Виза в Великобританию 2019

Виза в Великобританию 2019

Нужна ли виза в Великобританию?

Для въезда в Великобританию гражданам РБ нужна заранее оформленная виза. Виза открывается визовом центре Великобритании в Минске.

Срок изготовления визы в Великобританию?

Срок изготовления визы в Великобританию: от 7 дней

Стоимость визы в Великобританию

Стоимость визы в Великобританию: от 118 USD.

 

Стоимость зависит от курса фунта стерлинга на момент подачи заявления в визовый центр.

Список документов на визу в Великобританию

Необходимые документы:

 

  1. Паспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи документов в консульство. 
  2.  2 фото 3,5 х 4,5 на белом фоне.
  3.  Анкета
  4. Справка с места работы с указанием должности, оклада (с эквивалентом в долларах США) за 6 месяцев на английском языке или на русском языке с переводом на английский язык заверенным бюро переводов или нотариусом.
  5. Письмо с места работы о предоставляемом отпуске с сохранением должности.
  6. Обязательные финансовые гарантии: выписка либо справка с банковского счета за последние 6 месяцев на английском языке или на русском языке с нотариально заверенным переводом на англ.язык, заверенная круглой печатью банка.
  7. Документы, подтверждающие семейное положение.

Требования к документам для визы в Великобританию

 Для неработающих и пенсионеров необходимо:

  • справка с места работы спонсора (только близкие родственники)
  • спонсорское письмо
  • выписка с банковского счета спонсора
  • копия документов, подтверждающих родство
  • копия паспорта спонсора (30-33 стр.)

 

 Для детей:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • справка с места учебы
  • для несовершеннолетних, следующих не в сопровождении родителей или с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении, доверенности от обоих родителей (либо от второго родителя) с переводом на англ.язык, копия 1 страницы паспорта дающего согласие и спонсорское письмо на англ.языке от лица, оплачивающего тур.

 

 Для индивидуальных предпринимателей:

  • справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности
  • копия свидетельства о регистрации
  • любые документы, подтверждающие доходы

 

People Travel обращает внимание, что требования к документам у разных туроператоров могут отличаться. Просим уточнять актуальную информацию по стоимости и необходимым документам у наших менеджеров.

Рейтинг: 8,4/10 - 13 голосов