Отдыхайте как люди!

+375 29 3 683 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

905Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
905Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Эффектная Черногория 2019

Хотели поблагодарить компанию "People travel" за прекрасное путешествие. Ездили с этой фирмой два года назад,остались очень довольны.В этот раз долго не думали,какая фирма организует наше путешествие.

Все было хорошо от начала поездки до ее прибытия.Тумас Татьяна очень вежливый менеджер.Во всем нас консультировала и предупреждала. Помогла сделать туристические визы.

Сопровождающий в автобусе,Александр,всегда был вежлив,рассказывал интересные истории.Также помогал вне экскурсий.

Наша вилла была под названием Гиговичи.Хозяева доброжелательные люди.Все рассказали и показали.В номере постоянно убиралась женщина.Всегда было чисто и свежо. В комнате постоянно были свежие полотенца,мыло и новые рулоны туалетной бумаги. У нас был номер с кухней,поэтому,когда мы не ходили в кафе,питались дома,а также на веранде,т.к.вид с балкона у нас был на соседнее здание.

Кроме отдыха от турфирмы мы брали отдельные экскурсии по Северу и Югу Черногории на машине. Это были удивительные пейзажи. Высокие горы,свежий воздух,пушистые овечки,собаки-пастухи,заповедники,монастыри. Виды и впечатления от поездки остались просто фантастические. Люди отзывчивые и гостеприимные,то орехами угостят,то инжиром.

Мы бывали в Черногории до этого и влюблены в эту страну. Знаем,что обязательно вернёмся туда ещё.И ,конечно ,знаем с какой турфирмой мы отправимся снова в наше следующее путешествие!Спасибо, People travel

05.09.2019

Ароматный эспрессо

Тур понравился. Сопровождающая по маршруту и водители профессиональны. Осталось много хороших впечатлений. Тур несколько перегружен переездами. Желаем Вам новых интересных маршрутов и успехов. Владимир и Ольга

05.09.2019

Батуми

Отдыхала в июне в Батуми. в Грузии в первый раз и конечно это просто чудесное место. Отель Рица 3 звезды в центре Батуми огромный плюс!!! Завтраки хорошие, голодным не будешь. Все главные достопримечательности в шаговой доступности. В общем советую, отдых получился отличный.
04.09.2019

Затока

Всем привет) Отдыхала в Затоке с 19.07 10 дней, очень бюджетный получился отдых. Жилье если честно так себе, но это не главное, море, солнце и вкусная еда, то что надо. В принципе отдыхом довольна.
04.09.2019

Сиде

Огромная благодарность компании People Travel, а в частности Лилии! Все было отлично, все вовремя, приятно и ненавязчиво. Обязательно будем обращаться к Вам в следующий раз!
03.09.2019

Будва

Отдыхали с женой в Черногории в начале августа. Обратиться в People Travel нам порекомендовали друзья. Нужно сказать, не зря. Мы рассматривали определенные апартаменты для проживания. В то время, как другие агентства отвечали отказом, Татьяна из People Travel оперативно подтвердила нашу бронь, чему мы очень обрадовались. Дальнейшее общение прошло приятно и ненавязчиво: все вовремя и все по делу! В общем, мы, кажется, нашли наше агентство))
03.09.2019

Солнечный берег

С компанией People travel сотрудничаем впервые. Выражаем огромную благодарность нашему менеджеру Марии. Подбор тура по времени, по отелю, по апартаментам - все на высшем уровне. Полное профессиональное сопровождение по оформлению документов. По факту, условия отдыха оказались выше ожидаемых). Брали Отель Сиа Регал, аппартаменты с одной спальней. Комнаты просторные ( в каждой кондиционер), пляж в шаговой доступности, завтраки отличные, несмотря на то, что завтракали в другом отеле. Отдельное спасибо партнеру компании в Болгарии Тур агентству Тедди Кам и лично менеджеру Лидии. Всегда была на связи, все возникающие вопросы решались оперативно.
03.09.2019

Weekend в Праге

Впервые воспользовались услугами данной туристической компании и остались довольны. Огромное спасибо Лилии Шароваровой, четко и понятно предоставила информацию по туру, отелям, в которых мы останавливались. Я была с дочерью и поэтому просила определенной рассадки в автобусе, Лилия меня предупредила, что такой услуги нет в данной поездке, но мое пожелание все же было выполнено. Были небольшие нюансы по отелю и аудиогидам, но в целом обслуживанием были довольны. Сопровождающая неплохая. Водители автобуса вообще были на высоте, очень аккуратно вели, постоянно работал кондиционер и по любому требованию регулировали температуру в салоне.Спасибо, надеюсь скоро увидимся вновь, People Travel!:)
03.09.2019

Шарм-эль-Шейх

Хочу поблагодарить компанию people travel и Светлану Ярмолкевич за прекрасно подобранный тур в Шарм-Эль-Шейх. Пользуемся этой тур.фирмой второй раз и как всегда всё отлично. Спасибо!!!
02.09.2019

Рафаиловичи

С компанией PeopleTravel отдыхали в первый раз. Огромное спасибо менеджеру Светлане Ярмолкевич, которая учла все наши пожелания и подобрала нам чудесную виллу в Рафаиловичах Черногория. Отдыхом остались очень довольны- прекрасная погода, чистое спокойное море (выбор пляжей-галька, песок,камни), горы и экскурсии, вкусная еда и доброжелательные черногорцы. Спасибо.
02.09.2019

