Отдыхайте как люди!

+375 29 3 683 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

913Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
913Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Хургада

Только вернулись из Египта с мужем. Живем в Москве и должны отметить, что белорусский сервис лучше российского)))) Общение онлайн с замечательной девушкой Марией не вызвало никаких хлопот, долетели без проблем до Минска,единственный момент - сразу не получилось оплатить, лучше не идти в наш прекрасный Сбер, где наш платеж провели только с 3 раза. Но деньги в итоге дошли, тур состоялся, отель Sunny Days EL Palacio устроил на все 100%))) Получилось даже увидеть кораллы возле четверки в этой цепочке, хотя многие говорили, что в Хургаде кораллов нет вообще - спасибо девочкам из агентства, что открыли несколько секретов))) Если Египет из России не откроют, в следующем году только к вам)

10.10.2017

Хургада

Благодарим компанию People Travel и нашего консультанта Анастасию Жукович за прекрасно проведённый отпуск.отдыхали в Египте большой компанией. Организация отдыха была на высоком уровне. С уважением и благодарностью остаёмся вашими клиентами)

10.10.2017

Под музыку Шопена

Долго присматривалась к сайту People travel. Обратила внимание на тур Краков-Варшава за несколько дней до отъезда, и мечта сбылась-я увижу Краков! Благодаря сотруднице компании Людмиле у меня все получилось! Благодаря ее профессионализму, я получила исчерпывающие ответы на все мои вопросы по туру и не только. И хотя сам тур был организован другой туркомпанией,я благодарна Людмиле,что я не ошиблась с компанией,которая несет ответственность не только за себя.Тур оказался очень хорошо организован.Хочу также выразить благодарность водителям Дмитрию и Андрею за их ответственное отношение к своей нелегкой работе,за их тактичность,спокойствие и готовность помочь. Ну и напоследок даже не знаю какими словами выразить восхищение руководителю группы Вячеславу. Благодаря ему я решила написать отзыв(это я делаю впервые ,но надеюсь желание не пропадет).Вячеслав оказался человеком с большой буквы.Спасибо ему за профессиональную эрудицию,доброту и терпение к людям.Все получали ответы на поставленные вопросы чувствовали теплое отношение в течение всего тура. Он был для нас добрым " воспитателем в детском саду".Желаю Вячеславу крепкого здоровья и дальнейшего карьерного роста. -об экскурсиях не пишу, пусть высказываются другие... может мое мнение не верно и я его оставлю при себе.В общей сложности туром я довольна.
09.10.2017

о. Крит

Отдыхали с мужем на о. Крит. Остались всем очень довольны. Спасибо турфирме People travel, в частности менеджеру Светлане, за профессионализм и доброжелательность в работе с клиентами. Обязательно и в дальнейшем будем обращаться в People travel для организации нашего отдыха. Желаю успехов в дальнейшей работе коллективу турфирмы.
06.10.2017

Темпераментная Испания

Отдыхали автобусным туром в Испании 10.09-24.09. К самой турфирме претензий нет, договор дистанционно оформили, никакой беготни не требовалось, грамотный менеджер, в общем, всё было замечательно, пока мы не сели в автобус и не попали в объятия туроператора "Белтурист". Автобус был предоставлен на 68 человек, поэтому с заездами-выездами была бооольшая проблема, например, в Праге мы битый час ожидали хозяев машин, перегородивших нам выезд. Дальше-больше. В Аркашоне мы остались без экскурсии, т.к. автобус был неисправен, а нам "пилить" до Мадрида, даже как то толкали авто наше до заправки, народ прикалывался, видео снимал. В итоге, мы всё таки провели ночь где-то на просторах Кастилии из-за неисправности. Затем была позорная остановка в центре Мадрида, из-за которой некоторые из нас лишились экскурсии в Толедо. И это -2 летний автобус. Светлый момент- отдых в Ллорете, а затем далее неурядицы по поводу расчёта с водителями в Люблине (потеряли 1,5 часа). Правда, за ночёвку под небом Кастилии нам с боем деньги отдали, буду честен. Насчёт отелей по маршруту, кроме заявленных 2-3-4*, у нас в Бордо был отель 1* " Premiere Classe Bordeaux Sud Villenave D ornon", а это уже-нарушение договора. Ещё момент: за экскурсию в Ла Рок Гажак с желающих взяли по 5 евро, а завезли ВСЕХ, на наши претензии сопровождающая Алина только отшучивалась, что это не те деньги, за которые нужно расстраиваться. Мелочь, а на душе очень неприятно. Большая просьба к "People Travel", будьте настороже с компанией, которая за копейку удавится, которая даже извинений никаких не принесёт.

