Отдыхайте как люди!

+375 29 3 683 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

882Реальных отзыва
9.7Средний рейтинг
882Реальных отзыва
9.7Средний рейтинг

Черногория 2015

Здравствуйте!

Это был чудесный и незабываемый отдых.

Сразу хотим выразить свою благодарность представителю People Travel Полине. От общения остались только положительные впечатления. В процессе выбора тура ни разу не возникло каких-то препятствий или неразрешимых проблем, что очень понравилось.

Отдыхали семьёй 5 человек (трое из которых маленькие дети). Обращались, наверное, в 10-12 турфирм. Везде возникали какие-то проблемы: то не можем всех разместить, то цена зашкаливает, то навязывают какие-то свои отели, не считаясь с нашим мнением и т. д. А вот в People Travel таких проблем не оказалось.

Кстати, аппартаменты, в которых отдыхали (Zarko Mitrovic 3* в Sveti Stefan), были предложены сразу, просто мы почему-то обратили на них внимания, наверное потому что хотели Рафаиловичи. Но они оказались просто шикарными с чудесным видом на море и на остров-отель Святой Стефан (на фото). Мы объехали почти всё побережье и много раз убедились, что выбрали лучшее место для отдыха. Это не говорит о том, что в Черногории нечего посмотреть, как раз наоборот, там столько всего интересного, старинного и красивого, что хочется вернуться туда ещё много раз. Просто в Святом Стефане очень тихо и спокойно, он спрятан от дороги, ничего не мешает вечерком созерцать Адриатическое море сидя на балконе за чашечкой ароматного кофе. В Рафаиловичах или Будве, например, очень людно и шумно, хотя на пляжах места хватает (это в первой половине июня).
Жаль только, что отдыхали только 10 дней. Наш совет: в Черногорию нужно лететь не меньше, чем на 15-20 дней. И берите напрокат авто, это не очень дорого (30-40 евро/сутки), и оно того стоит.

Бронирование отеля, авиабилеты, страховка, встреча и сопровождение отдыха (RTOURS) - всё на высоте.

Огромное спасибо!

26.06.2015

Турция 2015

Краткая инструкция для тех, кто не определился: People Travel - Турцию - Мармарис - Ideal Prime Beach 5* Вылет ищите из Минска)))

Развернуто, для тех, кому нужны подробности! People Travel, огромное спасибо! Мы ездили отдыхать с парнем в Турцию - Мармарис. Долго тянули с выбором страны, поэтому бронировали тур буквально за 2 недели до вылета. Особая благодарность Валерии за терпение :) Каждый день проверяла варианты в 5-10 отелях, которые мы спрашивали! Были проблемы и с первого раза бронь не подтвердили :(

Но в People Travel НЕ сдаются! Быстренько нашли другой вариант и ... улетели! Отель Ideal Prime Beach 5* отличный! всем советую! Долго писать не буду, отзывы на сайте об отеле вполне оправданы! Ремарка - подучите хотя бы ключевые фразы на английском (из персонала человека 3 только вас поймут на русском)!! В чем подвох?! Самолеты от TEZ TOUR !!! и Трансфер от "Спасибо тревел" НЕ советую!! Рейс назад перенесли на 12 часов раньше! Автобус ждали порядка 4-5 часов в аэропорту!!

Резюмируя! Отдых получился отличный, выше моих ожиданий! В People Travel обязательно буду обращаться еще: в плане организации никаких претензий! Для меня важно, что мне отвечали на любые глупые вопросы без натянутой интонации и смогли оперативно устроить наш отдых! СПАСИБО!! P.S. А еще у них чай, кофе! мягкий диван! и накопительная карта с бонусами!)) 

