Отдыхайте как люди!

+375 29 3 600 400

+375 33 3 445 400

Адрес и контакты


Отзывы о компании

1010Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг
1010Реальных отзывов
9.7Средний рейтинг

Турция 2017

"people travel" внимание и Все с заботой о клиенте. Уже второй раз ездим на отдых только с данной компанией и рекомендуем друзьям. Летели через Москву. Все как было оговорено. Трансфер без задержек.
Спасибо

30.05.2017

Хургада

Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведенные дни благодаря Вашему профессионализму!!! :) Теперь летаем только с Вашим Тур Агенством :))) Спасибо!!!

29.05.2017

Турция 2017

Спасибо большое за хорошо подобранный отель и вежливое общение, особенно менеджеру Екатерине Новицкой. Отдыхом довольны,впечатление от турагенства только позитвные)))

29.05.2017

Кипр 2017

Благодарю тур агентство PeapleTravel, а именно Шароварову Лилию за организованную и слаженную работу! Все было на высочайшем уровне! Наш отель был супер! PeapleTravel команда профессионалов!

19.05.2017

Венгрия 2017

Большое спасибо Peopletravel за хорошую организацию тура "Загадки Будапешта". Давно хотела посмотреть Будапешт, и вот мечта сбылась. Очень порадовало, что в Будапеште можно провести 3 полных дня, если не интересуют дополнительные экскурсии. Будапешт в мае- это сказка!

15.05.2017

Украина 2017

Добрый день! Хочу выразить благодарность за организацию замечательного отдыха Анастасиии Гапанович. У меня осталось несколько дней недогуленных от отпуска, хотелось съездить куда-нибудь, но ненадолго. Обратился за советом в Пипл Тревел. Настя внимательно выслушала все мои пожелания и предложила поездку во Львов. О Львове я давно знал, что он красивый город, но чтобы настолько! С обзорной площадки крыши домов выглдят как в сказке) Анастасия посоветовала экскурсию «Мистический Львов», очень понравилась. Майская погода как раз для нее подходящая оказалась. Приятно удивили тематические кафешки, вроде «Мазох»)) – погуглите на досуге. И цены там просто сказочные, можно поесть вдоволь за 5-10$ и продегустировать местные настоечки. Жаль, в Минске таких заведений немного. Население очень добродушное, но чувствуется негативное отношение к "москалям",  витающее в воздухе, однажды мы столкнулись с просьбой в кафе говорить по-белорусски, а не по-русски. В общем, Львов рекомендую всем, недорого, а впечатлений на долго хватает.

13.05.2017

Польша/Чехия/Австрия 2017

Автобусный тур выходного дня в Вену,Прагу и Вроцлав оставил самые приятные впечатления.Все было на высшем уровне,начиная от автобуса,водителей и сопровождающего тур Игоря.Все было прекрасно,как в гостинице,так и на экскурсиях,масса впечатлений,хорошие гиды и вообще все все было великолепно!
Большое спасибо компании!

Сейчас мы думаем о предстоящих новых турах и только с этой компанией!

10.05.2017

Польша 2017

Отдыхала в Польше, маршрут: Люблин-Краков-Величка-Казимеж-Ченстохова. Очень все понравилось, просто в восторге от отдыха. Отличная организация тура, гостиница хорошая, питание (шведский стол) очень хорошее и разнообразное. Гиды по Польше понравились, рассказывали очень интересно и увлекательно. Подумываю съездить еще раз. Большое спасибо сопровождающему Вячеславу и водителям.

27.04.2017

Эстония 2017

Ездили с женой с 22 по 24.04.2017 по маршруту Рига-Таллинн-Вильнюс.
Из Минска выехали в 4 часа утра. На литовской стороне простояли 8 (!!!) часов, поэтому вместо 12.00, как было запланировано, в РИгу прибыли около 18.00 вечере. Вся программа тура полетела коту под хвост. Как можно планировать подобные туры, если нет уверенности в прохождении границы?
Наш руководитель - Наталья - ни про Литву, ни про Латвию, ни тем более про Эстонию ничего не рассказывала. На наше замечание ответила, что она - руководитель группы, а не экскурсовод. Разве руководитель группы не обязан владеть хотя бы минимумом информации? Куда едем, что проезжаем, что интересного здесь есть - ничего этого не было. Это не первый тур, который мы берем, есть с чем сравнивать.

26.04.2017

Уважаемый Александр! Мы выражаем глубокое сожаление из-за отрицательных эмоций, которые принес Вам отдых с нашей компанией. Это первый отрицательный отзыв за несколько лет нашей безупречной работы.

