Отдыхайте как люди!

+375 29 3 600 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

1010Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
1010Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Шарм-эль-Шейх

Отличный отпуск в Египте. Первый раз решили воспользоваться услугами данной компании и не прогадали! Оператор оперативно, а главное точно моим пожеланиям подобрала возможные варианты отелей. Отвечала на все интересующие меня вопросы. Очень понравилась ее работа! Отель оказался хороший. Перелёт перенесли, но оператор предупредила об этом. Отдыхом оказались довольны)
10.02.2020

Аппетитный Львов

2020 год,сегодня приехали. Отвратительный грязный автобус, 2 этаж...стекло грязное лобовое, на голову капала вода , гид Тимофей постоянно под градусом... экскурсия первого дня не соответствует прогрмме...Сопровождающая Алина не пунктуальна, жилье в ателе Злата...вешалки в душевой нет, холодно, по полу гуляет ветер, так как нет порожка и зазор от пола до двери 5 см. Если бы не была ранее в таком туре, многое бы не увидела. Стоимость не соответствует содержанию

10.02.2020

Уважаемая Инна!

Вы посетили тур «Аппетитный Львов» в феврале 2020 г.

Данный тур мы формировали вместе с партнерами.

По итогам Вашего отзыва мы провели внутреннее разбирательство по сложившейся ситуации и соответствию Вашего отзыва действительности.

Не знаем, почему у Вас сложилось впечатление, что наш гид Тимофей «всегда под градусом» - возможно, из-за веселого и непринужденного стиля общения данного специалиста. В нашей компании строго запрещено употребление алкогольных напитков во время выполнения своих обязанностей, и мы внимательно следим за тем, чтобы данные требования выполнялись.

По итогу опроса 14 пассажиров данного рейса, мы получили только положительные отзывы о данной поездке. Замечания по поводу отелей мы примем к сведению, однако, данный тур относится к категории бюджетных, поэтому отели заявлены соответствующей категории.

В любом случае, мы выражаем надежу, что негативные моменты по поездке не испортили Вашего общего впечатления от отдыха.

Хургада

Отдыхали с супругой в январе 2020. Сами мы из России, и долго не могли решится на заказ тура онлайн. НО всё прошло замечательно. Наш менеджер Мария всё доступно объяснила, всегда была на связи. Никаких накладок не было. Так же Мария помогла с регистрацией на рейс и подобрала хорошие места. Цена и качество предоставляемые турагентством - на высоте. Так что ещё раз большое спасибо Марии, и самому турагентству.
07.02.2020

Хургада

Отдыхала в январе 2020. Не первый раз летела с турганенством. Всё и всегда на самом высшем уровне. Никаких накладок, всё своевременно, цена и качество от тургагества - это всегда удовольствие! Спасибо большое за Вашу работу! Отдельное спасибо моему менеджеру по туризму Марии Сипач. Очень приятно, легко и комфортно сотрудничать.
05.02.2020

о. Фукуок

Остров Фукуок во Вьетнаме выше всяких похвал. Сочетание разны палитр моря и песка удивляет и радует глаз. На Бай САО оно ярко-голубое с белым песком,сразу картинка Баунти бросается в глаза, и зелень с желтым песком на Лонг Бич. Очень гостеприимный народ, нет воровства и негатива. В гостинице чисто,аккуратно и кормят на завтрак до отвала. У меня была 3*. Шикарная экскурсия «Краски Фукуока», где я увидела красных морских звёзд,,причём впервые такой красоты и яркости. Мне очень понравилось,остров интенсивно развивается и лет через 5 его будет не узнать. Но тем интереснее сейчас,ибо именно обстановка не зализанности меня и привлекает. Именно там можно ловить дао)))) Спасибо компании,что подобрала мне тур по средствам быстро и качественно. Была бы статуэтка “Travel gold” именно этой зимой я вручила бы ее вам. Ещё рах благодарю!)
03.02.2020

о. Фукуок

Спасибо People Travel, за чудесный отдых и кусочек лета холодной зимой (январь 2020). Отдыхали на о. Фукуок, семьёй два взрослых и один ребенок отель Kim Hoa Resort 3*, спасибо менеджеру Екатерине за предложенный вариант отеля с собственным пляжем и хорошим расположением. Отель комфортный, большой бассейн, близко пляж, отзывчивый персонал, хорошие завтраки, нам очень понравился! Тур организован отлично, все документы подготовлены быстро и во время и учтены все наши пожелания не смотря на то, что тур мы стали искать за неделю до вылета, еще раз большое спасибо менеджеру Екатерине и People Travel за профессионализм и качество!!!
03.02.2020

