Отдыхайте как люди!

+375 29 3 683 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

711Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
711Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Хургада

Отлично отдохнули с семьёй, спасибо People Travel.Очень понравилось красное море.Успехов вам и хороших клиентов. Обязательно будем к вам обращаться и рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое.

20.10.2015

Польша 2015

Хочу поблагодарить «PeopleTravel» и лично Валерию за отличные выходные в Польше. Сразу хочу сказать, что на момент обращения в данную компанию находилась в "легкой" панике, поскольку за неделю до отъезда на экскурсию в Польшу, турфирма, с которой первоначально заключила договор, сообщила, что поездка не состоится. В паспорте уже были открыты разовые визы, и пришлось срочно искать замену. Вот тут и пришла на помощь Валерия, которая предложила прекрасный тур Мальборк-Сопот-Гданьск, оперативно подготовила все документы, учла все пожелания и подарила хорошее настроение))) Стои отметить, что автобус был очень комфортабельный, было удобно ехать. Экскурсоводы вообще выше всяких похвал, особенно Елена, которая провела с нами два дня, и в качестве бонуса мы еще получили экскурсию по Гдыне! В общем, если хотите развеятся на выходных, то такой тур - как раз то, что нужно! 

08.10.2015

Черногория, 2015

Вначале хочу выразить искреннюю благодарность компании «PeopleTravel» и лично Полине Гилевич за помощь в подборе тура и подробнейшую информацию о предстоящей поездке! Полина очень приятна в общении, профессионал своего дела.

Отдыхали в начале сентября 2015 в Черногории.

Долетели хорошо. Нас очень душевно встретил представитель туроператора «Библио Глобус». Но в первый же день нас ждало огорчение: номера в обещанном нам отеле не оказалось. Нам вежливо предложили провести сутки в Иберостар – четырехзвездочном отеле в Бечичах. В итоге провели замечательный день! Номер уютный, все необходимое. Питание на уровне. Вкусно, большой ассортимент фруктов, мясных блюд, напитков. Бассейн. Лежаки на пляже. Территория очень красивая, ухоженная.

На следующий день нас перевезли в Славянска Плаза – отель, который мы выбрали изначально. Ждать не пришлось, автобус пришел вовремя – как договаривались.

Будванская ривьера поражает своей красотой уже на серпантине. Горы, море, скалы, воздух! Полный восторг. Сразу забываются мелкие неудобства, связанные с очередным переселением. Позже мы решили, что возможность сравнить, спонтанно нам доставшаяся, это подарок судьбы, а не неприятность.

Славянска плаза – отель-городок. Наша маленькая вилла была удобно расположена, в номере все для комфортного быта, на балконе - столик и стулья в оазисе местной растительности, плюс галерея с видом на живописные улочки минигородка. И, в отличие от Иберостар, в Славянска Плаза есть бесплатный wi-fi, что порадовало. Один минус – шумновато. Рано утром начинают вывозить мусор – по брусчатке в металлических баках и на металлических тележках. Можете себе представить. (возможно, это только по нашей улице)

Питание в Славянска Плаза было чуток хуже – конечно, ведь отель трехзвездочный. Но это не значит, что оно было плохим. Ассортимент большой: несколько видов мясных закусок, салаты, фрукты. Очень вкусный хлеб. Замечательные бассейн и бар. Напитки (алкоголь, кофе, чай, соки) на любой вкус в любом количестве, бассейн с разной глубиной, небольшим водопадом и массажным душем, лежаки.

Но здесь БУДВА! Масса развлечений: парапланы, водные мотоциклы, яхты, прогулки на катерах (с воды можно увидеть прекрасный остров Св. Стэфана). Очень красив старый город – узкие улочки, средневековая архитектура. Красивейший пляж Могрен.

Мы были очень довольны поездкой на остров Св. Николая – это стало нашим любимым местом для купания: немноголюдный скалистый пляж, отличный вид на Будванскую ривьеру и милое тихое кафе под старыми соснами.

