Отдыхайте как люди!

+375 29 3 683 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

958Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
958Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Рижский weekend

Не в первый раз обращаемся в Пипл тревел и, как всегда, остались довольны обслуживанием и отдыхом! Заключали договор со Светланой. Ничего не скажешь - профессионал своего дела. Человек с активной жизненной позицией. Вся информация была буквально разложена по полочкам и разжевана до мельчайших подробностей. Несмотря на то, что данный тур знаем вдоль и поперек, так как довольно часто ездим в Ригу. Что касается автобуса. Нет слов! Автобус литовский 2018 года выпуска. Очень комфортабельный!!! Первый раз ездили в тур на таком автобусе. Водители тоже нет слов. Профессионалы высокого класса! Организатор тура Интерлюкс, которую знаем тоже много лет и от которой ездили тоже много раз. Сопровождающий Ольга от Интерлюкса. Замечательный специалист. Все быстро, четко, организованно.

Сам тур потрясающий! Отель Рэдисон блю Даугава 4 звезды рядом со Старым городом. Отличный отель. Экскурсоводы в Риге Инна и Татьяна. Мы пошли в группу к Инне, которую также знаем много лет. Самый лучший экскурсовод! Спасибо всем за массу положительных эмоций!!! Пипл тревел и Интерлюкс лучшие турфирмы!

12.11.2019

Сказочное путешествие

Спасибо компании PEOPLE TREVEL за тур 7.11-10.11.2019 СКАЗОЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Отдельное спасибо специалисту Виктории ( офис ст. м. Грушевка ) за четкую и своевременную обратную связь. Обо всех изменениях сообщала заранее и была всегда на связи Организация поездки,переездов, экскурсий, размещение в отелях была выполнена на высшем уровне. Отдельное спасибо Руководителю Валентине

Валентина была очень внимательна, очень дружелюбна, помогала при необходимости. Спасибо ей, что сделала наш отдых легким и приятным. Спасибо нашим водителям автобуса NEOPLAN 8181-5 профессионалы своего дела с прекрасным чувством юмора. Рекомендую это агенство всем

11.11.2019

Водный маршрут

Замечательный тур. Спасибо, People travel)))))) Спасибо Викторие, которая помогала и советовала по вопросам выбора тура, спасибо нашему замечательному гиду Евгение, интересная и очень общительная, на разные темы)))) гостиница комфортная, питание вкусное и разнообразное, мне все очень понравилось, обязательно обращусь к вам еще не раз)))))
11.11.2019

Будва

Добрый день. Хочу рассказать про отдых в Будве. Отдыхали в июне 2019, погода была шикарной. Море чистое и спокойное. Пляжей несколько, можно чередовать))). Существует много предложений по экскурсиям. Достаточное количество ресторанчиков, можно выбрать по душе. В общем отдых удался. С компанией Peopletravel отдыхали во 2 раз, остались всем довольны!
11.11.2019

Хургада

Огромное спасибо хочется выразить Светлане Ярмолкевич за чудесный тур в Хургаду 06.10-16.10.2019. Благодаря ей удалось побывать в одном из самых красивых на наш взгляд и комфортных отелей для семейного отдыха с годовалым ребенком. Очень долго выбирали отель, что б подходил малышу и не сильно бил по карману. Desert Rose, на котором Светлана настояла оказался действительно волшебным местом и оставил только теплые и яркие воспоминания! Спасибо peopletravel и лично Светлане.

11.11.2019

Шарм-эль-Шейх

Отдыхали в Шарме в конце октября.Это была не первая туристическая компания в которую мы обратились.Здесь нам понравилось отношение (менеджер Татьяна). Мы долго выбирали соотношение :цена -качество, в офисе находились более часа,сотрудники даже приготовили нам напитки.Выбор пал на отель Charming Inn 4*. Это была первая поездка,поэтому сравнить было не с чем.Нам понравилось.Если сосредоточиться на отдыхе,а не находить недостатки(которые есть везде),то не пожалеешь потраченных денег.