18.06.2015

Испания 2015

Наш отдых удался, хоть и начался он с "нервишек". Наш вылет был из Москвы. И, соответственно, мы решили, что до Москвы мы доедем на поезде. Время подобрали идеально. Правда, в Москву мы должны были прибыть ночью (а ночью общественный транспорт не ездит) и Полина нам заказала такси, которое должно было ждать нас у выхода из Белорусского вокзала. Но за день до отъезда, время нашего вылета изменили. а точнее, в пятницу в 15.30 мы должны были выезжать на поезде в Москву. и утром в пятницу мы узнаем, что время вылета перенесли на несколько часов раньше (уже точно не помним). Первым же делом все (Полина, я и мой молодой человек) начали искать другие варианты - в первую очередь поезд...но ничего нет. Но ближайший поезд был наш. Полина попыталась найти авиабилет.Но билетов в Москву уже не было. Потом Полина предложила поехать в Москву с попутчиками. Все официально, все данные о водителях известны, в общем, в лес не должны были вывезти...но и тут неудача! не удавалось зарегистрироваться на этом сайте, а по-другому никак не связаться с водителями. Мы просто не представляли что дальше делать! Ну...а потом появился папа-супермен, который нас и отвез в Москву, в Домодедово. А дальше было все как по маслу - волшебная Испания! чудный город Салоу!замечательные люди! прекрасный отель! теплое море! найвкуснейшие блюда! место идеальное! Best Negresco 4* - стоящий отель! Спасибо Полине за терпение и помощь в трудной ситуации. P.S. хоть наш отдых и начался с нервотрепки - все прошло прекрасно! Важно ваше настроение. Если вы будете постоянно злиться и нервничать - то и райскому месту вы будете не рады. Поэтому радуйтесь и наслаждайтесь каждой мелочью! 

15.06.2015

Маргарита и Александр, мы рады, что у вас сложилось приятное впечатление от отдыха и сотрудничества с нами!

Спасибо за положительный отзыв. К сожалению, действительно, форс-мажорные изменения времени вылета из Москвы зависят от множества факторов, и повлиять на них мы с вами не в состоянии.

Италия 2015

Покупали тур в Италию, на море, с запланированной экскурсией во Флоренцию. Хочется выразить благодарность сотрудникам Пипл Трэвел и чудесную девушку Валерию за отличный отдых.

1.Прекрасные водители и отличный автобус. Очень хочется поблагодарить водителей. Ребята были очень дружелюбны, веселые, выполняли любые наши просьбы, прекрасно вели автобус.

2. Дешёвый тур и без ночных переездов. Выехали в 6 утра из Минск, проехали транзитом через Польшу, останавливались на ночлег в Чехии, в Брно. Проживание и завтрак был включен в стоимость тура. Один минус, это то, что в этом отеле по вечер отключают горячую воду, но этот вопрос решается, если спуститься на ресепшн.

3. Прекраснейшая экскурсия во Флоренцию. Отличный гид (русскоговорящий), которая очень подробно и интересно рассказывала. Также мы потом уже на месте всем автобусом решили съездить в Сан-Марино на шоппинг. Отдельное спасибо Татьяне (девушке, которая нас сопровождала), за то, что предоставила нам такую возможность.

4. Мы жили в кемпинге, до моря 7 минут пешком. Сам кемпинг находится в зеленой зоне, очень хорошая природа. Питались мы сами, но нас это не напрягало. Сразу ребята с Пипл Трэвел предупредили, что на человека будет уходить по 10-20 евро в сутки на еду. Но цены в магазинах оказались значительно ниже, чем мы рассчитывали (мы были приятно удивлены). 

Всю жизнь мечтала побывать в Италии. С Пипл Трэвел мечты сбываются. Спасибо!

20.05.2015

Турция 2015

Прекрасно отдохнули в районе Сиде. Благодарю Катю за помощь. Лететь близко, природа красивая, еда вкусная, море теплое - что еще хотеть)) Подобрали тур быстро (искал горящий), правда, места в самолете были одни из последних. Два дня была непогода, но в остальное время все отлично. Из досуга - катались на лошадках, гуляли по близлежащему городку, ездили на водопад. В Турцию хотим поехать еще раз, только в другое место, чтобы было интереснее.

