Отдыхайте как люди!

+375 29 3 600 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

1010Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
1010Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Куба 2016

Пипл Трэвэл, вы супер!)))

 

Спасибо вам огромное за наш сказочный отдых на Кубе!!! Поехали туда впервые с мужем и это было незабываемое свадебное путешествие!!! Просто сказка!!!

 

Долго не могли выбрать страну, чуть не поругались даже)) но потом когда побеседовали с менеджерами, Сергеем и Екатериной – они убедили нас выбрать романтичную Кубу, и не зря! Мы остались очень довольны)) Обязательно вернемся еще! Там так красиво! Сергей посоветовал нам очень хороший отель Iberostar Tainos (так и пишется, я посмотрела на сайте) он четыре звезды, но я бы дала ему все пять! Он расположен прямо на берегу океана, на пляже есть классный бар, можно сидеть попивать коктейли и любоваться на океан – просто сказка)) Так что отель могу смело порекомендовать молодоженам или влюбленным парочкам, там таких много)) мы даже новых друзей нашли)) Ну не буду много писать об отеле, о нем отзыв оставлю у них на сайте)

 

Кстати, спасибо еще Екатерине-менеджеру за то что она очень хорошо нас проконсультировала по поводу погоды во многих странах, благодаря чему мы и выбрали Кубу)) так как наше путешествие выдалось на ноябрь – выбор был нелегким, и если бы менеджеры нашего агенства не знали это так хорошо, вообще не знаю куда бы мы поехали)) Кстати, вылет у нас был из Москвы, и мне очень понравилось что и здесь Пипл трэвэл нас не оставил без внимания – они даже позвонили нам и еще раз напомнили за сколько нужно приехать в аэропорт, что не забыть из документов и пожелали приятного путешествия! Это было очень приятно!)) Но лететь больше 12 часов – это конечно жесть))

 

В общем, если вы думаете в какую турфирму обратиться (ведь их так много) я однозначно могу посоветовать Пипл трэвэл! Они знают свое дело, очень вежливые и приятные собеседники и еще мне очень понравился их офис!)) Счастливого вам отпуска!)))

03.01.2017

Россия 2016

Моё обращение в турфирму Пипл Тревел – уже не первое. Год назад я покупала у них путевку в Египет, чтобы погреться на солнышке. Их обслуживание мне очень понравилось. А теперь я решилась и на поездку в Москву. О ней я мечтала очень давно, так как моя прабабушка жила в России, то есть, можно сказать – там мои корни. В декабре 2016 мне наконец-то удалось побывать в Москве! Именно в зимней, предновогодней. Кремль, Красная Площадь, Третьяковская галерея, Воробьёвы Горы, храмы и усадьбы… Я смогла посетить многочисленные памятные московские места, которыми грезила долгое время. Если сказать, что я была покорена Москвой, то это ничего не сказать.

 

Безусловно, на отдых сказывается и то, как ты до добирался до нужного места. Автобусный тур мне понравился. Добираться было комфортно, тепло, а также с нами был хороший приятный сопровождающий. Да и что немаловажно для меня, тур мною был приобретен в рассрочку по «Карте покупок». В Пипл Тревел это возможно. Поэтому, выражаю свою признательность фирме за то, что они делают людей счастливее, благодаря своей работе.

29.12.2016

ОАЭ 2016

Добрый день. Хочу выразить признательность компании People Travel? в частности Сергею Бутору и Екатерине Новицкой за помощь в организации отдыха. Мы с мамой впервые летели в ОАЭ, но точно знали, что нам надо, а что не подходит. Екатерина терпеливо помогала перебирать варианты, отвечала быстро на все возникающие вопросы и всегда очень вежливо и с участием, ни разу не проявив недовольство, усталость или что-то еще. После нескольких дней подборов, мы наконец-то нашли вариант, который подошел нам почти по всем праметрам. Процесс оформления прошел четко, быстро, без лишней волокиты, все документы получили по электронной почте, так что не надо было лишни раз ехать в офис. На каждый этап прилагалась подробная инструкция, так что даже новички в путешествиях разобрались что и как делать.

Поскольку вылет был из Москвы, то воспользовались трансфером, (к Визит-туру были вопросы, но это отдельная история) всю информацию получали вовремя и без раздражения, если что-то надо было уточнить во второй раз. Отдых был организован лучшим образом, все пожелания учтены: бонус от отеля (у мамы был ДР), номер для некурящих, высокий этаж - придраться просто не к чему, хотя не все компании пересылают пожелания в службу резервации.

