Виза в Таиланд 2019

Виза в Таиланд 2019

Нужна ли виза в Тайланд?

Наши туристы часто интересуются, нужна ли белорусам виза в Таиланд и сколько стоит такая виза?
       
Для въезда в Королевство Таиланд в 2019 г. гражданам РБ нужна заранее оформленная виза. Виза открывается в Посольстве Королевства Таиланд в Москве. 

Срок изготовления визы в Тайланд?

Срок изготовления визы в Таиланд: от 14 рабочих дней

 

Виза в Таиланд

Стоимость визы в Тайланд

от 65 USD Виза оформляется только "под тур" (при условии покупки тура в страну)

Виза без покупки тура - услуга временно не оказывается

Список документов на визу в Тайланд

Список документов на визу в Таиланд:

  1. Паспорт (действителен не менее 6 мес. на момент въезда в Таиланд, 2 чистые страницу в разделе "Визы");
  2. Фотография 3,5 х 4,5 см. (не старше 6 мес.) - 2 шт.;
  3. Подтверждение наличия финансовых средств (выписка со счета в банке/справка, с остатком не менее 700 USD в эквиваленте на одного человека с указанием валюты). В случае, если подающего спонсируют, необходимо предоставить напечатанное и подписанное спонсорское письмо (с указанием родственной или иной связи между подающими), банковская выписка спонсора, а также копия первой страницы паспорта спонсора;
  4. Справка с места работы с указанием периода работы и ежемесячного дохода (за 3 либо за 6 месяцев);
  5. Для лиц младше 18 лет необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о рождении и нотариально заверенное согласие законного представителя (матери/отца/опекуна) в случае, если он путешествует самостоятельно или с одним из законных представителей

Требования к документам для визы в Тайланд


People Travel обращает внимание, что требования к документам у разных туроператоров могут отличаться. Просим уточнять актуальную информацию по стоимости и необходимым документам у наших менеджеров.

Рейтинг: 9,2/10 - 8 голосов