Хургада

Отдыхали с 16.01.2020 по 28.01.2020.В Хургаде,в отеле Захабия.Все было на уровне,не считая что это 3звезды.Пляж супер(подойдёт как для детей,так и для любителей снуркленга ),есть зона для ныряния,для любителей посмотреть подводный мир и для мамок с детками (с песочком и без глубины).Кормят очень хорошо,вкусно,разнообразно.Номера хорошие.Нам понравилось,собираемся в ноябре повторить
30.01.2020

Хургада

Отдыхали в Хургаде,отель Захабия.Отель хороший,пляж и море великолепны.Можно наблюдать дельфинов,осминогов и скатов.Большое разнообразие рыб и кораллов.Кто там будет,обязательно возьмите обувь для плавания (много морских ежей).В отеле хорошее питание.Постоянно вечером разные мероприятия.В шаговой доступности магазины.
30.01.2020

Шарм-эль-Шейх

всем доброго времени суток.заказывали тур в шарм эль шейх на январь 2020г. спасибо работникам агенства Пипл трэвэл за оказонную помощ в подборе тура .особенное спасибо Анастасии Гапанович.все рассказала объяснила. перевели деньги.сразу получили уведомление о бронировании номера за неделю до отправки прислали документы не каких проблем не возникло так что всем рекомендую эту тур фирму и сам при необходимост обязательно воспользуюсь
24.01.2020

Великолепная Европа

В ноябре ездили в Будапешт, Вену, Дрезден, Прагу - тур "Великолепная Европа". Не выходя из дома, я выбрала тур. Прекрасный специалист по туризму Светлана Ярмолкевич, выслушала мои пожелания (недорогой и впечатляющий автобусный тур) и предложила 3 наиболее интересных варианта, сбросив их на Вайбер. Мой выбор пал на Великолепную Европу.

Тур очень понравился. Европа, и в правду, великолепная!!! Величественная архитектура, дворцы и замки, здания парламентов, Пражские куранты, Карлов мост - это надо увидеть каждому! Попробовать венское кофе с пирогом и шоколадными конфетами Моцарт, чешское пиво с вкуснейшими свинными ребрышками. Поплавать по Праге на кораблике с прекрасными угощениями.

Мы с мужем остались всем очень довольны, несмотря на то что автобус нам достался не очень комфортным. Сиденья были жёсткими и старыми, места между сиденьями было так мало, что ноги у меня были зажаты. А надо сказать, что в автобусе мы проводили значительную часть времени. По возвращении домой, ноги просто отекли. Мы автобусом ездили впервые, а те кто не первый раз говорили, что никогда ещё не было такого некомфортного авто. Теперь будет для нас наука, что пока не узнаем что за транспорт, решение о поездке не примем.

К Светлане компании Peopletravel претензий насчет автобуса нет, т к знаю что она делала все возможное, что бы мы остались довольны поездкой, даже хотела выбрать для нас заранее места, но компания - организатор тура, этого не предоставлял и никакой информации об автобусе тоже. Но, так как память хранит только все самое лучшее, а лучшего и хорошего было в туре очень много, то буду с теплом вспоминать эту поездку.)

24.01.2020

Салоу

Отдыхали семьёй в Салоу (Испания) в августе 2019г. Впечатления остались самые лучшие. Все было от и до на лучшем уровне. Хочется поблагодарить Светлану Ярмолкевич - ведущего специалиста по туризму, хороший организатор, держала нас в курсе событий, по подаче документов, по визе, рассказывала что необходимо знать о стране Испании и даже СМС сбросила за несколько часов до вылета, чтобы не забыли паспорта и страховки с пожеланием отличного отдыха! И тут надо отметить, что вылетали мы ночью.

