Отдыхайте как люди!

+375 29 3 600 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

1110Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
1110Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Кемер

Благодарю Инну , People travel за отличную организацию поездки. Кемер очень красивое место горы, солнце, очень чистое море, уютный отель с хорошим сервисом , L'oceanika. Зарядились и отдохнули очень хорошо. Буду рада обратится к компании People travel в следующий раз.

06.09.2021

Кушадасы

Спасибо большое Ольге за подбор тура. Отдыхали в конце августа в Турции, город Кушадасы в отеле Pigale Family Club. Остались очень довольны. Сам город Кушадасы очень красивый. При въезде в него открываются прекрасные виды. Очень красивая природа. Комфортный климат, чистое море. Отель уютный, номера аккуратные, анимация работала на славу, питание в отеле хорошее. Спасибо People Travel за отличный отдых!!!
05.09.2021

Сафага

Спасибо туроператору Анне, все было отлично, особенно море, отель хороший, быстро время пролетело, хотим повторить этот отдых в следующем году. Благодарю компанию пипл Трэвел
03.09.2021

Хургада

Отдыхали с компанией People Travel в августе 2021 года. Менеджер Анна при подборе тура посоветовала Египет. Мы согласились и не прогадали! Отдых удался на славу! Хороший отель, 4 сети Альбатрос доступная цена. Огромная территория с аквапарком и бассейнами на любой вкус. Обслуживание нормальное, еда разнообразная. Персонал вежливый, есть и русскоговорящий. Анна дала контакт местного русскоговорящего гида, благодаря чему мы существенно сэкономили на экскурсиях.

02.09.2021

Аланья

обрый вечер! Хочу написать отзыв о работе менеджера Инны Прекрасный, позитивный человек . Всегда чётко и доходчиво отвечает на все просьбы и пожелания. Не смотря на день недели и время суток.Благодаря такому обслуживанию, будем возвращаться к вашей турфирме из года в год. Спасибо! Blu star 20.08-30.08
01.09.2021

Анталия

Все было супер. Отдых пролетел только очень быстро.

30.08.2021

Сиде

Хочется поделиться отзывом о своем отдыхе в Турции.Поездка была запланирована и даже заранее выбрано два отеля в последствии из которых и выбрали тот в котором отдыхали.Летали мы в конце июля.Нпчну с того,что с Пипл Трэвел летали не первый раз.Организовано все не плохо,но увы........Пандемия сделала свое дело.Раньше мы были довольны работой турфирмы на все 100% к сожалению сейчас лишь на 85%.Отдых в целом нам понравился,мы знали куда мы летели в Сиде не в первый раз.Отдыхалось хорошо,по отелю как всегда в номерами проблема небольшая была.И если в прошлый раз наш турагент очень быстро решил этот вопрос,то теперь же на мое обращение мне предложили самой так сказать везде звонить,писать и только тогда мне смогут помочь.Для меня это было удивительно,если я сама буду все решать,то зачем вообще мне турагент.Ну слава богу все мы решили.Но вот на последние дни нашего отдыха пришлись лесные пожары и я думала что турфирма которая дорожит своими клиентами хотя бы просто поинтересоваться могла бы как там туристы?Но нет,никому нет дела.Можно подумать что я капризная особа и мне не угодить,но нет,мы простые люди и нам не нужно чтобы возле нас плясали.Но поинтересоваться как у нас дела я думаю можно было,ведь мы находились совсем рядом с местом самых первых пожаров.Ну и по прилёту я не могу добиться начисления бонусов.Почему-то их нет,не однократно я обращалась к турагентству Веронике которая нас и отправляла,но увы,результат равен нулю.Просто отписки и ответ проверьте у вас все есть,я захожу в личный кабинет и вижу что никакого начисления нет, отправляю скрин что вот пожалуйста посмотрите ничего нет и в ответ тишина.Я понимаю что сейчас не лучшее время для туристической отрасли,но даже в такое время нужно работать на результат.Дорогая компания Пипл Трэвел пожалуйста испрааляйтесь,вы же раньше работали очень хорошо,что стало теперь?Или это у вас такой принцип работы,если люди не покупают дорогой тур,то с ними теперь так работают просто на отстаньте.И есть вопрос по информации по ценам на туры,на сайте одна цена стоит,а при обращении говорят совершенно другую информацию,отвечая что мол на сайте это не та информация,так если она устаревшая,то нужно обновлять.А то потом сюрпризы получаются.При всем желании не могу поставить вам высокую оценку.

