Виза в Шри-Ланку 2019

Виза в Шри-Ланку 2019

Нужна ли виза на Шри-Ланку?

Туристы People Travel часто задают вопрос, нужна ли виза в Шри-Ланку для белорусов?

 

Визу в Шри-Ланку для граждан РБ можно получить по прилету в аэропорту либо оформить заранее электронное разрешение на въезд в страну на сайте миграционной службы Шри-Ланки. Срок действия паспорта должен быть не меньше 6 месяцев с даты окончания тура.

Срок изготовления визы на Шри-Ланку?

Электронное разрешение на въезд действует 30 дней с даты приезда и может быть продлено до шести месяцев в Департаменте иммиграции Шри-Ланки.

Стоимость визы на Шри-Ланку

Стоимость оформления визы по прилету на Шри-Ланку: 40 USD, детям до 12 лет – бесплатно.

 

Стоимость оформления визы на сайте миграционной службы Шри-Ланки: 35 USD, детям до 12 лет – бесплатно.

Список документов на визу на Шри-Ланку

-

Требования к документам для визы на Шри-Ланку

-

Рейтинг: 9/10 - 11 голосов