Отдыхайте как люди!

+375 29 3 600 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

1059Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
1059Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Греция 2016

Случайно обнаружил эту чудесную турфирму. Полетели по горящей путевке. Консультант Лилия очень оперативно организовала все. Очень благодарен ей за индивидуальный подход и оперативность. Слетали отлично, обязательно буду обращаться в эту турфирму еще! Спасибо еще раз менержеру Лилии! 

24.05.2016

Турция 2016

Хочу выразить огромную благодарность People travel! Отдельное спасибо Полине за индивидуальный подход к требованиям, за профессионализм и внимательность. Отдохнули с сыном великолепно. Отель находился в тихом районе Оздере, вдали от дискотек и шумных улиц. Остались только положительные воспоминания))

02.05.2016

ОАЭ 2016

Весной мы с мужем имели радость слетать в объединенные арабские эмираты. Только что вернулись и рады поделиться впечатлениями. Выбрали эту страну, несмотря на напряженность во многих арабских странах, из-за хорошей репутации в плане безопасности ОАЭ, и так как мы всегда мечтали увидеть город моей мечты – Дубай.

 

Впечатлений у нас хватит от этой поездки – как и говорила нам Лилия из people travel – на всю жизнь. В отличии от Турции, где уже на вторую неделю начинаешь скучать, в Дубае можно проводить время активно и каждый день узнавая что-то новое, не уставая поражаться масштабам гигантского города с красивыми небоскребами, по крайней мере, я их видами не избалована.

 

Жили мы в Дейре, прямо возле метро, в отеле Auris Hotel Appartments Deira. Собирались готовить сами, но в итоге обходились едой в кафе, которых на улице Al Rigga более чем хватало. Фастфуда более чем хватает – Макдак, бургер кинг, KFC, всяко-разные чикены, и все на одной улице. Понравилась филиппинская сеть кафе Golden Fork – по всему Дубаю их очень много, цены дешевые, еда – со специфическим кисловатым привкусом, но большинство блюд вкусные, цены огромные.

 

Спасибо Сергею за подробные рассказы, где и что посмотреть. Мы поднимались на Бурж Халифа, ужинали в самом высоком ресторане в мире под названием Атмосфера (фотографии оттуда – как из фотошопа), были в разных торговых центрах, в том числе в невероятном Дубай Молле, плавали в круизе на яхте по Дубай Марине, были на Джумейре, в Сафари в пустыне, в аквапарке Wild Wadi, ездили в Шарджу, а также еще в куче разных мест.

 

Крайне рекомендую всем, кто поедет в ОАЭ, купить так называемый Entertainer – большую книгу, многие покупают их в ОАЭ и продают у нас б/у – мы отдали за книгу около 500 тыс. и отбили ее с первого же ужина в TGI Friday’s. В книге множество купонов на все подряд развлечения, кафе/рестораны, поездки, экскурсии и прочие интересности. В итоге благодаря книге мы сэкономили не меньше 500$.

 

В целом о работе агентства могу сказать только положительные слова, по ценам – предложения очень хорошие (сравнивала еще с 2 компаниями), по общению Лилия – наш менеджер – очень положительный и приятный во всех отношениях человек, очень ей благодарны за консультацию.

28.03.2016

Индия 2016

Буквально на днях вернулись с Гоа. Огромное спасибо peopletravel и отдельное Спасибо менеджеру Полине, которая помогла подобрать тур на 7-х человек,консультировала нас как до поездки, так и интересовалась как у нас дела во время отдыха и после возвращения в Минск. Такое отношение не в каждой компании встретишь.


Полина, перед вылетом Вы сказали мне фразу " В Гоа ничего не планируйте, все должно идти так, как пойдет" - я тогда удивился и не совсем ее понял, но теперь я понимаю,что Вы имели ввиду)


Колорит Индии не сравнится ни с одной страной, посещаемой мной до этого. Только тут вы можете спокойно лежать на берегу океана, отвлекаемые лишь пением птиц и шумом прибоя, и в то же время собирать толпы индийцев для фото с белым человеком, пройдя вдоль набережной. Только тут вы можете обедать в почти европейском ресторанчике, а ужинать напротив него в местной кухонной лавочке, где не менее вкусно. Только тут за вполне комфортной виллой можно наблюдать хижины местных жителей, построенных из всего, что попадается под руку. Именно тут ты не понимаешь зачем на дорогах так много сигналят, а буквально через день, маневрируя между сотнями других байков, нажимаешь клаксон без перерыва. Только после посещения этой страны, ты по привычке пытаешься сбить цену в 2-3 раза и дома.