30.08.2021

Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за подробный отзыв. Позвольте поделиться комментариями.


Во-первых, от лица руководства компании мы хотели бы выразить благодарность Вам за то, то Вы все-таки воспользовались нашими услугами, несмотря на то, что мы не смогли оперативно ответить Вам во время крайне сложного периода для нашей компании, исходя из ситуации, описанной Вам в отзыве от 11.06.2021 г.


Во-вторых, выражаем сожаление из-за того, что качество работы отеля снизилось в постковидный период, однако, как Вы наверняка понимаете, это зависит не от нас. Мы работаем только с проверенными отелями с хорошим рейтингом, однако, не всегда на 100% обладаем информацией о том или ином отеле, так как невозможно физически обладать актуальными данными по десяткам тысяч отелей, где ситуация может поменяться буквально за неделю.


Так или иначе, Вы верно сделали, что обратились к своему персональному менеджеру, когда у Вас возникли проблемы с номерами в Вашем отеле. Ваш мененджер не смогла моментально самостоятельно решить вопрос, так как с этого года у нас действует следующая политика: при возникновении проблемы по регламенту туристу необходимо сообщить об этом на горячую линию туроператора и отельному гиду, после чего у турагентства, то есть у нас, появится основание требовать решения вопроса на основании фиксации Вашей претензии. В связи с этим, подтверждаем, что Ваш менеджер действовал на основании общего регламента. Как только туроператор зафиксировал Ваше обращение, мы получили возможность предпринять соответствующие действия, чтобы поспособствовать решению Вашего вопроса.


По поводу пожаров: возникла ситуация, абсолютно идентичная той, в которую Вы попали, когда писали предыдущий отзыв и жаловались, что Вам не ответили вовремя в мессенджере, и потом выяснилось, что Вы попали на очень сложный период для нашей компании, связанный с массовой отменой рейсов в Черногорию, Тунис, Болгарию, Албанию, на Кипр, и менеджеры всю неделю физически не успевали отвечать всем туристам, так как с утра до поздней ночи были заняты перебронированием туристов на ближайшие даты, чтобы они смогли получить альтернативу сорвавшемуся отдыху.

 

Ровно то же самое произошло, когда в Турции начались пожары: мы получили огромное количество звонков, связанных с беспокойством туристов по поводу отдыха, и заявок на перебронирование туров, в том числе из тех отелей, которые столкнулись с необходимостью эвакуации наших туристов. Это означает, что нагрузка, распределенная в норме на соответствующее количество работников, вырастает кратным образом, и у сотрудников просто нет физической возможности уделять дополнительное внимание всем возможным вопросам.

 

Насчет бонусов: мы разобрались в Вашей ситуации. Определенно, между Вами произошло недопонимание. Вероника – наш новый сотрудник, и у нее не было соответствующего опыта для начисления баллов. Однако, при этом у нее более 15 лет опыта работы в туризме, и ее работа как профессионала не вызывает у нас (как, надеемся, и у Вас) никаких сомнений. На данный момент ситуация урегулирована, бонусные баллы за последнее путешествие добавлены на Ваш счет.


По поводу неактуальных цен на нашем сайте: все туристические компании работают с модулями-агрегаторами туров, которые собирают информацию от операторов по всей стране, причем не только из Беларуси. При этом часто бывает, что из-за технических сложностей информация бывает не актуальной. К сожалению, данный вопрос зависит не от нас, а от технического оснащения и программных разработок туроператоров.


