Отдыхайте как люди!

+375 29 3 683 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

675Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
675Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Фантхиет

Спасибо PeopleTravel за быструю организацию отпуска в январе 2019 года! Особая благодарность Екатерине Новицкой, которая оперативно реагировала на запросы и помогла в поиске наилучшего направления для отдыха. В итоге хороший загар, море впечатлений, куча прекрасных фотографий. Также была оказана помощь в визовой поддержке. Все понравилось. Буду обращаться еще! Успехов вам всем и процветания!
15.03.2019

Эстетика Чехии

В начале марта 03-09 ездили в автобусный экскурсионный тур по Чехии (+Дрезден). Тур приобрела в People Travel и хочу сказать большое спасибо Татьяне Тумас за доброжелательность, четко предоставленную информацию, помощь в оформлении всех бумажек и отзывчивость! Уже в самой поездке нас сопровождала другая фирма и это был просто высший пилотаж! У меня уже есть опыт таких поездок и могу сказать, что Чехия-2019 вырулила на первое место в моем личном рейтинге по качеству услуг и организации тура. Практически новый комфортабельнейший автобус, профессиональные водители, невероятно приятная сопровождающая Елена. Плюсом шел доступный вай-фай в автобусе на территории Польши, хотя изначально было оговорено, что его не будет - приятный сюрприз=). Сам тур просто супер, успеваешь всё посмотреть, достаточно свободного времени в городах. И экскурсоводы на местах тоже были на 5+. Отель не впечатлил немного ввиду плохого вай-фая и неудобной душевой комнаты, но это мелочи, больше ничего плохого вспомнить не могу, правда. Еще раз большое спасибо, People Travel, и это чешское направление точно рекомендую всем любителям евротуров!

15.03.2019

Пленительная Польша

Большое спасибо за комфортную поездку и удобные места. Наш гид Ольга очень помогла в поездке советами и подсказками. Экскурсия была впечетляющая и запомнится надолго. Огромное спасибо People travel, с которым мы ездим не первый раз, за подбор тура и внимательное отношение!
12.03.2019

Хургада

Спасибо огромное за помощь в выборе отеля и всю организацию и подготовку документов Марие Сипач!!! Уже не первый раз обращаюсь и всегда все на отлично! Это особенно важно когда едешь отдыхать с ребенком! Очень давольны отелем(sea gull beach resort 4),который Мария посоветовала! Понравилось все...и местоположение,и пляжи(их два) и развлечения(теннис,бочча,бильярд,рыбный ресторан,анимация) Питание тоже на высоте! В общем хотим еще! Только прилетели и уже очень скучаем!
12.03.2019

Пленительная Польша

Тур выходного дня в Краков оставил много впечатлений благодаря профессиональной и слаженой работе компании Пипл-Трэвэл и портнеров. Переезд без напряга. Мульти-визу оформили за 4 рабочих дня. Спасибо! Рекомендую.
11.03.2019