К сожалению, мы никак не можем повлиять на ситуацию, которая складывается на границе, уверенности в ее прохождении не может быть ни у нас, ни у какой-либо другой компании в Минске. Тем не менее, туры активно планируются на длительные выходные и праздники у сотен компаний Беларуси, так как эти туры пользуются огромной популярностью у наших соотечественников. Естественным образом на границах скапливаются очереди, и о возможной задержке при прохождении границы менеджер при бронировании тура Вас предупредил.

Также мы очень расстроены тем фактом, что Вам не понравился наш сопровождающий. Это опытный сотрудник, который работает много лет, всегда получавший хорошие отзывы. Действительно, в обязанности сопровождающего не входит описание достопримечательностей, это работа экскурсионных гидов.

Также мы хотели бы заметить, что в подарок Вам была организована экскурсия по Эстонии, которая не входила в стоимость, из-за того, что на границе возникли форс-мажорные обстоятельства, за которые мы при всем желании не можем нести ответственности.

После получения отрицательного отзыва мы связались с другими пассажирами, которые участвовали в туре, и уточнили, распространяется ли Ваше негативное впечатление о поездке на других туристов. Нами были получены положительные оценки о поездке, в связи с чем мы хотели бы еще раз принести свои извинения из-за того, что не оправдали Ваших ожиданий.

Будем очень рады, если у нас появится возможность организовать для Вас путешествие, которое будет полностью соответствовать Вашим требованиям.

Польша 2016

Ездили в тур Варшава-Краков перед Рождеством. Отдых очень понравился, набрались праздничных впечатлений! Гостиница была превосходная, шопинг и экскурсии тоже. Большая благодарность работникам Рeople Travel за прекрасную организацию поездки!!!

10.04.2017

Турция 2016

Спасибо Большое за мой прекрасный отдых !!!Екатерина Спасибо за Вашу заботу и помощь в выборе отеля.Отдыхала в Кемере в отеле Ботаник 4*отель очень понравился заселили раньше положенного времени, (мебель в отличном состоянии,так как отель практически новенький)в номерах всегда чистенько,на пляже много лежаков и в любое время места всегда есть,в центр города от отеля пешком не спеша минут 20 идти.Ехала на отдых из Киева,Екатерина подобрала хороший трансфер (мне повезло на обратном пути меня забрали раньше чем положено было в расписании,не пришлось ждать).Буду рада воспользоваться Вашими тур услугами и в этом году!!!Спасибо Вам!!!

05.04.2017

Шарм-эль-Шейх

Мы с мужем всегда ездим отдыхать в Египет на наше любимое Красное море, но так как из России вылета нет, поэтому мы решили обратиться в белорусскую турфирму People Trevel за бронированием отеля (перелет у нас был самостоятельный). Большое спасибо Екатерине за терпение и работу с нами. Мы определились с отелем, Екатерина выслала нам счет и договор, оплату мы произвели через Сбербанк, а после поступления денег на счет турфирмы - нам выслали ваучеры на проживание. Нас известили в виде смс о том, чтобы мы не забыли об отдыхе и пожелали хорошего времяпровождения - это было приятно. Отдохнули мы отлично, отель хороший, море замечательное - все просто супер!!!

29.03.2017

Камбоджа 2017

Всем доброго времени суток! Мы – пара самостоятельных молодых путешественников, нам по 26 лет. И хотя стран мы повидали не так уж много (что для нашего нежного возраста объяснимо), но рискнули назвать себя именно путешественниками, а не туристами, потому, что привыкли передвигаться по странам самостоятельно без помощи надоедливых гидов. Раньше жили в Минске и пару раз ездили даже дикарями, правда недалеко – в Эстонию и Финляндию. Обращались в People Travel за Турцией, тур однозначно удался, впечатления были отличные! Позже так случилось, что мы переехали в Россию, и что-то потянуло на азиатскую экзотику. Причем решили освоить это направления не как все по-попсовому с Тая, а с Камбоджи! Почему? Да не могу объяснить)) можно сказать монетку кинули)) Возник вопрос, как оформлять тур, и попробовали снова обратиться в белорусскую компанию, так как ребята проверенные. В итоге никаких проблем с тем, что мы были из другой страны, не возникло, мы все оплатили через Сбербанк, уже через 2 дня нам прислали ваучер. Как бы то ни было, съездили мы просто великолепно! Анкор Ват – это действительно чудо Света! Такой энергетики в стенах я нигде не встречала! Нам обоим даже казалось, когда мы оставались в какой-то части помещения одни и молчали, что там духи перешептываются! Сначала я подумала, что это у меня, спросила позже друга – тоже самое слышал! В общем, храм как будто живой и дышащий! Эти его массивные стены, камни везде валяющиеся во дворе, статуи Будды – что-то из области фантастики! До сих пор под впечатлением (прошло уже пару месяцев с поездки). Ездили мы в декабре.

