Отдыхайте как люди!

+375 29 3 683 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

913Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
913Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Weekend в Прибалтике

Ездили в августе 2017 в автобусный тур в Прибалтику! Очень все понравилось, хотя тур был достаточно сложный - 4 города за 3 дня. Хорошие отели, приветливые гиды. Автобус мог быть и по комфортабельнее, да и удобнее было бы раньше выехать и начать экскурсию с самого далекого Таллина, но это уже если придираться. Спасибо People Travel!

22.09.2017

Солнечная Венгрия

Пару дней назад вернулась с экскурсионной поездки Солнечная Венгрия. Этот тур выбрала потому, что очень хотела посмотреть Будапешт и по программе мы должны были быть там 3 полных дня. Правда по программе предлагались еще 2 экскурсионные поездки по историческим местам (описание экскурсий можно посмотреть в программе тура). Каждая поездка по длительности заняла почти целый день, переезды везде были длительные. Экскурсии проходили быстро и не очень интересно (все зависит от экскурсовода) мы постоянно куда-то опаздывали. В итоге времени на осмотр достопримечательностей самого Будапешта не осталось. Я очень хорошо рассмотрела поля Венгрии и очень мало что успела увидеть в Будапеште. Туристы которые не поехали на экскурсии а осматривали Будапешт сами успели изучить и посмотреть город гораздо лучше. Может мой не очень хороший опыт поездки в Будапешт поможет кому-то правильно сделать выбор экскурсий с учетом того что хочется посмотреть. Очень жаль что туроператор дает мало информации по экскурсиям и их продолжительности.

22.09.2017
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв. По поводу программы тура хотелось бы отметить следующее: программа действительно построена таким образом, что у туриста есть выбор – либо проводить время в Будапеште для более тщательного изучения этого прекрасного города, либо же отдать предпочтение самой Венгрии, отправившись на дополнительные экскурсии. 

И выбор зависит лишь от личных приоритетов самого туриста, к сожалению, в столь короткий срок нет возможности вдоволь насладиться и самим Будапештом, и не менее прекрасными уголками самой Венгрии. Поэтому руководитель на маршруте четко дает информацию о том, сколько по времени и по расстоянию длятся экскурсии, чтобы турист сделал для себя выбор. 

Мы сожалеем, что экскурсии показались Вам неинтересными, поскольку сотрудничаем с местными русскоговорящими гидами довольно продолжительный период, и за это время они зарекомендовали себя как профессионалы высокого уровня.

Также хотелось отметить, что наши партнеры, выступившие в роли оператора, приложили максимум усилий для того, чтобы сделать Ваш отдых комфортным, и предоставили Вам одноместное проживание без каких-либо доплат с Вашей стороны.

Надеемся, что от этой поездки у Вас осталось все же больше положительных эмоций, нежели отрицательных.

Шарм-эль-Шейх

Добрый день! Хочу выразить благодарность тур фирме People Travel, и в отдельности Марии Сипач!!! Отдыхали с супругой в Шарм-Эль-Шейхе, тур был подобран полностью исходя из наших ожиданий, всё было вовремя и без задержек. Мария на все вопросы ответила грамотно и доступно, было предложено несколько вариантов исходя из наших пожеланий из которых мы смогли выбрать наиболее подходящий для нас, по прилёту туда и обратно со стороны тур фирмы производилось смс-информирование-так держать, Спасибо!!! Первые впечатления по приезду в отель были не самыми приятными (т.к в этот период там находилось большое кол-во Арабов) в остальном всё было замечательно, вернулись без малейшего сожаления об отдыхе-значит отдых удался!!! Спасибо People Travel. Думаю, что при следующем подборе места для отдыха вернусь в эту тур фирму.

21.09.2017

Кушадасы

Спасибо большое Людмиле! Отдых, как и планировала, удался! Отель понравился, прямо на берегу моря ( Marti Beach). Из русскоговорящих я там была одна, чему я очень рада. Еще раз спасибо всем сотрудникам агенства!!! Надеюсь, что обязательно обращусь к вам еще раз. Удачи!
21.09.2017

Северное путешествие

В сентябре ездила в круиз Эстония/Финляндия/Швеция и не пожалела. Шикарные города, отличные экскурсии. Программа на пароме хорошо продумана - развлекайся хоть до утра. Завтраки просто пальчики оближешь. 3 дня как в сказке.