Хургада

Спасибо компании people travel за наш отдых в Египте! Отель Marlin Inn Azur Resort - городской отель на берегу моря - за свою стоимость вполне себе ничего. Питание на любителя, но голодным не останется никто. Песчаный пляж с пологим заходом и шикарное Красное море сделают ваш отдых незабываемым!
02.09.2019

Утро в Париже

Второй раз отправляюсь в отпуск от компании People Travel и второй раз остаюсь доволна! В этом году я остановилась на экскурсионном автобусном туре Париж (3дня)+Берлин,Брюссель,Амстердам с 21.08 по28.08.19. С оформлением тура и всеми вопросами мне помогала Светлана Ярмолкевич которой мне хочется сказать большое спасибо! На любые вопросы, в любое время она давала подробный ответ,подсказывала как лучше сделать чтобы получить больше плюшек от этого отпуска,помогла с оформлением визы.Светлана, Вы замечательный специалист!Большое Вам спасибо!Очень приятно с Вами работать,не часто встречаю такой подход к клиенту в нынешнее время. Туром осталась довольна,впечатлений много. Сопровождающая группы Надежда Кашина, опытный экскурсовод,очень интересно рассказывала,советовала разные места и вообще носилась со всей группой как с детьми,хотя это довольно сложно когда группа из 53 человек! В период тура, у меня было День Рождение и было приятно получить презент от компании организатора) Спасибо большое People Travel за хороший отпуск!
02.09.2019

Жгучая Испания 2019

Отдыхала в августе в Испании (SP 7( 10 - 24. 08), организованный командой "Внешинтурист"). Это просто блеск!! Отличный тур, новые города, новый маршрут. Команда подобралась в автобусе замечательная и дружная. Водители Владимир и Сергей настоящие профессионалы своего дела. Сопровождаюшая Ирина - это профи своего дела, полностью отдаётся работе, в следующие туры хотелось бы ехать только с ней. Peopletravel огромное спасибо за информацию и оформление данного тура,как всегда на высоте.
30.08.2019

Отдых по-одесски

Впервые воспользовались услугами данной туристической компании и остались довольны. Огромное спасибо менеджеру Татьяне Гусевой за помощь и подборку тура. Отель хороший, обслуживанием были довольны. Сопровождающая неплохая. Водители,способные починить автобус (случился казус, на обратном пути лопнуло колесо), но даже это не испортило впечатление от отдыха.Спасибо, скоро увидимся вновь, Пипл Тревел!:)

29.08.2019

Хургада

Отдыхали в Хургаде первый раз, по этому сильно волновались. Приехав в People travel, переживания за наш отдых остались минимальными. В самолёте посадили как мы и просили возле окна. Перелет прошёл отлично, отель и номер очень понравился, персонал дружелюбный, вообще не пожалели вообще. Спасибо People travel!
29.08.2019

Сияющая Италия 2019

Доброго всем дня! Спешу поделиться впечатлениями о работе с People Travel. В первую очередь отмечаю качественную визовую поддержку. Никаких дополнительных сборов, все просто и максимально упрощено. Точно так обстоят дела и с оформлением договора на услугу. Оперативно, дистанционно, без всяких бюрократических проволочек. По итогам поездки сразу скажу, что ожидания оправдались, программа была очень насыщенной, а отменная погода только подчеркивала правильность выбора. Понравилось соотношение цена-качество. А отдельное спасибо Татьяне Тумас, с которой решались все вопросы о поездке. Уже тот факт, что я смог съездить в тур и получить визу, но при этом побывав в офисе всего лишь один раз, говорит об отлаженной работе турфирмы и ее персонала в частности.
29.08.2019

Кемер

Уже второй раз летаем в Турцию с People Travel. Оба раза все без проблем. Специалисты компании максимально клиентоориентированны и дружелюбны. Помогают с подбором тура, учитывая все мельчайшие пожелания Клиента. Не пытаются "втюхать" что-попало, лишь бы продать, а советуют действительно качественные и интересные туры. Думаю, в следующий раз будем обращаться сюда же.

29.08.2019

Несебр

От данной компании ездили уже второй раз. Тур мы подбирали сами, в остальном хотим сказать спасибо за оформление документов, визы (оформили всё чётко и быстро). Виктория Дмитриевна уточнила все интересующие нас вопросы по отелю, на которые мы не смогли найти ответ самостоятельно. Девушки в агентстве всегда приветливые и улыбчивые и готовы всегда придти на помощь, даже если будешь звонить и переспрашивать по несколько раз, что каюсь было в предыдущей поездке. Благодарим за терпение и Вашу доброжелательность к каждому клиенту. Всех благ Вам.
Татьяна и Виктор

29.08.2019

Калелья

Спасибо большое. Отдельно спасибо Татьяне за выбор тура
29.08.2019

Шарм-эль-Шейх

Отдых был с16.08 по 26.08 погода супер, море отличное!!! Экскурсии очень понравились, особенно в пустыне на квадрациклах!!!обслуживающий персонал очень хороший, аниматоры прекрасные люди. Всем рекомендую!!!

28.08.2019
VKontakte Одноклассники Facebook Twitter Instagram