09.11.2019

Образцовая Европа

Прекрасный тур. Комфортные гостиницы с хорошим питанием. Водители большие профессионалы, гид Игорь создал хорошую атмосферу и сделал все, для нашего отдыха. Интересно было с ним общаться на любые темы и всегда был готов помочь. Спасибо нашему менеджеру Татьяне, которая сопровождала нас до поездки рекомендовала интересные туры.Все было на высоте. Хотя, был немного душноват автобус. В любом случае главное сама атмосфера и отдых! Спасибо, People travel!
08.11.2019

Итальянские баллады

СПАСИБО компаниям PEOPLE TRAVEL и БЕЛ-ОРИЕНТИР за тур 22.10.-28.10.2019. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА. Отдельное спасибо специалисту по туризму Татьяне Тумас. Ведь именно благодаря ей я познакомилась с очаровательной Италией и имперской Австрией. Организация поездки, переездов, экскурсий, размещения в отелях и др. была выполнена на высоком уровне. За что огромная БЛАГОДАРНОСТЬ нашему сопровождающему Кужелю Алексею. Также хочется сказать ему большое СПАСИБО за юмор и позитив, что сделало наше путешествие легким и приятным.

Отдельное СПАСИБО хочется сказать нашим водителям Алексею и Эдуарду, потому что так виртуозно выруливать в пробках, на улицах и серпантинах могут только профессионалы своего дела. Строгая Австрия и ее шикарные Альпы, Моцарт, императрица Сисси.

Ну и, конечно, великолепная Италия со своей древней историей, соборами и площадями, галереями и музеями, Колизеем, каналами и фонтанами. А также вино, пицца, паста, кофе и много еще что. Но невозможно объять необъятное, а это лишь старт для повторного посещения Италии.

06.11.2019

Шарм-эль-Шейх

Дважды заказывал туры в Египет из Москвы через People Travel. Остался крайне доволен качеством предоставленного сервиса, лично я общался с Екатериной Новицкой, которой выражаю отдельную благодарность. Общение происходило очень оперативно и удобно. Доступен любой тип связи почта, WhatsApp, Viber. Был предоставлена подборка отелей в соответствие с запросом. Сопроводительная информация соответствовала действительности, что потом и было проверено на месте. Рекомендую это агенство всем.
05.11.2019

Швейцарский алмаз

Отличный тур "Швейцарский алмаз" октябрь 2019 (Германия, Швейцария, Италия, Лихтенштейн), насыщенный и интересный, было пару недочетов-выходные и праздники, обзор Берна в вечернее время. Рекомендую обращаться в Пипл Трэвел, масса положительных впечатлений от тура гарантировано. Достойные отели и хорошие завтраки, на высоком уровне сопровождение и гиды.

04.11.2019

Кемер

Ездили в Турцию в октябре 2019. Как всегда все очень понравилось, Спасибо Светлане за внимание, как всегда все подробно рассказала и порекомендовала. Обрящаюсь в Peopletravel не в первый раз и вернусь к ним ещё))
04.11.2019

Хургада

Отдыхали семьёй в Хургаде.Понравилось всё,начиная с оформления тура и заканчивая прилётом домой.Отдельное СПАСИБО Екатерине Новицкой,которая помогла решить всё то,в чём мы были не компетентны!
01.11.2019

Итальянские баллады

Хочу поблагодарить за профессиональный подход к своей работе специалиста по туризму Татьяну Гусеву (офис People Travel, ст.м.Академия Наук), а именно: внимательное и вежливое отношение к клиенту, быстрое оформление документов, своевременное предоставление информации по туру, быстрое и четкое предоставление информации по возникающим вопросам.

