Отдыхайте как люди!

+375 29 3 683 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

784Реальных отзыва
9.7Средний рейтинг
784Реальных отзыва
9.7Средний рейтинг

Турция 2017

Добрый день! Отдыхали в Турции. Все очень понравилось: отель,пляж,море,еда... Спасибо Новицкой Екатерине за подбор этого тура. В будущем будем обращаться к вам.

27.06.2017

Литва/Латвия 2017

Хочется выразить огромное спасибо менеджеру Анастасии Гапанович за организацию нашей экскурсии и за сопровождение по сбору пакета документов!!! Очень старательно, внимательно, гуманно относиться к клиентам. Всегда ответит на интересующий вопрос и даст быструю информацию!!! Огромное спасибо пипл тревел, за незабываемый и отличный отдых во время экскурсии!!!

26.06.2017

Испания 2017

С Peopletravel мы проводим отпуск не первый год. Большое спасибо Светлане Ярмолкевич за помощь, хорошее настроение и ТЕРПЕНИЕ. (Светлане пришлось найти ответы на 100500 вопросов и развеять 1000 сомнений). Испания - сказочная страна, отель - супер, отдых удался!!! Получили море положительных эмоций и впечатлений от Барселоны и Таррагоны, дети от PortAventura и все вместе от моря и солнца. Отпуск получился даже лучше, чем мы ожидали. Светлана, Спасибо!

26.06.2017

Турция 2017

Добрый день.Хочу выразить большую благодарность peopletravel.by и в частности Анастасии Гапанович за помощь в организации моего отдыха в Турции в этом году!) Все что обсуждалось в офисе оказалась на яву в Турции, и даже лучше! Были учтены все мои пожелания и моих родителей, впечатления остались незабываемые.А насчёт качества и уровня работы peopletravel.by—10баллов. Анастасия консультировала вне рабочее время ,несколько дней подряд и бывало что зажиживались до 10вечера! Таких придирчивых и клиентов как и я нужно поискать) поэтому если хотите индивидуальный подход к каждому клиенту- обращайтесь в peopletravel.by

23.06.2017

Кипр 2017

Отдыхали на Кипре (Лимасол) вчетвером, 4* отель Atlantica Bay, с 08 июня по 15 июня. Мы благодарны Екатерине и за выбор отеля, и за внимание к нашим пожеланиям.

По прилету в аэропорт Ларнаки никаких задержек и накладок с трансфером из аэропорта к отелю и обратно не возникло. Расположение отеля было от моря в шаговой доступности. Номера попались разные на 2-ом этаже, Один стандартный, второй небольшой, дверь открывалась сразу же в номер и кровать на обозрении проходящих отдыхающих, хотя на отдыхе это не главное, но тем не менее дискомфорт имел место быть. В номере, помимо прочего, были чайник, чай, кофе, сахар и сливки, холодильник постоянно пополнялся напитками в баночках (кола, спрайт), переходник с евровилки на 3-х контактную английскую розетку, сейф, халаты и тапочки.

Брали тур все включено (шведский стол), изобилие предлагаемых блюд, широкий выбор фруктов и все вкусно (мороженное вкуснейшее, очень давно неели такого, забытый вкус). Можно было один раз по предварительной записи сходит на ужин в ресторан, чем мы и воспользовались. Собственный пляж, только пройти к нему нужно было по тоннелю пешеходному, несколько уровней с зелёными лужайками и бесплатными лежаками частично на траве, частично песок. Вход в море неплохой, немного каменистый в начале, потом песок. Вода очень чистая, прозрачная, солёная, поначалу прохладная, бодрит неплохо, но привыкаешь быстро, а когда плаваешь даже жарко. Автобусная остановка у отеля в одну и другую сторону. Ездили в Лимасол дважды, автобус ходит через 10 минут, стоимость проезда 1,5 евро за человека. В Лимасоле вечером можно прогуляться по набережной, где множество кафе, магазинов с сувенирами. Один раз ездили в большой торговый центр, да же кое-что купили. Цены приемлемые. Экскурсии. Так как нас было четверо, то мы экскурсию на автомобиле с водителем-гидом. Камень Афродиты- деревня ОМОДОС-монастырь Троодос и Киккский монастырь. 

Наталья Курганская, Минск.

