Отдыхайте как люди!

+375 29 3 600 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

993Реальных отзыва
9.7Средний рейтинг
993Реальных отзыва
9.7Средний рейтинг

Шарм-эль-Шейх

Отдыхали в Шарме в конце октября.Это была не первая туристическая компания в которую мы обратились.Здесь нам понравилось отношение (менеджер Татьяна). Мы долго выбирали соотношение :цена -качество, в офисе находились более часа,сотрудники даже приготовили нам напитки.Выбор пал на отель Charming Inn 4*. Это была первая поездка,поэтому сравнить было не с чем.Нам понравилось.Если сосредоточиться на отдыхе,а не находить недостатки(которые есть везде),то не пожалеешь потраченных денег.

09.11.2019

Образцовая Европа

Прекрасный тур. Комфортные гостиницы с хорошим питанием. Водители большие профессионалы, гид Игорь создал хорошую атмосферу и сделал все, для нашего отдыха. Интересно было с ним общаться на любые темы и всегда был готов помочь. Спасибо нашему менеджеру Татьяне, которая сопровождала нас до поездки рекомендовала интересные туры.Все было на высоте. Хотя, был немного душноват автобус. В любом случае главное сама атмосфера и отдых! Спасибо, People travel!
08.11.2019

Итальянские баллады

СПАСИБО компаниям PEOPLE TRAVEL и БЕЛ-ОРИЕНТИР за тур 22.10.-28.10.2019. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА. Отдельное спасибо специалисту по туризму Татьяне Тумас. Ведь именно благодаря ей я познакомилась с очаровательной Италией и имперской Австрией. Организация поездки, переездов, экскурсий, размещения в отелях и др. была выполнена на высоком уровне. За что огромная БЛАГОДАРНОСТЬ нашему сопровождающему Кужелю Алексею. Также хочется сказать ему большое СПАСИБО за юмор и позитив, что сделало наше путешествие легким и приятным.

Отдельное СПАСИБО хочется сказать нашим водителям Алексею и Эдуарду, потому что так виртуозно выруливать в пробках, на улицах и серпантинах могут только профессионалы своего дела. Строгая Австрия и ее шикарные Альпы, Моцарт, императрица Сисси.

Ну и, конечно, великолепная Италия со своей древней историей, соборами и площадями, галереями и музеями, Колизеем, каналами и фонтанами. А также вино, пицца, паста, кофе и много еще что. Но невозможно объять необъятное, а это лишь старт для повторного посещения Италии.

06.11.2019

Шарм-эль-Шейх

Дважды заказывал туры в Египет из Москвы через People Travel. Остался крайне доволен качеством предоставленного сервиса, лично я общался с Екатериной Новицкой, которой выражаю отдельную благодарность. Общение происходило очень оперативно и удобно. Доступен любой тип связи почта, WhatsApp, Viber. Был предоставлена подборка отелей в соответствие с запросом. Сопроводительная информация соответствовала действительности, что потом и было проверено на месте. Рекомендую это агенство всем.
05.11.2019

Швейцарский алмаз

Отличный тур "Швейцарский алмаз" октябрь 2019 (Германия, Швейцария, Италия, Лихтенштейн), насыщенный и интересный, было пару недочетов-выходные и праздники, обзор Берна в вечернее время. Рекомендую обращаться в Пипл Трэвел, масса положительных впечатлений от тура гарантировано. Достойные отели и хорошие завтраки, на высоком уровне сопровождение и гиды.

04.11.2019

Кемер

Ездили в Турцию в октябре 2019. Как всегда все очень понравилось, Спасибо Светлане за внимание, как всегда все подробно рассказала и порекомендовала. Обрящаюсь в Peopletravel не в первый раз и вернусь к ним ещё))
04.11.2019

Хургада

Отдыхали семьёй в Хургаде.Понравилось всё,начиная с оформления тура и заканчивая прилётом домой.Отдельное СПАСИБО Екатерине Новицкой,которая помогла решить всё то,в чём мы были не компетентны!
01.11.2019

Итальянские баллады

Хочу поблагодарить за профессиональный подход к своей работе специалиста по туризму Татьяну Гусеву (офис People Travel, ст.м.Академия Наук), а именно: внимательное и вежливое отношение к клиенту, быстрое оформление документов, своевременное предоставление информации по туру, быстрое и четкое предоставление информации по возникающим вопросам.