о. Фукуок

Отдыхали с женой в феврале на о.Фукуок. Уже второй раз приобретаем тур у People Travel. Первый раз ездили на о. Хайнань. Приятным бонусом от People Travel, по завершению поездки, была накопительная карта, с 3 % скидкой на следующую покупку тура, наверное, это и то, что в прошлый раз слетали без проблем, стало решающим фактором покупки тура у них, хотя были и другие хорошие предложения от других агентств. К сожалению, эта поездка оставила много неприятных осадков. Во-первых, на наш тур не действовала скидка, во-вторых, стоимость тура указывалась в $, когда я хотел оплатить тур валютной картой мне сказали, что будет большая комиссия, поэтому лучше снять деньги с карты и заплатить бел. рублем. Однако оплата в бел. рублях выросла на 40$!!! В People Travel завышенный курс $, отличается от курса нац банка, о чем нас не предупредили. Летели мы авиакомпанией Аzur air. Еще одна большая головная боль. Вылет задержали на четыре с половиной часа, из-за чего мы потеряли день отдыха, тк прилетели вечером. Принимающей стороной на о. Фукуок был оператор Anex tour. Ничего хорошего про них сказать не могу. Завышенные цены на экскурсии, просят 50-80$ за то, что они зарегистрируют вас на обратный рейс в самолете, и ваши места будут рядом, вводят людей в заблуждение, что если они сами будут регистрироваться в аэропорту, то их разделят в самолете. Регистрировались сами, сидели вместе! В последний день вылет должен был быть в 11 утра, однако его перенесли на 14 часов, в 10 часов утра снова перенесли вылет на 17 часов. В общей сложности вылет задержали больше чем на 6 часов! Подошли к гиду Anex tour, спросили, что нам делать, ведь выселение из отеля до 12 часов. На что получили ответ, что People Travel предоставил нам неверную информацию и первоначально вылет должен был быть в 14 часов, а 3 часа задержки это не проблема, оставляйте вещи в холле отеля и идите гуляйте. При всем при этом ответственность за сохранность вещей никто не несет. Моему возмущению не было предела. Жена написала о нашей ситуации в People Travel, с просьбой помочь решить вопрос, ведь по сути мы оставались с чемоданами на улице, и на тот момент не было известно улетим мы в 17 часов или рейс опять задержат. В ответ People Travel прислал скриншет информации о вылете в 11 часов, и предложили нам его показать гиду Anex tour, сообщив при этом, что о переносе вылета на 17 часов им ничего не известно. Как вам ситуация?! Нас тупо кинули! Решение проблемы никто не предоставил. Нам пришлось сидеть в холле отеля сторожить свои чемоданы, а по прилету в Москву еще и доплачивать за 6 часов простоя парковки машины! Прилетели не вечером, а посреди ночи, уставшие и злые. Планировали сразу ехать в Минск, но сил не было, поэтому пришлось потратиться еще и на отель. Общие впечатления от компании испорчены.

07.03.2019

Уважаемый Артур! Нам очень жаль, что Вы поставили такую низкую оценку нашей компании из-за факторов, которые от нас вообще не зависели, тем более, что Вы отдыхали с нами второй раз.

 

Мы хотели бы прокомментируем все моменты, указанные Вами как негативные.

 

Мы действительно называем предпочтительным способ оплаты наличными, а не банковской картой, так как в нашей деятельности большие суммы транзакций, при которых комиссии за банковский перевод являются очень большой финансовой нагрузкой для компании. Однако при этом мы никогда не настаиваем на оплате именно наличными в офисе при желании клиента оплачивать картой.

 

Вы пишете, что оплата в белорусских рублях выросла на 40$ из-за того, что Вы не смогли платить валютной картой, однако эта информация не соответствует действительности. Сумма к оплате не меняется вне зависимости от того, платите Вы валютной картой, или нет. Даже при оплате валютной картой сумма к оплате рассчитывается в белорусских рублях. Все расчёты в туризме всегда производятся по внутреннему курсу, который устанавливает туроператор (это указано в п.3.1 договора). Данный курс, как правило, отличается от курса Нац. Банка на 1-2% в зависимости от оператора. Точно так же было и при Вашей первой покупке, и наши менеджеры всегда предупреждают об этих нюансах.

 

Что касается скидки по накопительной карте, то она предоставляется в случае бронирования туров по стандартным тарифам. Если тур акционный и бронируется по тарифам Промо, то в таком случае скидка по программе лояльности не предоставляется (подробная информация по правилам предоставления скидок есть в Вашем личном кабинете). В данном случае тур бронировался по тарифу Промо, но в качестве исключения Вам, тем не менее, была предоставлена дополнительная скидка.

 

Также следует отметить особенности чартерной полётной программы, которые могут приводить к задержкам и переносам авиаперелетов. Любой авиаперевозчик оставляет за собой право переносить рейсы и мы (как и любая туристическая компания в Беларуси), в свою очередь, никак не можем на это повлиять. Продление проживания в отеле за счёт оператора предоставляется в случае существенных переносов более, чем на 12 часов, во всех остальных случаях турист в праве продлить своё пребывание в отеле только за собственный счёт. Информация об этом также содержится в договоре (п.6.13) и в примечаниях к договору (п.2). Нам очень жаль читать о том, что Вы расцениваете стандартные ситуации для чартерных рейсов как то, что Вас «кинули». Мы с большой заботой и вниманием относимся ко всем туристам, но мы не все обстоятельства зависят от нашей компании.