05.10.2017

Уважаемый Игорь! Спасибо за Ваш подробный отзыв.

 

Ваша просьба быть настороже с компанией-организатором не осталась незамеченной, по итогам совещания нами было принято решение не сотрудничать в дальнейшем с данным туроператором ни по одному из направлений.

 

Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов, предлагая только отдых по проверенным направлениям и с надежными партнерами.

Пореч

Мы путешественники со стажем, поэтому в этом году долго выбирали куда поехать отдыхать всей семьей. Наконец остановили свой выбор на Хорватии, г. Пореч. Среди тур фирм обратили внимание на реорletravel и обратились к ним. Менеджер фирмы Людмила , выслушав наши пожелания, сделала все возможное для нашей комфортабельной поездки в автобусе и прекрасного отдыха на море, за что ей огромное спасибо. Отель был прекрасным, персонал вежливым и внимательным, учитывались все пожелания. Транзитные отели тоже были хорошего уровня. Отдых удался, осталось масса впечатлений. Спасибо pepeltravel, в дальнейшем мы путешествуем с Вами.
03.10.2017

Шарм-эль-Шейх

Еще в августе я решил, что в отпуск нужно лететь на море. Выбор пал на Египет. Поскольку это был первый опыт по выбору тура, я серьезно подошел к выбору турагентства. Я побывал в ряде агентств, но именно People travel привлек меня хорошими отзывами, интересными предложениями по турам, а также возможностью оплаты в рассрочку. Я обратился в филиал по улице Амураторской. Мне посчастливилось работать со специалистом по туризму Тумас Татьяной. В короткие сроки девушка определила мои основные требования к туру, сделала подборку по отелям, дала полную информацию по услугам агентства, предложила услуги по трансферу. Уже через несколько дней я приобрел тур именно у Татьяны. У меня было раннее бронирование и на протяжении месяца Татьяна вела полное сопровождение меня по всем вопросам до самого дня отъезда. Отдых был отличным. Огромное спасибо Тумас Татьяне за оказанную помощь в организации моего отдыха.

02.10.2017

Шарм-эль-Шейх

Света, Вы просто чудо! Обязательно покажите мой отзыв начальству и попросите себе премию за пример общения с клиентами, за Вашу вежливость, за Ваше достойное поведение, за чуткость! Мы прекрасно отдохнули, будем еще долго вспомнить Египет, где отдыхаем уже третий раз!) Все наши пожелания учтены, мы были проинформированы через смс-сообщения даже о том, что у мужа скоро заканчивается паспорт, в общем, мы в восторге от Вас и вашего подхода к работе.

29.09.2017

Калелья

Добрый день. Спасибо за прекрасную организацию тура компании People Travel и отдельно хочу выразить благодарность Екатерине Новицкой. Екатерина подбирала тур по нашим потребностям и возможностям. Отдыхали в сентябре в Испании. Все было очень замечательно и со стороны тур оператора НаталиТур, организация встречи, трансфер , подбор экскурсий. Море позитива и солнца! В следующем году с Вами People Travel !!!!