30.04.2015

Индия, 2015

Добрый день. Отдыхали в феврале в Гоа. Сказать, что отдыхом остались довольны - ничего не сказать!!! В восторге!!! Большое спасибо хочется сказать Полине, сотруднику Poeple Travel, которая предложила нам этот вариант. Погода ВСЕГДА была чудесная +35 градусов, ни облачка, ни дождичка, очень теплое Аравийское море, добрые и веселые люди. Мы много поездили, много чего посмотрели - очень колоритная страна - но хочется еще больше. В следующий раз хотелось бы поехать на месяц, чтобы можно было посетить другие штаты Индии. Еще раз спасибо Полине за профессионализм. С Вами поедем еще и не раз.

24.02.2015

Таиланд 2015

Муж предложил подарить нашей 8летней дочке путевку на новогодние праздники в Таиланд. При выборе отела важно было, чтобы недалеко было ходить до моря и до центра города. Общались с Полиной, очень компетентный менеджер, учла все наши пожелания, помогла определиться с отелем, и вот мы наконец полетели!

Номер оказался, большой,  просторный, с одной большой кроватью. Очень порадовало, что каждый день приносили в номер чистую питьевую воду и меняли полотенца (хотя может так везде), кондер, тв, все исправно работало.

Очень переживала, какая будет местная кухня, т.к. дочь у меня привереда и в этом плане очень капризна, но все обошлось, подавали простую, привычну для нас еду: рис, картофель (и пюре, и фри, и жареный), сосиски, овощи (свежие и тушеные),, сухие завтраки, разные виды соков, яйца, фрукты… всего и не пересчислю)) 

Персонал очень приветливый и добросовестный, продукты всегда пополнялись, на территории отеля и в номер всегда было чисто. Нам очень понравился бассейн с джакузи, Настюшу было не вытянуть из него))

Всегда было чем себя занять, ходили в дельфинарий, музей мишек, брали экскурсии в зоопарк, на крокодиловую ферму, океанариум и Храм Истины.

Спасибо PeopleTravel за ваш профессионализм, всегда очень приятно к вам приходить))

20.01.2015

Испания, 2014

Мы отдыхали на канарских островах,всю жизнь мечтали с мужем туда поехать. Турагентство people travel сработало отлично,при общении отметила их возможности по работе не только с привычными мне операторами коралом, тезтуром и тд,а даже с литовскими. Летели мы на Тенерифе в итоге как раз из Вильнюса через оператора Novaturas,правда,на маленьком самолете. Полет оказался приличным по длительности,6-7 часов,замучались мы честно говоря. 

По прилете в принципе все понравилось,остров разделен на два части - вулканическую и нет, такое ощущение,как будто на разных континентах находишься,если ехать из одной части в другую. Машину мы взяли напрокат,послушав советы Сергея /директора агентства,весьма мягкий и общительный человек,уверены,его коллегам повезло/,так как оказалось все-таки дороговато. 

Отель нам посоветовали Roca Nivaria Grand Hotel - вот им довольны на 100%. Шума мы с мужем не любим,поэтому искали спокойное место,нам был предложен данный отель исходя из того,что бы будем арендовать машину. Он с подземной парковкой,что было очень кстати - с местами на улице проблема. 

Территория очень красивая,бассейны /водопады/ джакуззи! обалденный променад для прогулок и собственный пляж с лежаками. Персонал прекрасный (выучили кучу фраз по испански,за ужином официанты помогали),уборка тоже отличная,два раза в сутки. Для купания иногда ездили в Playa la arena,там очень красиво. Еще от отеля 15 минут ехать на машине до города Варадеро. 

Вообще мы много где были, экскурсия на вулкан Тейда оочень впечатлила - в жизни такого не видели. Несмотря на хороший отдых, остается мечта побывать в райском месте с картинок с белоснежным песком. Сергей предупреждал,что тогда нам в Доминикану,а не на Канары с их вулканическим песком,но Доминикану мы пока не потянули. Но в следующий раз хотим именно туда. 

 

Агентству желаю успеха в работе и развитии,мне очень понравилось общение с вами,оперативность и бесконфликтность в решении любых вопросов. Валерия,вам хороших клиентов и удачи!В следующий раз-к вам.