 

Благодарим Вас за информацию по поводу неприемлемого отношения гидов принимающей стороны. Мы передадим данные сведения партнерам и сообщим Вам дополнительно об итогах разбирательства.

 

Также надеемся, что негатив, связанный с данными неудобствами, все-таки забудется, а в памяти останутся только хорошие эмоции от путешествия, которыми Вы делились с нашим менеджером во время Вашей поездки.

 

Паттайя

Мы уже второй раз отдыхаем с компанией people travel и снова остались очень довольны организацией отдыха. Сотрудница агенства Анастасия даже на рейс нас он-лайн регистрировала, т.е всю поездку мы чувствовали,что о нас помнят. И принимающая сторона была очень внимательна и экскурсии были интересными и не дороже чем у местных гидов. Вообщем спасибо за отдых!
05.03.2019

Шарм-эль-Шейх

В феврале 2019 путешествовала в Египет, курорт Шарм-эль-Шейх. Не первый раз пользуюсь услугами турагенства Пипл тревэл и всегда остаюсь довольна. Хочу поблагодарить специалиста Лилию за своевременную и полную подготовку всех необходимых документов для отличного отдыха!
27.02.2019

Выходные в Риме

От People Travel ездили впервые. Документы и визы были подготовлены вовремя. Турагент Лилия рассказала все в подробностях и мелочах, за что ей огромное спасибо! Все было так, как заявлено в туре. Ассистент в отеле дала свой номер, можно было обращаться по любому поводу. Hotel Archimede 4* достался нам по системе Фортуна. Отель располагается вблизи автовокзала Термини, в 20 минутах ходьбы от главных достопримечательностей (Колезей, Холм Палатино). Номер был небольшой, но чистый. Больше в этот отель не поехали бы (т.к.в этой части города очень грязно).
27.02.2019

Пуэрто-Плата

Благодарим Лилию за прекрасно организованное путешествие! Вся информация по туру была предоставлена вовремя. Качество обслуживания на высоте! Наша середина февраля прошла в замечательном отеле Iberostar Costa Dorada рядом с городом Пуэрто Плата. 12 дней релакса, солнца, океана и вкусной еды отменного качества. Отель хоть и староват, но имеет свой колорит и атмосферу. Нас встретила невероятная зелёная ухоженная территория, райские птицы и дружелюбный персонал. Спасибо Пипл Тревел!
21.02.2019

Скандинавский вояж

Здравствуйте. К услугам кампании People traval обратились впервые, опираясь в своем выборе на аналогичные отзывы. Может и мое мнение поможет кому-либо. Что касается работы менеджера в офисе Татьяны, то самые положительные впечатления. Были учтены наши пожелания при рассадке в автобусе, получили массу разъяснений на вопросы.

Само путешествие понравилось, если вы готовы к формату такой блиц-экскурсии, она дала возможность понять, куда хочется вернуться и ознакомиться подробнее. Без минусов, к сожалению, не обошлось. Минус касается расселению на пароме, где пришлось провести две ночи. При описании тура мне не хватило информации о том, что уровень(этаж) на пароме напрямую зависит от комфортности и ощущения безопасности. Если этажей на пароме 11, то с 5 уровня и ниже уровень комфортности значительно снижен. Сразу пропадают ковровые дорожки в коридорах и Wi-Fi в каютах, зато появляются волосы на подушках ( не мои))) и ощущение несвежих постелей. 2 уровень, на который нас поселили, был ниже уровня воды, что сопровождалось грохотом и шумом от удара волн и льдин о борт. Т.Е. о таких моментах нужно предупреждать, возможно, людям это не безразлично и они были бы готовы доплатить за комфорт и более высокий уровень. Что касается шведского стола на ужин - то однозначно рекомендую попробовать хоть один раз, чтобы иметь не чужое, а свое собственное мнение об этой кулинарной роскоши. Ведь кухня - это тоже часть культуры любого народа.