Индия - страна в которую можно навсегда влюбиться и столь же яростно возненавидеть в первый же день пребывания в ней. Все зависит только от того зачем вы приехали, это именно та страна, куда можно ездить бесконечно и знать, что ты так ничего и не понял в этой жизни, но у тебя всё ещё есть шанс..

16.02.2016

Андрей, спасибо за прекрасный философский отзыв! Немногие могут так проникнуться такой необычной страной, как Индия, и мы очень рады, что у Вас хорошие впечатления как от отдыха, так и от общения с нами!

Мальдивы 2015

В октябре 2015г. ездил на Мальдивские острова. Нужен был спокойный отдых без суеты, детей и "тагила". Тур помогла выбрать Полина - все четко, по делу. В итоге все получилось без суеты и неожиданных сюрпризов - билеты, переезд (4 самолета туда, 4 самолета обратно), прием на той стороне, проживание, питание - все спокойно и предсказуемо. По цене тоже никаких сюрпризов не вышло - все демократично, никаких скрытых и неожиданных платежей итд. В общем всем рекоммендую

12.01.2016

Турция 2015

Вернулись неделю назад с Турции, Алании. Отдыхали в отеле Monte Carlo. В агентство People Travel обращаемся уже во второй раз. Огромное спасибо менеджеру Екатерине, что помогла нам подобрать такой замечательный тур, который соответствовал всем нашим требованиям, как по цене, так и по качеству обслуживания. Отель Monte Carlo был замечательным. Сервис – на высоте: отличное обслуживание, дружелюбный и вежливый персонал. Пляж находится совсем рядом, идти нужно было примерно минуты 2. Мы волновались, что в октябре будет уже прохладно в Турции, но погода в +31 нас радовала на протяжении всех 9 дней :) Море было теплое, заход был не очень удобный, где то метра 2 были камушки и галька, но дальше был песочек, и купаться было одно удовольствие. Номер в отеле был чистый, уютный, уборка производилась ежедневно. Нам, как молодоженам, администрация гостиницы преподнесла подарок: бутылку вина и корзину фруктов. Было очень приятно :) Оператор Tez Tour, милый и веселый молодой человек Богдан, предлагал целый список различных экскурсий. Но мы выбрали только 2:съездили в Памуккале, где нам безумно понравилось, и на Джип –каньон, было очень здорово, весело и интересно. Еще раз выражаем огромную благодарность People Travel за отличную работу. Продолжайте в том же духе! Побольше Вам новых довольных клиентов и новых направлений! Встретимся в следующем году! :)

26.10.2015

Турция 2015

Я очень давно собиралась написать отзыв, но всегда что то отвлекало (человеческая лень ахаха), но Всем своим друзьям при любом упоминании о своем отдыхе рекомендовала воспользоваться услугами именно Вашей туристической компанией. Я даже рада, что спустя 6 мес. я все таки добралась до Вашего сайта и делюсь своими впечатлениями о моем отдыхе и положительном сотрудничестве с компанией People Ttravel, потому что воспоминания об отпуске остались такими же красочными и яркими, как будто это было вчера.

 

Все было организовано настолько правильно, продуманно, что я могла только удивляться, что я получила такой королевский отдых за очень, очень, очень приятную сумму, кстати, самые лучшие цены на отдых именно здесь, на сайте peopletravel.by. Отель был шикарным, номер большим и светлым. Убирали каждый день, еда превосходная, всегда свежая и очень вкусная, выбор огромный и каждый день нас баловали новыми блюдами.

 

Турецкие десерты особое удовольствие, огромный выбор сладостей, рай для таких сладкоежек как я и мой сын. Территория отеля огромная и всегда читая. Развлекательная программа каждый вечер разная, ребята аниматоры выступали с огоньком и энтузиазмом. Все было на высшем уровне. Ребята туроператоры в отели всегда внимательны и доброжелательны. Экскурсионные программы отлично сформированы и по цене, и по качеству. Просто СУПЕР!

 

Спасибо, Вам за то, что делаете сказку реальностью, спасибо, за Ваш огромный труд. Процветания Вашему молодому и энергичному коллективу. P.S. Мой сын до сих пор под впечатлением от турецкой сауны и аквапарка в отеле.