22.12.2014

Черногория, 2014

Пишем свой отзыв об отдыхе спустя пол года,но воспоминания до сих пор свежи J еще раз спасибо Валерии,которая уговорила нас рассмотреть Черногорию! Мы искали не только пляжный отдых,интересно было посмотреть какие-нибудь достопримечательности. Отель подобрали вместе после долгих взвешиваний за и против - Montenegro Beach. Это было именно то,что нужно! Пляж находится рядом,лежаки бесплатные,но очередей не было,всем хватало (к слову,там всегда было чисто и аккуратно). Питание ОТЛИЧНОЕ!! На завтрак омлеты,яичницы,блинчики жарили прямо при тебе,на обед и ужин всегда несколько видов мяса на выбор,несколько сыров (их кстати можно нарезать самому сколько хочешь). Персонал вежливый,хорошо понимает русский,так что проблем при выяснении какх-либо неполадок не возникнет. Но самое главное для нас было то,что от отеля до Будвы можно было добраться пешком через тоннель(также можно на автобусе,они ходят очень часто и стоят всего 0,5 евро).  В другую сторону можно посетить Свети Штефан  (очень необычный город на острове). Можно вдоль берега прокатиться на кораблике за 6 евро,открывается очень красивый вид! Экскурсии мы не брали (они порядка 30-50 евро),везде гуляли и смотрели все сами (заранее подготовили список,что нужно обязательно посмотреть). Wi-fi в отеле бесплатный,скорость была не очень хорошая,но на скайп хватало. Наших 10 дней пролетели как одно мгновение,уезжать очень не хотелось… Надолго запомним этот незабываемый вид: горы,сосны и море… Фотографии получились как картинки!!

07.12.2014

Турция, 2014

Здравствуйте. Отдыхали в Турции месяц назад (октябрь 2014). Несмотря на наши опасения в плане погоды, в агентстве уверили, что в Кемере будет тепло, и оказались правы, правда, было несколько дней, когда ветер дул почти штормовой, пальмы сгибались под весом к песку)) Но в целом погода была отличная, не очень жарко (совсем жарко, когда душно, мы и не любим). Из негатива: наш оператор (тезтур) отменил наш отель за день до вылета (видимо, из-за его внезапного закрытия), но взамен предложил вариант еще лучше и на первой линии, поэтому разочароваться слава Богу не успели. Отдых удался)))

По работе агентства - никаких претензий, все четко, работали с Сергеем, очень приятный молодой человек, вежливый, корректный) Будем отдыхать с вами еще.

17.11.2014

Испания, 2014

Большое спасибо менеджеру Екатерине за подбранный вариант отдыха в Испании/САЛОУ ,отдоохнули с мужем великолепно!!! Давно мечтали увидеть барселону (супер город!! только очень туристов!!) ,до нее из Салоу ехать час на электричке(у нас в минске такие к сожалению не ходят, с кондером)))). Погода была скзочная, ночью плюс 24!!, совершенно в восторге от порт авентуры (это диснейленд испанский) ,тур подбрали буквально минут за 20 , хотя созванивались мы раз 10)))!! Вылетали из Минска, прравда, обратно в поезде ночном из Новосибирска садились в два часа ночи)))) больше так не хотим, все в поезде спят, но муж не смоог лететь на самолете (болят уши при посадке). С агентством летали первй раз, но остались в восторге от вашего общения, ребята, терпеливость у вас просто потрясная, до этого летали два раза с другимии компааниями, и сервис с вашим - не сравнить! С муже решили вернуться в испанию через год обязательно, если финансы позволят))

03.11.2014

Болгария, 2014

Здраствуйте, летали в Болгарию в Солнечный берег в июле этого года, было классно, море теплое, отель 4*, но обслуживание на высшем уровне!!!!!! Спасибо менеджерам, отвечали на все вопросы, подсказали, куда можно сходить, какие экскурсии посетить!!!! Вот зашли на сайт посмотреть, куда лететь в следующем году и решили оставить вам отзыв)) Спасибо за работу!

31.10.2014

Тунис, 2014

Отдыхали в Тунисе. В агентстве помогли с выбором отеля, подсказали один из лучших вариантов. На собственном опыте убедились в правоте менеджера, с которым общались. Сергей, большое Вам спасибо. В следующий раз обратимся только сюда!

