Отдыхайте как люди!

+375 29 3 600 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

1036Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
1036Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Сиде

Хотим выразить огромную благодарность компании Peopletravel за наш прекрасный двухнедельный отдых в Турции, регион Сиде, Чолаклы отель VONRESORT Golden Beach 5*. Порадовало все, начиная с подбора вариантов :по нашим пожеланиям выбрали 10 отелей, потом оставили 3, рассказали все нюансы. У нас был перенесён вылет, агент всегда была на связи с нами. Остались только положительные впечатления от работы компании. По отелю тоже никаких глобальных вопросов не возникло. Сам комплекс отелей Vonresort не новый, но территория, пляж, аквапарк перекрывает все мелочи. Нас отдыхало 5 человек: 3 взрослых, 2 детей- и каждый из нас вспоминает только плюсы от летнего путешествия. Главное- положительно настроиться на отдых, а все остальное-мелочи. Получайте удовольствие, путешествуя с Peopletravel.
08.10.2019

Сияющая Италия

Я и моя подруга Вера хотим выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне Гусевой за профессионализм и отзывчивость, за внимание и ответственность, которые присущи этой молодой девушке. Мы пенсионерки, люди уже не молодые, по нескольку раз переспрашивали, и постоянно в чем-то сомневались. Татьяна всегда была приветливым, вежливым и очень, повторяю, очень ответственным человеком. Спасибо ей огромное. Я не сомневаюсь, что все работники вашего агентства заслуживают похвалы, но,если мы захотим поехать в следующем году (надеюсь, получится), то обратимся именно к Татьяне. Теперь коротко о поездке. Все понравилось. Прекрасный руководитель-экскурсовод Олег, очень грамотно и интересно рассказывал. Во время поездки никаких происшествий. Экскурсии интересные.
04.10.2019

Хургада

Услугами Пипл Трэвел пользуюсь не первый раз. Грамотные и вежливые работники, все вопросы, от подбора тура до оформления всех документов, решаются быстро, профессионально. В этом году отдыхали с женой в Египте (Хургада) В Египет ехали первый раз, вопросов было много. Спасибо Светлане Ярмолкевич, которая всё понятно рассказала и объяснила, быстро подготовила все документы, постоянно была с нами и связи. Поездка понравилась. Отдых удался. Спасибо Пипл Трэвел!!!
03.10.2019

о. Крит

Давно с сестрой мечтали о поездке в Грецию. После изучения предложений различных турагенств, остановились на компании People Travel и не прогадали. Благодаря профессионализму менеджера Татьяны Гусевой, нам подобрали тур, согласно нашим финансам, пожеланиям. Грамотная и четкая организация в процессе оформления документов, внимательность и доброжелательность тур. агентов в аэропорту в Ираклионе как во время прилета, так и отлета, помощь в организации заселения в отель, экскурсий – все это позволило нам сполна насладиться отдыхом.

Отдыхали на Крите в Агия Пелагия в Perla Apartments 3*. Персонал в отеле не говорит по-русски, но как-то друг друга понимали. Номер чистый, уютный, балкон с видом на море, на котором так приятно было завтракать и наблюдать восход солнца, в номере регулярно убирали и меняли белье с полотенцами. До любого пляжа было 5-10 минут ходьбы, магазинчики, кафе в шаговой доступности. Кто ценит неспешный, созерцательный отдых – рекомендуем.

Отдых не разочаровал, оставил только положительные эмоции, планируем и в дальнейшем обращаться в People Travel для организации своего отдыха.

03.10.2019

Будва

Спасибо People Travel за организацию нашего отпуска в Черногории. Отдельное спасибо Виктории за подбор тура для нас) Когда думали уже, что наш отпуск под большим вопросом, Виктория нашла для нас очень хороший вариант, что сделало наше пребывании в Черногории еще более приятным) Еще раз огромное спасибо Вам и до новых встреч!
03.10.2019

Кемер

второй раз пользуюсь услугами Пипла, иду уже целенаправленно, потому что знаю, что получу полную информацию, советы, помощь и человеческое отношение. Пришла я с желанием уехать на отдых уже через неделю и с очень ограниченным бюджетом. Лилия предложила все возможные варианты отдыха, рассказала об отелях, о пляжах, советовала город для отдыха. мы остановились на одном из вариантов и сразу же заключили договор, предложили трансфер до аэропорта в Киеве. За несколько дней мне подготовили все документы, дали исчерпывающую информацию как лететь, как добираться, в общем для человека, который на самолете летит в первый раз всё объяснили максимально просто и понятно. Огромное спасибо Лилии и всему Пиплу за вашу работу! Увидимся в следующем году!)

