Отдыхайте как люди!

+375 29 3 600 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

1019Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
1019Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Венецианский маскарад

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! В очередной раз путешествие удалось, очень благодарна нашему менеджеру Виктории, также нашему гиду Дмитрию, за то что сделал путешествие незабываемым, водителям, очень все понравилось, впечатления невозможно выразить словами, КАРНАВАЛ - это волшебство, которое увидев раз, невозможно забыть никогда, и я очень рада, что мне удалось посмотреть на эту сказку наяву.
27.02.2020

Шарм-эль-Шейх

Уже четвертый год подряд при планировании отдыха обращаюсь в любимую компанию People Travel! В этот раз отдыхали с молодым человеком в Египте (Шарм-эль-Шейх) в феврале, отель Xperience St. George Homestay 4*. Отель с замечательным персоналом, компактной, но очень зелёной и ухоженной территорией, хорошим питанием (выбор небольшой, но голодным точно не останешься), чистыми и просторными номерами. У отеля есть 2 пляжа на выбор (коралловый и песчаный), возит автобус с кондиционером по 3 раза в день (ехать примерно 7-10 минут до каждого). На коралловом пляже замечательный коралл, но скучновато, а вот на песчаном пляже отличная музыка и анимация:)

Рядом с отелем Старый город, что очень удобно и есть куда прогуляться. В данный отель с удовольствием бы вернулась!

Сотрудникам компании People Travel огромное спасибо, все было организовано на высшем уровне!

Желаю хороших продаж, процветания и благодарных туристов!)

Увидимся еще в 2020 году-)

27.02.2020

На берегах Сены

Добрый день! Отдыхала в туре "На берегах Сены" в феврале 2020 года, осталась очень довольна. Спасибо руководителю группы из турфирмы "Дилижанс" Дарье за ее работу, отдельная благодарность водителям за комфортную дорогу, очень понравился автобус. будем обращаться еще! Лилия,спасибо ,что помогли с оперативной подготовкой к туру.
24.02.2020

Хургада

Добрый день.Отдыхали в феврале с 08.02 по 19.02. 2020 года .

В первые обратились в компанию People Travel и не пожалели. Тур брали из Тулы через Гомель. Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Марии Сипич, быстро подобрала нам тур в Египет.Оформили все по электронке очень оперативно . Постоянно была на связи и отвечала на все интересующие вопросы. Подобранный отель King Tut соответствовал нашим пожеланиям.

Спасибо большое за вашу работу, с вами приятно и комфортно сотрудничать. Благодарим за отдых. Будем рекомендовать друзьям).

24.02.2020

Шарм-эль-Шейх

Добрый день! Первый раз отдыхали в Египте в отпуске в январе 2020г. Менеджер Татьяна Тумас помогла с подбором тура, все было оперативно и быстро организовано, была на связи, спасибо ей огромное! Отдыхом остались довольны! Отель оказался хороший для своей ценовой категории, много зелени, за которой постоянно ухаживают. Море красивое, прозрачное, можно было купаться. Спасибо компании People Travel!
21.02.2020

Великолепие Венгрии

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность тур оператору Виктрории,которая сопровождала меня все время до поездки. Подбирала выгодные варианты и я поехала в релакс тур по Венгрии. Водители автобуса пунктуальные, доброжелательные. Сам тур рекомендую, красиво, содержательно, не дорого
21.02.2020

По снежным склонам

После поездки не удержалась, и на второй день, пока воспоминания и эмоции «живы» решила написать отзыв!

Начну с того, что мы решили в этом, 2020 году отметить День Святого Валентина и День рождения моего любимого мужа поездкой в Буковель. Очень долго выбирали туристическое агентство и остановились свой выбор на компании People Travel. Хочу отметить, в компании работают люди, любящие свою работу и знающие свое дело. Светлана - Вы настоящий профессионал, спасибо Вам отдельное за то, что при выборе тура учли все наши пожелания и «хотелки». Отдых прошел на УРА УРА УРА!!! Впечатлений масса! Сопровождающий группы Алексей, всегда и с радостью отвечал на все наши вопросы, подсказывал нам «начинающим и неопытным туристам»: - « Что?, Где?, Зачем? Почему?, а главное – Почем?)))))»