27.09.2017

Северное путешествие

Отправились со взрослой дочерью в морской круиз Таллин-Стокгольм-Хельсинки 21.09. Начнем с хорошего: путешествие очень интересное, хотя и утомительное( слишком мало дней для посещения 3 стран!) Незабываемое впечатление от путешествия на таких огромных лайнерах( кстати, их было 3, на каждую страну-свой)!
Хочется выразить огромную благодарность водителям(Виталий, Сергей)! Был ночной переезд до Таллина и обратно, очень комфортно вели автобус, в нем все было, как положено:и туалет, и wi-fi, и подзарядка для телефонов. Сопровождающий Виталий -очень приветливый и тактичный молодой человек! Единственное плохо, что на кораблях его никогда с нами не было и возникающие вопросы( а они были!)приходилось решать самим. Учитывая, что персонал на кораблях совершенно не говорит по-русски, это доставило нам определённые неудобства!
Менеджер People travel Светлана-доброжелательная и вроде бы ответственная: все заранее четко проинформировала, но в некоторых вопросах оказалось немало недостворной информации. Например, что в автобусе не будет никаких услуг, а они были...мы приятно удивились. На корабле, который следовал из Стокгольма в Хельсинки, нас поселили в 4-х местную каюту, а мы платили за 2-х местную...потом, правда, когда мы с дочерью оббегали всю территорию, кое-как выяснили, что 2-х местные у них только люкс!!! Но побеспокоиться нас заставили!
Поэтому пожелание к компании People travel детально прорабатывать маршрут, чтобы у людей потом не было сюрпризов!

27.09.2017

Благодарим Вас, Наталья, за подробный отзыв на круиз Таллин-Стокгольм-Хельсики, в который Вы ездили с помощью нашей компании. Прочитав Ваш отзыв и пообщавшись с Вами лично по телефону по возвращении из путешествия, мы сделали вывод, что у Вас все-таки не осталось негативных впечатлений от поездки, и это очень нас радует!

 

Конечно, мы учтем все Ваши пожелания и рекомендации, а также передадим их нашим коллегам, которые ответственны за организацию тура, потому что нам очень важно, чтобы наши туристы были довольны на 100% своим отдыхом.

 

В свою очередь мы надеемся, что небольшой стресс, а именно, самостоятельное выяснение, что на одном из паромов по программе при покупке 2-х местного проживания туристам предлагаются 4-х местные каюты, но проживают в них по факту два человека, никак не омрачил общее впечатление от Вашего путешествия. Хотелось бы и дальше видеть Вас в рядах наших туристов!

Кемер

Спасибо огромное компании People travel, а в частности Екатерине Новицкой, с выбором тура. В Турции были впервые, благодаря Екатерине, все было на высшем уровне: начиная от организационных вопросов ещё до отдыха ( а их было не мало), заканчивая самим отдыхом. Предложенный отель: Eldar resort hotel 4*, был просто бесподобным: сам отель, номера, еда, персонал, территория, море - все было на высшем уровне. Все наши пожелания были учтены, что повлияло на наш отличный отдых. Ещё раз, спасибо огромное Екатерине за ее профессионализм и терпение, теперь только к вам и только к Екатерине. 