02.10.2014

Турция, 2014

Уважаемые Пипл Трэвэл! Как и обещал, пишу свои впечатления об отдыхе. Летали с женой в Турцию (Аланья). Долго определялись со страной, т.к. был ограниченный бюджет в 2 тыс. у.е. Брали раннее бронирование и могли взять Испанию, но было одно но. Путевка за эти деньги получалась в Испанию, но необходимо было еще с собой брать деньги. Поэтому, по совету менеджера Екатерины, мы взяли ультра все включено в отеле Diamond Hill (Турция, Аланья), не смотря на то ,что особого желания в Турции проводить свадебное путешествие не было. Ну в итоге мы ни на грамм не пожалели о своем решении. Отель замечательный (как сказал один из аниматоров, отель принадлежит мэру Аланьи). Кухня, развлечения на высшем уровне! Пляж рядом, большой бассейн, крыша с баром и кальянной, поездка в клуб на автобусе кабриолете по ночному побережью. Во общем отдых удался!)))

Что не понравилось: на обратном пути в аэропорт гид TEZ TOUR сцепилась с одной туристкой в автобусе. Они изрядно обменялись "любезностями", покричали и испортили всем настроение перед полетом. Да и в отеле гиды этого оператора вели себя не приветливо.

Поэтому в этом году будем просить вас предлагать нам варианты других операторов.

25.09.2014

Уважаемый Егор! Мы согласны с тем, что такое поведение гида туроператора TEZ TOUR недопустимо. К сожалению, человеческий фактор всегда присутствует - и мы часто слышали претензии от туристов, которые отдыхали с другими туроператорами. Тем не менее, по многим направлениям TEZ TOUR предлагает самые выгодные и интересные предложения, поэтому мы бы порекомендовали Вам (если позволите) не отказываться от услуг данного оператора.

Кипр, 2014

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха. Поскольку планировали не просто поездку, а медовый месяц, оооочень долго готовились, искали варианты, просмотрели кучу сайтов, прочитали множество отзывов и решили отдохнуть на Кипре. Своим выбором остались довольны!!!
Небольшой аккуратный отельчик, мебель не новая, но в хорошем состоянии, кухня, номер чистые, убирали каждый день.

Поскольку от питания отказались, есть ходили в небольшую таверну недалеко от отеля. Порции огромные, при этом цены приятно удивили. Мы там завтракали и ужинали. Средняя цена на от 10 до 17 евро, заплатив 20-30 евро за двоих объедались чуть ли не до смерти))

Сам отель очень тихий, рекомендую его людям, которые хотят отдохнуть от суеты и всяческих тусовок, т.к. в нем нет дискотек или какой-либо анимации.
Пляж не очень удобный, каменный, но вход в воду сделан. На дне каменные плиты. Для тех кто не умеет плавать вариант не из лучших, т.к. есть неожиданные перепады.


Экскурсии оказались дорогими, но мы решили все же куда-нибудь съездить. Заказали Гранд-Тур и Джип-Сафари. Гранд-Тур не очень понравился, а Джип-Сафари рекомендую, весело провели время, искупались в Голубой Лагуне, выпили хорошего вина. 
Отлично отдохнули, и при этом потратили не очень много денег. Спасибо вашему агентству за то, что помогли удачно спланировать наш самый важный отдых. До встречи в следующем году)))

09.09.2014

Турция, 2014

Нам посчастливилось побывать в Турции, Алании. Отдельное спасибо People Travel, что подошли к нашему отдыху «с душой» и учли все требования по отелю, пляжу, питанию. Друзья посоветовали это агентство, сказали, что таких вежливых менеджеров мы больше нигде не увидим. И это правда! Мы остались довольны и отдыхом, и работой агентства на все 100%!! 

Отель Monte Carlo был замечательным. Сервис – на высоте, шикарное обслуживание, вежливый персонал. Пляж находился совсем рядом, стоило буквально перейти дорогу, поэтому успели загореть и накупаться, несмотря на то, что тур составлял всего 8 дней. Погода способствовала: днем в тени было +38 :) заход в море был не очень хороший, с галькой, но если пройти немного дальше, то там дно уже было песчаное, никакую специальную обувь покупать не пришлось.

