Отдыхайте как люди!

+375 29 3 600 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

993Реальных отзыва
9.7Средний рейтинг
993Реальных отзыва
9.7Средний рейтинг

Аланья

Спасибо большое компании ,а именно Людмиле,за организацию нашего отдыха!!!!Всегда идет на компромиссы)))Все очень понравилось.!!!Работой менеджеров остались довольны!!!)))
14.06.2018

Чешские красоты

Чешские красоты , 27.05.18 ! Большое спасибо Людмиле за помощь в подборе тура! Прага красота неописуемая, очень интересная экскурсия! Спасибо огромное!!! Гид Александра очень доступно все объясняла, позитивный человек. Ложка дегтя, хотелось бы путешествовать в более комфортном автобусе.
13.06.2018

Паттайя

Просто потрясающий отдых, море эмоций и положительных впечатлений и все это благодаря People Travel. Выражаем благодарность специалисту Анастасии Гапанович, за профессионализм,чуткое отношение и полезные рекомендации.
12.06.2018

Айя-Напа

В первую очередь хочу выразить благодарность специалисту по туризму Анастасии за подбор тура.Я являюсь постоянным клиентом People travel и всегда все организовано на высоком уровне. В этот раз отдыхали с подругой на Кипре с 26.05.2018 - 05.06.2018 г курорт Айя Напа в отеле Кристофения. Понравилось все : отель, еда, чистое и теплое море(отдыхаю каждый год, но такого моря еще не видела), песочный пляж. Также удобно что во многих заведениях понимают русский язык, что облегчает общение. Кипр -это то место куда хочется вернуться. И, конечно, вновь мы воспользуемся услугами любимого агенства. Желаю процветания People travel !
12.06.2018

Шарм-эль-Шейх

Хочу поблагодарить агентство People Travel за организацию отдыха. Тур был в Шарм-эль-Шейх. Специалист Новицкая Екатерина, помогла с выбором тура. Все организовано на высоте! Сопровождение до конца путешествия! Спасибо!
12.06.2018

Ллорет де Мар

Очередной раз СПАСИБО People Travel.Организация отдыха на высшем уровне! Анастасия, спасибо отлично выполненную работу!
12.06.2018

Кемер

Хотим выразить огромное спасибо за подобранный тур в Турцию Татьяне Тумас. Летали из Киева в конце мая 2018. Наша большая компания из 7 человек (2 деток) отдыхом осталась довольна. Не смотря на наш скромный бюджет все было отлично, и дорога и отель. Мы не в первый раз обращаемся в people travel и хочу сказать, что все менеджеры внимательны, коммуникабельны и находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Как только решимся на очередное путешествие - сразу к вам!
11.06.2018

атолл Южный Ари

Мы очень довольны, как Катерина (специалист People Travel) помогла нам выбрать тур, как отвечала на все наши запросы и в целом сопровождала нас в информационном плане до момента поездки. 90% успеха путешествия - это подготовка. Наше свадебное путешествие на Мальдивы удалось, во много мы считаем это заслуга агентства. Цены хорошие, дисконтная программа - тоже приятный бонус. Редко пишу отзывы, но в этот раз - рекомендую!

11.06.2018

Занзибар

Наша вторая поездка с агентством people travel, и все как по маслу! кто не был на Занзибаре - летите! мы в диком восторге! мы знали, что все пройдет хорошо (нас подготовила Екатерина - выбор отеля, оплата, документы в поездку, смс-напоминания) - все четко и комфортно. Сам остров и природа - обалденные, направление не самое популярное, и людей мало, от этого путешествие было еще круче! спасибо Екатерине Н., мы довольны сервисом.
11.06.2018