26.09.2017

Португалия

Отдыхали с подругой в Португалии, в сентябре 2017. Нашим, так сказать, "гидом" в мир этой страны стала Лилия. До того как мы обратились в Пипл Тревел, мы сами предварительно изучили тонкости страны (районы для отдыха, отели, сезонность и многое другое). По сути, менеджеру необходимо было только проконсультировать по нашим вариантам, забронировать для нас подходящий и отдать нам путевки.
Первое, с чем столкнулись в данном тур. агентстве и уже неоднократно, отказы по отелям. (В прошлом году пытались через них поехать в Италию. В итоге просто забрали деньги. При этом потратив время и силы). В этом году, отказывали нам 3 раза, несмотря на то, что все отели были на "мгновенном подтверждении". Объяснялось это тем, что, возможно, сбой системы, и завтра все будет хорошо и все подтвердят, но завтра мы наблюдали ту же ситуацию. Нам уже просто в какой-то момент стало интересно, а бывают ли у них эти подтверждения?! Уже на данном этапе здесь работа менеджера была "на отвяжись". С горем пополам, 4й отель нам подтвердили. Мы на радостях согласились на этот вариант (его изначально сами и рассматривали, но верили в то, что сможем найти что-то лучше). Заявку подтвердили и решили узнать у нашего менеджера больше об удобствах в номерах, попросили найти отзывы. По сути, вполне логичная просьба от туристов, которые первый раз едут в страну. Но и тут нас ждали приключения. Искать отзывы нас отправили на букинг.ком и на сайт отеля. Все бы ничего, если бы отзывы не были старыми (2012 год и раньше) и отвечали на наши вопросы, которые касались непосредственно того, что есть в номере. То есть ничего сверх мы не просили.
Мы изначально сами и просмотрели все ресурсы, которые нашли, но поскольку найти новой информации не удалось, обратились к менеджеру. И как видим в результате, напрасно.
Решили пойти по-другому пути. Стали задавать прямые вопросы Лилии о наличии чайника и балкона, на что был ответ, что балконы есть во всех номерах, чайник не предусмотрен, но есть мини-бар.
В нашем понимании (да и википедия не даст соврать), мини-бар - холодильник с выпивкой (алкогольная и безалкогольная), но главное, что есть холодильник, которого по приезду мы не обнаружили, не говоря уже о содержимом, как, собственно, и балкона тоже не было найдено. А потом сами уже увидели, что балконы в отеле есть не во всех номерах. Вопрос про мини-бар просто опускаем...
Из всего этого просто сделать выводы: наши вопросы не прорабатывались, на них никто и не собирался, видимо, отвечать, то есть просто давались ответы, чтобы, скажем, «успокоить и чтобы больше не беспокоили, а там на месте уже и неважно». Очень неприятно такое получать взамен. Вроде бы и не бесплатно едешь, а отношение к клиенту такое, как будто агентство оплачивает тебе 100% отдыха.
Мы понимаем, что туристов много, и все задают глупые вопросы, НО ради чего тогда обращаться в агентство, если оно не выполняет и части того, что предлагает? Просто чтобы заплатить немаленькую комиссию?
Поскольку это неединственное агентство, с которым нам доводилось общаться и в предыдущие годы, мы видели разное отношение и подход, то есть сравнивать нам есть с чем. Поэтому со всей уверенностью можем утверждать, что работа менеджера была неудовлетворительной. А это в свою очередь дает большую тень на работу всего агентства. Возможно, им, конечно, хватает клиентов, но мы советовать его точно не станем.

26.09.2017

Уважаемая Марина, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!

 

Обращаем Ваше внимание на то, что в Вашей ситуации на гарантии был только первый отель, по которому действительно пришёл отказ, и четвёртый отель, который подтвердился буквально через 5 минут после бронирования. Первый отель не подтвердился, т.к. во время заведения Вашей заявки (ввод паспортных данных занимает несколько минут), у нас закончились номера на гарантии. Такое случается, хоть и крайне редко, т.к. мы работаем в глобальной системе бронирования билетов и услуг наземного обслуживания Natecnia, в которой услуги бронируют туристические компании во многих странах мира. Соответственно, всегда есть вероятность, что кто-то другой может успеть забронировать услуги на несколько секунд раньше.

 

Второй и третий отели, которые мы пробовали забронировать для Вас, были под запрос. Это означает, что в соответствии со всеми договорами отель должен ответить нам о наличии либо отсутствии определённого типа номера в течение трёх рабочих дней после направления запроса. Португалия – направление, пользующееся высоким спросом среди европейских туристов, которые привыкли бронировать отдых за полгода и более, а значит ближе к датам вероятность отказа по отелям, которые у нас не на гарантии, увеличивается.

 

Касательно наличия определённых удобств в номерах хотим отметить, что, как и все туристические агентства, мы работаем по информации, представленной в электронных каталогах. Каталоги подготавливаются на основе обобщения информации, полученной из разнообразных профессиональных источников, таких как документы отелей и других поставщиков туристических услуг. До Вашей поездки в отеле могут произойти изменения, которые, к сожалению, не всегда моментально вносятся в наши информационные ресурсы. Администрация отеля может произвести реконструкцию, изменить ассортимент услуг или удобств в номере, добавить или убрать оборудование, изображённое на фотография и указанное в тексте описания отеля. По Вашему отелю в описании номера действительно отмечено наличие мини-бара.