Номер в отеле был чистый, уютный, уборка производилась ежедневно. Оператор Tez Tour предлагал различные экскурсии, но мы, честно говоря, до них так и не добрались. До центра города ходят автобусы, мы побывали на рынке, посмотрели просто потрясающий ночной вид на все побережье города со старой крепости, которая и является символом этого города.

На следующий год уже скоро будем планировать отдых. Пока не определись со страной, но с уверенностью говорим, что поедем только через People Travel! Спасибо вам еще раз за прекрасные воспоминания! Удачи вам! Продолжайте в том же духе!

12.08.2014

Хургада

Замечательно отдохнул с семьей, спасибо People Travel за профессионализм. Отель Sunny Days Mirette 4*, очень впечатлило красное море.

01.08.2014

Шарм-эль-Шейх

Отдыхали в Египте, отель Shores Golden 4*, Шарм эль Шейх, в апреле 2014г. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пипл треввел, за незабываемый отдых. Ребята нам подсказали отличный отель, который был недорогой, но очень хороший: дружелюбный персонал, обслуживание на высшем уровне, суперские аниматоры, обширная культурная и развлекательная программа. Спасибо Вам за замечательный, незабываемый отдых. Успехов Вам, развития и хороших клиентов! Будем еще к вам обращаться и рекомендовать всем-всем-всем!!!

28.05.2014

Черногория, 2014

Мы отдыхали в черногории в августе. Сразу скажу, что к компании вопросов нет, Анна умница. Отель нам с семьей предложили Monte Casa Spa и чего-то там в названии, оказалось, слово СПА в названии не зря; четыре раза ходили с женой на массаж№ - Саша ,Аня – работают супер!

Питание в отеле было прекрасное, много фруктов – арбузы, дыни. Два бассейна, из крытого мы не вылезали. При общении с туркомпанией мы специально уточнили, что нам нужен хороший номер;, в итоге дали Студио на 4 этаже с прекрасным интерьром и видом на море!

Когда оказались в Тивате, офигели от красоты.Все-таки черногория это Черногория. Везде зелень ,горы, очень красиво. Кстати, спасибо Герасимович Гале *мендежру по работе с гостями), отлично помогала с разными просьбами.

Пляжа при отеле нет, городской, лежаки дороговаты (10 € за 2 штуки), лучше прилечь на полотенце, гонять с пляжа никто не станет. Еще сбоку отеля через пещенры есть тропа здоровья, видок такой, что можно кино снимать – там дикий пляж, красота моря очень впечатляет, и людей почти нет. На набережной Петроваца можно найти кучу экскурсий (мы взяли корабль, хотя это скорее большая лодка) с прозрачным дном – ууух. Половину пути я проплл с закрытыми глазами, стремное это дело. В общем, отель -лучший в Петроваце, агентство – лучшее в минске! По крайней мере, лучше я пока не встречал

10.05.2014

Хургада

Здравствуйте! Летали этим летом всей семьей в Египет, выбарли Хургаду. Хочу поблагодарить от нас всех вашу компанию за ваш профессионализм. Отдых удался на славу, питание очень вкусное. В отеле предлагали разные развлечения, рискнули прокатиться на квадроциклах (на фото, правда, сама я за руль не села). Когда ехали обратно из деревни бедуинов, квадроциклы остановили, выключили свет фар и мы увидели звездное небо в пустыне  такое зрелище (миллионы звезд) я не забуду до конца жизни. Невероятно красиво. Египет, конечно, поразил своим колоритом. Многие продавцы по-моему готовы были прибить меня за то, что я торговалась до последнего. В следующий раз буду выбирать что-то по спокойнее. В целом скажуу, что у нас было много требований было к отелю и курорту в целом. Катя прислушивалась ко всем нашим просьбам. Спасибо еще раз!

02.09.2013

Здравствуйте, Ирина! Действительно, местный колорит одной из самых ярких арабских стран может чуть напугать своей настойчивостью:) Обращайтесь к нам в следующий раз, и мы предложим Вам отличный спокойный отдых в более цивилизованной стране.

VKontakte Одноклассники Facebook Google+ Twitter Instagram