Виза в Грецию 2019

Виза в Грецию 2019

Нужна ли виза в Грецию?

Для въезда в Грецию гражданам РБ нужна заранее оформленная виза. Виза открывается в Греческом визовом центре в Минске.

 

Греция входит в Шенгенскую зону, в связи с этим въезд в Грецию возможен при наличии действующей шенгенской мульти визы категории «С» (выданной любой страной, входящей в Шенгенскую зону).

Срок изготовления визы в Грецию?

Срок изготовления визы в Грецию: 10-14 дней

 

Виза в Грецию для белорусов

Стоимость визы в Грецию

от 60 EUR

Виза для взрослого человека

(дополнительно оплачиваются услуги визового центра)

30 EUR Виза для детей от 6 до 12 лет
Бесплатно Виза для детей до 6 лет


 

Оформление визы происходит только "под тур" (при покупке тура в Грецию).

Список документов на визу в Грецию

  • Паспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня подачи документов в консульство и не старше 10 лет, а также ксерокопия всех страниц паспорта
  • Анкета
  • 2 фото 3,5 x 4,5 (не старше 6 месяцев)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности и среднемесячной заработной платы за 3 либо 6 месяцев.
  • Обязательные финансовые гарантии: выписка с банковского счета из расчета 65 евро в сутки на человека

Требования к документам для визы в Грецию

Для неработающих:

  • справка с места работы спонсора
  • спонсорское письмо
  • выписка с банковского счета из расчета 65 евро в сутки на человека
  • копия документов, подтверждающих родство
  • копия паспорта спонсора (30-33 стр.)

 

Для детей:

  • копия свидетельства о рождении
  • справка с места работы спонсора
  • спонсорское письмо
  • документы, подтверждающие родство
  • копия паспорта спонсора (30-33 стр.)
  • для детей, выезжающих с одним из родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя, а также копии паспортов родителей
  • для детей, выезжающих без сопровождения родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей, а также копии паспортов родителей

 

 

Для индивидуальных предпринимателей:

  • справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности
  • копия свидетельства о регистрации
  • документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка/справка из банка из расчета 50 евро в сутки)

 

Для пенсионеров:

  •  копия пенсионного удостоверения
  •  справка о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев

 

People Travel обращает внимание, что требования к документам у разных туроператоров могут отличаться. Просим уточнять актуальную информацию по стоимости и необходимым документам у наших менеджеров.

Рейтинг: 8,4/10 - 10 голосов