 

Как правило, информация, представленная в наших каталогах, актуальна, поэтому мы обязательно направим письмо в отель с просьбой внести корректировку, если описание номера на самом деле не соответствует действительности. В любом случае, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что данные недочёты не помешали Вам отлично отдохнуть!

Жгучая Испания

Здравствуйте, в сентябре отдыхала в Испании. Выбрала автобусный тур- это экономично и можно одновременно посетить несколько стран! Тур называется "Жгучая Испания". Это хорошо продуманный отдых для тех, кто любит активно проводить время! Тур рассчитан на 2 недели, а времени скучать- не предоставилось возможности! Отдых пролетел в одно мгновение! Правда немного грустно, что все закончилось, но остались прекрасные воспоминания! А это многого стоит!))))
26.09.2017

Кемер

Здравствуйте! Меня зовут Павел, а мою супругу Ирина. С компанией People Travel ездили впервые. При выборе тур фирм в городе Минск, ориентировались на многие факторы: репутация, отзывы, рекомендации друзей, формирование цен при аналогичных перечнях услуг, бонусы, сервис, общение и квалификация агентов. Отдельное спасибо консультанту Екатерине. В роли свадебного путешествия выбрали Турцию, г. Кемер и отель "Mr. Crane 3*". Не пожалели ни разу. Отель чистый, аккуратный и уютный. Если говорить про статус 3-ёх звёзд, то этот отель выше чем многие четырёхзвёздочные. Номер чистый и убирается каждый день со сменой белья и средств личной гигиены. Питание отличное и разнообразное. В столовой чисто и официанты знают своё дело. Хорошие напитки и безмерные)))). Wi-Fi только на ресепшене. Отдельно хотелось бы отметить некоторых работников отеля: Дана (бар), Хадиджа (ресепшн), Хусейн (бар), Эрвин (официант). Есть закреплённый за отелем пляж "Qualista beach", с бесплатными шезлонгами, зонтиками и Wi-Fi. Пляж песчаный и мелкой галькой. Море голубое, чистое, тёплое и очень солёное. Экскурсии искали сами и по месту, потому что отельный гид предлагает в разы дороже чем они стоят на самом деле. В дальнейшем своё отдых будем планировать только с People Travel.
26.09.2017

История Люблинского воеводства

Спасибо специалистам из peopletravel за прекрасно проведенные выходные . Ездила в тур выходного дня люблин -казимеж , несмотря на то что на границе пришлось стоять больше шести часов , вся программа тура осталась неизмененной. Руководитель учитывала мнение туристов и для желающих немного сократить время зкскурсии (после тяжелого переезда все были уставшие) пешеходную экскурсию сократили. В воскресенье пошел проливной дождь , но поездка в Казимеж все равно состоялась, даже не смотря на то что большое количество туристов отказалось от поездки и в автобусе осталось только 10 человек желающих. Руководитель опытная и умеет выбрать оптимальный вариант для каждого туриста , девочки в офисе не забудут о вас и скинут вам на телефон всю необходимую инфу о туре. Обязательно буду путешествовать еще с компанией Peopletravel.