Но на каждом шагу предлагают экскурсии в другие живописные уголки Черногории

Мы выбрали экскурсии от нашего туроператора («Библио Глобус»). Самая большая обзорная экскурсия – по каньонам рек Тара, Комарница и Морача. Объехали, можно сказать, всю страну. Экскурсовод со звучным именем Загорка подробно и интересно рассказала о Черногории и ее жителях (как они жили в Югославии и как живут сегодня), о достопримечательностях, которые мы посетили. Из рассказов Загорки мы узнали о гастрономических пристрастиях местного населения, о их национальных чертах, о историях многих городов и многое другое. Места, которые мы посетили, очень нас впечатлили. И конечно, в некоторых из них нам хотелось бы задержаться подольше. Поэтому, если есть возможность, путешествуйте на авто.(Правда, тогда не будет Загорки! )

Отдельно хотим отметить город Котор, в котором рекомендуем побывать обязательно! Город старый, построенный в основном во времена Венецианской республики, и очень итальянский по ощущениям.

Черногорцам хотелось бы пожелать больше внимания уделить чистоте туристических троп и дорог, задворкам отелей, туалетам (0,5 евро – а в туалет порой не зайти!).

А компании «PeopleTravel» - процветания! Рекомендуем Вас всем друзьям и знакомым! Спасибо.

06.10.2015

Болгария 2015

Вернулись пару дней назад из Болгарии,отдыхали в Солнечном береге,с выбором помогла нам определиться Екатерина,за что мы ей очень благодарны.Очень приятно ,что у вас такой вежливый и отзывчивый коллектив.Будем к вам обращаться и рекомендовать друзьям.Спасибо за то,что вы работаете для нас.

17.09.2015

Черногория 2015

Недавно вернулись из нашего путешествия в Черногорию. Спасибо Пипл Трэвел за отличные советы и предложения! Наш выбор пал на Villa Salus – очень уютный и чистый отель. Номер был с мини-кухней и террасой. Рядом находятся несколько пекарен, месар (где сырое мясо и котлеты прямо при тебе обжаривают на гриле), пиццерий и маркетов. Нашли также небольшой рыбный магазин, так что проблем с питанием не было никаких. Расположение отеля было очень удачным, можно было легко добраться и до городского пляжа, и до пляжа Могрен – он был почище, да и народу было там поменьше. Также ездили на Свети Стефан (автобусом за 1,5 EUR). Прозрачная вода и много рыбок. В вечернее время на набережной Будвы «кипела» жизнь: работали аттракционы, дискотеки и кафе. Нам приглянулся ресторанчик Konoba Stari Grad – замечательное место: приветливый персонал, огромные порции и потрясающая живая музыка. Ездили на экскурсию от Библио Глобуса – 2 каньона (реки Тара и Морач) за 32 EUR на человека. Очень мало времени было все рассмотреть, но фото получились захватывающими. На Боко-Которскую бухту решили съездить самостоятельно, арендовав машину (toyota yaris 2015 года за 50 EUR). Погуляли по Тивату и Котору, поднялись на обзорную площадку. Отдых получился ярким и насыщенным, всем остались довольны. Уже ждем следующего отпуска, чтобы вновь прийти в комфортный офис Пипл Трэвел за рекомендациями. Будем советовать всем знакомым! 

12.08.2015

Болгария 2015

Добрый день! Хочу поблагодарить Полину за профессионализм и четкость в работе. В этом году отдыхали в Болгарии, Солнечный берег от компании Пипл Тревел. Всё, что зависело от компании выполнено на высоком уровне. Спасибо за Вашу работу с душой! 

03.08.2015

Турция 2015

Отдыхали в Анталии в Utopia Club Hotel 5* с 14.06 по 23.06.15

 

Решили первый раз отдохнуть с ребенком (дочери 2 года), поэтому было очень много вопросов, пожеланий и ещё больше сомнений.

