Виза во Вьетнам 2019

Виза во Вьетнам 2019

Нужна ли виза во Вьетнам?

Виза во Вьетнам для граждан РБ не нужна на срок до 15 дней пребывания, включая день въезда и день выезда. Основное требование для безвизового въезда: срок действия паспорта должен быть не меньше 6 месяцев с даты окончания тура.

 

Если вы планируете находится во Вьетнаме более 15 дней, то для граждан РБ требуется заранее оформленная виза в Посольстве Вьетнама в Минске либо по прилету.

Срок изготовления визы во Вьетнам?

Срок изготовления визы во Вьетнам: 15 дней

 

Виза во Вьетнам для белорусов

Стоимость визы во Вьетнам

Не нужна (при сроке пребывания менее 15 дней)

от 25 USD

+ приглашение

(стоимость оформления приглашения зависит от оператора)

(при сроке пребывания более 15 дней)

Список документов на визу во Вьетнам

Документы для оформления визы во Вьетнам в Посольстве (на срок пребывания более 15 дней):

 

  1. паспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев)
  2. заполненная анкета
  3. 2 фото 3х4

Требования к документам для визы во Вьетнам

 Документы для оформления визы во Вьетнам по прилету в аэропорту (на срок пребывания более 15 дней):

 

  1. паспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев)
  2. копия приглашения из Департамента Иммиграции Вьетнама (оформляется по предварительному запросу турагентства)
  3. заполненная анкета
  4. 2 фото 4x6

 

*People Travel обращает внимание, что требования к документам у разных туроператоров могут отличаться. Просим уточнять актуальную информацию по стоимости и необходимым документам у наших менеджеров.

Рейтинг: 9,6/10 - 5 голосов