20.09.2017

Будва

Здравствуйте. В сентябре провели девять дней в отеле Avala Resort & Villas в Будва. Ездили вчетвером с мужем и моими родителями. Довольны остались все. Отель замечательный, питание отличное, море фруктов, кухня вкусная, персонал отеля очень внимательный. Природа в Черногории заслуживает отдельного рассказа - это что-то невообразимое. Отдельное спасибо менеджеру Людмиле и peopletravel за организацию тура. Все быстро, грамотно! Людмила- Вы умничка! Что касается тур-оператора, кажется r-tours... Я долго думала, писать ли об этом в отзыве.. но ведь им можно, то почему мне нельзя об этом говорить?! Пунктуальность- их самая сильная сторона. Причем Ваша пунктуальность! Гид будет Вами недовольна- Вы недостаточно быстро вышли из аэропорта! (Нас задержала таможня, причем, минут на 15!!! .... уточняйте заранее нормы ввоза спиртного. И не верьте продавцам в дьюти фри). Наверное поэтому нас высадили " возле" отеля: метров 800 по жаре в + 30 с чемоданами, и гид с нами не пошла. Нас просто высадили посреди города! Отправление из гостиницы в 9:00. И это значит, что в 9:00 автобус в аэропорт уедет, даже если Вас в нем нет! А вот пригнать арендованную машину на сорок минут позже- это пожалуйста! Какая Вам разница, Вы же все равно в отеле ( цитата). Итого: Людмила- умничка, peopletravel- настоятельно рекомендую!!!! тур-оператор-фу, кака!
18.09.2017

Испания

Была в туре в Испании с 29.08.17 по 12.09.17. Все было отлично. Спасибо Анастасии, которая уговорила не отказываться от данного тура ( в связи с известными событиями в Барселоне). Автобус и водители - самые лучшие. Спасибо Леночке, которая сопровождала нас на всем пути. Внимательная, тактичная. Отели, еда,экскурсии без претензий. Только с вами и дальше.
18.09.2017

Горячий песок Адриатики

Доброго дня всем. Спасибо за прекрасную организацию тура "Горячий песок Адриатики". Все было очень замечательно!!! Море позитива и солнца! Экскурсии - супер!

14.09.2017

Польский экскурс

Здравствуйте! Так получилось, что заказала тур Краков-Варшава за сутки до его отправления и "О чудо!", мне повезло, остались свободные места и даже было женское подселение примерно моего года рождения (это было немаловажно, т.к. ехала я одна). Сама поездка была великолепной. Изначально я переживала, что из-за высокого роста (173 см) мне не хватит места для ног в автобусе, чтобы вытянуться, однако все было прекрасно, места хватило всему и всем :) Организация тура была на высоком уровне. Нашу поездку сопровождал руководитель Вячеслав. Огромное ему спасибо за внимательность, тактичность, терпеливость и всеразличную помощь во время поездки. Он был нашим постухом-ангелом-хранителем :) Спасибо ему еще раз, за то что мы все чувствовали себя комфортно в туре Краков-Варшава.
13.09.2017

Через всю Европу в Португалию

Сегодня вернулась из автобусного тура "Через всю Европу в Португалию" с отдыхом в Испании (г.Бэникассим) - путешествие на "край земли" (мыс Рока) было незабываемым!!! Яркий след оставили города, которые посещала впервые - Антверпен, Бордо, Сан-Себастьян, Мадрид, Лиссабон, особенно запали в душу - Гент, Бильбао, Синтра и было приятно в очередной раз вернуться в Барселону, Женеву, Берн и Берлин! Хотелось отметить высокий уровень подготовки гидов - Александр (Лиссабон, Синтра), Ярослав (Берлин), Дианна (Сан-Себастьян, Бильбао), Елизавета (Гент, Антверпен). Транзитные отели на всём пути следования были комфортными для проживания! Курортный город Бэникассим (провинция Кастельон) покорил своим уютом, чистотой, развитой и удобно расположенной инфраструктурой (супермаркеты, кафе, рестораны, ж/д станция, автобусное сообщение). Отдельно хотелось отметить чистоту, комфорт песчаных пляжей со всеми необходимыми удобствами, пологость входа в море и протяженность пешеходных променадов с красивыми природными и городскими видами! Курортный отель "Канада" ** был очень компактным и удобным для проживания и располагался на самой оживленной улице с кафе и ресторанами! Хотелось отметить работу администратора отеля Елены - её неиссякаемые внимание, терпение и помощь в решении любых вопросов! Огромная благодарность руководителю тура Назару за чёткую организацию, постоянную информационную поддержку и помощь и всегда позитивный настрой! Большое спасибо менеджеру Татьяне Тумас за трепетное и деликатное сопровождение и постоянную готовность оптимального решения любых вопросов! С полной уверенностью могу сказать - мой отдых удался - СПАСИБО PeopleTravel!!!
13.09.2017