Огромное спасибо представителю компании Валерия за её понимание и терпение (дурили бедной девочке голову очень долго).

Итогом этого стал прекрасно подобранный отель Utopia Club Hotel 5*. Однако отель оказался нам не по карману на ту дату вылета, которую мы планировали сперва.Менеджер Валерия проштудировала все варианты и нашла нам тур на неделю позже по приемлимой цене + компания предложила нам возможность поэтапного расчёта за тур.

Пару слов об отеле.Если вы сомневаетесь ехать с маленьким ребенком или нет....ответ однозначный ехать! Utopia Club Hotel 5* превзошел все наши ожидания: огромная зеленая территория с банановыми рощами и гуляющей местной живностью, аквапарк с горками для малышей, теплое и чистое море,приветливый и внимательный персонал.

Сам отель находится на вершине горы, поэтомы виды открываются просто потрясающие, особенно по вечерам, когда разноцветными огнями горит все Алания.

Отель расчитан для отдыха детей и комфорта их родителей. Дочка не вылазила из аквапарка,даже не боялась спускаться со мной на рафтинге.

Проблем с едой у нас не было, был основной ресторан и 2 кафе (на пляже и в акваперке),обедали в основном в аквапарке. В барах специально для детей делали безалкогольные коктейли.

Ребенок был счатлив, а это самое главное!

P.S. Огромное спасибо People Travel за незабываемый отдых и оперативную работу.

29.07.2015

Болгария 2015

Здравствуйте!Отдыхали этим летом в Болгарии, Солнечный берег.Отдых очень понравился, особенно в старом городе-Нессебр. Отель был 3*, но оправдал все ожидания.Номер был очень хороший, с видом на море. Хотели поблагодарить Полину и Сергея , за хороший отдых )) Будем обращаться к вам )) 

23.07.2015

Греция 2015

Отдых у нас получился немного спонтанным. Изначально планировалось тихо-мирно покрываться загаром где-нибудь на побережье Родоса в районе Фалираки, но мы слишком долго решали вопросы с отпуском на работе, в результате чего на Родос просто закончились билеты, но отпускное настроение уже сложно было куда-то деть, душа требовала моря, солнца, обжигающего песка и заморских вкусняшек. Огромное спасибо сотруднице «ПиплТрэвел» Полине, она сразу подыскала несколько вариантов взамен, отлично подходящих под наши требования  (умеренная стоимость, близость к морю, песчаный пляж, близость к центру городка, хорошее транспортное сообщение, возможность не только пляжного отдыха, но и самостоятельно организованных культурно-исторических прогулок), рассказала плюсы и минусы каждого варианта, провела «обзорные» заочные экскурсии по островам Греции, которую мы все же твердо решили посетить. Совместными усилиями был выбран милый отель в Малии на северо-восточном побережье Крита с вылетом из Вильнюса.

Отель полностью оправдал наши ожидания, как и сама Малия. Красивейшее теплое море, мельчайщий песок на пляжах, дружелюбное местное население, невероятно красивые горы, у подножия которых стоял наш отель. Кроме того, благодаря рекомендациям Полины мы самостоятельно посетили Ираклион (столицу острова), Венецианскую крепость, Кносский дворец, Археологический музей города, Аквариум в Гувесе, раскопки Малийского дворца, с экскурсией съездили в Элунду, увидели остров-крепость Спиналонга, залив Мирабелла, изумительный городок Агиос-Николаос, в общем, объехали почти половину острова.

Можно с уверенностью сказать, что наш отдых удался благодаря «ПиплТрэвел» и Полине, которая смогла учесть все наши пожелания, развернуто отвечала на любые, даже самые глупые вопросы, и вообще вытерпела двух доставучих туристов, жаждущий уехать в отпуск и мечущихся среди разнообразия предложений. В следующий раз с удовольствием доверим вам организацию нашего отдыха! Спасибо!