Отдых в Испании просто шикарный! Теплое прозрачное море, золотой песочек и пальмы! Красота! Парк Порт Авентура - 2 дня. Феррари Лэнд - 1 день. Дети были в треше!) Билеты купили по прибытии в отеле у нашего гида. У него было выгодное предложение, дешевле чем покупать в кассах парка. Только единственное, что надо было ходить 3 дня подряд. Наш отель был не далеко от парков, мы с детьми ходили туда и обратно пешком. Отель Cya holiday был очень достойный. 2 раздельных комнаты, с кухонным уголком и большим балконом. На кухне - холодильник, небольшая плита, микроволновка, столик, 4стула. С/у хороший и просторный. Душ с хорошим напором воды. Питание в отеле разнообразное и вкусное (обеды и ужины). Завтраки - вроде и много всего, но каждый день одно и то же, со второй недели уже поднадоели, но так оно почти везде. У нас в номере был бесплатный vi fi, т к номер был на 2-м этаже над входом в отель. Повезло!) Готовили иногда сами в своих аппартаментах просто огромных криветок, купленных неподалеку в магазине. Сами автобусами "Бусплана" съездили в Тарагону и Реус. Посмотрели достопримечательности (архитектура шикарная) и пошопились.

Хочу отметить что "Бусплана" это наиболее выгодное средство передвижения. У них можно купить проездной на 10 поездок, на 20 и 30. А если отдельно оплачивать талончики, то в два раза дороже обойдется. Проездной можно пополнять поездками. Так же, уезжая из страны, его можно сдать, вернут за него какие-то еврики.) Киосков с кассами Бусплана много по всему городу Салоу. Сам Салоу городок построенный для туризма, но с прекрасными широкими километровыми пляжами, с пальмовыми аллеями и фонтанами.

Вернулись мы на родину загорелые, отдохнувшие, полные впечатлений. И за работу!)

23.01.2020

Теплая Испания

После расторжения договора с Голубой птицей пришлось срочно искать аналогичный отдых в другом агентстве. И я очень рада, что обратилась в People Travel (специалист Виктория, офис на ул. Щорса). Отдыхали с сыном в июле в Испании (Теплая Испания 30.06-13.07.2019). Особая благодарность партнеру Внешинтурист, понравилась программа, экскурсии, отель, водители, комфортабельный и чистый автобус и конечно же сопровождающий на маршруте Илья, который незамедлительно решал все вопросы, а на протяжении 2-х недель мы чувствовали себя комфортно и в безопасности.

Все дополнительные экскурсии были насыщенными, интересными и познавательными, особенно запомнились экскурсии в Брюсселе и пешая в Париже (остров Сите и Латинский квартал), Квартал красных фонарей в Амстердаме.. Вообще выбранный тур оказался очень интересным и насыщенным и после такого отдыха остались только самые теплые и приятные воспоминания и яркие эмоции. Спасибо People Travel и следующее путешествие только с вами!

22.01.2020

Хургада

Хотим выразить благодарность Марии и всей компании Пиплтревел за отдых в Египте. Все наши пожелания были учтены, даже больше! Оплата была в рассрочку по карте покупок, за это спасибо, удобно. Будем рекомендовать Вас друзьям! Наш отдых удался, мы остались довольны! Мария, вам респект, вы отличный менеджер и человек! Удачи вам вам в работе и успехов от всей нашей семьи!
22.01.2020

Хургада

Спасибо Марии за наш прекрасный отдых!подбор отеля,внимательная и четкая работа!отдыхали в отеле Elysees dream beach,встречали Новый год!все понравилось:хороший номер,приличная еда,очень хороший пляж,персонал в отеле дружелюбный!очень довольны,что обратились в People trevel!Спасибо!
20.01.2020

Аппетитный Львов

Вместе с друзьями под Новый год решили съездить во Львов.Тур выбирали долго,чтобы совпало у всех с датами!(Спасибо большое нашему менеджеру Татьяне за все ответы на наши многочисленные вопросы!))Но оно того стоило!Львов попал в самое сердце! Сама атмосфера в городе была волшебная и гостеприимная!Город богат своей культурой,старинными зданиями,музеями и оригинальными заведениями! В самом начале у нас была театральная экскурсия по городу!Это было очень интересно,ни в одном городе мы еще такого не встречали!Экскурсоводы большие МОЛОДЦЫ! 

Побывали в нескольких заведениях и оригинальность заведений просто привела в восторг.Мне кажется,что у нас не было ни одного места без изюминки!То кофе "запаяны",то топором рассекают чеки,то вареники делают перед тобой! 

Украинцы талантливые люди! 