Отель замечательный и тяжело представить лучшую инфраструктуру за ту стоимость, что мы заплатили (Gloria Hotel)/ Виды из номера потрясающие, номер шикарный, гостевой сервис мгновенно реагирует на все просьбы/замечания/трудности, метро в 2-х минутах, хороший ресторан, бассейн, джакузи, с бара на 40-м этаже открывается потрясающий вид на залив (лучше, чем с Бурж Халифы), отличные завтраки, с широким выбором блюд, звыбирая полезные и не жирные блюда мы оставались сытыми вплоть до вечера (салаты, овощи, омлеты, фрукты, сыры, круассаны, йогурты, мюсли, чай/кофе/сок, бобы, тосты, сосиски, колбаса, жареный картофель, зелень, и многое другое). Если заказывать завтрак отдельно, то выходит в 3 раза дороже, чем при бронировании с турфиромой.

Так получилось, что пришлось воспользоваться медицинской страховкой. Страхование предоставляет российская фирма "Ингосстрах" с компанией-партнером в Дубаи (life Gulf assistance). Очень профессиональная помощь, а представитель Мохаммед - золотой человек, с очень человечным отношением к людям и искренним желанием помочь. Лечение и нахождение в больнице было полностью оплачено страховой компанией.

 

Конечно же, Дубаи очень необычный город. Там есть что посмотреть и где потратить деньги. Город не для пеших прогулок, а в часы пик лучше передвигаться на метро или мотоцикле)

25.12.2016

Шри-Ланка 2016

Отдыхали в декабре 2016 на Шри-Ланка. Это уже наша третья поездка от People Travel. До этого отдыхали на Кубе и в Болгарии. Каждая поездка была чётко и грамотно организована. Менеджеры всегда своевременно сообщают обо всех изменениях, также приходят смс-ки с соответствующими уведомлениями. Отдельное спасибо Лилии, грамотный специалист, предоставляет всю подробную информацию.

Далее подробное описание отдыха на Шри-Ланка в отеле Induruwa Beach Resort - может, кому-то будет в помощь. Отдыхали с друзьями в 9 по 19 декабря 2016. В целом страна понравилась, нюансы есть, как и везде. Вкратце напишу по пунктам. Виза: виза вклеивается в аэропорту, стоимость для россиян-белорусов-украинцев – 40 долларов. В аэропорту на выходе есть обменник, где можно сразу обменять деньги. Курс в середине декабря 1 доллар = 150 рупий. Обменять деньги можно и в обменнике в Бентоте (от отеля на тук-туке ехать 10 минут, стоимость 100 рупий туда и обратно). На выходных курс в обменнике в Бентоте ниже на пару-тройку рупий, поэтому лучше поменять деньги до субботы-воскресенья.

Дорога: расстояние от аэропорта до отеля около 100 км, но ехать на автобусе больше 3,5 часов по причине ограничения скорости и частых пробок на дорогах, так что будьте готовы. Отель: с учетом специфики страны номера вполне приличные, все с видом на океан, кондиционер и вентилятор в нашем номере работали исправно. Полотенца меняли каждый день, постель меняли периодически, шампунь-кондиционер-мыло- чай-кофе-сахар докладывали по мере расхода. Стандартно крутили лебедей – слоников и т.д. Мы иногда оставляли чаевые по 20-30-50 рупий. Когда чаевых не оставляли, нам "забывали" доставлять воду в бутылках, а потом стучали в номер и спрашивали, умильно заглядывая в глаза, нужна ли нам вода и довольны ли мы уборкой.

В номере душевая кабина, фена нет. Вопрос с розетками: уже писали в предыдущих отзывах, но напишу еще раз. На розетках выключатель. Отключаете розетку, вставляете толстый стержень или колпачок от ручки в верхнее отверстие, открываются два нижних отверстия, куда вы вставляете свою зарядку и включаете розетку. Вуаля. На территории отеля обитают ручные бурундуки, которых охранники и постояльцы постоянно подкармливают. Мы везли с собой семечки, которые бурундуки приняли на ура. Много собак, которые спокойно бродят по территории отеля. Очень много нахальных ворон. Стоит на пару минут отлучиться с балкона, как они мгновенно что-нибудь ухватывают со стола на балконе – печенье, булочки и т.д. На территории отеля два неглубоких бассейна и пару джакузи.