Кемер

Ездили с People travel в Турцию (Анталия-Кемер) с вылетом из Киева. Была предоставлена полная информация, собран пакет документов, даны дельные рекомендации, оформили трансфер до Киева. На границе Беларусь-Украина была непредвиденная задержка в 5 часов (много машин и автобусов). Почти все туристы опоздали на свои авиарейсы. Все переживали и даже плакали. Звонили своим турфирмам, а те перекладывали ответственность на трансферщиков. И где-то они правы, но что делать туристам? Мы позвонили в People travel , а именно Катерине Новицкой. Она купила за свой счет нам авиабилеты, причем следующие рейсы в Анталию были через 3 дня, а Катерина нашла авиаперелет с пересадкой, но зато в тот же день и мы не потеряли много времени. После возвращения домой с нас никто не потребовал возврата денег за дополнительно купленные билеты. Спасибо Катерине и People travel , что нас поддержали, не растерялись, нашли и оплатили перелет. Мы чувствовали себя защищенными в этой ситуации, постоянно с нами на связи была Катерина – чудесный, находчивый и ответственный работник. Путешествуем с People travel!
11.06.2018

Кемер

Только вернулись с Турции. Спасибо people travel за подбор тура. Отдых соответствовал нашим ожиданиям. Все что нужно было для отдыха - все устраивало.
07.06.2018

Скандинавский вояж

 Не хотела писать отзыв, но смс - напоминание вынудило.
Агентство Peopletravel предлагало ( и предлагает) скидку на тур в 10 евро с оплатой до 15 мая. Посетив агентство 10 мая меня информировали о том, что последний срок оплаты со скидкой 14 мая. 11 мая я заключила договор на тур и оплатила полностью, но без скидки т.к. оказалось я не успела оплатить до 15 мая!? Оставалось последние 2 места и не было времени выяснять причины. Но после 15 мая скидку продлили до конца мая. Итого минус 20 евро. Неприятно ((((.
Визы у меня не было. Мне полностью помогли с оформлением. Также поддерживали связи по Вайберу. Порадовало смс информирование . Очень удобно и даже приятно.
Путешествие было с компанией ИнтерЛюкс. Теперь всегда буду интересоваться с кем еду. Но кто ж знал.
Отправление состоялось вовремя, но пакеты для мусора не дают. ( По пути в Таллин попали в ДТП, но несмотря на отсутствие лобового стекла мы продолжили движение. Как с этим справились водители я не представляю. Т.к автобус не смог продолжить путешествие пришлось все вещи неси с собой.Компания оплатила нам камеру хранения в Хельсинки, но заявленной автобусной экскурсии не было.
Гид. Гидом была Лариса. Как сопровождающий неплохой, но как гид.. Речь сбивчивая, фразы не договаривает - догадайся сам.Время для фото не дает, никуда не заходили, на вопросы не отвечает, не ждет никого. Пришла и начала говорить кому непонятно. И посмотрите на церковь за этим зданием, что полностью ее закрывает, а если пройти 5 м. ее видно.
С данной турфирмой и гидом не поеду больше.
Если у вас холодно в каюте это ваши проблемы, хотя кондиционер был сломан. И только попросив помощи мимо проходящего мужчину стало тепло. Если холодно идите на ресепшен. Каюту лучше брать на 2. Она хорошая, но для 4 это будет очень тесно. 
Брали 1 ужин и 1 завтрак. Ничего особенного. Ужин можно не брать , а поесть в кафе.Но попробовать стоит)
Цены на товары дороже, чем в Duty Free.
Тематические фильмы в автобусе не ставили. Придется самой читать где была и что видела.
06.06.2018