В итоге - если вы планируете всю ночь провести в увеселительных заведениях парома, то можно не "заморачиваться" насчет уровня проживания. Но может кому-то и будет важен момент, насколько реально добраться в какой-то критической ситуации со 2 уровня до 9-11 где расположены спасательные шлюпки и средства. В автобусе не было Wi-Fi и не работал туалет или его просто не хотели открывать. Это просто сервис прошлого века. Хорошего всем отдыха.

15.02.2019

Унаватуна

В третий раз отдохнула с помощью компании People Travel. Спасибо Марии Сипач за профессионализм, индивидуальный подход, терпение, ответы на десятки вопросов, поиск подходящего варианта и тд. В этот раз мой выбор упал на Цейлон (Шри Ланка). Страна очень интересная с особым колоритом. Солнце, лазурное море, сочные фрукты, и огромный выбор морепродуктов!

Проживала в Унаватуне в отеле Shanthi Beach Resort (2*). Расположение отеля очень удобное: направо отличный пляж, небольшие волны на которых можно подрейфовать- сразу налево пляж каменистый и черепахи, которые плавают с тобой рядом- а чуть дальше в 200 метрах – лагуна (где глубина максимум по пояс). Вид на море и выход к пляжу прям из отеля. Сам отель немного староват, но я на это не обращала внимание. По сути в номере я только ночевала и принимала душ. Завтраки мне нравились. Тосты, масло, джем, дальше на выбор чай или кофе, омлет или яичница, фрукты или фрэш. Возможно, и однообразно, но мне было вкусно)) Хотелось бы заметить, что на Шри Ланке если вы заказываете континентальный завтрак, то у вас будет тот же набор – тосты, фрукты, масло, джем и чай/кофе, омлет/яичница. С едой проблем не было. Отдых мне очень понравился! Еще раз огромное, солнечное спасибо:) Пожалуй, стоит посетить эту страну ещё раз))

15.02.2019

Скандинавский вояж

Уже не первый раз пользуюсь услугами фирмы PeopleTravel. Большое спасибо менеджеру Татьяне за вежливое, грамотное общение. Круиз на пароме очень понравился, не смотря даже на дождь и мокрый снег 

15.02.2019

Нячанг + Фантьет

Вот уже не знаю в который раз отдохнула с помощью компании People Travel. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Отдельное спасибо моему любимому менеджеру - Екатерине Новицкой. Ориентированность на клиента, терпение, ответы на 100500 вопросов, поиск подходящего варианта и весь цикл заново, когда я передумала или скорректировала планы - это дорогого стоит!

В этот раз мы выбрали комбинированный тур Нячанг-Муйне и не пожалели. Страна очень интересная с особым колоритом в каждом регионе. Солнце, ласковое море, свежесть после сезона дождей, вкуснейшие фрукты, доступные морепродукты - отличный вариант для зимнего отдыха в тепле.Вьетнам понравится как любителям пляжного, так и активного отдыха.