Если хотите полежать в джакузи, скажите ребятам, которые заведуют лежаками и полотенцами (они всегда одеты в белые футболки и белые шорты), слово "джакузи" – они куда-то идут и включают. Пляжные полотенца берутся каждый день, потом вы просто оставляете их на лежаке, а ребята их убирают вечером. Контингент в отеле: россияне, украинцы. Иностранцы в отеле не замечены, на рецепшен практически всегда есть кто-то, кто понимает по-русски. Океан: океан хорош, хотя по цвету не такой яркий, как Атлантический. Теплый, большие волны, поэтому в большинстве своем все ходят купаться за камни (по пляжу вправо) – там что-то типа лагуны.

Питание: На входе в ресторан сидит мужчина с тетрадкой и записывает номер комнаты всех входящих. Брать "всё включено" или "полный пансион" не стоит - шведский стол довольно скудный. У нас были завтраки –ужины. На завтрак был стандартный набор "тосты – булочки –масло - джем", хлопья, картошка, консервированная фасоль, вареные яйца или омлет, куриные сосиски. Чай-кофе в неограниченном количестве, сок – что-то вроде юппи, я его пить не смогла. Из фруктов утром давали папайю или ананас. Вечером: суп-пюре, один вид курицы или рыбы (за все время нашего пребывания рыбу давали лишь дважды), остальное – гарниры: обычный рис, рис с приправами, вареная картошка, запеченная картошка, овощи на пару, овощи жареные, свежий салат. Мясоедам придется "догоняться" в кафе, потому что мяса в меню нет в принципе. Из фруктов вечером опять же папайя или ананасы, на десерт взбитый крем, пудинг или мороженое. Лично у меня были претензии к питанию. Мне казалось, что в стране, окруженной океаном, в отеле не могут не давать морепродуктов или рыбы. Оказалось, могут. В большинстве своем постояльцы отеля ездили в Бентоту и покупали на рынке или в супермаркете "Food City" рыбу и морепродукты, которые затем готовили в кафе "Морозко" или "Елки-палки" рядом с отелем. Килограмм крупных креветок стоит 1500-1600 рупий (10 долларов), приготовить их в кафе стоит 400 рупий (примерно 2,5 доллара).

Фрукты: обычно тук-тукеры возят туристов к своим знакомым – у них большой выбор, но и цены повыше. В супермаркете "Food City" цены на фрукты пониже, но выбор небольшой. Папайя – в районе 85 рупий за кг, у частных продавцов – 220 рупий за кг, манго 180 рупий, у частных продавцов в районе 400 рупий. Если возникнет вопрос, можно ли вывозить фрукты: можно. Рекомендуют везти в чемодане, но без проблем пропускают и в ручной клади. Напротив отеля находится лавка с фруктами, где также можно купить воду, и ресторан "Морозко", где хозяин неделю также - специально для русских туристов открыл магазин по продаже чая. Там же можно купить деревенское кокосовое масло: бутылка 750 г стоит 750 рупий (5 долларов). Каждый месяц отмечается праздник полнолуния: магазины в этот день не работают, спиртное – мясо – рыбу - в этот день не едят и не продают, соответственно, в ресторане при отеле у постояльцев также "вынужденный пост")).

Алкоголь: красный ром "Calipso" стоит 2600 рупий (около 17 долларов), кокосовый арак (маленькая бутылка) стоит 760 рупий (5 долларов). Пьют их с колой или содовой. Те, кто хочет купить местное спиртное домой: не надейтесь на Duty free, там продается только иностранное спиртное, красного рома и арака там нет, поэтому закупайтесь заранее. Развлечения: пару раз местный "ансамбль" в ресторане пел песни, один раз показывали фокусы. На этом всё – дальше развлекайте себя сами. На выходных в Бентоте есть дискотека – это на любителя. Экскурсии: ездили на экскурсии от туроператора и с частным гидом по имени Суреш, которого всегда можно найти в кафе "Морозко" напротив отеля. Хозяина кафе зовут Тусито, он также говорит по-русски. Для себя сделала вывод, что далеко не всегда экскурсии от туроператора лучше частных. В нашем случае экскурсии от туроператора были "ни о чём". Гид неважнецки говорил по-русски, в разы хуже чем частный гид, да и постоянно сидел в телефоне. Видно, не до нас ему было. Поэтому изначально рекомендую зайти в кафе напротив отеля, и определиться с экскурсиями. Программа та же, но будет дешевле и больше толку. Экскурсии у них официальные – тот же Суреш имеет официальное свидетельство гида. Дружелюбный парень – поможет, подскажет. Рекомендую.

