Отдыхайте как люди!

+375 29 3 683 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

958Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
958Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Шарм-эль-Шейх

Хочу поблагодарить компанию people travel и Екатерину Новицкую за прекрасно подобранный тур в Шарм-Эль-Шейх. Впервые воспользовались услугами данной туристической компании и остались довольны. Огромное спасибо Екатерине, четко и понятно предоставила информацию по туру, отелю в котором мы отдыхали, рассказала как можно заранее забранировать билеты в билавиа) отель Royal Albatros Moderna 5* очень хороший, территория очень большая и ухоженая, номера после реновации, питание разнообразное, море просто супер, есть бесплатно на территории отеля мини гольф, бильярд, настольный теннис) отдых получился просто супер, спасибо Екатерина)

16.09.2019

Завораживающая Италия

Впервые обратились в People travel и остались очень довольны !Большое спасибо за качественный и запоминающийся отдых,теперь мы ваши постоянные клиенты

Ехали на новом автобусе.В автобусе можно было зарядить телефон,на территории Польши ,Австрии и Италии работал wi-fi. Всю дорогу нам включали фильмы,так что скучно не было!

Хорошая экскурсионная программа (дополнительных экскурсий мы не брали ,посещали только те что включены в тур и этого оказалось вполне достаточно ).Отдельно хотелось бы отметить экскурсию в Венецию ,это было просто не забываемо !

Все отели в которых мы проживали были достаточно хорошими,c прекрасными завтраками,только отель в Венеции был очень своеобразным,но и в этом тоже что-то есть В Римини жили в отеле Gaimaica ,возможно нам очень повезло,но наш номер оказался действительно хорошим,давольно просторный ,прохладный ,чистый и аккуратный. Завтраки в отеле простые,но лично по моему мнению такого завтрака было вполне достаточно.Сам Римини прекрасный городок,отдых там спокойный и размеренный,пляжи чистые ,море тёплое.Огромное количество кафешек ,ресторанов и развлечений на любой вкус и кошелёк!

Дорога домой была немного утомительна,но прекрасный отдых помогал забыть о всех трудностях )

И хотелось бы сказать отдельное спасибо руководителю нашей группы Андрею!профессионал своего дела!

16.09.2019

Кемер

Крч, мы отдыхали в отеле Кафтанс, в Кемере. Еда норм вообще для 3х звезд, повар у них огонь, походу из стран бывшего СНГ, т.к. готовит как надо быть, мне кажется, тушенку если бы привез, он бы смог замутить макароны по-флотски. Есть арбуз, яблоки, дыни. Периодически можно включить режим "быдло", чтобв шевелились, но в целом сами понимают, что надо шевелится для Беларуси. И кстати, никто из приносчиков не говорит на русском, можно им говорить "ашкере")
16.09.2019

Кемер

Хочу выразить огромную благодарность компании People Travel за организацию прекрасного отдыха! Отдельная благодарность менеджеру Марии Сипач! Мария учла все наши пожелания и подобрала прекрасный тур. Очень вежливый и прекрасный менеджер, была очень внимательна, рассказала все в мельчайших подробностях. Очень оперативно оформила все документы, огромный плюс, что можно все решить по viber и не нужно ехать в офис. Со стороны Марии была видна забота о клиенте даже после покупки тура. В любой момент к ней можно было обратиться с любым вопросом. Ещё раз огромное спасибо за замечательный отдых! Буду советовать ваше агенство всем знакомым и сама теперь ваш постоянный клиент!
13.09.2019

Коста Дорада

Хотел бы выразить благодарность компании People Travel. Второй раз сотрудничаем с этой компанией, и второй раз все отлично. Менеджер Мария, которая помогала нам по всем вопросам в двух путешествиях, всегда выполняла свои обещания (при этом всё в конкретные сроки). Общение с ней всегда было легким и ненавязчивым. Именно она подсказала в каких регионах лучше отдохнуть в Испании и на Кубе, давала ценные советы по отдыху. Также сотрудничали с компанией People Travel по вопросу получения визы: впервые с их помощью подали документы в визовый центр Испании и сразу получили мультивизу за один год. Спасибо Вам за проделанную работу!
12.09.2019

Завораживающая Италия

Не в первый и даже не во второй раз езжу на отдых с Вами! Но этот тур, пожалуй, самый запоминающийся по кол-ву шероховатостей. Начнем с начала. «Отправление из Минска (ориентировочно в 2.00)», увы… в 6.00, т.е. 4 часа лишние пришлось провести на вокзале. Предупредили за день, но билет уже был куплен и деваться было некуда. Но это было предсказуемо, т.к. время указывалось изначально «ориентировочно». Далее по тематике:

1. Водители! Это кошмар! Впервые, мне было неспокойно! Манера вождения оставляет желать лучшего. Резкое торможение, неуверенный паркинг, маневры на поворотах неуклюжие. Дорогу водителям постоянно подсказывал сопровождающий группы. Отношения у основных водителей (потому как у нас их было четверо!!) видимо сразу не сложились. Они постоянно сорились и ругались. Возможно именно поэтому случился форс-мажор во Флоренции. В этом прекрасном городе – колыбели искусства мы попали под ливень, сначала пережидали его, а потом, когда стало ясно, что это надолго – поторопились к месту стоянки автобуса. Как же прекрасно было бежать по Флоренции босиком)) Но вот …автобус в назначенное время не прибыл. Мы все вымокшие ожидали наш транспорт целых 2 часа! Второй водитель, который был с нами на экскурсии ничего не смог сделать. Может, ему следовало остаться с автобусом, а не ходить по экскурсиям… В итоге автобус приехал с разбитым окном и…

2. Отели! В Польше нормальный отель. В Чехии отличный отель!!! Вкусный и разнообразный завтрак, большой номер, балкон (хоть отель и был транзитный, но всё равно приятно), удобные кровати. Отель в Италии – отвратительный! Мало того, что нас заселили в отель Giamaica через дорогу, отделив от основной группы, так ещё и номер был на 3 этаже в мансарде. В шутку мы его назвали комнаткой Гарри Поттера. Дверной проем в санузел настолько низкий, что человек среднего роста не может пройти, не задев головой дверную коробку. Такая же история и с основной комнатой. Кровати узкие и неудобные. Замечание к уборке: выносилась лишь корзина с мусором. Пол не мыли, белье за 6 дней ни разу не поменяли. На завтраки и ужины мы ходили в отель, в который поселили всю нашу группу. Завтраки ужасные. Упакованное подобие булки, сухарь, кусок плавленого сыра. Про ужины молчу. Уровень столовой! И ещё, если группа приезжает с экскурсии поздно, почему нельзя подогреть ужин??? Это маленький отель и 20 порций – это не так много. Холодные спагетти мной лично остались нетронуты. Если бы я знала, что такого уровня еда, не стала бы оплачивать ужины заранее. Потому как рядом, в 10 минутах ходьбы, есть отличный супермаркет в котором можно купить овощи, вино, воду, сыр, мясо в нарезке итд. Пару раз, когда у нас не было экскурсий, мы закупались в этом супермаркете. Мясо, овощи для салата, сыр мацарелла и бутылка вина (полноценный обед) у нас выходил 10 евро на двоих (для обеда на мужчину естественно закладывать надо больше). 

  3. Обзорные экскурсии! Обзорная экскурсия по Грацу –пустая трата времени. Намного больше дала самостоятельная прогулка по городу в свободное время. Город красив, но гид не смогла его показать и преподнести. Такое ощущение, что гид отработала для галочки. Экскурсия по Венеции – оставила приятное впечатление! Рассказали историю, немного легенд, и конечно о значимых людях города. Дала ориентиры по городу для самостоятельных прогулок. Гид поработала на славу! Молодец! Экскурсия по Оломоуц – так же информативна, но немного скучнее Венеции. Но гид старался. Конечно, у него было чуть меньше времени… и увы немного испортило впечатление реконструкция многих памятников архитектуры. Посещение ТРЦ «Le Befane» - на мой взгляд, можно было пропустить. Ничего нового я не увидела. Те же магазины и бутики, что в Минске, и в Москве. И цены не ниже! 

4. Дополнительные экскурсии! Рим – самая лучших экскурсия и лучший гид за весь тур! Евгений прекрасно знает материал! Отлично владеет языком. Интересно преподает информацию. Обзорная экскурсия во Флоренции так же была интересна и познавательна. Гид выстроила экскурсию о династии Медичи. 

5. Руководитель группы! Хороший руководитель группы. Без смущения обращалась со всеми вопросами к нему. Все проблемы были решены оперативно. Информацией не нагружал. Всё четко и по делу. Хотелось бы больше информации из истории, о культуре страны и т.д. Но я понимаю, что это не входит в его обязанности, поэтому претензий нет. Но что касается информации на местах остановок и в городах – то этого было предостаточно! Например, по совету Юрия В Австрии отправились в «Minimundus» - парк с уменьшенными копиями архитектурных достопримечательностей со всего мира, в масштабе 1:25. Отлично время провели! Это интересное место даже для взрослых! Впечатление незабываемое! По всему парку воспроизведен ландшафт, соответствующий географическому положению той или иной страны. В мини-озерах плавают рыбы-гиганты- по железным дорогам в разных направлениях ходят поезда- по рекам корабли, катера и яхты- а на мостах автомобильные пробки. Спасибо за совет !!! 