Уважаемая Юлия, Вы верно заметили, что второй год в туристической отрасли не лучшее время. У нас один форс-мажор за другим, в нашей сфере нет никакой предсказуемости, впервые за 7 лет мы столкнулись с текучкой кадров. Однако, мы настроены как раз на работу на результат. Поверьте, никакой градации в зависимости от цены тура, у нас нет; мы одинаково стараемся для всех клиентов. Такие отзывы, как Ваш, помогают нам стать лучше, несмотря на все сложности, и мы благодарны Вам за Ваше мнение. Выражаем искреннюю надежду, что Вы выберете нас для следующих путешествий.

Кушадасы

Отдыхали с мужем в отеле в посёлке Гюзельчами (30 мин езды до г. Кушадасы, маршрутка 2,5 $ на двоих). Хватает мини-маркетов и местных торговых точек, есть круглосуточные кафе. Принимают в посёлке все виды оплат. К лучшему, что выбрали отель не в городе, т.к. не любим шум и большой трафик. Возле отеля находится пещера Зевса и парк Милли, где всё утопает в зелени. Отель Akbulut 4* изначально приглянулся- красивая территория, достаточно места на пляже (песчаный и травянистый). Море красивое, с берега виден греческий о.Самос.

За порядком в отеле в течение дня всегда следил Big Boss (так его называет персонал:)). Персонал ооооочень терпеливый и приветливый, работают как пчёлы. Уборка номеров качественная и ежедневная. Еда разнообразная, европейская. Голодным не останешься, из местных напитков:пиво (вкусное, "Эфес", вино сухое разных видов, рике и джин, разные газировки и соки, чай кофе). Контингент отеля- самостоятельные воспитанные люди, детей не очень много).

Все гиды фирмы работают слаженно и чётко. Любые экскурсии на комфортабельных микроавтобусах и автобусах.

Туристическая компания сработала на "ура". Спасибо огромное Анне Подгородецкой за терпение и оперативность, так как взяли тур за неделю до вылета-организовала сдачу ПЦР, быстро и содержательно консультировала по всем нашим вопросам, порой даже глупым -)

24.08.2021

Шарм-эль-Шейх

Огромное спасибо за наш чудесный отдых, который проходил в Шарм-эль-Шейхе в отеле Sea Beach Aqua Park!! Мы в восторге от всего: и отель и обслуживающий персонал отеля, и экскурсии - все на высшем уровне! Еда- это вообще сказка: огромный выбор фруктов(дыня, виноград, свежие финики, яблоки, бананы, манго), овощей, в общем, даже самый капризный едок сможет наесться вдоволь. Бесконечный выбор коктейлей.На пляже картошка фри, вафельные блинчики с шоколадом, мороженое, что очень кстати после плавания.

Весь отдых развлекала группа аниматоров, с которыми не соскучишься: и станцуют и по битому стеклу босиком пройдут, и просто поднимут настроение своей беседой!

Бесплатный аквапарк с огромным количеством горок как для взрослых, так и для самых маленьких деток.

Выбрать отель нам помогла Анна Подгородецкая, которой выражаем огромную благодарность за то, что она смогла угадать все наши желания, а их у нас было много.В завершение своего монолога хочу посоветовать желающим отдохнуть с детками остановить свой выбор именно на этом отеле, не пожалеете!

23.08.2021

Алания

Долго искала надежного туроператора и семейный отель, чтобы было интересно и мне и детям. На запрос оперативно дала информацию Анна Подгородецкая. Предложила отель и организовала нам прекрасный отдых. Все было супер! Организация со стороны Анны и с принимающей стороны были на 100%. Несколько раз обращалась за информацией во время отдыха, ответы были незамедлительны. Принимающая сторона организовала ряд интереснейших экскурсий. Благодарю за чудесный долгожданный отдых

12.08.2021

Кемер

В июле 2021 г. с супругой отдыхали в Турции, посёлок Белдиби в отеле Grand Ring. Хотелось бы отметить отличный сервис гостиницы, приветливый персонал, вкусную и разнообразную кухню. Пляж отеля отлично обустроен всем необходимым, мест хватает всем - загорать можно даже на лежаках на пирсе. На территории гостиницы есть большой бассейн с водными горками, который станет отличным развлечением не только для детей, но и для взрослых. Территория отеля также очень хорошо обустроена: есть прогулочная зона с фонтаном и красивой растительностью, интересный подземный переход к морю. Из любой точки отеля открывается прекрасный вид на горы, покрытые сосновым лесом.

