Виза в Мексику 2019

Виза в Мексику 2019

Нужна ли виза в Мексику?

Для въезда в Мексику гражданам РБ нужна заранее оформленная виза. Виза открывается в Консульстве Мексики в Москве.

Срок изготовления визы в Мексику?

Срок изготовления визы в Мексику: 7-10 дней

Стоимость визы в Мексику

от 50 USD Виза "под тур" (при условии покупки тура в страну)
от 120 USD Виза как отдельная услуга (без покупки тура)

Список документов на визу в Мексику

 Необходимые документы:

  1. паспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента въезда в страну. 
  2. 1 фото 3х4 на белом фоне
  3. анкета
  4. обязательные финансовые гарантии:
  • справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы (не менее 500 $ в месяц) за 6 месяцев. Стаж необходим от 1 года.
  • либо выписка с банковского счета с указанием движения за последних 3/6 месяцев со средним остатком по счету не менее 1555 $.

Требования к документам для визы в Мексику

Для неработающих:

  • спонсорское письмо от лица, оплачивающего тур (спонсором может выступать только ближайший родственник, вылетающий в Мексику вместе)
  • справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы (не менее 500 $ в месяц) за 6 месяцев.
  • выписка с банковского счета с указанием движения за последних 3/6 месяцев со средним остатком по счету не менее 1555 $.

  

Для детей:

  • копия свидетельства о рождении
  • справка из учебного заведения (для учащихся)
  • для детей, выезжающих с одним из родителей необходима копия нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя
  • копия первой страницы (страницы с фото) ОЗП родителей, независимо от того, летят они с ребенком или нет.

 

Для индивидуальных предпринимателей:

  • копия свидетельства о регистрации
  • документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка/справка из банка за последние 6 месяцев с остатком не менее 2500 $).

 

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения с переводом на испанский язык
  • документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка/справка из банка за последние 6 месяцев с остатком не менее 2500 $).

 

People Travel обращает внимание, что требования к документам у разных туроператоров могут отличаться. Просим уточнять актуальную информацию по стоимости и необходимым документам у наших менеджеров.

Рейтинг: 10/10 - 6 голосов