6. Общее впечатление! Италией в итоге я не прониклась! Не ощутила я и духа итальянского! Не хватило многого, информации, вкусной еды, ароматов и т.д.! Так и не удалось попробовать настоящие спагетти. Вкусную пиццу перехватила всего лишь раз в Риме. В остальных местах – на витринах все выглядело неаппетитно. Да, я люблю вкусно поесть, поэтому забегаловка меня не устроит. Джелато (мороженое) очень вкусное во Флоренции!!

12.09.2019

Таинственные озера Германии

Хочется поблагодарить компанию Piople Tarel за прекрасный отдых в волшебной Баварии. Поездка получилась очень насыщенной, места просто потрясающие, гиды профессионалы своего дела. Наш сопровождающий по туру Александр, оставил о себе очень хорошие впечатления. Спасибо менеджеру Светлане за внимание к нашим пожеланиям. С удовольствием воспользуемся ещё раз вашими предложениями. Спасибо, Piople Travel.

11.09.2019

Триумфальное величие

Мы отдыхали вместе с мужем,очень понравился тур,всё было очень интересно.Увлекательные экскурсии по Будапешту оставили неизгладимое впечатление,особенно экскурсия по Дунаю и "Рыбацкий бастион" Огромное спасибо сопровождающему в поездке Владу,грамотный,эрудированный,внимательный. Спасибо фирме за такой прекрасный тур.Надеюсь,что в следующую поездку мы воспользуемся услугами только этой фирмы.
11.09.2019

Будва

Выражаю огромную благодарность компании, а особенно Виктории, которая помогла нам определиться с выбором, постоянно сопровождал нас, в том числе когды мы находились непосредственно в Черногории. Отлично работаете, ребята!!!!
10.09.2019

Дуррес

Решили достаточно спонтанно, выбрали агентство People Travel по рекомендации знакомых. Смотрели много отелей, хотели попробовать это направление, искали что-то нестандартное. По рекомендации менеджера Татьяны, выбрали Grand Blue Fa Fa Resort-5 и остались очень довольны, несмотря на то, что в сети очень мало рекомендаций и даже фото отелей. И остались довольны Албанией, для разнообразия очень хорошо. Агенство рекомендуем! Хорошие рекомендации и оперативность в оформлении
10.09.2019

Пленительная красота Италии

Уже в 3 раз мы путешествуем с вашей компанией. Побывали а Скандинавии и во многих столицах Европы. В этом туре познакомились с севнрной Италией. Спасибо вам за отличную организацию туров, беспроблемнон получен е виз. От последнего тура остались только положительные эмоции. Удалось увидеть красоту пр роды Пвстрии и Италии, проезжая по шикарным дорогам этих стран. Водители - профессионалы своего дела, комфортабельный автобус. Отдельная благодарность руководителю тура - Оксане, человеку, влюбленному в Италию и г передать свою любовь туристам. В течении поездки от нее узнали много интересного о традициях, культуре и быте посещаемых мест. В каждом городе, а их было 7, нас сопровождал замечательный гид. Отдельным сюрпризом стал пикник на природе, во время которого туристы смогли поделиться своими впечатлениями. Если доведется еще раз поехпть в путешествие, мы будем обращаться только к вам.
09.09.2019

Неизведанная Франция

Благодарю компанию People Travel, в частности Тумас Татьяну за оформление тура Неизведанная Франция с 22.08 по 1.09.2019. С учётом что тур я оформляла из России и с Татьяной общались по e-mail и Whatsapp. Это был мой первый опыт автобусного тура в Европу и первый раз в оформлении тура удалённо)) Татьяна грамотно консультировала, оформила все документы и предоставила все подробности по автобусу и сопровождению. Тур очень понравился! Сопровождающий Алексей Толмачев, историк по образованию, интересно рассказывал по каждой стране, даже по которой мы просто проезжали, как исторические факты так и о современной жизни Франции, Германии, Польше, Бельгии. Маршрут нашего тура был по небольшим городкам, впечатление было что это декорации к сказкам)) В курортном городке Этрета было время подняться на гору с видом на океан и белые скалы. В Мон-Сен-Мишель поднимались на самый верх аббатства, прошлись по его улочкам и внутренним залам. Особенно впечатлили две женщины из Питера 78 и 81 год в нашей группе, они шли по маршрутам и поднимались наравне со всеми!!!! В Канкале дегустировали устриц на устричной ферме, кто не захотел ехать на ферму их отвезли на набережную и они видели прилив океана и при желании могли купить устриц в кафе там же на набережной. Замки Луары это красота и удивление как в ту эпоху люди строили замки с ажурными украшениями фасадов! Впечатлений не передать! Спасибо за интересные туры и хорошую организацию People Travel!
09.09.2019