Добрый день, Анна! Благодарим за то, что нашли время и поделились комментариями о нашем туре.
От лица всей команды People Travel приносим извинения за доставленные неудобства. По программе с выездом 01.06 по трассе на территории Эстонии действительно произошла авария: в тёмное время суток автобус сбил лося, который внезапно выбежал на дорогу. К сожалению, такие ДТП практически не зависят ни от качества транспорта, ни от мастерства наших водителей. Сопровождающими были выполнены все действия согласно инструкции: все пассажиры были проверены, никто из них не пострадал, была вызвана дорожная полиция и произведён осмотр транспортного средства, в котором были серьёзные трещины на лобовом стекле. Так как до приезда дорожной полиции автобус не мог продолжить движение и потерял около 2 часов, водители приняли решение в целях безопасности пассажиров извлечь лобовое стекло и продолжить движение без него, а в целях своевременного выполнения маршрута заменить автобус уже после прибытия в порт Таллина. Программа круизного тура сильно привязана к расписанию паромов, и в случае выезда к месту ДТП из Беларуси резервного автобуса группа опоздала бы на паром, который курсирует только 1 раз в сутки, и весь тур оказался бы сорван.
Несмотря на данное происшествие, нами были предприняты все возможные действия для обеспечения дальнейшего выполнения программы тура в полном объёме, транспорт был заменён своевременно. Касательно работы гида, Ваш отзыв отправлен в операторский отдел для проведения внутренней проверки.
Также хотелось бы отметить, что у нас регулярно проводятся скидки и акции, иногда случается так, что они суммируются. Именно такая ситуация и произошла при заключении Вашего договора: круизная компания предоставляла дополнительную скидку 10 евро/чел при оплате кают до конца недели (пятница 11 мая). При этом банковский день заканчивается в 15:00, соответственно оплата от клиента в последний день действия акции может быть проведена не позднее 14:00. Так как Вы оформлялись у нас в конце рабочего дня, после 17:00, мы уже не смогли принять у Вас оплату по цене с дополнительной скидкой от партнёров, однако скидка от нашей компании, которая действовала до 15 мая, была Вам предоставлена.
Обращаем Ваше внимание, что мы зачислили дополнительные баллы за отзыв на Вашу дисконтную карту. Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов People Travel!

Строгая легкость

Ездили в поездку "Строгая легкость". Невероятные виды Швеции, Норвегии, даже переезд до фьордов уже поверг меня в восхищение. Очень понравился кораблик, впечатлений хватит на долго, невероятная красота! Были нюансы по сопровождению и дикому холоду в автобусе, хотя на улице было от +20. Берите с собой пледы, обязательно)
05.06.2018

Альпийские картинки

Если вы любите путешествовать,то вам гарантированы незабываемые впечатления на всю жизнь! В автобусных турах я была несколько раз и всегда с турфирмой PeopleTravel.Вместе с оператором Викторией подобрали тур с посещением нескольких стран: Польша,Германия,Швейцария и Италия.Путешествую по Европе не первый раз и ранее уже была в Польше,Германии и Италии.К автобусным турам я была привычна и Швейцария из окна туристического автобуса мне показалась вполне доступной и заманчивой.И конечно то, что я осуществила свою мечту и побывала в одной из самых благополучных стран Европы в Швейцарии. Мне нравится, что в таких турах проезжаешь через несколько стран, знакомишься с историей и культурой народов и городов.Для себя делаешь вывод, где тебе понравилось больше всего и куда б хотела вернуться!!!

04.06.2018

Архитектурный оркестр

Доброго времени суток.Хочу поделиться отзывом о данной компании.

Давно хотел начать путешествовать ,да всё никак не отваживался.тут подошёл отпуск и как то спонтанно я сорвался искать тур ( о туре напишу отдельный отзыв).Тур выбирал автобусный,что бы не на очень долго и что бы моя зарплатная карточка не начала кровоточить.

Присматривался к многим сайтам (благо сейчас конкуренция большая).Есть уйма предложений но почему то бросился в глаза сайт.

Отзыв пишу об офисе по адресу г.Минск Амураторская, 4 - 516

По традиции сразу о плюсах: Что сразу порадовало,то что эта фирма работает с картой МТБанка "Халва".(Рассрочка даётся на определённое количество месяцев,без процентов.Сейчас у них акция.Первая поездка в рассрочку на 7 месяцев).До офиса легко добраться по станции метро.Там вас встретят приветливые,вежливые девушки которые всё подробно объяснят.Тур подбирается по вашему кошельку и времени.Довольно хорошее сопровождение.Ехал первый раз,помогли с визой(сразу как откатал пальцы в консульстве, встретил человек,взял деньги и поехал сам платить).Мой тур-агент сопровождала меня информацией до самого отъезда(дальше нашу группу сопровождала женщина гид и 2 водителя,к ним нет вопросов.Отработали на отлично).Что ещё очень порадовало,так это отношение к репутации,в конце поездки каждому раздавали анкеты,так же сопровождавший меня тур-агент,через Viber поинтересовалась есть ли замечания (кстати,очень понравилось что хорошо идут тур-агенты на контакт через Viber.Очень удобно)

