Отдыхайте как люди!

+375 29 3 683 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

825Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
825Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Петровац

Впервые воспользовались услугами турфирмы и не прогадали. Огромное спасибо PeopleTravel за организованный тур в Черногорию. Спасибо Виктории Синькевич за ответы на все вопросы. Всё организовано на 5 с плюсом. R-tours в Черногории тоже огромное спасибо. Всё ясно и понятно и главное вовремя. Нам нужен был вариант на 5 ночей на определённые даты, при том что на популярную Будву мы не хотели. Всё было подобрано учитывая все наши пожелания. Спасибо
27.06.2019

Новогодние поздравления у Эйфелевой башни

Благодаря команде Peopletravel встретила Новый 2019 год возле Эйфелевой башни, незабываемые эмоции. Сотрудники помогли в оформлении визы, отправили документы по запросу, все прошло хорошо, визу дали на полгода. Сама поездка была замечательной, за 6 дней автобус весь подружился, познакомился. Водители были опытные, дорога была не в тягость. Программа насыщенная, скучать некогда, посетили Лейпциг, Париж и Амстердам! Сам автобус комфортный, откидывающиеся сиденья, увеличение места, телевизор по которому смотрели в дороге фильмы, автобус оснащён устройством отслеживая состояния водителя и ограничения времени его пребывания за рулем, что значит, что водитель всегда будет выспавшийся, отдохнувший и внимательно следить за дорогой) Отдельное спасибо гиду Денису, что смог вытерпеть нашу веселую компанию :)

26.06.2019

Шарм-эль-Шейх

Это моё первое турагентство, услугами которого я воспользовалась. Я уже знала куда и в какой отель я хочу, поэтому Татьяна нашла подходящую мне цену тура и туроператора и мы быстро оформили все документы. Билеты, ваучера были высланы на эл.почту, что очень удобно. Хочу отметить очень внимательное отношение к клиенту как до поездки, так и после.
26.06.2019

Кемер

Уже не в первый раз пользуюсь услугами компании People travel!!!! Все как всегда организовано на высшем уровне!!! Хочется выразить отдельную благодарность Новицкой Екатерине за оперативность, профессионализм в подборе тура и организации замечательного отдыха!!!! С Вами навсегда))))
25.06.2019

Под Испанским небом

Специалист Виктория очень помогла в открытии виз, спасибо ей очень большое) Автобус: чистый и удобный;водители: очень ответственные и аккуратные при вождении. Гид Владимир: приветливый и доброжелательный, все организационные моменты от него зависящие были сделаны быстро и четко. Гостиница: за такие деньги в принципе нареканий нету но смущали толщина стен(хорошо слышали что делают соседи)работа персонала и ресторана отличные - всё идеально, и транзитные отели хорошие. Гиды в туре(франция, германия и Испания): очень интересно и увлекательно всё рассказывают. Отель находился в городке Калелья,очень красивый город, до моря идти недалеко, один минус что вход в моря - заходишь по колена и резкий спуск. В целом отдых понравился,много положительных эмоций от сопровождающих нас людей и от путешествия.
24.06.2019

Созополь

Летали с ребенком 4 лет в Созополь в середине июня, в так называемый "не сезон" и ни чуть не пожалели. Уже достаточно жарко, но не настолько, чтобы изнывать от жары. Народу относительно не много. Море теплое. Организация отдыха на хорошем уровне. Отель "Villa List****", в котором мы проживали, находится на первой береговой линии, свои 4 звёзды имеет по праву. У отеля море мелкое и теплое, для отдыха с детьми просто класс. В отеле есть бассейн, но им мы не пользовались. Из питания брали только завтраки, остальное время ели в местных кафе. Ни чуть об этом не пожалели, т.к. это дешевле и разнообразнее. Болгарская кухня прекрасна. А продукты качественные и вкусные. Рядом с городом великолепный аквапарк и сказочный замок Равадиново. Созополь небольшой, уютный, гостеприимный город, больше подходящий для тех, кому не важна на отдыхе шумная ночная жизнь. Город разделён на две части- старый город и новый город. В отличие от отзывов трех- четырех летней давности хочу сказать, что совершать покупки и посещать кафе в старом городе дороже чем в новом, но вот за сувенирами - туда. Спасибо компании People Travel за наш хороший отпуск!