Татьяна порекомендовала съездить в экскурсионный автобусный тур в Италию «Великолепная семерка». Организатор тура - туроператор Бел-ориентир. Тур действительно организован очень хорошо: без ночных переездов, что делает его неутомительным. Отдельное спасибо сопровождающему гиду Алексею за организацию поездки, за подробную информацию о странах, которые мы проезжали по маршруту, а также информацию о том, что можно посетить в свободное время, где можно пообедать, в каких магазинах можно приобрести сувениры. Такое отношение делает путешествие комфортным и приятным.

Я осталась весьма довольна поездкой.

Для организации своих следующих путешествий я буду с удовольствием обращаться в Вашу компанию, а также рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

01.11.2019

Кемер

Отдыхали в Турции (Кемер) в октябре 2019 в составе меня, дочки трёх лет и моих родителей. Изначально хотели брать один семейный номер, но сотрудница Пипл Трэвел порекомендовала 2 двухместных вместо этого. В результате ни капли не пожалели о том, что взяли 2 номера. Нам всё очень понравилось: и отель, и море, и погода.

Был лишь один нюанс, за который сняла одну звезду: когда пришли забирать билеты и документы за пару дней до начала отпуска, обнаружили, что у меня с дочкой и у родителей разное время обратного вылета. Оказалось, что мы все вместе не влезли в один самолет, и нас рассадили на 2. Заранее нам об этом нюансе никто не сообщил и не предупредил. А для нас это было важно.

Но всё же, это не испортило нам отдых. В People Travel буду обращаться ещё!

01.11.2019

Кемер

Хочу оставить благодарность ТА Пипел Трэвел и в частности ее менеджеру Екатерине Новицкой. Недавно вернулись из Кемера, все понравилось. Обязательно будем обращаться еще, спасибо за отдых!
30.10.2019

Аланья

Долго искали место отдыха на сайтах, так как летели за границу первый раз. Ещё больше искали турагентство. Случайно на сайтах выскочила реклама People Travel по приемлемой цене))) обратились с мужем в агенство, менеджер Екатерина Новицкая. Отель мы изначально выбрали сами Xafira Resort Spa de Lux 5* в местечке Тюрклер, Турция. Екатерина нас вежливо встретила, всё чётко разъяснила. Быстро оформила документы. В общем мы были приятно удивлены. В срок нам выдали документы перед вылетом, памятку для туриста
29.10.2019

Южный Гоа

В офис Пипл трэвл (ст.м. Грушевка) обратились впервые. В итоге отлично отдохнули и получили массу впечатлений от путешествия на Южный Гоа! Отдельное спасибо за небезразличное отношение к туристам менеджеру Марии!
22.10.2019

Аланья

Пользуемся услугами Вашей компании второй раз и оба раза были довольны, особенно нам понравился отдых в этом году. За это мы очень благодарны вашему специалисту Виктории Хилевич. Она помогла подобрать тур в нужное для нас время с учетом всех наших пожеланий за сумму, которую мы собирались потратить на отдых. Отдыхали в Аланье в центре города недалеко от пляжа "Клеопатра" и остались очень довольны. Огромное спасибо Виктории, отдыхать в следующем году будем только с Вами! :)

21.10.2019

Кемер

Хотелось бы поблагодарить компанию People Travel и особенно ведущего специалиста по туризму Марию Сипач за организацию отпуска! Мария приняла во внимание все наши пожелания и в кратчайший срок подобрала замечательный тур с достойными условиями для отдыха, которые по факту оправдали все наши ожидания. Спасибо огромное за индивидуальный подход, внимание ко всем ньюансам, оперативность. В дальнейшем для организации своих путешествий буду с удовольствием пользоваться услугами Вашей компании и смело могу рекомендовать своим друзьям и знакомым.
21.10.2019

Кемер

Отдыхали в сентябре в Кемере, отель “Garden Resort Bergamot " посоветовал туроператор ( Сипач Мария). Искала семейный, тихий отель, так и оказалось. Море теплое, погода супер, кормили всегда вкусно и разнообразно. Спасибо за наш отдых

21.10.2019

Хургада

Я очень опытный и капризный турист. Более 20 лет летаю на курорты, компании, с которыми летаю не много. Совершенно случайно я попала к компанию Пипл тревел. И очень осталась довольна. Мария Сипач, мой менеджер, очень быстро поняла, что именно я хочу и сделала все для того, чтоб я прекрасно и с удовольствием провела свой отпуск! Очень понравилось то, что менеджер обязательно контролирует ваш отпуск и интересуется вашими пожеланиями и замечаниями. Это не часто делают туроператоры. С огромным удовольствием заказала у своего менеджера тур на следующий отпуск в январе 2020. Компания очень понравилась, приятно сотрудничать и конечно же хочется к ним возвращаться!!!
21.10.2019