Расценки на экскурсии: Поездка в Канди – 45 долларов с человека. Туда входит посещение чайной плантации, чайной фабрики, слоновьего питомника, сада специй, королевского ботанического сада, фабрики сапфиров, храма с зубом Будды. Чай на чайной фабрике очень дорогой, раза в 3-4 дороже того, что продается в магазинах. На пробу можно купить, но если серьезно закупаться чаем– то лучше в магазине в Бентоте. Сад специй подразумевает общеразвивающую экскурсию с демонстрацией местных деревьев и растений с последующим предложением купить соответствующие продукты из них. В слоновьем питомнике можно покататься на слоне – стоит это удовольствие 2000 рупий (13 долларов). Мы довольствовались тем, что взяли с собой бананы и просто покормили слонов. При посещении храма с зубом Будды обязательно нужно прикрыть колени и плечи. На входе стоит охрана и тщательно проверяет, не просвечиваются ли сквозь парео твои ноги)). В противном случае развернут и придется брать платок напрокат у местных "бизнесменов", которые сдают их в аренду у входа в храм (аренда платка – 200 рупий). Мужчин в шортах, которые не прикрывают колени, также заставят прикрыться платком. Экскурсия в Сигирию (это скала)– 65 долларов с человека. Посещение нац. парка Яла (с разными животными): 60 долларов с человека Наблюдение за китами: 45 долларов с человека. С китами нам откровенно не повезло. Не только нам, но и другим группам, которые ездили на эту экскурсию до и после нас. Три часа кружили на яхте в океане и в итоге увидели фонтанчик, который пустил кит, и хвост кита. На этом всё. Экскурсия в джунгли с посещением водопада и кормлением обезьянок: 10 долларов с человека.

В целом страна оставила хорошее впечатление. Хочется вернуться. Надеюсь, мой отзыв будет полезен. 

22.12.2016

Германия 2016

Ездили в тур "Рождество в Германии", все очень понравилось. Отличная организация, замечательные гиды, хорошие отели. Спасибо большое, будем обращаться еще!

19.12.2016

Франция 2016

Я давно мечтала увидеть Париж (и не умереть!), но ситуация "ни времени, ни денег" повторялась из года в год. Поняв, что такими темпами я не решусь никогда, пришла в People Travel (по совету сестры, за что ей спасибо!), где меня любезно взяла под своё крыло Светлана. Рассматривала я только автобусные туры, но даже так я немного "подзалипла" с выбором: только с посещением Парижа их более десяти. В итоге решено было отправиться в тот, где столице Франции отдано больше всего дней, и вот, я в автобусе и еду через Польшу к своей мечте!

 

Если честно, автобусных туров немного побаивалась, но, как оказалось зря: переезды по Европе небольшие, автобусы вполне удобные, гостиницы были очень приличные (я ехала одна и мне ещё до отъезда подобрали попутчицу, чтобы не оплачивать одноместный номер), с завтраков голодной никогда не уходила. Единственное, что немного подпортило впечатление - это погода в один из дней, когда был мокрый снег, во всём остальном тур оказался даже лучше ожидаемого.

 

О всех возможных дополнительных расходах во время поездки Светлана меня оповестила ещё во время бронирования тура, так что и тут меня неприятных сюрпризов не ждало (кстати, были те, кто не знал, что за входные билеты в Лувр и поездку в Версаль нужно оплачивать дополнительно!), денег, что взяла с собой впритык, но хватило!

 

Теперь подумываю о том, чтобы летом отправится в Прагу, и уже взяла в People Travel проспекты с предложениями и подбиваю подружку присоединиться!

16.12.2016

Доминикана 2016

Ну что ж начнём!