16.07.2015

Черногория 2015

Здравствуйте!

Это был чудесный и незабываемый отдых.

Сразу хотим выразить свою благодарность представителю People Travel Полине. От общения остались только положительные впечатления. В процессе выбора тура ни разу не возникло каких-то препятствий или неразрешимых проблем, что очень понравилось.

Отдыхали семьёй 5 человек (трое из которых маленькие дети). Обращались, наверное, в 10-12 турфирм. Везде возникали какие-то проблемы: то не можем всех разместить, то цена зашкаливает, то навязывают какие-то свои отели, не считаясь с нашим мнением и т. д. А вот в People Travel таких проблем не оказалось.

Кстати, аппартаменты, в которых отдыхали (Zarko Mitrovic 3* в Sveti Stefan), были предложены сразу, просто мы почему-то обратили на них внимания, наверное потому что хотели Рафаиловичи. Но они оказались просто шикарными с чудесным видом на море и на остров-отель Святой Стефан (на фото). Мы объехали почти всё побережье и много раз убедились, что выбрали лучшее место для отдыха. Это не говорит о том, что в Черногории нечего посмотреть, как раз наоборот, там столько всего интересного, старинного и красивого, что хочется вернуться туда ещё много раз. Просто в Святом Стефане очень тихо и спокойно, он спрятан от дороги, ничего не мешает вечерком созерцать Адриатическое море сидя на балконе за чашечкой ароматного кофе. В Рафаиловичах или Будве, например, очень людно и шумно, хотя на пляжах места хватает (это в первой половине июня).
Жаль только, что отдыхали только 10 дней. Наш совет: в Черногорию нужно лететь не меньше, чем на 15-20 дней. И берите напрокат авто, это не очень дорого (30-40 евро/сутки), и оно того стоит.

Бронирование отеля, авиабилеты, страховка, встреча и сопровождение отдыха (RTOURS) - всё на высоте.

Огромное спасибо!

26.06.2015

Турция 2015

Краткая инструкция для тех, кто не определился: People Travel - Турцию - Мармарис - Ideal Prime Beach 5* Вылет ищите из Минска)))

Развернуто, для тех, кому нужны подробности! People Travel, огромное спасибо! Мы ездили отдыхать с парнем в Турцию - Мармарис. Долго тянули с выбором страны, поэтому бронировали тур буквально за 2 недели до вылета. Особая благодарность Валерии за терпение :) Каждый день проверяла варианты в 5-10 отелях, которые мы спрашивали! Были проблемы и с первого раза бронь не подтвердили :(

Но в People Travel НЕ сдаются! Быстренько нашли другой вариант и ... улетели! Отель Ideal Prime Beach 5* отличный! всем советую! Долго писать не буду, отзывы на сайте об отеле вполне оправданы! Ремарка - подучите хотя бы ключевые фразы на английском (из персонала человека 3 только вас поймут на русском)!! В чем подвох?! Самолеты от TEZ TOUR !!! и Трансфер от "Спасибо тревел" НЕ советую!! Рейс назад перенесли на 12 часов раньше! Автобус ждали порядка 4-5 часов в аэропорту!!

Резюмируя! Отдых получился отличный, выше моих ожиданий! В People Travel обязательно буду обращаться еще: в плане организации никаких претензий! Для меня важно, что мне отвечали на любые глупые вопросы без натянутой интонации и смогли оперативно устроить наш отдых! СПАСИБО!! P.S. А еще у них чай, кофе! мягкий диван! и накопительная карта с бонусами!)) 