Экскурсии, которые предоставила нам компания,были интересными(аптека-музей,музей кофе,дегустации,пивоварня)! Сопровождающие гиды во Львове тоже рассказывали интересно! Отдельное спасибо хочется сказать гиду,который сопровождал нас в Карпатах(К сожалению,я не помню,как его звали) Рассказывал очень много историй.Так же ,как и Дмитрий,сопровождающий нашего автобуса, советовал куда можно сходить и что посетить! Погода в Карпатах и Тустани была солнечной,нам повезло(фото). Теперь немного об автобусе и отеле: Наш сопровождающий автобуса Дмитрий(огромное ему спасибо) ВСЁ подсказывал,рассказывал,советовал,спрашивал и интересовался!Вот такими должны быть сопровождающие! Водители тоже справились со своей задачей хорошо! 

Наше размещение было в отеле "Старый Замок". В отеле было чисто,аккуратно,всегда было новое мыло,полотенце,также был нормально работающий Wi-Fi.Отель хороший,но стены уж больно тонкие.Слышно было все,не говоря уже про Свадьбы на первом этаже,которые прекращались в 2 часа ночи.Все бы ничего,но ранние подъемы на завтрак и экскурсии давали о себе знать!:)Еще минус этого заведения - батареи:их нужно было постоянно регулировать, и мы с этой задачей справлялись не всегда!А теплая вода в душе зависела напрямую от батарей(т.е 1 общий бойлер). И вот представьте картину:мы приехали с ночного переезда,нам хочется помыться,а в комнате холодно,воды горячей нет,потому что отключен бойлер!Это минус этого заведения!:) Если убрать эти погрешности,то тур нам непременно понравился!Наши друзья согласились с нашим мнением!Из поездки привезли много эмоций,вдохновения и подарков,а еще лишние кг,ведь в Украине очень вкусно готовят!:)

15.01.2020

Шарм-эль-Шейх

Зимой в декабре решили выбрать отдых в Египте. 

Были первый раз, отдыхали в отеле Regency plaza aqua park resort&spa. 

Отель хороший для своей ценовой категории, много зелени, за которой постоянно ухаживают. Море красивое, прозрачное, можно было купаться. 

Менеджер Татьяна помогла с подбором тура, все было оперативно и быстро организовано, была на связи, спасибо ей огромное! Остались довольны!)

14.01.2020

Рождество в Закопане

РОЖДЕСТВО В ЗАКОПАНЕ 2020. Отдыхали с супругой в Закопане на новогодние каникулы. Спасибо People Travel и менеджеру Татьяне Тумас за отлично организованный отдых. Обратились в эту компанию впервые,о чем естественно не пожалели. Надеемся на дальнейшее сотрудничество,всю информацию по туру и изменения доводили до нас заблаговременно. Еще хочется выразить отдельную благодарность Андрею (гид нашего тура),все организовано на высоком уровне,очень позитивный человек. Водители профессионалы своего дела. От тура только положительные эмоции и впечатления - "что хотели,то и получили".
11.01.2020

Фантхиет

Впервые нас занесло в Азию.Вьетнам приятно удивил. По подбору отеля все отлично. Море в 3-х минутах ходьбы,пляж большой,все чисто и аккуратно.персонал отзывчивый.Цены у вьетнамцев без сюрпризов.По питанию вопросов никаких. Добираться долго,но стоит того. Пиплтрэвел большое спасибо.
10.01.2020

Хуан Долио

Отдыхали с мужем в июле 2019 года Доминикане с People Travel. Подобрали тур с учётом наших пожеланий, посоветовали отель опять же с учётом наших пожеланий. Консультант Мария весьма неплохо ориентируется в отелях, где какие минусы и плюсы. Мы хотели недорогой отель на южном побережье острова, максимально тихий с хорошей едой, разнообразием фруктов. Отелем Emotions by Hodelpa 4 остались довольны, ожидания оправдались.
09.01.2020

Шарм-эль-Шейх

Из-за известных событий уже несколько лет гражданам России в Египет попасть затруднительно. Решили попробовать съездить на Красное море через дружественных соседей ))). Случайно при поиске попали на компанию People travel. Очень довольны в итоге. Особая благодарность специалисту компании Светлане за внимательный подход, подробнейшее информирование, сопровождение на всех этапах - от приобретения тура до отлёта. Что касается собственно поездки: перелёты с Белавиа - безукоризненно- останавливались в отеле Hilton Sharks Bay 4* (где бывали ранее) - за прошедшие годы стало похуже, экономят, теперь это в лучшем случае 3+, но солнце и море с рыбками превосходны по-прежнему. Удалось из московской серости попасть в лето, и это самое главное.
09.01.2020
VKontakte Одноклассники Facebook Twitter Instagram