Если есть рай на земле, то это Доминикана! Если есть место, где работают профессионалы увлечённые своим делом, то это People Travel!!! Однозначно)


Выбирал компанию, которой вверю себя, жену и наш долгожданный совместный отпуск очень тщательно. Перечитав просто невероятное количество информации и отзывов, выбрал и не прогадал! Работают ребята, действительно оперативно, чётко и эффективно. Никакой лишней возни, всё по делу и с учётом всех наших пожеланий.


 Хотелось провести время так, как будто отправляемся во второй медовый месяц, ведь дело нешуточное – едем вместе первый раз за 4 года!  и всё удалось!


 Отель отличный Barcelo Bavaro Beach, звёзд пять, здесь собственно и добавить нечего, комплекс, где всё предусмотрено, остаётся получать удовольствие. Что, собственно говоря, нам и удалось сделать. Пляж, экскурсии, природа неописуемой красоты. Особенно запомнилось место Hoyo Azul, пещерное озеро с кристальной водой и наикрутейший спуск на зиплайне на экскурсии  La Hacienda Park, очень экстремально, действительно интересно и совсем не банально, там, в принципе всё очень интересно, рекомендую! Обо всём конечно не расскажешь, да и не об этом речь)) Хотим выразить благодарность от нашей семьи, всей команде People Travel, за проделанную работу! Мы в восторге, и в следующий раз, даже в одиночный отпуск я только с Вами!

15.12.2016

Польша 2016

Организовано все замечательно. Рождественская сказка ощущается в Польше. Шопинг очень порадовал. Сопровождающий Владимир терпеливо и вежливо отвечал на вопросы туристов. Водители помогали с богажем. В Лодзи экскурсовод очень душевно рассказывал о достопремечательностях. Одним словом - кайф.

13.12.2016

Россия 2016

Мы с подругой выбрали тур «Краса Руси», потому что я давно хотела посетить золотое кольцо России, а подруга с удовольствием откликнулась на мое предложение. Автобус оказался очень комфортным и места нам достались очень удачные. В целом дорога оказалась не такой утомительной, как можно было бы ожидать, на всякий случай брала с собой таблетки от укачивания, мне они не пригодились. В первый день погуляли по Москве, посетили значимые исторические памятники. Погуляли по Красной площади, побывали на территория Кремля. На третий день выехали в Суздаль, я в восторге от этого милого уютного городка, старинные здания, очень красиво все и чистенько.

 

Городок не большой, а магазинов конечно маловато, но зато какая удивительная атмосфера! Поехали мы на экскурсию по городу. Посетили Суздальский кремль, монастыри и церкви. Были в музее деревянного зодчества, как будто окунулись в прошлое, такое чувство удивительное. Позднее мы отправились в Кидекшу недалеко от Суздали. Там посещали знаменитый храм Бориса и Глеба. Свободное время потратили гуляя по городу, с погодой очень повезло! После Суздали автобус поехал в Боголюбово, где была экскурсия в палаты Андрея Боголюбского и храм Покрова на Нерли, экскурсия была достаточно быстрой, после чего мы уже поехали во Владимир. В общем, за пять дней поездки фотографий мы наделали…. уйму! Но больше всего мне конечно понравилась Суздаль, очень атмосферный город, обязательно приеду туда еще раз.

07.12.2016

Кипр 2016

Несколько лет подряд пользовались услугами другой достаточно крупной туристической компании,но в июне 2016г. съездили на Кипр с помощью People Travel и остались очень довольны,как самой поездкой,так и ее организацией. Преимущества у People Travel заключались во-первых,в значительно меньшей стоимости тура,по сравнению с нашим постоянным тур.оператором и во-вторых, в удобном графике оплаты,50% сразу,50%-за месяц до вылета,своего рода рассрочка,учитывая,что бронируемся за полгода до поездки. Одним словом,теперь будем отдыхать только с People Travel. 

30.11.2016

Кипр 2016

Спасибо большое Лилии за четкую организацию тура. Все было очень профессионально сделано. Лилия сделала все, чтобы у нас не было никаких проблем на отдыхе. Еще раз большое спасибо за душевное отношение. Отдыхала с мужем. Нам понравилось. Отель чистенький, уютный, в номере убирали и меняли полотенца ежедневно, белье меняли каждые два дня. Единственное , что практически нет ближних песчаных пляжей. Но мы с мужем люди активные и быстро нашли то что нам понравилось - долгие прогулки вдоль побережья. Солнце, море - это здорово! Приехали отдохнувшие на все 100%! В будущем будем обращаться в People Travl.