22.06.2017

Турция 2017

Прекрасный отдых удался, благодаря отзывчивым и понимающим сотрудникам Рeople Travel!Хочу выразить отдельную благодарность за организацию замечательного отдыха Анастасиии Гапанович

21.06.2017

Кипр 2017

 Отдыхали на Кипре (Протарас) вдвоём, 4* отель Crystal Springs, с 20 мая по 01 июня. Хотел бы поблагодарить Екатерину и за выбор отеля, и за внимание к нашим пожеланиям. Следует сказать, что организация поездки была на высоком уровне, никаких задержек и накладок с трансфером из аэропорта к отелю и обратно не возникло, нужные люди всегда вовремя попадались у нас на пути :) Как и было обещано, расположение отеля было вдали от шума и дорог, номер отличный на 6-ом этаже, как мы и хотели. В номере, помимо прочего, были чайник, холодильник, переходник с евровилки на 3-х контактную английскую розетку. Брали тур с завтраками и ужинами (всюду шведский стол), изобилие предлагаемых блюд зашкаливало, очень широкий выбор. Собственный пляж в виде бухты, песок у моря, а выше - несколько уровней с зелёными лужайками и бесплатными лежаками, бассейн. Вода очень чистая, прозрачная, солёная, поначалу прохладная, но затем привыкаешь, купались очень часто и не выходили из воды по 10 минут. Дно песчаное, лишь на глубине большие камни-валуны и вообще красивый рельеф, рекомендую дайвинг. Автобусная остановка в 100 метрах, как и сама дорога, транспорта мало, тишина и отсутствие шума по утрам - несомненный плюс для тех, кому это важно. Стоимость проезда до Айя-Напы 1,5 евро в один конец. От отеля Crystal Springs можно прогуляться по побережью до отеля Golden Coast и далее до улицы Pernera, где множество супермаркетов, магазинов одежды, кожи, сувениров. При желании можно многое купить и в Айя-Напе, где также расположен большой городской пляж Нисси Бич, куда мы ездили 2 раза для разнообразия. Предложений по экскурсиям много, мы выбрали путь Лефкара-Троодос-Киккский монастырь, большое количество круизов по морю с заплывами в голубые лагуны, красоты удивительные. Практически во все экскурсии включён обед. Обязательно рекомендую посетить шоу фонтанов, на этом зрелище стоит побывать, а также мыс Греко - туда можно доехать на автобусе, а затем пройти пешком или заранее арендовать средство передвижения и добраться самому. Возле мыса Греко вдоль побережья множество лагун и скалистых бухт. Стоит сказать, что цвет воды везде (на пляже или у скал) изумительный и радует глаз. Все тайны раскрывать не буду, просто прикреплю пару фото. Ещё раз хотел бы поблагодарить менеджера Екатерину за плотную и внимательную работу с нами, она знает много нюансов, поэтому рекомендую обращаться к ней. Спасибо, с уважением, Олег Топольницкий, Минск.

19.06.2017

Турция 2017

Замечательно отдохнули, много впечатлений , нашим детям и нам с супругой очень-очень понравилось, но огромное СПАСИБО Екатерине Новицкой, замечательная девушка, внятно и понятно все рассказала, на все вопросы ответила четко и корректно , будем обращаться и пользоваться вашей тур фирмой.

19.06.2017

Италия 2017

Замечательное путешествие, с очень хорошей сопровождающей Екатериной :) Поездка получилась насыщенной, интересной, запоминающейся..порадовали также отели 3 и 4 звезды :)
Осталась очень довольна :)

17.06.2017

Испания 2017

Очередной раз низкий поклон своей любимой туристической фирме за предоставленный отдых в Испании!!! До сих пор под впечатлением от поездки: отличный отель, шикарное место, незабываемые эмоции... И это все благодаря Вам! Неоднократно обращаюсь и каждый раз очень доволен внимательным и трепетным отношением к своим клиентам. Хочу отметить безупречную работу Лилии и Светланы. Жду с нетерпением очередного приятного приключения с вашей помощью. Ваш Валентин :-)

