019

Нужна ли виза в Доминикану?

Для въезда в Доминиканскую Республику гражданам РБ нужна заранее оформленная виза. Виза открывается в Консульстве Доминиканской Республики в Москве.

 

Гражданам Беларуси можно въезжать в Доминикану без заранее оформленной визы при наличии действующей шенгенской мульти визы категории «С», США, Канады, Великобритании. При пересечении границы, по прилету в аэропорту, необходимо приобрести туристическую карточку (стоимость 10 $, срок действия 30 дней).

Срок изготовления визы в Доминикану?

Срок изготовления визы в Доминиканскую Республику: 7-16 дней (в зависимости от срочности).

 

Виза в Доминикану для белорусов

Стоимость визы в Доминикану

от 130 USD Виза "под тур" (при условии покупки тура в страну)
от 200 USD Виза как отдельная услуга (без покупки тура)

Список документов на визу в Доминикану

Необходимые документы:

 

1. паспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента въезда в страну. 

2. 1 фото 4х5 на белом фоне

3. анкета, заполненная только на компьютере, только на испанском языке

4. справка с местаработы с указанием должности, оклада (с эквивалентом в долларах США) за 6 месяцев. Справка должна быть на испанском языке либо на русском с переводом на испанский язык, заверенным в бюро переводов.

5. обязательные финансовые гарантии: выписка либо справка с банковского счета на испанском языке или на русском языке с нотариально заверенным переводом на испанский язык с суммой не менее 1000 $ на человека, заверенная круглой печатью банка.

Требования к документам для визы в Доминикану

При отсутствии счета в банке необходимо предоставить: спонсорское письмо на русском языке с переводом на испанский язык (спонсировать может любой человек, доказательства родства не требуются); выписка либо справка с банковского счета спонсора на испанском языке или на русском языке с нотариально заверенным переводом на испанский язык с суммой не менее 1000 $ на человека, заверенная круглой печатью банка.

 

Для неработающих:

  • справка с места работы спонсора, выданная сразу на испанском языке либо на русском с переводом на испанский язык, заверенным в бюро переводов.
  • спонсорское письмо на русском с переводом на испанский язык
  • выписка либо справка с банковского счета спонсора на испанском языке или на русском языке с нотариально заверенным переводом на испанский язык с суммой не менее 1000 $ на человека, заверенная круглой печатью банка.

 

Для детей:

  • копия свидетельства о рождении с переводом на испанский язык
  • для детей, выезжающих без сопровождения родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей с приложенным переводом на испанский язык.

 

Для пенсионеров:

  •  копия пенсионного удостоверения с переводом на испанский язык
  • выписка либо справка с банковского счета спонсора на испанском языке или на русском языке с нотариально заверенным переводом на испанский язык с суммой не менее 1000 $ на человека, заверенная круглой печатью банка.

 

People Travel обращает внимание, что требования к документам у разных туроператоров могут отличаться. Просим уточнять актуальную информацию по стоимости и необходимым документам у наших менеджеров.

Рейтинг: 8,6/10 - 3 голоса