Несебер

Отдыхали в августе месяце в Болгарии, Равда-Несебр. Поездка получилась стихийно, поэтому все делали наспех. Фирму People travel выбрали абсолютно случайно, спасибо нашему менеджеру Татьяне Гусевой. Нам понравилось ее предложение, вот и выбрали. Вообще все понравилось: дали заявку, визу тоже тут же оформляли, все четко, без всяких срывов. Татьяне огромное спасибо, молодцы ребята. Буду теперь всем знакомым про вашу фирму рассказывать.
09.09.2019

Мифы Древней Греции

Я ездила в тур "Мифы древней Греции". Повезло и с группой и с экскурсиями, но был косяк: выезд из Минска через Гродно, что изначально указано не было, и позднее прибытие оказалось в 4.00 утра, что было очень печально. Конечно, все это сгладилось шикарными экскурсиями, но туда добирались тяжело из-за первого переезда. Я отдыхала в отеле Диас (семейный отель, с приятными и доброжелательными хозяевами), завтраки порционные и однообразные, но сытные и перед экскурсией просто бесценные, я ездила на кучу дополнительных экскурсий, так что завтраки просто спасали. Помимо указанных экскурсий предлагались еще Олимп и водопады, на Олимп у нас группа не собралась, а вот водопады точно не стоит обходить стороной. В общем отдых удался, спасибо ПиплТревел
08.09.2019

Эффектная Черногория 2019

Хотели поблагодарить компанию "People travel" за прекрасное путешествие. Ездили с этой фирмой два года назад,остались очень довольны.В этот раз долго не думали,какая фирма организует наше путешествие.

Все было хорошо от начала поездки до ее прибытия.Тумас Татьяна очень вежливый менеджер.Во всем нас консультировала и предупреждала. Помогла сделать туристические визы.

Сопровождающий в автобусе,Александр,всегда был вежлив,рассказывал интересные истории.Также помогал вне экскурсий.

Наша вилла была под названием Гиговичи.Хозяева доброжелательные люди.Все рассказали и показали.В номере постоянно убиралась женщина.Всегда было чисто и свежо. В комнате постоянно были свежие полотенца,мыло и новые рулоны туалетной бумаги. У нас был номер с кухней,поэтому,когда мы не ходили в кафе,питались дома,а также на веранде,т.к.вид с балкона у нас был на соседнее здание.

Кроме отдыха от турфирмы мы брали отдельные экскурсии по Северу и Югу Черногории на машине. Это были удивительные пейзажи. Высокие горы,свежий воздух,пушистые овечки,собаки-пастухи,заповедники,монастыри. Виды и впечатления от поездки остались просто фантастические. Люди отзывчивые и гостеприимные,то орехами угостят,то инжиром.

Мы бывали в Черногории до этого и влюблены в эту страну. Знаем,что обязательно вернёмся туда ещё.И ,конечно ,знаем с какой турфирмой мы отправимся снова в наше следующее путешествие!Спасибо, People travel

05.09.2019

Ароматный эспрессо

Тур понравился. Сопровождающая по маршруту и водители профессиональны. Осталось много хороших впечатлений. Тур несколько перегружен переездами. Желаем Вам новых интересных маршрутов и успехов. Владимир и Ольга

05.09.2019

Батуми

Отдыхала в июне в Батуми. в Грузии в первый раз и конечно это просто чудесное место. Отель Рица 3 звезды в центре Батуми огромный плюс!!! Завтраки хорошие, голодным не будешь. Все главные достопримечательности в шаговой доступности. В общем советую, отдых получился отличный.
04.09.2019

Затока

Всем привет) Отдыхала в Затоке с 19.07 10 дней, очень бюджетный получился отдых. Жилье если честно так себе, но это не главное, море, солнце и вкусная еда, то что надо. В принципе отдыхом довольна.

04.09.2019

Сиде

Огромная благодарность компании People Travel, а в частности Лилии! Все было отлично, все вовремя, приятно и ненавязчиво. Обязательно будем обращаться к Вам в следующий раз!
03.09.2019

Будва

Отдыхали с женой в Черногории в начале августа. Обратиться в People Travel нам порекомендовали друзья. Нужно сказать, не зря. Мы рассматривали определенные апартаменты для проживания. В то время, как другие агентства отвечали отказом, Татьяна из People Travel оперативно подтвердила нашу бронь, чему мы очень обрадовались. Дальнейшее общение прошло приятно и ненавязчиво: все вовремя и все по делу! В общем, мы, кажется, нашли наше агентство))
03.09.2019
VKontakte Одноклассники Facebook Twitter Instagram