Виза в ОАЭ 2019

Виза в ОАЭ 2019

Нужна ли виза в ОАЭ?

Для въезда в Объединенные Арабские Эмираты гражданам РБ нужна заранее оформленная электронная виза.

 

Документы для визы подаются в Иммиграционную службу ОАЭ не ранее, чем за 30 дней до вылета.

 

Виза выдается однократная, максимум на 30 дней пребывания в стране.

Срок изготовления визы в ОАЭ?

Срок изготовления визы в ОАЭ: 3 рабочих дня

 

Виза в ОАЭ для белорусов

Стоимость визы в ОАЭ

85 USD

Виза "под тур" (при условии покупки тура в страну)

Список документов на визу в ОАЭ

Список документов на визу в ОАЭ:


1)    Отсканированная цветная фотография (не старше 6 месяцев)
2)    Отсканированная цветная копия лицевой страницы паспорта

Требования к документам для визы в ОАЭ

Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев до даты начала поездки.


Для несовершеннолетних детей и граждан до 21 года иммиграционная служба может запросить следующие документы:

  • отсканированная копия свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке;
  • отсканированная копия согласия на выезд от родителей на русском языке + нотариально заверенный перевод на английском с обязательным указанием номеров заграничных паспортов сопровождающего и несовершеннолетнего;
  • туристам до 18 лет, путешествующим в сопровождении родителя с отличающейся фамилией либо в сопровождении родственников, необходимо предоставлять нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении на английский язык.



По прибытию в любой из аэропортов ОАЭ при себе необходимо иметь копию визы (это необходимо для прохождения сканирования зрачка) и заграничный паспорт.



Штамп о пересечении границы с Израилем, а также ранее выданные визы в Израиль не являются препятствием для получения визы в ОАЭ.



People Travel обращает Ваше внимание, что требования консульства могут меняться. Просим Вас уточнять актуальную информацию по стоимости и необходимым документам у наших менеджеров.

Рейтинг: 8,8/10 - 8 голосов