14.06.2017

Турция 2017

Хотим выразить благодарность туристической фирме «People Travel» и лично специалисту по туризму Светлане Ярмолкевич за отличный отдых в Турции на Средиземном море. Обратились к Светлане с просьбой оформить найденный нашими друзьями тур. В офисе нас встретили доброжелательно. При оформлении тура специалист по туризму была очень приветлива, старалась учесть и отразить в заявке все наши пожелания, что говорит об её профессионализме.
Обратиться в турфирму «подкупила» возможность не только купить дешёвый тур, но также оплатить в рассрочку по «Халве», что сделало оптимальным покупку тура.
Друзья, обращающиеся в «People Travel» уже не в первый раз, получили за свою путёвку реальные скидки, и это тоже приятно.
Вовремя распечатав все необходимые документы (ваучера, страховку, эл.билеты), Светлана помогла оформить трансфер до Киева, лично контролировала все изменения и сообщила о номере рейса.
Сотрудничество с «People Travel» было очень приятным. В дальнейшем, мы сами будем покупать путевки в этой турфирме, а также обязательно будем рекомендовать друзьям обращаться к специалистам в «People Travel».

06.06.2017

Греция 2016

Прошлым летом мы с друзьями решили обратиться в Peopletravel (PT) для организации нашего отдыха в Греции. До поездки в турфирму просмотрели информацию на сайте. Выбрали пару-тройку предложений с размещениями в отелях 4* и направились в PT. 
Была суббота или воскресенье, т.е. выходной день. Приезжаем, дверь на замке. Мы решили немного подождать. Не помню, была ли на тот момент информация о времени работы. Через некоторое время подошла девушка - сотрудница турфирмы. Мы зашли и стали задавать интересующие нас вопросы. Итак, первое, что не понравилось: оказывается, нужно было предварительно созвониться и забронировать время встречи. Сотрудницу турфирмы звали Светлана. Кое как Светлана согласилась ответить на пару наших вопросов, и, ОПОЧКИ, информация-то на сайте совсем не актуальна (второй минус), да еще, оказывается у них сегодня (в тот день) - выходной, а Светлана заскочила буквально на 5 минут и торопится на встречу. 
Ребята, как же вы так планируете рабочий график, что к вам можно обратиться только в то время, когда у потенциальных клиентов это время тоже рабочее??? На сегодняшний день ничего не поменялось в графике работы PT. 
Когда мы сказали Светлане, что ехали целенаправленно заказать тур, встреча оказалась не такой уж срочной. Стали рассматривать варианты. Как упоминалось раньше, что информация на сайте - ни о чем, наши варианты отпали сами собой. Мы с друзьями выбрали отель 4* (название не помню), первая линия, цена "не кусается". Но тут Светлана стала нам советовать другой отель: "выберите лучше Oceanis 3*. До моря, правда нужно немного пройти (1,5 км), но отель очень хороший. Моя подруга в нем отдыхала, так довольна осталась. Берите "всё включено", не пожалеете." И на свою беду мы поверили Светлане на слово и согласились. Это была большая ошибка!!!! 
В отеле нас встретили с видом "Вы чего сюда приперлись???" Этот вид на лицах персонала отеля сопровождал нас на протяжении всего отдыха. Поселили нас на разных этажах: Меня с мужем поселили на первом этаже, друзей - на втором (им в этом повезло). Т.к. у нас был первый этаж, вид из окна загораживали кустарники. Открыть балкон было невозможно - постоянно наровила заползти живность (цикады, ящерицы, пауки и тараканы размером без усов со спичечный коробок). Это дико раздражало. 
3* Греция и 3* Турция - небо и земля. Как и собирались изначально, мы на пару дней арендовали автомобиль, чтобы самим ознакомится с окрестностями. Нам, кстати, и Светлана посоветовала. Утром мы завтракали и уезжали на целый день. Обедали, соответственно, за свой счет. Приезжая на ужин, не скажу, что поздно, довольствовались небольшим выбором явств. Кроме самостоятельных поездок взяли две экскурсии. На одну из них пришелся ранний завтрак и поздний ужин. Это просто жесть!!!! Как в сказке про Буратино - ...и три корочки хлеба. Вот где желающим посидеть на диете будет комфортно. В этот же день обед, включенный в стоимость экскурсии на теплоходе, был весьма скромный. Уважаемые сотрудники, а нельзя ли предупреждать своих клиентов и советовать им, что если они планируют активный отдых за пределами отеля, не переплачивать и не брать всё включено, а только завтрак и ужин? К слову, когда отдыхали в Турции, тоже брали все включено, почти каждый день были на экскурсии, но завтрак и ужин были шикарными, не зависимо от их времени. Персонал нас ещё и уговаривал плотненько подкрепляться. 
Теперь о пляже. Счастье, что мы брали в аренду авто и посетили пляжи Крита. Насладились купанием. А вот когда вышли из своего отеля и направились пешком покупаться, оказалось, что только до моря 1,8 км, но это не значит, что тут же можно было купаться. До нормального пляжа нужно было пройти еще 700 метров. В итоге к пляжу мы сходили всего три раза. Когда шли к пляжу, проходили отель 4*, от которого нас отговорила Светлана. Поспрашивали пару человек, как им отдыхается в отеле, никто ничего плохого не сказал, были довольны. 
Ах, да! Два или три раза в день до пляжа ходит бесплатный автобус. Проехали мы в нем один раз. Я стала иметь представление о газовой камере. Старый автобус без кондиционера, люка, открывающихся окон и, такое впечатление, что с выхлопной трубой, вы веденной в салон автобуса. 
В заключение: Peopletravel, "спасибо" за испорченный отпуск. Вас больше с желаниями отдохнуть мы больше не побеспокоим. Своим друзьям и знакомым будем настойчиво рекомендовать к вам не обращаться. 
Уважаемые отпускники, вам желаем приятного отдыха этим летом и в последующие годы!!! Пусть ваш отдых никогда ничем не будет испорчен. 
У вас, конечно же, возник вопрос, почему я оставляю отзыв спустя почти год? Отвечу: оставь я этот отзыв год назад, вы его, прочитав, позабыли бы за осень и зиму. А сейчас, в начале сезона отпусков, он очень кстати.