Сейчас о замечаниях (их не много но они есть): первое,это автобус.Тур был Будапешт-Вена-Прага на 5 дней (построен грамотно,мне понравилось.не устал).Первый переезд был тяжёлый.больше тысячи километров от Минска (это сутки езды).Автобус можно выбирать покомфортнее.Был Мерседес,вроде красивый и новый (так же очень чистый,приятно было ехать).Но он не для таких перездов. Седения откидывались не на много и сами по себе были не очень широкие. сложности с набором групп (поставил пять звёзд потому что не считаю это их недостатком,а принимаю за особенности бизнеса.Группа уезжает если набирается минимум 30 человек.И надо отдать девушкам должное,предлагают в замен несостоявшихся достойные альтернативы. Цена не сильно кусается,всё прозрачно расписано но хотелось бы что бы писали итоговую цену.А не частями,что бы людям было проще ориентироваться.. Отели можно покомфортнее,там было 2-3 звезды.Но они еле натягивали на эти цифры (но опять же,зависит от бюджета поездки .155 евро за поездку- 3 ночи в отеле + перезд+стандартный пакет экскурсий+3 завтрака-довольно неплохо).

Подведу итог: Поездкой остался доволен.Есть огрехи но не значительные.Видно желание коллектива работать и бороться за клиента.Возможно несмотря на высокую конкуренцию в этой сфере (между турфирмами) продолжу с ними сотрудничать (хотя рынок меняется).Ребята держат планку.Рекомендую.

04.06.2018

Свежий круиз

КРУИЗ: Таллинн - Стокгольм - Рига. Это путешествие было незабываемым! От самого начала выбора тура (здесь отдельное спасибо Татьяне Тумас, менеджеру туризма компании People Travel, которая помогала во всём разбираться и давала всегда понятные ответы на поставленные вопросы) и до возвращения домой всё было на высшем уровне. 3 разнообразные страны, бесподобный лайнер, непередаваемое количество положительных эмоций - всё это меня ожидало в путешествии. Спасибо вашей компании за предложенный тур.
31.05.2018

о. Джерба

Прекрасно съездили на остров Джербу с Вами. Виктория (девушка справа от входа в офисе на ГРушевской - я ваш поклонник!)) Позитив и подробные знания обо всех отелях не оставили камня на камне в моих сомнениях, стоит ли выбирать эту чудесную страну. Немного волновались по безопасност, но зря - все тихо и мирно. Много французов, хотя возможно это было только в нашем maison leila. Спасибо большое за ваш труд.

31.05.2018

Пражские улочки

Пражские улочки! Так назывался тур, который посетила в мае месяце. Большое спасибо Лилии за помощь в подборе тура! Было очень интересно и познавательно.А красота неописуемая) Так же хочу поблагодарить Галину, нашего гида. Всегда подскажет, расскажет и посоветует!Замечательный человек! Поездка с ней была лёгкой и интересной! Спасибо огромное!!! Советую всем обращаться в People Trawell!
30.05.2018

Весёлое путешествие во Львов

Несколько раз уже ездим с женой от вашей компании в тур. поездку. Организация замечательная. Все четко, даже прохождение границы.Все отработано. Думаем куда поедем следующий раз. Тур поездка конечно же от Вашей компании
30.05.2018

Весёлое путешествие во Львов

Ездили с мужем во Львов. Как всегда остались довольны организацией поездки. Молодцы. Хочется уже сказать уже "Наша тур. компания самая лучшая" Спасибо.
30.05.2018
VKontakte Одноклассники Facebook Twitter Instagram