Мюнхен - Париж - Брюссель

Прекрасная поездка с массой впечатлений от Европы. Помимо того, что очень понравились посещаемые нами города, очень важным было, что наша сопровождающая (Алина) оказалась замечательной. Сев в автобус, узнали, что количество дополнительных экскурсий намного больше, чем предложено на сайте. Однако это лишь обрадовало! Вся поездка проходила по плану, всё вовремя. Сложность тура заключалась лишь в двух ночных переездах.
13.09.2017

Мюнхен - Париж - Брюссель

Отдыхали с друзьями, все очень понравилось, единственное нас ехало четверо, а нас посадили через три места друг от друга, а что касается всего остального, то все было прекрасно. Спасибо PeopleTravel, замечательные получилось каникулы!!!
12.09.2017

Кемер

Спасибо большое Катерине, которая организовала тур в Кемер для меня и моей подруги. Мы проживали в тройке Korient. Отель хороший для тройки. Голодными мы не были, питание было отличным и разнообразным. Не понравилось только то, что душ принять было проблематично, вода текла чуть ли не вкомнату. Ну и потек кондиционер))). Контингент там разный, но больше "бабушек", поэтому мы его и прозвали пансионат "березка"))). Вай фай ловил только на ресепшене, в корридорах и в столовой.Это тоже не было минусом. Море очень чистое. Пляж галечный, бесплатный. Полотенца для лежака лучше взять с собой. Ногам на гальке очень больно, но главное купить спец обувь и будет ок. А на счет приставаний турков...одевайтесь прилично...не надо оголять ягодицы, носить короткие мини , прозрачные платья и ходить до пляжа в купальнике...никто к Вам приставать не будет. Красиво одевайтесь и получайте и приличные комплименты)). Было изменено время вылета из Борисполя и Катерина ответственно нам об этом сообщила. Спасибо за приятный отдых.
11.09.2017

Шарджа

отдых был супер. турфирма помогла во всех вопросах. включая предоставленную хорошею цену, все текущие вопросы. отель Lavender оч чистый,спокойно, персонал приветливый вежливый. отдыхом остались очень довольны. отдыхали не в сезон поэтому людей было мало в отеле. завтрак был шведск стол а ужин нет из-за незаполненности отеля.. в целом все супер. советую всем Шарджа этот отель.еще раз огромное спасибо нашему менеджеру Марие. оч приятное впечатление об этой стране.

11.09.2017

Ллорет-де-мар

С компанией People Travel ездила второй раз. В прошлом году это была Черногория, отдых удался, поэтому когда стал вопрос с отпуском в этом году, то решила опять обратиться к уже проверенной компании. Ездили с подругой в автобусный тур с отдыхом на море Мюнхен-Ллорет-де Мар- Нюрнберг. Огромное спасибо Анастасии за помощь в подборе тура, которая очень профессионально и с огромным терпением выслушивала все наши "хочу" ко качеству отдыха и датам выезда. Подруга хотела отметить выход на пенсию в Испании. И у нас все получилось!!!! За 12 дней мы насладились и морем, и экскурсиями и, конечно же устали от дороги ( вместо 2 ночных переездов получилось 4 - два туда и два обратно). Перевозчиком в туре была польская компания, и автобус все время находился с нами на побережье- возил нас на экскурсии. На отдыхе мы съездили на 3 экскурсии -гора Монсерат, Барселону на целый день с посещением фонтанов, в Жирону и Безалу. Все оооочень понравилось. На обратном пути заехали в Лион (давно хотела там побывать) , Нюрнберг ( я была в нем 9 лет назад - открылся в новом свете) и еще съездили в на поезде на экскурсию в Бамберг- просто неизгладимые впечатления от города. Ну, и, конечно гастрономические удовольствия - пиво с колбасками в Германии и вино, хамон и фрукты в Испании!!! Всем желаю только отличного отдыха и приятных впечатлений!!!!!!!