Консультации менеджера + поездка туда и обратно на комфортабельном автобусе с водителями–профессионалами + опытный сопровождающий группы = отдых удался!

Ребят, Вы - лучшие!!!

Огромное спасибо всему коллективу Peopl

19.02.2020

Пражский Уикенд

Не в первый раз выбираю People Travel и ни разу не разочаровалась! В этот раз выбрала предновогодний тур Прага-Дрезден. Менеджер Светлана Ярмолкевич - просто профессионал своего дела и отличный человек, огромное ей спасибо, все доступно и понятно объяснила, всегда была на связи. Так как я путешествую одна, всегда волнуюсь по поводу подселения и прочих моментов одиночки, но в очередной раз Светлана помогла и успокоила))

Тур организован отлично, только вот с погодой не очень повезло, было зябко и холодно, а хотелось пушистого снега новогодней Праги, но от этого новогоднее настроение не пострадало, наоборот предпраздничная Европа подарила феерию новых чувств и эмоций. Цена и качество тура полностью соответствуют, претензий вообще никаких нет. Хоть я не большой любитель истории, но даже экскурсии мне очень понравились. Путешествие получилось необыкновенное, Прага поразила своими красотами. Больше всего понравилось путешествие на кораблике по ночной Влтаве, тысячи огней ночного города и мечты о новых путешествиях с People Travel!

14.02.2020

Образцовая Европа

20 лет спустя... Незабываемая получилась поездка. По местам, которые нас покорили своей красотой много лет назад. Будапешт. Было очень романтично сфотографироваться на Sikló St, возле Фуникулера на Замковую гору. А ещё вечернее плавание на кораблике по Дунаю с бокалом шампанского. И Прага. А Вена?! Замечательно! Наш руководитель группы Даша, просто чудо. Она не давала нам скучать, подбирала тематические фильмы и музыку. Чудо со светлыми волосами:)

Спасибо ведущему специалисту Светлане Ярмолкевич за квалифицированную консультацию. People Travel.

10.02.2020

Шарм-эль-Шейх

Отличный отпуск в Египте. Первый раз решили воспользоваться услугами данной компании и не прогадали! Оператор оперативно, а главное точно моим пожеланиям подобрала возможные варианты отелей. Отвечала на все интересующие меня вопросы. Очень понравилась ее работа! Отель оказался хороший. Перелёт перенесли, но оператор предупредила об этом. Отдыхом оказались довольны)
10.02.2020

Аппетитный Львов

2020 год,сегодня приехали. Отвратительный грязный автобус, 2 этаж...стекло грязное лобовое, на голову капала вода , гид Тимофей постоянно под градусом... экскурсия первого дня не соответствует прогрмме...Сопровождающая Алина не пунктуальна, жилье в ателе Злата...вешалки в душевой нет, холодно, по полу гуляет ветер, так как нет порожка и зазор от пола до двери 5 см. Если бы не была ранее в таком туре, многое бы не увидела. Стоимость не соответствует содержанию

10.02.2020

Уважаемая Инна!

Вы посетили тур «Аппетитный Львов» в феврале 2020 г.

Данный тур мы формировали вместе с партнерами.

По итогам Вашего отзыва мы провели внутреннее разбирательство по сложившейся ситуации и соответствию Вашего отзыва действительности.

Не знаем, почему у Вас сложилось впечатление, что наш гид Тимофей «всегда под градусом» - возможно, из-за веселого и непринужденного стиля общения данного специалиста. В нашей компании строго запрещено употребление алкогольных напитков во время выполнения своих обязанностей, и мы внимательно следим за тем, чтобы данные требования выполнялись.

По итогу опроса 14 пассажиров данного рейса, мы получили только положительные отзывы о данной поездке. Замечания по поводу отелей мы примем к сведению, однако, данный тур относится к категории бюджетных, поэтому отели заявлены соответствующей категории.

В любом случае, мы выражаем надежу, что негативные моменты по поездке не испортили Вашего общего впечатления от отдыха.