24.06.2019

Будва

Огромное спасибо People travel и особенно менеджеру Екатерине за наш замечательный отдых в Черногории в июне 2019 г. Екатерина помогла выбрать отель , учитывая все наши пожелания. Отдыхали на вилле Сиеста в Будве. Вилла очень понравилась: уютные апартаменты, ежедневная уборка и всё рядом - море, магазины, кафе.Сама Будва - это то место, куда нам захотелось вернуться опять. Всё организовано просто отлично. Спасибо Екатерине также и за отдых, организованный для родителей!!!!Они остались очень довольны. Надеемся и дальше отдыхать с вашей компанией!
24.06.2019

о. Родос

Хочу снова оставить реальный отзыв о прекрасно организованном отдыхе в Греции.Отдыхаем с Пипл Трэвэл не в первый раз и снова давольны всем.до этого отдыхали в Египте,Турции и снова выбор пал на Грецию.Родос весной великолепен.Ароматы цветов,яркие краски,умеренная температура,а главное море уже теплое.Греция как всегда порадовала местным калоритом.На Родосе в четвертый раз,уж очень он нам понравился.Отдыхали семьей с дочкой 9 лет.Отель помогла подобрать Екатерина Новицкая.Выбрали 3*memphis bich,до этого отдыхали в четверках,но я вам скажу честно,ни разу не пожалели.Отель на крепкую 4 и по сервису и по питанию и по всем параметрам.Огромное спасибо Екатерине очень,очень давольны!все как всегда организовано на самом лучшем уровне.полное сопровождение от подбора тура до помощи в организации трансфера.Пипл Трэвэл Вы молодцы!Вы делаете мечту об отпуске реальностью!
24.06.2019

Доминикана

Огромное спасибо People travel, а именно Марии, за организацию чудесного отдыха в Punta Cana!!! Мы отдыхали в отеле BluBay Grand Punta Cana, были конечно мелочи..... Но солнце и океан-это то ради чего мы летели 11 часов!!!! Интересные экскурсии от партнёров People travel Pegas в Санто-Доминго и полуостров Самана!!!!!
24.06.2019

Будва

Большое спасибо People travel и лично Виктории Синькевич за организацию отдыха в Черногории. Отдыхали в июне 2019 г. Мы выбрали виллу и подходящий период, но не оказалось авиабилетов. Виктория очень старалась найти то предложение, которое нам бы подошло. Всё прошло просто отлично! Отдыхали на вилле Перович в Будве. Внимательный хозяин, удобные апартаменты и всё рядом - море, магазины, недорогой ресторан Кангару, где обедали. Спасибо Виктории за организацию отдыха, а также за внимание! Я первый раз летела на самолёте, Виктория подсказала, как подготовиться к перелёту. Спасибо и R-tours - встречающей стороне, которые организовали всё отлично! Надеемся и дальше отдыхать с вашей компанией! Успехов в работе и новых клиентов!
21.06.2019

Кемер

Решили с мужем отдохнуть в Турции. Друзья посоветовали тур агентство "Peopletravel". Нам очень помогла по подбору отеля специалист по туризму Анастасия Гапанович. Девушка очень приветливая, внимательная учла все наши пожелания! Выбрали отель в Кемере "pgs rose residence 5 *. Отель понравился расположением и анимациией. Всё на высшем уровне. Горы совсем рядом и вид очень красивый, первая береговая линия. От центра Кемера не далеко. Анимация просто супер вечером. Каждый вечер что-то новое! Были пенные вечеринки, неон и ред пати, акробаты и танцоры, живая музыка, дискотека и даже фейерверки. В Турции не первый раз, но такой анимации, где мы были не было. Огромное спасибо Анастасии за незабываемый отдых!!! Будем советовать друзьям и сами ещё не раз обратимся в тур агентство "Peopletravel". ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ!

21.06.2019

Св. Константин и Елена

Добрый вечер! Спасибо большое за выбор именно отеля Лебедь(по вашему совету), а не Дельфин. В Лебеде выход из отеля красивее и безопаснее для детей. Всё понравилось всей семье, дети были первый раз - очень хорошая анимация и детская площадка до 22.00. Спасибо peopletravel, Светлане!
21.06.2019

Конаклы

Отдыхала в сентябре в Конаклы Турция. Ездила в отель 3 звезды Happy beach Hotel . И скажу, что в принципе очень довольна, отель чистый, в номерах убирали, по еде выбор был не велик, но зато все вкусно. Единственное спиртное ужасное, поэтому покупала отдельно. Все остальное супер, это же Турция)
19.06.2019

Хаммамет

Наше третье путешествие с People Travel - Тунис, город Хаммамет, отель Novostar Premium Bel Azur Thalassa 4*.От отеля мы в восторге, расположен прямо на берегу моря, территория большая, сервис и инфраструктура на высоком уровне, море чистое. Отдельное спасибо за организацию чудесного отдыха Светлане!)
19.06.2019