18.06.2015

Испания 2015

Наш отдых удался, хоть и начался он с "нервишек". Наш вылет был из Москвы. И, соответственно, мы решили, что до Москвы мы доедем на поезде. Время подобрали идеально. Правда, в Москву мы должны были прибыть ночью (а ночью общественный транспорт не ездит) и Полина нам заказала такси, которое должно было ждать нас у выхода из Белорусского вокзала. Но за день до отъезда, время нашего вылета изменили. а точнее, в пятницу в 15.30 мы должны были выезжать на поезде в Москву. и утром в пятницу мы узнаем, что время вылета перенесли на несколько часов раньше (уже точно не помним). Первым же делом все (Полина, я и мой молодой человек) начали искать другие варианты - в первую очередь поезд...но ничего нет. Но ближайший поезд был наш. Полина попыталась найти авиабилет.Но билетов в Москву уже не было. Потом Полина предложила поехать в Москву с попутчиками. Все официально, все данные о водителях известны, в общем, в лес не должны были вывезти...но и тут неудача! не удавалось зарегистрироваться на этом сайте, а по-другому никак не связаться с водителями. Мы просто не представляли что дальше делать! Ну...а потом появился папа-супермен, который нас и отвез в Москву, в Домодедово. А дальше было все как по маслу - волшебная Испания! чудный город Салоу!замечательные люди! прекрасный отель! теплое море! найвкуснейшие блюда! место идеальное! Best Negresco 4* - стоящий отель! Спасибо Полине за терпение и помощь в трудной ситуации. P.S. хоть наш отдых и начался с нервотрепки - все прошло прекрасно! Важно ваше настроение. Если вы будете постоянно злиться и нервничать - то и райскому месту вы будете не рады. Поэтому радуйтесь и наслаждайтесь каждой мелочью! 

15.06.2015

Маргарита и Александр, мы рады, что у вас сложилось приятное впечатление от отдыха и сотрудничества с нами!

Спасибо за положительный отзыв. К сожалению, действительно, форс-мажорные изменения времени вылета из Москвы зависят от множества факторов, и повлиять на них мы с вами не в состоянии.

Италия 2015

Покупали тур в Италию, на море, с запланированной экскурсией во Флоренцию. Хочется выразить благодарность сотрудникам Пипл Трэвел и чудесную девушку Валерию за отличный отдых.

1.Прекрасные водители и отличный автобус. Очень хочется поблагодарить водителей. Ребята были очень дружелюбны, веселые, выполняли любые наши просьбы, прекрасно вели автобус.

2. Дешёвый тур и без ночных переездов. Выехали в 6 утра из Минск, проехали транзитом через Польшу, останавливались на ночлег в Чехии, в Брно. Проживание и завтрак был включен в стоимость тура. Один минус, это то, что в этом отеле по вечер отключают горячую воду, но этот вопрос решается, если спуститься на ресепшн.

3. Прекраснейшая экскурсия во Флоренцию. Отличный гид (русскоговорящий), которая очень подробно и интересно рассказывала. Также мы потом уже на месте всем автобусом решили съездить в Сан-Марино на шоппинг. Отдельное спасибо Татьяне (девушке, которая нас сопровождала), за то, что предоставила нам такую возможность.

4. Мы жили в кемпинге, до моря 7 минут пешком. Сам кемпинг находится в зеленой зоне, очень хорошая природа. Питались мы сами, но нас это не напрягало. Сразу ребята с Пипл Трэвел предупредили, что на человека будет уходить по 10-20 евро в сутки на еду. Но цены в магазинах оказались значительно ниже, чем мы рассчитывали (мы были приятно удивлены). 

Всю жизнь мечтала побывать в Италии. С Пипл Трэвел мечты сбываются. Спасибо!

20.05.2015

Турция 2015

Прекрасно отдохнули в районе Сиде. Благодарю Катю за помощь. Лететь близко, природа красивая, еда вкусная, море теплое - что еще хотеть)) Подобрали тур быстро (искал горящий), правда, места в самолете были одни из последних. Два дня была непогода, но в остальное время все отлично. Из досуга - катались на лошадках, гуляли по близлежащему городку, ездили на водопад. В Турцию хотим поехать еще раз, только в другое место, чтобы было интереснее.