23.10.2015

Вьетнам 2015

Хочу выразить благодаргость данному турагенству и конкретно его сотруднику Полине. Отдыхать во Вьетнам убедила поехать именно она, т.к. придя в агентство мы сами четко не знали куда хотим точно поехать. За относительно небольшую сумму денег мы в итоге получили: шикарный отель у моря с обильными завтраками, с просторным номером и белоснежным бельем. У турагенства приятный офис в центре города с приветливыми сотрудниками. Консультация перед покупкой тур пакета была проведена от и до. Приятно было сотрудничать с такой организацией как "people travel". Что касается самого Вьетнама, то рекомендую всем эту чудную страну, которая еще не избалована туристами. Все очень колоритно и весьма доступно.

20.10.2015

Хургада

Отлично отдохнули с семьёй, спасибо People Travel.Очень понравилось красное море.Успехов вам и хороших клиентов. Обязательно будем к вам обращаться и рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое.

20.10.2015

Польша 2015

Хочу поблагодарить «PeopleTravel» и лично Валерию за отличные выходные в Польше. Сразу хочу сказать, что на момент обращения в данную компанию находилась в "легкой" панике, поскольку за неделю до отъезда на экскурсию в Польшу, турфирма, с которой первоначально заключила договор, сообщила, что поездка не состоится. В паспорте уже были открыты разовые визы, и пришлось срочно искать замену. Вот тут и пришла на помощь Валерия, которая предложила прекрасный тур Мальборк-Сопот-Гданьск, оперативно подготовила все документы, учла все пожелания и подарила хорошее настроение))) Стои отметить, что автобус был очень комфортабельный, было удобно ехать. Экскурсоводы вообще выше всяких похвал, особенно Елена, которая провела с нами два дня, и в качестве бонуса мы еще получили экскурсию по Гдыне! В общем, если хотите развеятся на выходных, то такой тур - как раз то, что нужно! 

08.10.2015

Черногория, 2015

Вначале хочу выразить искреннюю благодарность компании «PeopleTravel» и лично Полине Гилевич за помощь в подборе тура и подробнейшую информацию о предстоящей поездке! Полина очень приятна в общении, профессионал своего дела.

Отдыхали в начале сентября 2015 в Черногории.

Долетели хорошо. Нас очень душевно встретил представитель туроператора «Библио Глобус». Но в первый же день нас ждало огорчение: номера в обещанном нам отеле не оказалось. Нам вежливо предложили провести сутки в Иберостар – четырехзвездочном отеле в Бечичах. В итоге провели замечательный день! Номер уютный, все необходимое. Питание на уровне. Вкусно, большой ассортимент фруктов, мясных блюд, напитков. Бассейн. Лежаки на пляже. Территория очень красивая, ухоженная.

На следующий день нас перевезли в Славянска Плаза – отель, который мы выбрали изначально. Ждать не пришлось, автобус пришел вовремя – как договаривались.

Будванская ривьера поражает своей красотой уже на серпантине. Горы, море, скалы, воздух! Полный восторг. Сразу забываются мелкие неудобства, связанные с очередным переселением. Позже мы решили, что возможность сравнить, спонтанно нам доставшаяся, это подарок судьбы, а не неприятность.

Славянска плаза – отель-городок. Наша маленькая вилла была удобно расположена, в номере все для комфортного быта, на балконе - столик и стулья в оазисе местной растительности, плюс галерея с видом на живописные улочки минигородка. И, в отличие от Иберостар, в Славянска Плаза есть бесплатный wi-fi, что порадовало. Один минус – шумновато. Рано утром начинают вывозить мусор – по брусчатке в металлических баках и на металлических тележках. Можете себе представить. (возможно, это только по нашей улице)

Питание в Славянска Плаза было чуток хуже – конечно, ведь отель трехзвездочный. Но это не значит, что оно было плохим. Ассортимент большой: несколько видов мясных закусок, салаты, фрукты. Очень вкусный хлеб. Замечательные бассейн и бар. Напитки (алкоголь, кофе, чай, соки) на любой вкус в любом количестве, бассейн с разной глубиной, небольшим водопадом и массажным душем, лежаки.

Но здесь БУДВА! Масса развлечений: парапланы, водные мотоциклы, яхты, прогулки на катерах (с воды можно увидеть прекрасный остров Св. Стэфана). Очень красив старый город – узкие улочки, средневековая архитектура. Красивейший пляж Могрен.

Мы были очень довольны поездкой на остров Св. Николая – это стало нашим любимым местом для купания: немноголюдный скалистый пляж, отличный вид на Будванскую ривьеру и милое тихое кафе под старыми соснами.