Благодарим туроператора Анну за подбор и организацию нашего летнего отдыха. В туристическую фирму мы обращаемся уже в не в первый раз, и всегда остаёмся довольны путешествием.

10.08.2021

Кемер

Огромная благодарность People Travel и лично Анастасии Сафроновской за прекрасно организованный отдых, отличное планирование и оформление тура. Отель Karmir Resort Spa 5* порадовал во всех отношениях, заслуживает наивысших похвал. Туристическая компания People Travel, вы большие молодцы, желаю вам дальнейших успехов! Надеюсь на следующие путешествия с вами.
28.07.2021

Кемер

Всем добрый день.Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в Турции. Были с сыном в Кемере с 13 по 20 июля этого года.

Тур покупала в туристической компании People Travel. Обратилась в эту компанию в первый раз и не пожалела. Сотрудник компании Анна Подгородецкая подробно информировала по всем вопросам, быстро оформила документы, всегда была на связи. Чувствовалась ее заинтересованность в нашем хорошем отдыхе и это было очень приятно, огромное ей спасибо.

Отель "Emily Rose", в котором мы жили, небольшой и очень уютный. Номера чистые, с новой мебелью, новыми матрасами, с телевизором, холодильником, феном и даже комнатными тапочками. Все приборы прекрасно работали, с горячей водой никаких проблем, питьевую воду брали из холодильника возле бара круглосуточно и в любом количестве. Единственный минус - еда в ресторане была несколько однообразна, но хватало всем и голодным никто не ходил. На ресепшене управляющий и его помощники прекрасно говорят по - русски, так что языковых проблем не было. В целом, очень приличный отель для трёх звёзд. И если мы приедем в Кемер снова, то , возможно, опять поселимся в "Emily Rose". Огромное всем спасибо, с уважением Ирина и Валерий.

26.07.2021

Алания

Ставлю 10 из 10! Заявку обработали быстро, сам отель не подтвердил поездку, и сотрудником Анной оперативно были предложены схожие варианты по той же цене. В результате всё сложилось ещё лучше, чем ожидалось - отдых удался на все 200%!!! Анна внимательно отвечала на все вопросы, всегда была на связи, даже выбиваясь из графика работы ))) Я чувствовала себя очень спокойно,отправляясь в это путешествие, так как знала, что мне всегда постараются помочь! К счастью, проблем не возникло ни на одном этапе поездки) Огромная благодарность Вам, Подгородецкая Анна Игоревна!!! Надеюсь, я наконец-то нашла своего туроператора!
26.07.2021

Аланья

Неприятная ситуация с отелем в день прилета, заселялись мы 06.07 ночью: На ресепшене нам сказали, что в отеле есть только 3 свободных номера и пошли нам их показывать.

2 номера нам показали с видом на море и сказали, что за них нужно будет доплатить (хотя мы спрашивали перед отлетом категории номеров и в турфирме отмечали, что у них все номера стандартные)

Оставался еще один свободный номер без вида на море, в который нас могли заселить без доплаты, НО в нем были раздельные односпальные кровати.. - что конечно же нас не устраивало. На просьбу поставить нам двуспальную кровать хотя бы на следующий день нам отказали. Опять же при бронировании тура мы обсуждали то, что нам нужен стандартный номер с двуспальной кроватью.