30.04.2015

Индия, 2015

Добрый день. Отдыхали в феврале в Гоа. Сказать, что отдыхом остались довольны - ничего не сказать!!! В восторге!!! Большое спасибо хочется сказать Полине, сотруднику Poeple Travel, которая предложила нам этот вариант. Погода ВСЕГДА была чудесная +35 градусов, ни облачка, ни дождичка, очень теплое Аравийское море, добрые и веселые люди. Мы много поездили, много чего посмотрели - очень колоритная страна - но хочется еще больше. В следующий раз хотелось бы поехать на месяц, чтобы можно было посетить другие штаты Индии. Еще раз спасибо Полине за профессионализм. С Вами поедем еще и не раз.

24.02.2015

Таиланд 2015

Муж предложил подарить нашей 8летней дочке путевку на новогодние праздники в Таиланд. При выборе отела важно было, чтобы недалеко было ходить до моря и до центра города. Общались с Полиной, очень компетентный менеджер, учла все наши пожелания, помогла определиться с отелем, и вот мы наконец полетели!

Номер оказался, большой,  просторный, с одной большой кроватью. Очень порадовало, что каждый день приносили в номер чистую питьевую воду и меняли полотенца (хотя может так везде), кондер, тв, все исправно работало.

Очень переживала, какая будет местная кухня, т.к. дочь у меня привереда и в этом плане очень капризна, но все обошлось, подавали простую, привычну для нас еду: рис, картофель (и пюре, и фри, и жареный), сосиски, овощи (свежие и тушеные),, сухие завтраки, разные виды соков, яйца, фрукты… всего и не пересчислю)) 

Персонал очень приветливый и добросовестный, продукты всегда пополнялись, на территории отеля и в номер всегда было чисто. Нам очень понравился бассейн с джакузи, Настюшу было не вытянуть из него))

Всегда было чем себя занять, ходили в дельфинарий, музей мишек, брали экскурсии в зоопарк, на крокодиловую ферму, океанариум и Храм Истины.

Спасибо PeopleTravel за ваш профессионализм, всегда очень приятно к вам приходить))

20.01.2015

Испания, 2014

Мы отдыхали на канарских островах,всю жизнь мечтали с мужем туда поехать. Турагентство people travel сработало отлично,при общении отметила их возможности по работе не только с привычными мне операторами коралом, тезтуром и тд,а даже с литовскими. Летели мы на Тенерифе в итоге как раз из Вильнюса через оператора Novaturas,правда,на маленьком самолете. Полет оказался приличным по длительности,6-7 часов,замучались мы честно говоря. 

По прилете в принципе все понравилось,остров разделен на два части - вулканическую и нет, такое ощущение,как будто на разных континентах находишься,если ехать из одной части в другую. Машину мы взяли напрокат,послушав советы Сергея /директора агентства,весьма мягкий и общительный человек,уверены,его коллегам повезло/,так как оказалось все-таки дороговато. 

Отель нам посоветовали Roca Nivaria Grand Hotel - вот им довольны на 100%. Шума мы с мужем не любим,поэтому искали спокойное место,нам был предложен данный отель исходя из того,что бы будем арендовать машину. Он с подземной парковкой,что было очень кстати - с местами на улице проблема. 

Территория очень красивая,бассейны /водопады/ джакуззи! обалденный променад для прогулок и собственный пляж с лежаками. Персонал прекрасный (выучили кучу фраз по испански,за ужином официанты помогали),уборка тоже отличная,два раза в сутки. Для купания иногда ездили в Playa la arena,там очень красиво. Еще от отеля 15 минут ехать на машине до города Варадеро. 

Вообще мы много где были, экскурсия на вулкан Тейда оочень впечатлила - в жизни такого не видели. Несмотря на хороший отдых, остается мечта побывать в райском месте с картинок с белоснежным песком. Сергей предупреждал,что тогда нам в Доминикану,а не на Канары с их вулканическим песком,но Доминикану мы пока не потянули. Но в следующий раз хотим именно туда. 