28.11.2016

Грузия 2016

Задумалась об отпуске в этом году и вспомнила, что так и не написала отзыв про прошлое лето. Исправляюсь! После того, как коллега по работе разрекламировала мне отдых в Грузии, загорелась желанием провести свой отпуск там. За подготовку взялась заранее, но оказалось, что это было (да и сейчас осталось, наверное) не приоритетное направление и во многих агентствах просто никто ничего не знает ни про отели, ни про достопримечательности, а так как ехать собиралась с маленьким ребенком, очень не хотелось попасть в какой-нибудь клоповник на окраине. В People Travel по электронке слала стандартный запрос, как в несколько других компаний, но ответ удивил своей развёрнутостью (скажу честно, иной раз мне отвечали в духе "всё, что есть - на сайте") и доброжелательностью, так что лично в офис зашла в тот же день. Просидела с менеджером больше двух часов, но в конечном счёте результат того стоил: ни разу не пожалели, что выбрали именно этот тур именно в этот отель.

 

Никаких неприятных сюрпризов за время нашего пребывания вне дома не случилось, все перелёты, трансферы, заселения, выселения - строго по времени, которое было обозначено заранее. По телефонам, которые мне дали "на всякий пожарный" звонить не приходилось. Впечатления от отдыха самые положительные: Грузия очень интересная и самобытная страна, с шикарной кухней и очень доброжелательными людьми!

27.11.2016

Таиланд 2016

Выражаю благодарность турагентству Пиполтрэвэл, а именно Лилии за ее профессионализм и доброту! Не первый раз обращаюсь в это агентство и остаюсь довольна! Супер, рекомендую и отдых хорошо проходит, и обслуживание на высоте! 100% уверена, что следующая поездка будет организована именно через данное турагентство, буду рекомендовать близким!

25.11.2016

Мальдивы 2016

Здравствуйте!

 

Хочу написать отзыв о нашем семейном отдыхе на Мальдивах. С мужем мы уже отдыхали здесь, влюбились в это место, поэтому во второй раз, не раздумывая, выбрали Мальдивы. А вот с турфирмой решили быть более избирательными. Отношения с предыдущей компанией не заладились сразу, как следствие нервоз и немного, но подпорченные впечатления от отпуска. От коллеги по работе узнала про Пипл Тревел, почитала отзывы, и выбор был сделан.

 

Здесь  нам всё рассказали, показали, ответили на тысячи вопросов, подобрали пакет исходя из наших пожеланий. Видно, что люди горят своей работой, стараются помочь  людям отдохнуть полноценно, а не просто отсиживают часы.

 

В прошлый раз мы были в Мале, в этот решили забраться подальше и выбрали атолл Ари. Отель Сан Айлэнд  очень понравился. Приветливый персонал, отличная еда, чистота, сервис выше всяких похвал, в общем, стоит своих денег. Ни разу не пожалели.

 

Жили мы в бунгало на берегу, так нам показалось, состоится полное погружение в безмятежность, и мы оказались правы. Все удобства, а главное, океан прямо перед глазами.  Можно приезжать с детками или молодожёнам, кстати, по соседству с нами поселилась прекрасная корейская пара) Приехали, чтобы провести медовый месяц, по моему это просто мечта!  За всё время пребывания дождь был 2 раза, настоящий ливень, в остальное время тепло и солнечно. Здорово, что предоставлен огромный список развлечений, на которые при желании можно записаться. Очень понравились подводные погружения, прогулка на небольшой яхте! Конечно, я не смогла пройти мимо spa) Это просто сказка!

 

От красоты природы  захватывает дух, иногда казалось, что это сон. Неописуемая и непередаваемая картина, которую нужно увидеть хотя бы раз в жизни!

 

Ещё раз хочу сказать огромное спасибо, Пипл Тревел за высокий уровень работы, душевный подход, сохранённые нервные клетки и неповторимые впечатления. Процветания и хороших клиентов!;)

12.11.2016

Польша 2016

Спасибо компании и лично Светлане Ярмолкевич. Всё было прекрасно, только на границе стояли 10 часов! Но это, конечно, не ваша вина. Отель был прекрасный, экскурсии тоже. Особенно понравилась Величка. Рекомендую!