26.09.2017

Бесподобная Испания

Долго не были в отпуске, и когда стал вопрос где и как отдыхать решили что хотим увидеть много интересных стран. В итоге выбор пал на тур "Бесподобная Испания" с отдыхом на море. Тур был великолепный и очень интересный. Экскурсоводы все были очень интересные, и хотелось бы сказать отдельное спасибо нашему сопровождающему Анне, которая так же во время путешествия много рассказывала о странах где мы находимся. Но во всем хорошем есть одно маленькое НО, к сожалению. Это работа нашего менеджера Лилии, которая почему-то забыла предупредить нас о том, что, собственно говоря, тур изменили и едем мы не в "Бесподобную Испанию", а " Струны испанского сердца". Тур по тем же странам и остановка конечная в Испании та же, но вместо обещанных двух дней в Италии был один день, вместо Венского леса - Вена и еще некоторые изменения по маршруту. Единственное о чем нас предупредили - это то что Жирона будет не на обратном пути из Испании, а вначале, когда мы только приедем. А вместо Жироны на обратном пути мы заедем в Цюрих. И все, больше ни о каких изменениях и речи не было. А узнали мы куда едем уже в автобусе, в Польше. Сюрприз был крайне не приятный, ведь у нас все было распланировано, а тут на ходу пришлось заново все пересматривать и пересчитывать наши финансы. Тем более что еще до отъезда был момент когда опять же, Лилия сработала не грамотно и дезинформировала нас по поводу того какое количество денег должно быть на счету для открытия визы. Да она не обязана этого знать, но тогда и говорить людям эту информацию вообще не надо. По итогу могу сказать что в целом все хорошо и судить всю компанию по работе одного человека я не хочу, но прошу обратить вас на это внимание, ведь в следующий раз человек может допустить более серьезные ошибки.

26.09.2017

Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!

 

Сообщаем Вам, что название тура действительно может отличаться у разных компаний. Однако программа тура и маршрут (при совместном формировании тура несколькими компаниями, как в Вашем случае), у всех компаний совпадают на все заезды. При этом оператор всегда оставляет за собой право вносить изменения в порядок посещения экскурсионных объектов прямо по ходу маршрута, а случае невозможности посещения какого-либо объекта – заменить его на аналогичный, сохраняя при этом стоимость и общий объём программы, что и произошло в Вашем случае. Такое бывает крайне редко, и как правило, связано с объективными причинами, например, дорожной обстановкой в стране пребывания.

 

Что касается документов для шенген визы, то хотим отметить, что у литовского посольства, через которое Вы подавались, действительно нет определённого минимального размера финансовых гарантий, которое требуется для посольств некоторых других стран. Приносим свои извинения за небольшое расхождение в словах нашего визового специалиста, который указал минимальную сумму на счету 200 евро на человека, и специалиста по туризму, который рекомендовал Вам положить немного больше денег, а именно 300 евро на человека. Мы обязательно учтём Ваше замечание и в дальнейшем будем направлять клиентов по всем визовым вопросам исключительно к узкому визовому специалисту.

 

В любом случае, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что данные недочёты не помешали Вам отлично отдохнуть!

Хургада

Долго выбирала компанию и в конце концов остановилась на туристической фирме «People Travel» и ни капельки не пожалела и лично менеджеру по туризму Марие за отличный отдых в Египте (Хургада),отель Mirage Bay Resort & Aquapark 4*.Летели из Киева с сыном (5лет) впервые.Мария подготовила все необходимых документы: ваучеры, билеты, страховки и дала полную информацию по трансферу и о поездке в целом.Выбрала семейный, бюджетный вариант - отель "Mirage Bay Resort & Aquapark 4*" и не прогадала. В отеле огромная территория с двумя шикарными пляжами и лагуной.Отель "тянет" на крепкую 4-ку.Обслуживающий персонал приветливый,доброжелательный и отзывчивый.Проблемы с языком отсутствовали,т.к. почти весь персонал разговаривал на русском языке.Номера просторные, чистые.Отдохнули великолепно с массой хороших впечатлений! Огромное Спасибо за хорошую организацию!!!

25.09.2017

Кемер

Благодарим компанию People Travel и нашего консультанта Екатерину за прекрасно проведённый отпуск.отдыхали в Турции в апреле месяце с ребёнком. Екатерина учла все наши пожелания и выбрала для нас то что мы и хотели. С удовольствием будем Вашими постоянными клиентами!!