Но на каждом шагу предлагают экскурсии в другие живописные уголки Черногории

Мы выбрали экскурсии от нашего туроператора («Библио Глобус»). Самая большая обзорная экскурсия – по каньонам рек Тара, Комарница и Морача. Объехали, можно сказать, всю страну. Экскурсовод со звучным именем Загорка подробно и интересно рассказала о Черногории и ее жителях (как они жили в Югославии и как живут сегодня), о достопримечательностях, которые мы посетили. Из рассказов Загорки мы узнали о гастрономических пристрастиях местного населения, о их национальных чертах, о историях многих городов и многое другое. Места, которые мы посетили, очень нас впечатлили. И конечно, в некоторых из них нам хотелось бы задержаться подольше. Поэтому, если есть возможность, путешествуйте на авто.(Правда, тогда не будет Загорки! )

Отдельно хотим отметить город Котор, в котором рекомендуем побывать обязательно! Город старый, построенный в основном во времена Венецианской республики, и очень итальянский по ощущениям.

Черногорцам хотелось бы пожелать больше внимания уделить чистоте туристических троп и дорог, задворкам отелей, туалетам (0,5 евро – а в туалет порой не зайти!).

А компании «PeopleTravel» - процветания! Рекомендуем Вас всем друзьям и знакомым! Спасибо.

06.10.2015

Болгария 2015

Вернулись пару дней назад из Болгарии,отдыхали в Солнечном береге,с выбором помогла нам определиться Екатерина,за что мы ей очень благодарны.Очень приятно ,что у вас такой вежливый и отзывчивый коллектив.Будем к вам обращаться и рекомендовать друзьям.Спасибо за то,что вы работаете для нас.

17.09.2015

Черногория 2015

Недавно вернулись из нашего путешествия в Черногорию. Спасибо Пипл Трэвел за отличные советы и предложения! Наш выбор пал на Villa Salus – очень уютный и чистый отель. Номер был с мини-кухней и террасой. Рядом находятся несколько пекарен, месар (где сырое мясо и котлеты прямо при тебе обжаривают на гриле), пиццерий и маркетов. Нашли также небольшой рыбный магазин, так что проблем с питанием не было никаких. Расположение отеля было очень удачным, можно было легко добраться и до городского пляжа, и до пляжа Могрен – он был почище, да и народу было там поменьше. Также ездили на Свети Стефан (автобусом за 1,5 EUR). Прозрачная вода и много рыбок. В вечернее время на набережной Будвы «кипела» жизнь: работали аттракционы, дискотеки и кафе. Нам приглянулся ресторанчик Konoba Stari Grad – замечательное место: приветливый персонал, огромные порции и потрясающая живая музыка. Ездили на экскурсию от Библио Глобуса – 2 каньона (реки Тара и Морач) за 32 EUR на человека. Очень мало времени было все рассмотреть, но фото получились захватывающими. На Боко-Которскую бухту решили съездить самостоятельно, арендовав машину (toyota yaris 2015 года за 50 EUR). Погуляли по Тивату и Котору, поднялись на обзорную площадку. Отдых получился ярким и насыщенным, всем остались довольны. Уже ждем следующего отпуска, чтобы вновь прийти в комфортный офис Пипл Трэвел за рекомендациями. Будем советовать всем знакомым! 

12.08.2015

Болгария 2015

Добрый день! Хочу поблагодарить Полину за профессионализм и четкость в работе. В этом году отдыхали в Болгарии, Солнечный берег от компании Пипл Тревел. Всё, что зависело от компании выполнено на высоком уровне. Спасибо за Вашу работу с душой! 

03.08.2015

Турция 2015

Отдыхали в Анталии в Utopia Club Hotel 5* с 14.06 по 23.06.15

 

Решили первый раз отдохнуть с ребенком (дочери 2 года), поэтому было очень много вопросов, пожеланий и ещё больше сомнений.

Огромное спасибо представителю компании Валерия за её понимание и терпение (дурили бедной девочке голову очень долго).

Итогом этого стал прекрасно подобранный отель Utopia Club Hotel 5*. Однако отель оказался нам не по карману на ту дату вылета, которую мы планировали сперва.Менеджер Валерия проштудировала все варианты и нашла нам тур на неделю позже по приемлимой цене + компания предложила нам возможность поэтапного расчёта за тур.