Кемер

Здравствуйте!Сработали на отлично)) При подборе тура были учтены все наши пожелания, акцент был на молодёжный отдых. Выбор пал на Asdem Park и мы не прогадали. Заселили быстро, в номере уютно и чисто. Отель отлично подходит для молодёжи. Расположен в центре, до моря рукой подать. С удовольствием обратимся ещё в People Travel.
17.06.2019

Айя-Напа

Отдыхали в мае 2019 на Кипре в отеле TSOKKOS Holiday Apart с 7.05 по 28.05 отель соответствует своему описанию, питание замечательное за 20 дней на ужин ничего не повторялось, на завтрак и ужин всегда давали фрукты (арбузы, дыни, яблоки, груши, бананы, грейпфруты, апельсины),в отели нас всё устраивало, полотенца и бельё меняли, убирали каждый день, принимающая сторона встретила хорошо, гид Андрей ,на день рождения сделали подарок экскурсию (бесплатно)нам очень всё понравилось, от отеля тоже был подарок-вино и фрукты, персонал доброжелательный, на ресепшене все вежливые о доброжелательные, вообщем отдых прошёл очень хорошо, спасибо Пипл Трэвел и специалисту по туризму Хилевич Виктории за тур, рекомендую своим знакомым ваше агентство и обязательно обратимся к вам за следующей поездкой

14.06.2019

Аланья

Впервые решились отдохнуть в Турции. Пересмотрели множество вариантов, выходили на несколько туроператоров, самой отзывчивой и внимательной оказалась девушка из Пиплтрэвел). Она предложила нам несколько вариантов под наши предпочтения и мы смогли выбрать одну из поездок. Отдыхали в Алании в отеле Green Peace. Отдых в целом очень понравился: сам отель, питание, бассейн, отношение персонала практически в идеале. Единственное, огорчил плаж - он почти галечный, в море без спец.обуви не зайти...
11.06.2019

Кемер

Приближается время нового отпуска и я решила рассказать о своих воспоминаниях об отдыхе в прекрасном городе Кемер. Мне очень нравится путешествовать с People Travel. Там работают внимательные специалисты, профессионалы своего дела. Мой выбор пал на отель Nar 3*- небольшой по размеру, но очень уютный. Меня заселили в новый корпус на самый нижний этаж. Балкон был, но он не очень похож был на балкон, просто выход из номера на улицу с видом на стену высотой метра 2. В номере все работало исправно. По уборке нареканий нет. Персонал внимательный, всегда поможет и подскажет. Питание вкусное и разнообразное, только фруктов было мало, но это не было большой проблемой. До пляжа пешком минут пять. Лежаков, конечно, мало, но я на пляж ходила ради моря, поэтому шмотки кидала на пляже и погружалась в теплое море. Возле отеля находится пешеходная улица с красивейшим фонтаном и магазинчиками, обменниками. При большом желании можно прогуляться по городу, два раза в неделю работает рынок, местные магазинчики, где можно купить все самое необходимое. Спасибо People Travel за прекрасный отдых.

11.06.2019

Образцовая Европа

В первую очередь хочу сказать спасибо специалисту Татьяне, которая сопровождала всю сделку - необыкновенный профессионал, огромное спасибо! Искала маме автобусный тур по Европе, интересовал именно автобусный без переездов, так как мама должна была ехать одна, поэтому важно было, чтобы была группа. Позвонила в период майских праздников, тем не менее, все забронировали, оформили дистанционно. Я живу в Москве, мама в РБ, но не в Минске - переживала, что будут проблемы с визой и как же она все сама оформит. Но и тут со всем помогли, рассказали, объяснили, мама впервые оформляла визу - все прошло идеально. Пишу дальше по маминым отзывам. Сбор: Руководитель группы был в доступе, все объяснили, никто не потерялся. Автобус: удобный, с кондиционером, приятные водители. Руководитель группы Светлана и гиды в городах - отзывчивые, профессиональные, помогали и рассказывали все очень интересно и познавательно. На экскурсиях выдавались наушники, все было хорошо слышно. Особенно маме запомнился гид Владимир, она его даже цитировала)) Отели: хорошие, за эти деньги никаких нареканий. Мама уже планирует следующий отдых, а до этого боялась ездить куда-то. Спасибо, будем ещё к вам обращаться!
10.06.2019

о. Родос

Спасибо вам огромное за отдых. Отдыхала с 26.05.19 по 02.06.19 вместе с дочерью 13 лет в Греции на о.Родос в пос.Фалираки. Менеджер Лилия Шароварова учла все пожелания( отель, близость к морю, пляж, расположение- удобно было ездить на экскурсии). Второй раз ездила через пипл тревел. Отдых удался на все100. Спасибо Турагенству, а главное Лилии за прекрасную работу.
10.06.2019
VKontakte Одноклассники Facebook Google+ Twitter Instagram
Оставьте заявку на подбор тура