25.09.2017

Черногория

Отдыхали в Черногории конец августа - сентябрь. Нуууу, наш отдых видимо не задался с самого начала (( Вылет был назначен на 9-00 утра, потом за день до вылета его перенесли на 14-20 часов, мы приехали и "оооо как замечательно" рейс перенесли еще на 16-00 часов. (чартеры - что тут поделаешь) Прилетели мы, рассадили нас по автобусам и развезли по отелям, виллам. Дали конверты с экскурсиями, ценами на них и было написано на самом конверте, что встреча с нашим встречающим состоится на следующий день в 18-00. Встречающая сторона была "известная по отзывам" r-tours. Как полагается мы спустились без 10 минут до назначенного времени и ждали, ждали (в общей сложности простояли 40 минут).....но к нам так никто и не пришел (( Хорошо, что перед поездкой было прочитаны многие отзывы. Взяли мы экскурсии на береговой линии, у моря (там к счастью очень много предлагают), компания называется Gardansevit. Взяли у них 3 экскурсии: каньоны, Острог, Дубровник. Вот им огромнейшее спасибо, чудесные экскурсии, рассказывали просто суппер, очень увлекательно и интересно, никого из опаздывающих не оставили, и кстати цены на экскурсии в 2-3 раза меньше, чем нам предлагала, не соизволившая придти компания r-tours. И вот на завтра нам отъезжать.....Хозяйка виллы сказала, что во сколько забирает автобус и где ждать - всю информацию приносят около 15-00 и оставляют внизу на ресепшене. Вот уже и 19-00, а информации все нет ( Как добираться до аэропорта, кто нас заберет....только злость.....Пошла сама в отель, где должен был дежурить наш представитель компании r-tours, спросила на ресепшене, где его можно найти....сказали, где-то здесь, ждите.....В общем, пока не попросила девушку набрать его личный номер (с нашего телефона ему звонили и писали в вайбер - он не отвечал)....Объясняю ему, что у нас завтра с утра самолет, а информации никакой нет, что нам делать, где заберут.....ответ был таким тоном, что его тревожат....."а что вы уезжаете уже, а зачем, нуууу....хорошо, я сейчас посмотрю....." В общем принимающая сторона - очень негативное впечатление от них осталось. А фирме Gardansevit, у которых мы взяли экскурсии - большое спасибо за экскурсии и незабываемые впечатления о стране!!!!

25.09.2017

Плитвицкие озера

Совсем недавно вернулись из тура Будапешт/Плитвицкие озера/Макарска (Хорвати)/Вена Мы ездили вдвоем с мужем. Тур нам очень понравился. В Макарске мы были и раньше, Хорватию мы любим, поэтому что тут говорить.... Очень понравился Будапешт, особенно ночная экскурсия на кораблике оставила впечатление. Город, в который хочется вернутся еще... То же самое можно сказать и о Вене. Были в нем раньше и поедем еще) и еще). На отдыхе отель был вилла Солнце. Номер-студио оказался с видом на море. Да, до отеля с моря идти было не сильно близко, дорога в горку (пожилым людям наверно будет утомительно). Но для нас это проблемой не было. К горкам быстро привыкли, дорогу нашли поудобнее... Номер вполне приличный, не маленький. Большой балкон. небольшой кухонный уголок с минимумом посуды, который позволял приготовить себе еду. Мы не любители турецких отелей со всем включено, поэтому и требования у нас адекватные. Нам отель понравился. В итоге по туру особо хочется отметить удовольствие работы с Пипл-трэвел, который нам продал тур, в лице менеджера Людмилы - все настолько быстро, четко, прозрачно и понятно. И конечно особо хочется отметить организацию тура (для нас в лице сопровождающего нас менеджера Галины) - для нас это не первое путешествие на отдых за рубеж, но настолько подробно и понятно освещать различные моменты в путешествии, не получалось до сих пор ни у кого. Галине за ее труд отдельное огромное спасибо! Также огромное спасибо и водителям, приятным молодым, но настолько опытным! Вобщем от отдыха остались самые приятные впечатления. Будем обращаться в Пипл-трэвел еще. Уже подыскиваем новый для себя тур))))

25.09.2017
VKontakte Одноклассники Facebook Twitter Instagram