Пару слов об отеле.Если вы сомневаетесь ехать с маленьким ребенком или нет....ответ однозначный ехать! Utopia Club Hotel 5* превзошел все наши ожидания: огромная зеленая территория с банановыми рощами и гуляющей местной живностью, аквапарк с горками для малышей, теплое и чистое море,приветливый и внимательный персонал.

Сам отель находится на вершине горы, поэтомы виды открываются просто потрясающие, особенно по вечерам, когда разноцветными огнями горит все Алания.

Отель расчитан для отдыха детей и комфорта их родителей. Дочка не вылазила из аквапарка,даже не боялась спускаться со мной на рафтинге.

Проблем с едой у нас не было, был основной ресторан и 2 кафе (на пляже и в акваперке),обедали в основном в аквапарке. В барах специально для детей делали безалкогольные коктейли.

Ребенок был счатлив, а это самое главное!

P.S. Огромное спасибо People Travel за незабываемый отдых и оперативную работу.

29.07.2015

Болгария 2015

Здравствуйте!Отдыхали этим летом в Болгарии, Солнечный берег.Отдых очень понравился, особенно в старом городе-Нессебр. Отель был 3*, но оправдал все ожидания.Номер был очень хороший, с видом на море. Хотели поблагодарить Полину и Сергея , за хороший отдых )) Будем обращаться к вам )) 

23.07.2015

Греция 2015

Отдых у нас получился немного спонтанным. Изначально планировалось тихо-мирно покрываться загаром где-нибудь на побережье Родоса в районе Фалираки, но мы слишком долго решали вопросы с отпуском на работе, в результате чего на Родос просто закончились билеты, но отпускное настроение уже сложно было куда-то деть, душа требовала моря, солнца, обжигающего песка и заморских вкусняшек. Огромное спасибо сотруднице «ПиплТрэвел» Полине, она сразу подыскала несколько вариантов взамен, отлично подходящих под наши требования  (умеренная стоимость, близость к морю, песчаный пляж, близость к центру городка, хорошее транспортное сообщение, возможность не только пляжного отдыха, но и самостоятельно организованных культурно-исторических прогулок), рассказала плюсы и минусы каждого варианта, провела «обзорные» заочные экскурсии по островам Греции, которую мы все же твердо решили посетить. Совместными усилиями был выбран милый отель в Малии на северо-восточном побережье Крита с вылетом из Вильнюса.

Отель полностью оправдал наши ожидания, как и сама Малия. Красивейшее теплое море, мельчайщий песок на пляжах, дружелюбное местное население, невероятно красивые горы, у подножия которых стоял наш отель. Кроме того, благодаря рекомендациям Полины мы самостоятельно посетили Ираклион (столицу острова), Венецианскую крепость, Кносский дворец, Археологический музей города, Аквариум в Гувесе, раскопки Малийского дворца, с экскурсией съездили в Элунду, увидели остров-крепость Спиналонга, залив Мирабелла, изумительный городок Агиос-Николаос, в общем, объехали почти половину острова.

Можно с уверенностью сказать, что наш отдых удался благодаря «ПиплТрэвел» и Полине, которая смогла учесть все наши пожелания, развернуто отвечала на любые, даже самые глупые вопросы, и вообще вытерпела двух доставучих туристов, жаждущий уехать в отпуск и мечущихся среди разнообразия предложений. В следующий раз с удовольствием доверим вам организацию нашего отдыха! Спасибо!

16.07.2015

Черногория 2015

Здравствуйте!

Это был чудесный и незабываемый отдых.

Сразу хотим выразить свою благодарность представителю People Travel Полине. От общения остались только положительные впечатления. В процессе выбора тура ни разу не возникло каких-то препятствий или неразрешимых проблем, что очень понравилось.

Отдыхали семьёй 5 человек (трое из которых маленькие дети). Обращались, наверное, в 10-12 турфирм. Везде возникали какие-то проблемы: то не можем всех разместить, то цена зашкаливает, то навязывают какие-то свои отели, не считаясь с нашим мнением и т. д. А вот в People Travel таких проблем не оказалось.

Кстати, аппартаменты, в которых отдыхали (Zarko Mitrovic 3* в Sveti Stefan), были предложены сразу, просто мы почему-то обратили на них внимания, наверное потому что хотели Рафаиловичи. Но они оказались просто шикарными с чудесным видом на море и на остров-отель Святой Стефан (на фото). Мы объехали почти всё побережье и много раз убедились, что выбрали лучшее место для отдыха. Это не говорит о том, что в Черногории нечего посмотреть, как раз наоборот, там столько всего интересного, старинного и красивого, что хочется вернуться туда ещё много раз. Просто в Святом Стефане очень тихо и спокойно, он спрятан от дороги, ничего не мешает вечерком созерцать Адриатическое море сидя на балконе за чашечкой ароматного кофе. В Рафаиловичах или Будве, например, очень людно и шумно, хотя на пляжах места хватает (это в первой половине июня).
Жаль только, что отдыхали только 10 дней. Наш совет: в Черногорию нужно лететь не меньше, чем на 15-20 дней. И берите напрокат авто, это не очень дорого (30-40 евро/сутки), и оно того стоит.