Шарм-эль-Шейх

Впервые обратилась в этом году в компанию People travel за помощью в организации отдыха в Египте. Отель подобрали сами (Parrotel beach 5). Менеджер Светлана (офис на академии наук) помогла определиться с датами, чтобы было максимально удобно и доступно по деньгам. Отдыхом остались очень довольны
19.10.2019

Хургада

Обратились в фирму не первый раз, но наш специалист был в отпуске, поэтому нам помогала Анастасия (грушевка). Не скажу, что она нам все таки помогла. Так как подбор тура производился очень долго, не могли определиться с отелем, и когда наконец мы его выбрали, турагент не одобрила наш выбор и посовала поехать в Marlin Inn 4*. Мы приняли предложение и это была главная ошибка, этоТ отель для людей 30+, а у нас было свадебное путешествие. Так же информация на сайте отеля не соответствовала действительности. Но отель - это пол беды, были проблемы со страховкой. На второй день отдыха муж получил травму, и мы хотели обратиться к врачу, но оказалось, что наша страховка не активирована, об этом мы не были предупреждены заранее. Анастасия по поводу страховки ответила через сутки, и никакого алгоритма действий нам также не было предложено в данной ситуации. И конечно же позже она не поинтересовалась как решилась проблема и как себя чувствует турист. Я считаю, что к своей работе она подошла формально. Больше в данную фирму обращать не будем и конечно не посоветуем кому либо.

18.10.2019
Уважаемая, Ирина.
Предварительно Ваш выбор был остановлен на двух отелях: Aladdin и Marlin Inn.
Учитывая тот факт, что отель Aladdin ориентирован на семейный отдых с детьми, менеджер акцентировала ваше внимание на том, что в отеле будет много детей и предложила обратить внимание на отель Marlin Inn. Она лишь  порекомендовала Вам рассмотреть данный отель, но на выборе отеля не настаивала. Окончательное решение всё-таки принимает турист.
При бронировании тура предугадать возраст гостей в отеле невозможно, так как отель предлагается практическими всеми операторами, которые формируют пакетные туры в Египет.
В данном отеле у нас неоднократно были туристы, некоторые из них повторно выбирали забронированный Вами отель.
От туристов, которые бронировали в нашей компании данный отель, мы  не получали нареканий по питанию и в целом по оказанию услуг. Поэтому данный отель зарекомендовал себя как хороший отель для бюджетного отдыха.
В связи с тем, что врач в отеле не заявлен, Вам необходимо было активировать страховой полис, который присутствовал в  Вашем  пакете документов по вылету.
Для активации страхового полиса туристам самостоятельно  необходимо позвонить принимающей службе  по телефону, который указан в  Вашей страховке и зафиксировать обращение.  После активации страховки Вы можете получить медицинскую помощь врача бесплатно. Если страховой полис не активирован, то при вызове врача - туристы самостоятельно оплачивают услуги по оказанию первой медицинской помощи. Эта информация была передана Вам менеджером.
Надеемся, что перечисленные замечания  не испортили Ваш отпуск  и у Вас остались положительные эмоции от Вашего свадебного путешествия.

Нячанг

Первый раз обратился в people travel и мне очень понравилось))) Виктория учла все наши требования и даже больше. В общем в восторге от путешествия!!! Спасибо огромное!!!! За последние несколько лет это лучший отдых. Будем обращаться еще!
18.10.2019

Сусс

People Travel - туристическая компания, которой я осталась довольна на 100%, успешная, надежная, гарантирующая выбор качественного отдыха. Ищете идеальный баланс хорошей цены и внимательного обслуживания? Вам в People Travel!

Подбор нашего тура в Тунис вела менеджер Екатерина, которой выражаю отдельную благодарность за оформление документов, оказание консультации по выбранному отелю/городу/стране и предстоящему отдыху, принятие оплаты и перечисление ее туристическому оператору, контроль вылетов, проверку условий заселения, общение с отелем по моим дополнительным вопросам.

Бонусные баллы в личном кабинете по итогам отдыха были отражены своевременно. Этими баллами обязательно воспользуюсь уже этой зимой при выборе тура «куда? подальше!» (Индонезия, Таиланд), потому что с People Travel приятно, надежно и уверенно.

17.10.2019
VKontakte Одноклассники Facebook Twitter Instagram