02.10.2019

По неизведанным уголкам Франции

Замечательный тур по Франции от Руана (Живерни, Нормандия, Бретань) до замков Луары.Интересная разнообразная программа путешествия, замечательные гиды и сопровождающая поездки Елена. Море приятных и незабываемых впечатлений! Спасибо People Travel и Тумас Татьяне.
01.10.2019

Лимассол

Спасибо большое People travel за прекрасный отдых на Кипре в г. Лимассоле. Изначально планировала поехать в Черногорию, но обстоятельства изменились и я остановила свой выбор на Кипре. Отдыхала одна, но это абсолютно мне не помешало насладиться отпуском. Прекрасная организация тура со стороны People travel, прекрасный менеджер Анастасия, работать с которой было очень приятно, а также сказочный Кипр, который я планирую посетить еще раз. Отель был на крепкую 3, убирались каждый день, у меня были включенные завтраки - стандартный шведский стол, администраторы отеля владеют русским языком, чистейшее море, большое количество развлечений на любой вкус и бюджет.
01.10.2019

Обаятельная Италия

Выражаю благодарность менеджеру Татьяне Тумас за её профессионализм, доброжелательность, тактичность и внимательность к своим клиентам. Организованный отдых в Италии стал для нас незабываемым, благодаря которому мы познакомились с новыми людьми, получили яркие впечатления, посетили знаменитые исторические места с великолепной архитектурой. Италия нами отмечена на карте, в следующем году отметим новую страну вместе с People Travel!!!
27.09.2019

Чарующая Италия

В аэропорту встретили, как и обещали (однако были люди из группы которые не дождались свой трансфер). По приезду в гостиницу расселение прошло быстро. Сразу после заселения началась обзорная экскурсия по Риму, про которую не было сообщено заранее (если бы не спустился, не узнал бы). При заключении договора меня предупредили, что гостиница будет в черте города, но что рядом не будет продуктовых магазинов - не сказали. Если взять все экскурсии, как сделал я - то выезд в 7:00, возвращение - от 20:00. После ужина (если вы предупредили, что задерживаетесть то он будет) в магазины сходить не получается, они работают с 7:30 или с 8:00 и до 20:00. Во время экскурсий не всегда получалось отлучиться от группы и купить что-нибудь себе (то точек нет, то времени в обрез). Это из отрицательного. Сам обзорный тур по объёму обхвата Италии - на высоте. Везде хорошие экскурсоводы, хорошая программа. Посмотреть и пофотографироваться время дают всегда. На будущее, пожалуйста сообщайте про эти детали тоже
27.09.2019

Шарм-эль-Шейх

Хочется выразить огромную благодарность агентству People Travel , и в частности специалисту Анастасии, за прекрасно организованный отдых в Египте! ))Следующий отпуск обязательно с Вами!)
26.09.2019

Будва

С супругой долго думали,куда поехать отдохнуть. Обратились в пиплтревел. И не пожалели ни разу!!! От Виктории Хилевич получили ответы на все наши вопросы, подобрали авиа тур в Черногорию. Все быстро, со знанием дела и терпением. От Черногории в полном восторге!!! Спасибо агенству и Виктории. В следующем году, не задумываясь, будем обращаться к вам!!!
26.09.2019

Словацкие каникулы

Хочу выразить благодарность компании People Travel за очень насыщенный, красивый и интересный тур "Словацкие каникулы". Менеджер Татьяна очень оперативно ориентировала с информацией по туру. Сопровождающая Анна компетентная, активная и весёлая.

Условия проживания в Закопане очень приличные, питание почти домашнее. Завтрак - шведский стол, обед-порционно, были фрукты и не ограничивали в количестве еды никого. Все остались довольны. Программа была очень насыщенная, показалось что прошло не 6 дней, а все две недели.

Жили в гостевом доме и программа была расчитана до обеда и после, а вечером было свободное время. Места очень красивые и интересные. Автобус нас сопровождал на всех экскурсиях и ждал на парковках. Сам автобус комфортный, водители профессиональные и адекватные, так что перевозчик тоже очень хороший.