Бронирование отеля, авиабилеты, страховка, встреча и сопровождение отдыха (RTOURS) - всё на высоте.

Огромное спасибо!

26.06.2015

Турция 2015

Краткая инструкция для тех, кто не определился: People Travel - Турцию - Мармарис - Ideal Prime Beach 5* Вылет ищите из Минска)))

Развернуто, для тех, кому нужны подробности! People Travel, огромное спасибо! Мы ездили отдыхать с парнем в Турцию - Мармарис. Долго тянули с выбором страны, поэтому бронировали тур буквально за 2 недели до вылета. Особая благодарность Валерии за терпение :) Каждый день проверяла варианты в 5-10 отелях, которые мы спрашивали! Были проблемы и с первого раза бронь не подтвердили :(

Но в People Travel НЕ сдаются! Быстренько нашли другой вариант и ... улетели! Отель Ideal Prime Beach 5* отличный! всем советую! Долго писать не буду, отзывы на сайте об отеле вполне оправданы! Ремарка - подучите хотя бы ключевые фразы на английском (из персонала человека 3 только вас поймут на русском)!! В чем подвох?! Самолеты от TEZ TOUR !!! и Трансфер от "Спасибо тревел" НЕ советую!! Рейс назад перенесли на 12 часов раньше! Автобус ждали порядка 4-5 часов в аэропорту!!

Резюмируя! Отдых получился отличный, выше моих ожиданий! В People Travel обязательно буду обращаться еще: в плане организации никаких претензий! Для меня важно, что мне отвечали на любые глупые вопросы без натянутой интонации и смогли оперативно устроить наш отдых! СПАСИБО!! P.S. А еще у них чай, кофе! мягкий диван! и накопительная карта с бонусами!)) 

18.06.2015

Испания 2015

Наш отдых удался, хоть и начался он с "нервишек". Наш вылет был из Москвы. И, соответственно, мы решили, что до Москвы мы доедем на поезде. Время подобрали идеально. Правда, в Москву мы должны были прибыть ночью (а ночью общественный транспорт не ездит) и Полина нам заказала такси, которое должно было ждать нас у выхода из Белорусского вокзала. Но за день до отъезда, время нашего вылета изменили. а точнее, в пятницу в 15.30 мы должны были выезжать на поезде в Москву. и утром в пятницу мы узнаем, что время вылета перенесли на несколько часов раньше (уже точно не помним). Первым же делом все (Полина, я и мой молодой человек) начали искать другие варианты - в первую очередь поезд...но ничего нет. Но ближайший поезд был наш. Полина попыталась найти авиабилет.Но билетов в Москву уже не было. Потом Полина предложила поехать в Москву с попутчиками. Все официально, все данные о водителях известны, в общем, в лес не должны были вывезти...но и тут неудача! не удавалось зарегистрироваться на этом сайте, а по-другому никак не связаться с водителями. Мы просто не представляли что дальше делать! Ну...а потом появился папа-супермен, который нас и отвез в Москву, в Домодедово. А дальше было все как по маслу - волшебная Испания! чудный город Салоу!замечательные люди! прекрасный отель! теплое море! найвкуснейшие блюда! место идеальное! Best Negresco 4* - стоящий отель! Спасибо Полине за терпение и помощь в трудной ситуации. P.S. хоть наш отдых и начался с нервотрепки - все прошло прекрасно! Важно ваше настроение. Если вы будете постоянно злиться и нервничать - то и райскому месту вы будете не рады. Поэтому радуйтесь и наслаждайтесь каждой мелочью! 

15.06.2015

Маргарита и Александр, мы рады, что у вас сложилось приятное впечатление от отдыха и сотрудничества с нами!

Спасибо за положительный отзыв. К сожалению, действительно, форс-мажорные изменения времени вылета из Москвы зависят от множества факторов, и повлиять на них мы с вами не в состоянии.

VKontakte Одноклассники Facebook Instagram Telegram Viber