Получилось, что для того чтобы у нас был стандартный номер с двуспальной кроватью - нам пришлось доплатить 50 уе (так как свободен такой был только с видом на море).

Отельный гид ничего не сделал, а у нас получилось непредвиденных +50 долларов к поездке.

По договору у нас был прописан стандартный номер. Однако о том, что номер может попасться с раздельными кроватями мы предупреждены не были. Таким образом, покупая тур, будьте готовы, что ожидания не будут соответсвовать реальности.

22.07.2021

Уважаемый Евгений, спасибо за Ваш отзыв.

 

К сожалению, не совсем понятно, почему Вы ставите единицу за общий уровень работы компании, хотя в целом у Вас осталось положительное ощущение от отдыха. Нам грустно видеть, как сумма в 50$ явилась причиной для столь низкой оценки.

 

Что касается ситуации с категорией номеров: дело в том, что в отеле Kleopatra Blue Hawai, в котором Вы отдыхали, все номера категории Standard, все номера без определённого вида. На сайте оператора Tez tour, через которого был забронирован Ваш тур, в описании отеля так и прописано, что в отеле предлагаются только номера категории Standard. Информация по категориям номеров находится в прямом доступе в интернете.

 

Далее: в номерах категории Standard есть номера с 2мя раздельными кроватями и с одной двуспальной. Заранее выбрать конкретный номер в отеле, к сожалению, нельзя. Пожелания туристов по номеру мы прописываем в примечаниях к заявке, но примечание к заявке не гарантирует то, что на момент Вашего заселения в наличие будет номер с кроватью, которую Вы хотели.


На момент заселения в отель Вам были предложены варианты 3 номера, которые были в наличии. Номер, который был предложен Вам без доплат - номер категории Standard. Доплату в размере 50 USD Вам отель предложил за прямой вид на море.

 

Нам очень жаль, что на момент Вашего заселения не было номеров с двуспальной кроватью. Примечание в отель с Вашими пожеланиями по размещению были отправлены в отель, но, повторимся, примечание не гарантирует размещение в номере, на который был запрос.


Надеемся, что данная ситуация не повлияла на Ваш отдых и у Вас остались приятные впечатления от поездки.

Аланья

Добрый день. Давно хотела написать отзыв и повторить слова благодарности Вам. Огромное спасибо, что спасли мой отпуск. Границы закрыты и море тогда казалось таким заоблачным и далеким. Но случайно нашла ваш сайт и сконнектитесь с Екатериной. Спасибо за чуткий и индивидуальный подход не смотря на огромному загруженность, вы сделали доброе дело. Пообщавшись с Екатериной страх полета транзитом в Турцию через Белоруссию пропал напрочь. Я взяла стыковки с хорошим запасом времени и мы целые сутки гуляли с сыном по Минску. Это прекрасный уютный город с невероятными добрыми и отзывчивыми жителями. Спасибо вам за советы и во время полученные ответы на все мои вопросы. Очень приятно, что есть такие прекрасные люди и опытные специалисты, как Вы. Так держать и развиваться вам дальше! Рекомендую вам с большим удовольствием.

19.07.2021

Анталья

Добрый день! Отдыхала с попутчицей в городском отеле Lara Dinc hotel 3, все включено, номера стандартные, еда обычная, пляж шикарный. Все было организовано вовремя и на уровне! Обращаюсь не в первый раз, огромное спасибо Новицкой Екатерине!
18.07.2021