 

Еще очень порадовали сами камбоджийцы. Они видимо не разбалованы большими чаевыми, поэтому когда мы им подсовывали доллар или два, готовы были нас расцеловать кажется)) В храме услышали, как они говорят по-русски, подошли, заплатили совсем мало денег и они нам рассказали его историю. Очень интересно и захватывающе! Они не обсчитывали на рынках, не втюхивали все подряд. Но большой минус этой страны – дети-попрошайки. Они прям готовы бегать за тобой, пока ты им не дашь денег. Очень навязчивые. Я вам посоветую просто приготовить мелочь и дать им сразу – и с вас не убудет, и они заработают. Все равно вы от них не отвертитесь)) Кстати, узнали мы от них тоже от Лили (сотрудника People travel). Спасибо большое, что предупредили! Иначе может быть ощущения были бы неприятнее. Кстати, хочу еще раз сказать пару слов о белорусском агентстве. Мы вообще-то хотели поехать в Камбоджу сами, но все-таки раздумали. Потому что перелет далековатый и страна все-таки мало освоена. А информация в интернете очень противоречивая. Решили доверить профессионалам) Мы остались очень довольны! Во-первых они нам подобрали отличный отель Golf Angkor. Он совершенно простой, но и недорогой и классный! Чистый, уютный. Завтраки понравились. Персонал тихий и приятный. А во-вторых, нашли опять таки недорогой перелет, в общем турпакет отличный и оптимальный по цене! Спасибо им огромное! Общались они с нами немало, плюс мы боялись отправлять деньги в другую страну, и так как я все время сомневалась, перебирали десятки вариантов, и все-таки нашли то что мы хотели! Еще раз спасибо, обязательно обратимся к вам вновь, когда поедем покорять новые горизонты!!! Оставлю здесь пожалуй еще фото с Анкора, так уж он впечатлил нас…

20.03.2017

Хургада

Большое спасибо за чудесный отдых! Замечательный отел, сервис и обслуживание.
Тур был в Хургаду... отель Palm Beach Resort. Замечательное место...отличный персонал.
Всем рекомендую отдохнуть с помощью этой фирмы!

13.03.2017

Италия 2016

Благодаря компании Пипл Трэвел в октябре прошлого года я наконец-то осуществила давнюю мечту – посетила Италию. Чтобы сэкономить время выбрала авиатур, а в октябре поехала потому, что туристов в это время не так много, да и лето продлить хотелось. Мои приоритетом был Рим и несколько крупных городов – Флоренция, Милан, много интересного слышала о Бергамо. Остановиться я решила в Риме, пусть дороговато, но… Выбрала отель  Abitart, 4 звезды. Отель находится в удобном месте, недалеко от метро и из него легко и быстро можно добираться до центра. Через 15 минут вы уже в Ватикане. Сам отель произвел приятное впечатление, были, правда, небольшие недоточеты, но терпимые. Тем более что я там практически не сидела. А самое большое впечатление на меня произвел Бергамо. Он был для меня настоящим открытием. Старый город – просто сказка, как будто в средневековье попадаешь. Удивительное место. Короче, поездкой я очень довольна. Спасибо.

20.02.2017

Италия 2016

Итальянский вояж+7 дней на море в Сорренто .Впервые обратились в Вашу компанию. Остались очень довольны работой специалиста по туризму Лилией Яблонской. Вся информация была представлена в полном объеме .Спасибо огромное, поездка очень понравилась.

Хотелось бы выразить общее впечатление о нашей поездке в тур "Итальянский вояж" . Поездка удалась. Гиды Елена и Анастасия были очень квалифицированными, давали полную информацию о туре, было много дополнительных и интересных данных. Орг. вопросы по размещению в отеляхвыполнялись чётко и своевременно.

Спасибо.

17.02.2017

Испания 2016

Добрый день! Хочу оставить отзыв о своём летнем отдыхе в прошлом году. Туроператора я выбирала не особо долго, опираясь на совет своей подруги, обратилась сюда. Могу сказать, что мне очень понравилось качество обслуживания, скорость работы и то, что здесь меня услышали,  все моменты были учтены и проработаны.