12.02.2019

Буковель

Отдыхали на горно-лыжном курорте Буковель. Менеджер Светлана все подробно разъяснила, сработала на отлично.Автобус был комфортабельный, водители вежливые и опрятные. Приятно было видеть водителя в белоснежной рубашке.Границу прошли без задержек и туда и обратно.Погода была в Буковеле отличная, трассы подготовлены для катания очень хорошо. Сервис в горах на высоком уровне. Целыми днями катались на лыжах с удовольствием.Проживали в гостинице Марина. Расположение гостиницы очень удобное, возле первого подъемника.Завтраки и ужины были очень даже не плохие.С едой проблем не возникало. Недостаток гостиницы - очень хорошая слышимость между комнатами, ощущение, что перегородки там картонные, но нас особо это не напрягало. Сопровождающий нашу группу в Буковеле Кирилл свою работу выполнил хорошо.Групповая страховка включенная в стоимость тура работает. А теперь про ложку дегтя в бочке меда.Заявленная услуга- сауна в отеле Черемош была ужасно испорчена. На посещение прекрасной сауны с прорубью, бассейном и соляной комнатой нам выделили всего только один час. Откуда взялись такие нормы времени? На посещение даже общественной бани отводится два часа. Мы в Черемош ехали дольше, чем нам предоставили времени для сауны.Только переоделись ( кстати там нет раздевалок) забежали в парилку, в соляную комнату, в душ уже не успеваем, мокрые, потные бегом одеваться. В результате вместо того, чтобы получить пользу и удовольствие от посещения сауны мы получили испорченный вечер. В заявленную баню на один час через день мы просто не пошли. Уважаемые организаторы тура! Убедительная просьба, если вы заявляете услуги,которые входят в стоимость тура, оказывайте их качественно! Вместо двух услуг сауны и бани по одному часу, нужно заказать сауну либо баню на стандартные два часа и все будут довольны! За это снимаю звезду. С уважением, Татьяна Богданова. PS. В типе отдыха нет вида активный отдых, поэтому выбрала экскурсия/автобусный.

11.02.2019

Шарм-эль-Шейх

Отдыхали с мужем в июле от этой компании.Изначально планировали в Турцию,но путевки уходили прям из рук....Начали рассматривать Египет и не пожалели.Тур нам подобрала Людмила. Спасибо ей большое! Отдых прошел на высшем уровне.Были на разных экскурсиях (мото-сафари, дайвинг, поездка в Израиль..) Советуем эту фирму и будем сами обращаться ещё не раз!
11.02.2019

о. Хайнань

Только вернулись из великолепного Китая. Остров Хайнань, г. Санья. Безумно интересное место. На пляже даже некогда находиться, хочется все увидеть и все посетить. Комфортная вода 25 градусов, температура воздуха 27-28 и прекрасные чистые пляжи. Если будет возможность обязательно полетим снова! За этот чудо-тур огромное спасибо Peopletravel и менеджеру Лилии. Как обычно, обслуживание этого менеджера на высшем уровне! Спасибо Вам!
05.02.2019

Пхукет

Впервые воспользовалась услугами PeopleTravel и осталось довольна. Это был лучший отдых за всё время!!!. Для меня очень важно, чтобы вся информация доходила до меня оперативно и все нюансы были учтены. Спасибо Татьяне Тумас за отличный подбор тура и организацию отдыха. Теперь только к Вам!
04.02.2019

Шарм-эль-Шейх

С "Пипл Трэвел" летаем на отдых уже в четвертый раз. По традиции, все вовремя и качественно. Пока ни одного курьезного и неприятного случая: прилет, вылет, размещение — всё четко и по плану. Приветливые менеджеры, знающие свое дело. Всегда на связи, если возникают вопросы и проблемы, оперативно и качественно их решают. Еще раз большое и солнечное спасибо:)
04.02.2019

Аланья

В июле 2018 года у компании Пипл Трэвел покупали тур в г.Аланья Турецкой Республики (отель Acar 4*). Супруге и сыну (на тот момент 7 лет) очень понравилось, питание в отеле отличное, условия для 4-х звезд в новом корпусе отеля, где нас поселили 5 баллов. В номере присутствует кондиционер, отличный балкон и др. До моря 3-5 минут пешком. Отношение в отеле со стороны персонала как к отдыхающим отличное. Компания Пипл Трэвел сопровождает от момента выезда из Республики Беларусь до возвращения на ее территорию, связь держат по мере необходимости (если у Вас включен роуминг и т.д.). Я думаю что в данную компанию при выборе тура мы будем обращаться в дальнейшем. Один минус по моему мнению из всего тура, в июле в указанном городе для меня было жарко, больше +35 градусов (хотя супруге и сыну все понравилось). Отдельное спасибо Виктории Хилевич! С уважением, Евгений.
04.02.2019
VKontakte Одноклассники Facebook Google+ Twitter Instagram
Оставьте заявку на подбор тура