11.09.2017

Образцовая Европа

Ездили автобусным туром из Минска по Европе Будапешт-Вена-Дрезден-Прага. Вся программа тура соответствовала заявленной. Очень важную роль играли дневные переезды-это не так сильно выматывает по дороге, ночной был только один (как и изначально было запланировано программой тура, это на обратном пути в Минск-хотя было уже не важно ). Всё очень понравилось, всё чётко и вовремя,хороший гид и конечно же масса положительных впечатлений. Также хотелось бы отметить работу менеджера турфирмы Татьяны за её профессиональный подход к делу. Ещё раз Спасибо.
07.09.2017

Паттайя

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мою супругу Надежда.Как всегда наступил отпуск и назрел вопрос, куда же отправиться отдыхать на этот раз? Мы путешественники со стажем, а в этом нам помогает и наша работа. Мы музыканты и часто, благодаря гастролям открываем для себя новые страны. Если же это отдых, то обязательно должна быть новая страна!!! Так куда же поедем? Выбор стал между Таиландом и Кубой. Мы понимали, что это абсолютно разный отдых и сравнивать, что лучше, это неправильно, поэтому надо на что-то было решиться. Прочитав огромное количество форумов и собрав достаточное количество информации и мнений, мы решили отправиться в Таиланд))) И не пожалели!!!!

Мы обратились в туристическую компанию People Travel. Нашим консультантом оказалась Екатерина Навицкая, компетентный специалист, профессионал своего дела. Она внимательно выслушала наши пожелания, предпочтения и предложила несколько интересных вариантов отдыха. У нас было много вопросов,ведь на многих форумах пишут в августе в Таиланде не сезон, дожди, ураганы и т.д.,также для нас важен был отель, чтобы больше зелени и меньше шума, вопрос экскурсий тоже волновал. Мы звонили, неоднократно приезжали в офис компании, Екатерина стойко терпела наши " почему", "как", "сколько" и всегда очень подробно и аргументированно отвечала на вопросы, в итоге мы нашли приемлемый для нас вариант. 

Итак, мы в Таиланде,в Банкгоке. Отличный приём со стороны партнёра, компании Библиоглобус, встретили в аэропорту, по дороге в Банкгок на автобусе всё рассказали, каждому рюкзачок в подарок с визуальной информацией и симкартой местного тайского оператора для связи и возникающих вопросах, это очень удобно. 

Отель, в котором мы жили, это самое высокое здание Таиланда Bayioke Sky( 84 этажа), очень понравился, потрясающий вид на город со смотровой площадкой на 84-м этаже. Итак мы отдохнули и вечером отправились на водную прогулку по Чао Прайя, главную водную артерию Банкгока. На кораблике был прекрасный ужин, развлекательная программа и прекрасные виды ночного Банкгока. Следующий день с утра разгадывали " Легенды Азии", так назывался экскурсионный маршрут по важным и интересным достопримечательностям Банкгока, всё очень понравилось. После обеда того же дня, нас отвезли в конечную точку нашего отдыха, в курортный город Паттайя. Прекрасный отель Botany Beach, с наличием открытого круглосуточного бассейна, утопающий в зелени джунглей, буквально в 30 метрах от моря нас очень обрадовал. Отель имеет собственный отрезок пляжа с лежаками и зонтиками, но есть особенности: сильные отливы с утра и до обеда, а при наличии туч на небе возможно появление медуз. Их укус создаёт дискомфорт на несколько дней, но нам повезло и мы с ними не встретились.))) Удобный, немаленький и чистый номер, балкон, кондиционер, wi-fi, вообщем всё что нужно. В стоимость входил завтрак в форме шведского стола. Обед и ужин всегда можно было заказать в ресторане при отеле, но это невыгодно по цене и там всегда пусто, а можно воспользоваться кафешками, находящимися прямо у моря, с разнообразной кухней, на мой взгляд, они устраивали всех туристов, как с нашего, так и с соседних отелей.