10.11.2016

ОАЭ 2016

Только вернулись с отдыха из ОАЭ. Дети в восторге. Объездили все аквапарки и парки развлечений. Погода в ноябре супер. Вода и воздух + 30. Большое спасибо компании People travel и Светлане Ярмолкевич за подбор тура. Обязательно порекомендую её своим знакомым. 

08.11.2016

Турция 2016

Здравствуйте! Осенью с 02.10.16 -14.10.16 отдыхали с подругой в Турции в живописном городе Кемер. Это замечательное место, расположенное непадалеку от города Анталии (в 50 км). Погода в бархатный сезон была теплая, солнечная, но временами пасмурная. Температура составляла +27 °С днем, ночью +20°С.

 

Свой выбор остановили на молодежном отеле Asdem Park hotel 4*, который находился в центре города и в 5 минутах от пляжа. Обслуживание отеля было на высшем уровне, заселение прошло быстро, питание было разнооброзным, особенно выбор мяса, рыбы и овощей, десерты от шеф повара были очень вкусными. Вечером анимация развлекала отдыхающих и скучать не приходилось.

 

При выборе экскурссий опирались на достопримечательности горы Тахталы и водопады в городе Анталии. Ощущения адреналина, свободы и счастья от того, что ты видишь и получаешь удовольствие от увиденного! Что поразило в городе - это расположение Часовой башни из белого камня — символ Кемера, а также памятники с танцующими фонтанами и мечети. Одним из приятных мест отдыха был Парк Лунного Света (Moonlight Park) с насыпным песочным пляжем, находится было одно удовольствие.

 

Море было прозрачным и теплым.Вечером можно прогуляться по нашумевшому городу, зайти в уютные ресторанчики, пройтись по магазинам и получить массу удовольствия!!!

 

Огромное спасибо специалисту по туризму Екатерине Новицкой, которая грамотного подобрала тур и проинформировала. Всем хороших впечатлений и положительных эмоций! 

25.10.2016

Хорватия 2016

Ездили в июле 2016 с девушкой в Хорватию из Минска. Всё очень понравилось: автобусы новенькие, кормили в пути вкусно, отель в Хорватии был на первой линии, пляж - красота. Попутно были в Венгрии и Польше, где нас водили на экскурсии по городу и крепости. Пипл Трэвэл очень порадовал, нам другие предлагали ту же программу чуть ли не в два раза дороже!

18.10.2016

Шри-Ланка 2016

Здравствуйте, дорогие читатели) Хочу рассказать о долгожданной поездке в Шри-Ланку. Изначальна собирались покорить Тунис или Египет, но после небольшого предварительного знакомства решили побывать в Шри-Ланке, богатой красивой и насыщенной флорой и фауной. В целом впечатление от поездки положительное, за исключением одного: народ бедный и крайне трудно было общаться с людьми, которые связаны так или иначе с деньгами. Пытались везде обмануть, даже в гос.автобусах), но мы боролись!.. Отдыхали в поселке Ваддува, месяц был сентябрь 2016 года. Относится к заключительному месяцу так называемого несезона. Погода показывала на одном из сайтов постоянно дождь, чуть не каждый день, в итоге оказалось все иначе: из 14 дней 2 дня последние были дождливыми(периодически шел дождь), погода переменчива. Познакомились с местными ребятами, которые нас осветили во многих вопросах, как культурных, так и спортивных) Ловили крабов 2 дня с ними, готовили, очень вкусно) Также хочу отметить, приехали в номер без кондиционера(это было оговорено) но и как оказалось в номере нет горячей воды, в итоге номер мы поменяли в первый же день. Хочется отметить о прекрасно проведенном дне в глубинке острова. Маршрут был таков: слоновий питомник, чайные плантации, Канди, Ботанический сад. Сервисом туристической компании доволен, цена более чем удовлетворительная, Спасибо Вам!

14.10.2016

Вьетнам 2016

Здравствуйте. Только недавно вернулась с отдыха в чудесной стране Вьетнам. Отдых прошел на высшем уровне, замечательная страна. Красивая и необычная. Огромная благодарность Светлане Ярмолкевич за всю организацию, отдельно большое спасибо её за совет в выборе отеля. Обязательно поеду в эту страну еще.

03.10.2016
VKontakte Одноклассники Facebook Twitter Instagram