06.06.2017

Здравствуйте, Татьяна.


Нам очень жаль читать негативный отзыв о работе нашей компании, так как такие отзывы для нас – большая редкость, большинство наших клиентов довольны работой с нами и конкретно работой со специалистом Светланой (о чем свидетельствуют как минимум остальные отзывы на сайте).

Также Вы не упомянули в своем отзыве о том, что ранее Ваши друзья уже отдыхали с нашей компанией, и, вероятно, остались довольны отдыхом, раз они вернулись к нам и посоветовали Вам. Это свидетельствует о том, что неудавшийся отдых может быть совпадением нескольких факторов, не все из которых зависят от нас.


Прошу обратить Ваше внимание, что сотрудник компании остался в нерабочее время, согласованное в компании (график работы при этом есть и на сайте, и на входной двери), чтобы помочь Вам с отдыхом. Вы пишете, что на сегодняшний день ничего не поменялось в графике работы нашей компании, однако мы работаем с 10.00 до 19.00 по будням и с 10.00 до 15.00 в субботу, в то время как многие туристические компании вообще не работают по выходным.


Что касается неактуальности информации на сайте, хотим подчеркнуть, что мы используем лучший из доступных на туристическом рынке продукт, специально разработанный для подбора туров по всем операторам. Однако информация в данных модулях используется постоянно, потому что туристический продукт формируется и продается на всей территории СНГ, поэтому предложения могут потерять свою актуальность уже через 10 минут после просмотра. Именно в этом заключается причина того, что мы просим оповещать нас о своем приезде, чтобы мы могли проверить наличие туров непосредственно у туроператора.


Отметим, что отель является личным выбором клиента, мы можем лишь посоветовать, какой вариант лучше, однако всегда просим клиентов читать отзывы об отеле от других клиентов на независимых порталах. Если Светлана посоветовала Вам именно тот отель, значит, исходя из Вашего бюджета, это был лучший вариант, который мы могли Вам предложить. Обращаем Ваше внимание, что рейтинг у отеля 4,07 на сайте tophotels.ru, что считается высоким рейтингом для Греции, где, как Вы правильно заметили и о чем Вас не могла не предупредить Светлана, 3 совершенно не соответствуют 3 в Турции.


Тем не менее, мы выражаем сожаление, что у Вас остались негативные впечатления о нас, и желаем Вам найти свою компанию.