Единственный минус это мало времени по программе заложили на посещение Кракова. В общем тур замечательный. В компании очень большой выбор туров и теперь буду пользоваться их услугами.

25.09.2019

Аланья

Хотелось бы поблагодарить туроператора Гусеву Татьяну за ее профессионализм, доброжелательность, внимательное и ответственное отношение к своим клиентам. Благодаря проделанной ей работе, я получила замечательный отдых и множество приятных впечатлений)))) Спасибо!
25.09.2019

Гордость Закарпатья

Море ярких впечатлений и положительных эмоций на долгое время всего за 3 дня отдыха во Львове и Закарпатье. Организация, сопровождение и передвижение на высоком профессиональном уровне. Всем рекомендую!
24.09.2019

Монастир

В очередной раз отдых с People Travel и в очередной раз отлично! С компанией мы посетили Италию с отдыхом в Черногории в 2018, а также Египет летом 2019. На этот раз был Тунис. Большое спасибо нашему постоянному агенту Сипач Марии. Профессионально, внимательно, ответственно и в кратчайшие сроки она смогла подобрать вариант отдыха для семьи с маленьким ребенком, помогла с регистрацией на рейс. Огромное Вам спасибо за то, что чувствуешь себя уверенно, когда за дело берется такой Мастер своего дела. И да, в компании безукоризненно работает бонусная программа: очки за рекомендацию начислены, значит в следующем году отдых с People Travel станет ещё приятнее. Удачи и процветания надёжной компании!!!

24.09.2019

Сахл Хашиш

Первый раз обратились в PeopleTravel и не пожалели, была оказана хорошая и грамотная консультация, все четко и без проблем. Спасибо за помощь в подборе тура( Египет, отель Gravity Sahl Hashesh) турагенту Лилии Шароваровой. Буду советовать друзьям и знакомым.
23.09.2019

Яркая Италия

Большое спасибо, менеджеру компании People Travel ТумасТатьяне за удачный подбор экскурсионного тура в Италию.В стоимость тура вошли экскурсии по Флоренции, Риму, Болонье. Дополнительно побывали в Неаполе, Сорренто, Венеции и Ватикане. Хорошо продуманный маршрут, удобный автобус,эрудированный гид Виктория,интересные экскурсии по городам Италии, вкуснейшая пицца и ароматнейший кофе оставили прекрасные впечатления и море положительных эмоций. Спасибо!!!
23.09.2019

Ларнака

Спасибо агентству People Travel за чудесный отдых. Отдельная благодарность нашему менеджеру Марии Сипач за внимание, четкость и профессионализм. Отдыхали на Кипре в городе Ларнака. Восторг!!! морюшко теплое, песчаные чистые пляжи, невероятные пейзажи. Теперь мы только к вам)
20.09.2019

Аланья

Здравствуйте, хотим выразить огромную благодарность компании People Tpavel и отдельно Виктории за прекрасный отдых!

Отдыхали с женой в Турции, Аланья, в отеле Antik & Garden hotel.

В отеле нам все понравилось с первого взгляда. Приехали поздно ночью, около 2 часов, заселили за 5 минут, сервис прекрасный, помогли донести багаж, проводили до номера, все показали, а что самое лучшее, вид из номера был шикарный, потому что мы видели и слышали море! 

  Еда разнообразная, говядина, курица, рыба, макароны, картошка, много салатов, овощей, супы пюре, фрукты, гамбургеры, фри, пицца, лепешки. Мы были очень довольны обслуживанием, бармены и официанты очень внимательные и заботливые. 

Пляж шикарный, песок чистенький, в море тоже песок, вода чистая и очень теплая! Не хотелось вылазить. Лежаков всегда хватало! 

  Мы разнообразили свой отдых экскурсиями, особенно нам понравилась рыбалка в горах! Катались на пирацком корабле, летали на парашуте, ездили на гидроцикле. 

  По уборке вопросов никаких не было, даже не смотря на то, что мы вешали табличку "не беспокоить", номер убирали без проблем в течении дня. Вода, бумага была в достатке. 

Нам очень понравился отдых в Турции, природа шикарная! 

Остались под большим впечатлением на всю жизнь! 

Спасибо!

18.09.2019
VKontakte Одноклассники Facebook Instagram Telegram Viber