Много написано и рассказывать можно ещё очень долго, но скажу главное! Отдых в Таиланде для активных людей и 90% отдыхающих, буквально, только ночуют в своих отелях. Если Вы поклонник маршрута отель-пляж-ресторан с постоянным повтором, Вам точно не в Таиланд!!!))) В день приезда в отель с нами встречалась представитель Бибилоглобуса, которая рассказала что? где? когда? и за какую цену мы можем увидеть и куда поехать. А выбор экскурсий просто фантастический, на любой вкус и возраст, исходя из опыта многих поездок, в Европе такого обилия предложений и за такие цены Вы точно не найдёте, ну и природа, джунгли, это уже дорогого стоит!!!

Поскольку у нас не считая одной ночи в Банкгоке было забронировано 10 ночей, а увидеть хотелось многое, пришлось воспользоваться типично славянским подходом, т.е. максимальным количеством за минимальное время и это того стоило. Мы выбрали следующие экскурсии: посещение крокодиловой фермы с контактным зоопарком, 2-х дневную экскурсию в Камбоджу, в знаменитый индуистский храмовый комплекс Анкгор ( это просто фантастика), шоу-концерт трансвеститов Колизей ( не бойтесь, это действие в форме мюзикла с очень красивыми костюмами, безопасно, приходят даже семьи с маленькими детьми) и 2- х дневная поездка на реку Квай, в джунгли, Вы сплавляетесь в спасательных жилетах по бурной реке Квай, тайский массаж на берегу и отель на сваях прямо на бурлящей реке, поверьте, это супер!!!! Всё рассказывать нет смысла, надо приехать и увидеть!)))

Единственный минус, это нехватка времени, дни пролетают как часы и прекрасный отдых быстро заканчивается. Кажется эта страна с очень добрыми и улыбчивыми тайцами, буддистской философией жизни, низкими ценами и очень высоким уровнем сервиса во всём заставил нас задуматься над вопросам, не повторить ли нам снова такое путешествие? Там осталось ещё так много интересного и неувиденного!!! И туда люди приезжают и в 3-й раз и в 6-й и даже нашлись те, кто приехал 12-й раз!!!!!!)))

Всем советуем и рекомендуем эту потрясающую и экзотическую страну, она Вас не оставит равнодушными! 

Благодарим ещё раз компанию People Travel и нашего консультанта Екатерину Навицкую за прекрасно проведённый отпуск. С удовольствием будем Вашими постоянными клиентами!!! 

Сергей и Надежда август 2017г.

07.09.2017

Северное путешествие

В морском круизе была в первый (и, однозначно, не в последний) раз! Программу выбирала по принципу "Лучше меньше, да, лучше" и не ошиблась: "Северное путешествие" (Таллин–Стокгольм–Хельсинки–Таллин) , оказалась очень насыщенной и хорошо продуманной в организационном плане. Фантастические паромы, шикарнейшие виды, теплая погода (27.07-31. 07.2017), хорошие гиды... Короче, масса впечатлений и положительных эмоций, за что Вам большое спасибо! 

07.09.2017

Жаркая Италия

Отдыхали в августе, автобусный тур Баден-Грац-Италия-Любляна -Будапешт. Все отлично. Работали со Светланой. Все грамотно и вовремя. Сопровождала нас в поездке Анна - подробно нас ориентировала и все объясняла, 5+!. Спасибо компании за поездку.

07.09.2017

Изумительная Адриатика

Наш тур назывался изумительная Адриатика. И действительно, впечатления изумительные. Агентство Peopltravel нашли вместе с женой, очень понравилось оформлегие сайта, все подробно и доступно написано. Приятные впечатления от путешествия, посетили за одну поездку много стран, познакомились с их культурой. Отдыхали на море в Черногории 6 полных дней, очень-очень понравилось, вода прозрачная, вход в море мелкий камушек. Не пожалели, что съездили. Спасибо.

07.09.2017
VKontakte Одноклассники Facebook Twitter Instagram