Сиде

Искали надежного туроператора,изучили рэйтинг, определились на Пипл Трэвел,в результате получили разочарование. Были отправлены в отель 5 ультра c условием номер без вида на море - стандарт. Получили номер эконом с видом на склад лежаков, исходя из личного опыты даже не 3 звезды,в котором не работал кондиционер,сломана ручка в ванную комнату, выломаны розетки и прочее, практически негде было поставить чемодан,балкона нет, зона отдыха -просто улица с 2 стульями и одним столом,спали с открытой дверью,за которой ходят люди,а приехали 5 ультра! Как мы поняли ,это были номера обслуживающего персонала. В результате самостоятельных движений и существенной доплаты были переселены в действительно хороший номер. Сутки отдыха были потеряны,настроение испорчено!!! Также по отелю.. Существенное перезаполнение,мер безопастности в связи с инфекцией Ковид-19 не соблюдается,по чистоте -хотелось бы лучше, пляж грязный находится в 300м от отеля,а не 150м ,как в информации по отелю. Для детей-действительно прекрасный аквапарк, 3 бассейна. Отправляя туристов на отдых в Турцию, сотрудники агентства должны владеть достаточной информацией по отелю и условиям проживания, к сожалению, однозначно, этой информации не было,учитывая ,что отдых в 5 звездочном отеле существенно отличается в денежном эквиваленте от отелей 3.4 звезды и клиенты ожидают определенных условий.

18.07.2021

Татьяна, благодарим Вас за мнение о нашей работе.

 

По нашим данным, Вам был предоставлен ваучер, в котором указывается тип номера, который забронирован в системе оператора, в данном случае - это был номер категории Standart (не Economy room, в который Вас заселили изначально). К сожалению, мы не можем на 100% отвечать за добросовестность сотрудников отеля, которые заселили Вас в номер не соответствующей категории.

 

Тем не менее, как только от Вас последовала претензия, Вашему туроператору незамедлительно была перенаправлена Ваша жалоба с просьбой урегулировать сложившуюся ситуацию.

 

Более того, в переписке от Вас последовала информация, что вы не единственные (а порядка 5 семей) столкнулись с такой же ситуацией некорректного заселения, что ещё раз свидетельствует о том, что нашей вины в этом нет.


Также во время отдыха посредством мессенджера Viber Вы писали нам о том, что вход в море отличный, вода чистая, о чем есть соответствующая переписка, а уже по возвращению Ваше впечатление резко изменилось - нам странно видеть такую двойственность восприятия.

 

Далее насчёт информации об отеле: в первую очередь, эта информация берётся из официальных источников, то есть с сайта оператора, через которого непосредственно бронируется тур, поскольку физически побывать в каждом отеле всех стран мира не представляется возможным. Более того, ежегодно сотрудники компании отправляются в рекламные туры с инспекцией отелей и в этом году одна из коллег осматривала данный отель, никаких нареканий и замечаний по номерному фонду выявлено не было.


Резюмируя вышесказанное, мы приносим искренние извинения за то, что отдых не оправдал Ваши ожидания. Но в туристической отрасли результат не всегда зависит только от турагента, который забронировал тур, а от множества звеньев цепочки: турагент, оператор, авиакомпания, принимающая сторона, отель и обслуживающий персонал. Тем не менее, мы всегда готовы прийти на помощь в решении любых вопросов, которые от нас зависят.

тур

Не понятно. Два дня пытаюсь оформить заявку.. полный ноль. И не говорите что вам важен каждый клиент..

6050071343@809 это номер заявки
По которому Вы бездействуете.....если не будет обратного взаимодействия..

17.07.2021

Уважаемый Виталий, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, информация, которую Вы предоставили, не соответствует нашим данным.

 

Во-первых, мы получили от Вас только одно обращение, в субботу, 17 июля 2021 г., в 00:50. Ваш отзыв Вы оставили также в субботу, что  противоречит информации о том, что Вы два дня пытаетесь оформить заявку.

 

Во-вторых, в примечании к Вашему заказу было указано: "Желаемое время для звонка: вечером". В субботу мы работаем до 15:00 и у нас не было технической возможности связаться с Вами в желаемое время, поэтому Вы не получили от нас обратной связи.

 

По итогу наш менеджер связалась с Вами в понедельник. И да, нам важен каждый клиент, о чем мы говорили, говорим и будем говорить.

Аланья

Выражаю благодарность, сотруднице Тумас Татьяне, за внимательность, профессионализм.
16.07.2021
VKontakte Одноклассники Facebook Instagram Telegram Viber