Турция 2017

Большое спасибо Светлане Ярмолкевич за то, что помогла подобрать тур в хороший отель по действительно выгодной цене! Только вернулись с отдыха. Эмоции – через край! Отдыхали двумя семьями в Турции с детьми. Путевку взяли на 8 дней. Погода шикарная, 35 градусов на солнце, море теплое. Ни капли не пожалели. Летели из Киева. Peopletravel заранее позаботился о всех необходимых документах: ваучеры, билеты, страховки. Так что в дороге с этим не было никаких проблем. Спокойно долетели, приехали в отель, заселились – и здорово отдохнули. В Peopletravel обращаемся уже второй раз. В прошлом году брали здесь путевку в Грецию — аналогично: ребята работают качественно. Однозначно рекомендуем. Еще очень удобно, что за тур можно рассчитываться по халве. Нашей подруге на момент покупки тура это было только в плюс . Спасибо! 

03.06.2017

Турция 2017

Выпала в мае свободная неделька и решили срочно ее использовать для отдыха с семьей в Турции. В компанию обратились потому, что возможен расчет картой рассрочки "Халва" и не пожалели. С нами сотрудничала Шароварова Лилия. К сожалению, отель в который мы хотели поехать оказался занят, но Лилия помогла подобрать нам другой отель и очень оперативно подготовила наши документы. Туроператором выступал "Пегас туристик" с вылетом из Киева. Хочу обратить внимание, что гиды "Пегаса" устно говорят, что если летят 2 человека и у них один чемодан, то он может быть 30 кг. Так вот нет. Нигде нет этой информации. На билете четко написано 23 кг и в аэропорту категорически отказываются принимать чемодан большего веса. Отель мы выбрали Club Titan hotel и остались довольны. Нам был нужен спокойный семейный отдых в небольшом и зеленом отеле. Именно это мы и получили. Сервис в отеле нас тоже устроил. Сотрудничеством с компанией People Travel остались довольны и будем оставаться клиентами этой туристической компании. 

01.06.2017

Турция 2017

"people travel" внимание и Все с заботой о клиенте. Уже второй раз ездим на отдых только с данной компанией и рекомендуем друзьям. Летели через Москву. Все как было оговорено. Трансфер без задержек.
Спасибо

30.05.2017

Хургада

Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведенные дни благодаря Вашему профессионализму!!! :) Теперь летаем только с Вашим Тур Агенством :))) Спасибо!!!

29.05.2017

Турция 2017

Спасибо большое за хорошо подобранный отель и вежливое общение, особенно менеджеру Екатерине Новицкой. Отдыхом довольны,впечатление от турагенства только позитвные)))

29.05.2017

Кипр 2017

Благодарю тур агентство PeapleTravel, а именно Шароварову Лилию за организованную и слаженную работу! Все было на высочайшем уровне! Наш отель был супер! PeapleTravel команда профессионалов!

19.05.2017

Венгрия 2017

Большое спасибо Peopletravel за хорошую организацию тура "Загадки Будапешта". Давно хотела посмотреть Будапешт, и вот мечта сбылась. Очень порадовало, что в Будапеште можно провести 3 полных дня, если не интересуют дополнительные экскурсии. Будапешт в мае- это сказка!

15.05.2017

Украина 2017

Добрый день! Хочу выразить благодарность за организацию замечательного отдыха Анастасиии Гапанович. У меня осталось несколько дней недогуленных от отпуска, хотелось съездить куда-нибудь, но ненадолго. Обратился за советом в Пипл Тревел. Настя внимательно выслушала все мои пожелания и предложила поездку во Львов. О Львове я давно знал, что он красивый город, но чтобы настолько! С обзорной площадки крыши домов выглдят как в сказке) Анастасия посоветовала экскурсию «Мистический Львов», очень понравилась. Майская погода как раз для нее подходящая оказалась. Приятно удивили тематические кафешки, вроде «Мазох»)) – погуглите на досуге. И цены там просто сказочные, можно поесть вдоволь за 5-10$ и продегустировать местные настоечки. Жаль, в Минске таких заведений немного. Население очень добродушное, но чувствуется негативное отношение к "москалям",  витающее в воздухе, однажды мы столкнулись с просьбой в кафе говорить по-белорусски, а не по-русски. В общем, Львов рекомендую всем, недорого, а впечатлений на долго хватает.

13.05.2017
VKontakte Одноклассники Facebook Google+ Twitter Instagram
Оставьте заявку на подбор тура