Хургада

Отдыхали с супругой в январе 2020. Сами мы из России, и долго не могли решится на заказ тура онлайн. НО всё прошло замечательно. Наш менеджер Мария всё доступно объяснила, всегда была на связи. Никаких накладок не было. Так же Мария помогла с регистрацией на рейс и подобрала хорошие места. Цена и качество предоставляемые турагентством - на высоте. Так что ещё раз большое спасибо Марии, и самому турагентству.
07.02.2020

Хургада

Отдыхала в январе 2020. Не первый раз летела с турганенством. Всё и всегда на самом высшем уровне. Никаких накладок, всё своевременно, цена и качество от тургагества - это всегда удовольствие! Спасибо большое за Вашу работу! Отдельное спасибо моему менеджеру по туризму Марии Сипач. Очень приятно, легко и комфортно сотрудничать.
05.02.2020

о. Фукуок

Остров Фукуок во Вьетнаме выше всяких похвал. Сочетание разны палитр моря и песка удивляет и радует глаз. На Бай САО оно ярко-голубое с белым песком,сразу картинка Баунти бросается в глаза, и зелень с желтым песком на Лонг Бич. Очень гостеприимный народ, нет воровства и негатива. В гостинице чисто,аккуратно и кормят на завтрак до отвала. У меня была 3*. Шикарная экскурсия «Краски Фукуока», где я увидела красных морских звёзд,,причём впервые такой красоты и яркости. Мне очень понравилось,остров интенсивно развивается и лет через 5 его будет не узнать. Но тем интереснее сейчас,ибо именно обстановка не зализанности меня и привлекает. Именно там можно ловить дао)))) Спасибо компании,что подобрала мне тур по средствам быстро и качественно. Была бы статуэтка “Travel gold” именно этой зимой я вручила бы ее вам. Ещё рах благодарю!)
03.02.2020

о. Фукуок

Спасибо People Travel, за чудесный отдых и кусочек лета холодной зимой (январь 2020). Отдыхали на о. Фукуок, семьёй два взрослых и один ребенок отель Kim Hoa Resort 3*, спасибо менеджеру Екатерине за предложенный вариант отеля с собственным пляжем и хорошим расположением. Отель комфортный, большой бассейн, близко пляж, отзывчивый персонал, хорошие завтраки, нам очень понравился! Тур организован отлично, все документы подготовлены быстро и во время и учтены все наши пожелания не смотря на то, что тур мы стали искать за неделю до вылета, еще раз большое спасибо менеджеру Екатерине и People Travel за профессионализм и качество!!!
03.02.2020

Хургада

Отдыхали с 16.01.2020 по 28.01.2020.В Хургаде,в отеле Захабия.Все было на уровне,не считая что это 3звезды.Пляж супер(подойдёт как для детей,так и для любителей снуркленга ),есть зона для ныряния,для любителей посмотреть подводный мир и для мамок с детками (с песочком и без глубины).Кормят очень хорошо,вкусно,разнообразно.Номера хорошие.Нам понравилось,собираемся в ноябре повторить
30.01.2020

Хургада

Отдыхали в Хургаде,отель Захабия.Отель хороший,пляж и море великолепны.Можно наблюдать дельфинов,осминогов и скатов.Большое разнообразие рыб и кораллов.Кто там будет,обязательно возьмите обувь для плавания (много морских ежей).В отеле хорошее питание.Постоянно вечером разные мероприятия.В шаговой доступности магазины.
30.01.2020

Шарм-эль-Шейх

всем доброго времени суток.заказывали тур в шарм эль шейх на январь 2020г. спасибо работникам агенства Пипл трэвэл за оказонную помощ в подборе тура .особенное спасибо Анастасии Гапанович.все рассказала объяснила. перевели деньги.сразу получили уведомление о бронировании номера за неделю до отправки прислали документы не каких проблем не возникло так что всем рекомендую эту тур фирму и сам при необходимост обязательно воспользуюсь
24.01.2020

Великолепная Европа

В ноябре ездили в Будапешт, Вену, Дрезден, Прагу - тур "Великолепная Европа". Не выходя из дома, я выбрала тур. Прекрасный специалист по туризму Светлана Ярмолкевич, выслушала мои пожелания (недорогой и впечатляющий автобусный тур) и предложила 3 наиболее интересных варианта, сбросив их на Вайбер. Мой выбор пал на Великолепную Европу.