Татьяна порекомендовала съездить в экскурсионный автобусный тур в Италию «Великолепная семерка». Организатор тура - туроператор Бел-ориентир. Тур действительно организован очень хорошо: без ночных переездов, что делает его неутомительным. Отдельное спасибо сопровождающему гиду Алексею за организацию поездки, за подробную информацию о странах, которые мы проезжали по маршруту, а также информацию о том, что можно посетить в свободное время, где можно пообедать, в каких магазинах можно приобрести сувениры. Такое отношение делает путешествие комфортным и приятным.

Я осталась весьма довольна поездкой.

Для организации своих следующих путешествий я буду с удовольствием обращаться в Вашу компанию, а также рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

01.11.2019

Кемер

Отдыхали в Турции (Кемер) в октябре 2019 в составе меня, дочки трёх лет и моих родителей. Изначально хотели брать один семейный номер, но сотрудница Пипл Трэвел порекомендовала 2 двухместных вместо этого. В результате ни капли не пожалели о том, что взяли 2 номера. Нам всё очень понравилось: и отель, и море, и погода.

Был лишь один нюанс, за который сняла одну звезду: когда пришли забирать билеты и документы за пару дней до начала отпуска, обнаружили, что у меня с дочкой и у родителей разное время обратного вылета. Оказалось, что мы все вместе не влезли в один самолет, и нас рассадили на 2. Заранее нам об этом нюансе никто не сообщил и не предупредил. А для нас это было важно.

Но всё же, это не испортило нам отдых. В People Travel буду обращаться ещё!

01.11.2019

Кемер

Хочу оставить благодарность ТА Пипел Трэвел и в частности ее менеджеру Екатерине Новицкой. Недавно вернулись из Кемера, все понравилось. Обязательно будем обращаться еще, спасибо за отдых!
30.10.2019

Аланья

Долго искали место отдыха на сайтах, так как летели за границу первый раз. Ещё больше искали турагентство. Случайно на сайтах выскочила реклама People Travel по приемлемой цене))) обратились с мужем в агенство, менеджер Екатерина Новицкая. Отель мы изначально выбрали сами Xafira Resort Spa de Lux 5* в местечке Тюрклер, Турция. Екатерина нас вежливо встретила, всё чётко разъяснила. Быстро оформила документы. В общем мы были приятно удивлены. В срок нам выдали документы перед вылетом, памятку для туриста
29.10.2019

Южный Гоа

В офис Пипл трэвл (ст.м. Грушевка) обратились впервые. В итоге отлично отдохнули и получили массу впечатлений от путешествия на Южный Гоа! Отдельное спасибо за небезразличное отношение к туристам менеджеру Марии!
22.10.2019

Аланья

Пользуемся услугами Вашей компании второй раз и оба раза были довольны, особенно нам понравился отдых в этом году. За это мы очень благодарны вашему специалисту Виктории Хилевич. Она помогла подобрать тур в нужное для нас время с учетом всех наших пожеланий за сумму, которую мы собирались потратить на отдых. Отдыхали в Аланье в центре города недалеко от пляжа "Клеопатра" и остались очень довольны. Огромное спасибо Виктории, отдыхать в следующем году будем только с Вами! :)

21.10.2019

Кемер

Хотелось бы поблагодарить компанию People Travel и особенно ведущего специалиста по туризму Марию Сипач за организацию отпуска! Мария приняла во внимание все наши пожелания и в кратчайший срок подобрала замечательный тур с достойными условиями для отдыха, которые по факту оправдали все наши ожидания. Спасибо огромное за индивидуальный подход, внимание ко всем ньюансам, оперативность. В дальнейшем для организации своих путешествий буду с удовольствием пользоваться услугами Вашей компании и смело могу рекомендовать своим друзьям и знакомым.
21.10.2019

Кемер

Отдыхали в сентябре в Кемере, отель “Garden Resort Bergamot " посоветовал туроператор ( Сипач Мария). Искала семейный, тихий отель, так и оказалось. Море теплое, погода супер, кормили всегда вкусно и разнообразно. Спасибо за наш отдых

21.10.2019
VKontakte Одноклассники Facebook Twitter Instagram