 

Агентству желаю успеха в работе и развитии,мне очень понравилось общение с вами,оперативность и бесконфликтность в решении любых вопросов. Валерия,вам хороших клиентов и удачи!В следующий раз-к вам.

22.12.2014

Черногория, 2014

Пишем свой отзыв об отдыхе спустя пол года,но воспоминания до сих пор свежи J еще раз спасибо Валерии,которая уговорила нас рассмотреть Черногорию! Мы искали не только пляжный отдых,интересно было посмотреть какие-нибудь достопримечательности. Отель подобрали вместе после долгих взвешиваний за и против - Montenegro Beach. Это было именно то,что нужно! Пляж находится рядом,лежаки бесплатные,но очередей не было,всем хватало (к слову,там всегда было чисто и аккуратно). Питание ОТЛИЧНОЕ!! На завтрак омлеты,яичницы,блинчики жарили прямо при тебе,на обед и ужин всегда несколько видов мяса на выбор,несколько сыров (их кстати можно нарезать самому сколько хочешь). Персонал вежливый,хорошо понимает русский,так что проблем при выяснении какх-либо неполадок не возникнет. Но самое главное для нас было то,что от отеля до Будвы можно было добраться пешком через тоннель(также можно на автобусе,они ходят очень часто и стоят всего 0,5 евро).  В другую сторону можно посетить Свети Штефан  (очень необычный город на острове). Можно вдоль берега прокатиться на кораблике за 6 евро,открывается очень красивый вид! Экскурсии мы не брали (они порядка 30-50 евро),везде гуляли и смотрели все сами (заранее подготовили список,что нужно обязательно посмотреть). Wi-fi в отеле бесплатный,скорость была не очень хорошая,но на скайп хватало. Наших 10 дней пролетели как одно мгновение,уезжать очень не хотелось… Надолго запомним этот незабываемый вид: горы,сосны и море… Фотографии получились как картинки!!

07.12.2014

Турция, 2014

Здравствуйте. Отдыхали в Турции месяц назад (октябрь 2014). Несмотря на наши опасения в плане погоды, в агентстве уверили, что в Кемере будет тепло, и оказались правы, правда, было несколько дней, когда ветер дул почти штормовой, пальмы сгибались под весом к песку)) Но в целом погода была отличная, не очень жарко (совсем жарко, когда душно, мы и не любим). Из негатива: наш оператор (тезтур) отменил наш отель за день до вылета (видимо, из-за его внезапного закрытия), но взамен предложил вариант еще лучше и на первой линии, поэтому разочароваться слава Богу не успели. Отдых удался)))

По работе агентства - никаких претензий, все четко, работали с Сергеем, очень приятный молодой человек, вежливый, корректный) Будем отдыхать с вами еще.

17.11.2014

Испания, 2014

Большое спасибо менеджеру Екатерине за подбранный вариант отдыха в Испании/САЛОУ ,отдоохнули с мужем великолепно!!! Давно мечтали увидеть барселону (супер город!! только очень туристов!!) ,до нее из Салоу ехать час на электричке(у нас в минске такие к сожалению не ходят, с кондером)))). Погода была скзочная, ночью плюс 24!!, совершенно в восторге от порт авентуры (это диснейленд испанский) ,тур подбрали буквально минут за 20 , хотя созванивались мы раз 10)))!! Вылетали из Минска, прравда, обратно в поезде ночном из Новосибирска садились в два часа ночи)))) больше так не хотим, все в поезде спят, но муж не смоог лететь на самолете (болят уши при посадке). С агентством летали первй раз, но остались в восторге от вашего общения, ребята, терпеливость у вас просто потрясная, до этого летали два раза с другимии компааниями, и сервис с вашим - не сравнить! С муже решили вернуться в испанию через год обязательно, если финансы позволят))

03.11.2014
VKontakte Одноклассники Facebook Google+ Twitter Instagram
Оставьте заявку на подбор тура