Тур очень понравился. Европа, и в правду, великолепная!!! Величественная архитектура, дворцы и замки, здания парламентов, Пражские куранты, Карлов мост - это надо увидеть каждому! Попробовать венское кофе с пирогом и шоколадными конфетами Моцарт, чешское пиво с вкуснейшими свинными ребрышками. Поплавать по Праге на кораблике с прекрасными угощениями.

Мы с мужем остались всем очень довольны, несмотря на то что автобус нам достался не очень комфортным. Сиденья были жёсткими и старыми, места между сиденьями было так мало, что ноги у меня были зажаты. А надо сказать, что в автобусе мы проводили значительную часть времени. По возвращении домой, ноги просто отекли. Мы автобусом ездили впервые, а те кто не первый раз говорили, что никогда ещё не было такого некомфортного авто. Теперь будет для нас наука, что пока не узнаем что за транспорт, решение о поездке не примем.

К Светлане компании Peopletravel претензий насчет автобуса нет, т к знаю что она делала все возможное, что бы мы остались довольны поездкой, даже хотела выбрать для нас заранее места, но компания - организатор тура, этого не предоставлял и никакой информации об автобусе тоже. Но, так как память хранит только все самое лучшее, а лучшего и хорошего было в туре очень много, то буду с теплом вспоминать эту поездку.)

24.01.2020

Салоу

Отдыхали семьёй в Салоу (Испания) в августе 2019г. Впечатления остались самые лучшие. Все было от и до на лучшем уровне. Хочется поблагодарить Светлану Ярмолкевич - ведущего специалиста по туризму, хороший организатор, держала нас в курсе событий, по подаче документов, по визе, рассказывала что необходимо знать о стране Испании и даже СМС сбросила за несколько часов до вылета, чтобы не забыли паспорта и страховки с пожеланием отличного отдыха! И тут надо отметить, что вылетали мы ночью.

Отдых в Испании просто шикарный! Теплое прозрачное море, золотой песочек и пальмы! Красота! Парк Порт Авентура - 2 дня. Феррари Лэнд - 1 день. Дети были в треше!) Билеты купили по прибытии в отеле у нашего гида. У него было выгодное предложение, дешевле чем покупать в кассах парка. Только единственное, что надо было ходить 3 дня подряд. Наш отель был не далеко от парков, мы с детьми ходили туда и обратно пешком. Отель Cya holiday был очень достойный. 2 раздельных комнаты, с кухонным уголком и большим балконом. На кухне - холодильник, небольшая плита, микроволновка, столик, 4стула. С/у хороший и просторный. Душ с хорошим напором воды. Питание в отеле разнообразное и вкусное (обеды и ужины). Завтраки - вроде и много всего, но каждый день одно и то же, со второй недели уже поднадоели, но так оно почти везде. У нас в номере был бесплатный vi fi, т к номер был на 2-м этаже над входом в отель. Повезло!) Готовили иногда сами в своих аппартаментах просто огромных криветок, купленных неподалеку в магазине. Сами автобусами "Бусплана" съездили в Тарагону и Реус. Посмотрели достопримечательности (архитектура шикарная) и пошопились.

Хочу отметить что "Бусплана" это наиболее выгодное средство передвижения. У них можно купить проездной на 10 поездок, на 20 и 30. А если отдельно оплачивать талончики, то в два раза дороже обойдется. Проездной можно пополнять поездками. Так же, уезжая из страны, его можно сдать, вернут за него какие-то еврики.) Киосков с кассами Бусплана много по всему городу Салоу. Сам Салоу городок построенный для туризма, но с прекрасными широкими километровыми пляжами, с пальмовыми аллеями и фонтанами.

Вернулись мы на родину загорелые, отдохнувшие, полные впечатлений. И за работу!)

23.01.2020
VKontakte Одноклассники Facebook Twitter Instagram