Немного напишу о самой поездке, может быть кому – то это будет полезным)

Я очень люблю динамичный отдых, который охватывает множество всего за один раз, поэтому автобусные туры это абсолютно моя тема) Выбирала по таким критериям – хочу посмотреть достопримечательности, отдохнуть на море, выпить/прикупить хорошего вина, весело провести время и захватить две - три страны для краткого, но ёмкого обзора. Ну и времени на всё про всё у меня было 2 недели. Уже не помню, как назывался тур, который я выбрала, но из всех, что здесь вижу – похоже, что это была «Райская Испания». В тур входило посещение Испании, Германии и Чехии. Из всех стран я была однажды в Германии, там у меня живёт двоюродная сестра, так что именно эта часть путешествия мне запомнилась особенно)) ей удалось приехать ко мне - восторг!) В Испании я побывала впервые и решила обязательно сюда приехать в 2017 году ещё раз, но уже на подольше, чтобы более полно со всем ознакомиться. Море, солнце, красивые люди, красивый язык, в общем, вдохновенное место! Вообще тур очень занимательный, гид рассказывает интересно, я не пропустила ни одной из предложенных экскурсий, всем отправляющимся по тому же пути, очень рекомендую!  Чехия, почему-то интересовала меня меньше всего, но честно признаюсь, удивила) Красиво, уютно, чувствуешь себя как дома, по крайней мере, у меня сложилось именно такое ощущение. После возращения домой,  вернуться первым делом захотелось именно в Прагу (да и хочется до сих пор)), настолько атмосфера меня захватила. Могу добавить, что с удовольствием обращусь в People Travel снова, а вообще уже работаю сарафанным радио среди друзей и знакомых)) Надеюсь, что вы не потеряете свою марку, работать будете с такой же отдачей! Радуйте своих клиентов и дальше, удачи, процветания и ещё раз большое спасибо!

П.с. все пункты мне удалось воплотить в жизни, и если вы спросите у меня про вино, то меня не обманули - здесь просто рай для ценителей, могу сказать, что понравилось почти всё!)) даже в обычных магазинах продаются отличные вина по приятным ценам, в подарок себе и близким приобрела каву и вина эсмиральда, Друзья, это бомба) Мучо грасиас, если дочитали)  Аста луего!

15.02.2017

Латвия 2017

В феврале выдались свободные дни, и мы с женой решили провести их с пользой, оформили тур и отправились в путь. Переезд нас ждал ночной, поэтому я молился, чтобы автобус был хотя бы на 3+, но к моему приятному удивлению 10 из 10! Доехали с комфортом, ночь прошла незаметно, а наутро мы уже вдыхали рижский воздух. Люблю Латвию, ещё с детства, когда приезжали сюда с отцом и мамой, а теперь уже сам везу сюда свою семью. Позавтракали, затем была экскурсия, честно, я особым рвением отправиться на неё не обладал.. В любом случае  всё это я уже слышал, но жена уговорила, и тут я снова удивился, как ни странно, но было интересно, даже бывалым. Оказалось, что Старый город хранит неимоверное количество тайн, а глубокой зимой выглядит как-то по-особенному. Понравилось и то, что удалось спокойно прогуляться, насладиться отдыхом в полной мере. Погода в принципе тоже порадовала, если не считать ветра, но он вносил свою долю удовольствия, в моменты когда заходишь в кафе, потираешь замёрзшие руки и заказываешь себе горячий напиток. Рига, Рига, Рига)

Юрмала всретила солнцем и улыбками) Открытием для меня стал Рундальский дворец, в который мы отправились на экскурсию.

Могу смело сказать, что даже трёхдневная смена обстановки делает людей счастливее, если у вас выдаётся время, тратьте его на путешествия, пусть и не надолго, пусть недалеко, только так оно будет не зря потраченным.

А вообще написать я хотел коротко, но, как получилось) Подытожить хочу, выразив благодарность компании People Travel, за прекрасную работу, удобства, которые создаются для клиентов, мы это в полной мере смогли ощутить и оценить на себе. Лично для меня решающим моментом стало решение о повторном обращении, по-моему, хороший показатель, так держать!

12.02.2017

Чехия 2016

Здравствуйте. Большое спасибо компании People Travel за праздник, на котором мы оказались в декабре 2016))) И все благодаря автобусному туру в Чехию! Нам посчастливилось побывать в этой прекрасной стране в дни Рождества, и мы попали в настоящую сказку) К сожалению, весь автобус признал, что у нас не скоро научатся так украшать город. Жалко было уезжать( Конечно, было много народу, но благодаря хорошо организованным экскурсиям и свободному времени мы совсем не уставали, а наоборот атмосфера светлого праздника переполняла душу)) Суета совсем не ощущалась, а был ПРАЗДНИК! И много интересного увидели, и дети на всевозможных аттракционах накатались и вкусностей напробовались. Все было замечательно. С уважением, Диана.

10.02.2017

Швеция/Эстония 2017

Спасибо Светлане за подбор тура! Поездка была очень насыщенной, много впечатлений оставили посешенные города, и Таллин, и Стокгольм, и Хельсинки. Особое удовольствие доставило путешествие на пароме. Завтрак и цены в ресторанах приятно удивили! Время пролетело незаметно, хотелось продолжить путешествие еше на пару дней!))

06.02.2017
VKontakte Одноклассники Facebook Twitter Instagram